Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920 Saint-Mitre les Remparts, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai effectué une commande Il manquait des articles Aucunes signatures n’a été demandé à la livraison pour vérification J’ai appeler une fois que j’ai vu les articles manquants on m’a informé qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que je prenne les fournitures scolaires chez eux et je suis totalement satisfaite de l'accueil, de la qualité des produits, du service clientèle..... je vous recommande Bureau V... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande realsee par internet sur le site de bureau Valley, (pour voir si les produits etaient dispo dans le magasin le plus proche), recupere dans l’heure qui a suivi . personnel accueillant, perfor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé sur le site, simple, pratique, et je suis allé chercher ma commande en magasin.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue des Roseaux - ZAC les Etangs, 13920, Saint-Mitre les Remparts, RSE, Francia

• 442060653
Promotion box for Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

422 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé sur le site

Bonjour Emma,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super

Des employés très agréables et un magasin tout beau

11 agosto 2026

Bonjour Ness Coco,

J’ai effectué une commande

J’ai effectué une commande
Il manquait des articles
Aucunes signatures n’a été demandé à la livraison pour vérification
J’ai appeler une fois que j’ai vu les articles manquants on m’a informé qu’on allait effectué un remboursement que je n’ai toujours pas obtenu….

Bonjour Mme LIAL,

Nous avons vérifié votre commande du 21 juillet afin de comprendre votre avis.

La consigne enregistrée sur votre commande était un retrait par Mme Barbaut. Nous ne retrouvons de notre côté aucun e-mail de réclamation concernant des articles manquants, ni aucune demande de remboursement actuellement en attente.

Par ailleurs, cette commande faisait partie de l’opération « 100 % remboursé ». Vous avez donc pu obtenir auprès de Bureau Vallée le remboursement de l’intégralité des articles concernés par l’opération.

Dans ces conditions, un second remboursement par notre magasin des mêmes articles ne peut naturellement pas être effectué, puisqu’ils ont déjà fait l’objet d’un remboursement dans le cadre de l’offre.

Si vous disposez d’un échange ou d’un élément précis concernant une demande restée sans réponse, nous vous invitons bien entendu à nous le transmettre afin que nous puissions vérifier la situation.

Bureau Vallée Saint-Mitre-les-Remparts

Service clientèle bien présent

Service clientèle bien présent, conseils et commande sur place. Très satisfaite. Choix important et optimal pour la rentrée des classes et tout au long de l'année

16 luglio 2026

Bonjour DURAND FLORIE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Personnel très professionnel

19 agosto 2026

Bonjour Martine Courtois,

Déçue!!!

Une commande effectuée pour un premier article dans le stock était noté à quatre et un second article dans le stock était noté à un un. appel dans la journée pour me dire que les stocks étaient faux et qu’il n’y a en réalité aucun stock sur les deux articles que j’avais commandé. Il serait bien de tenir les stocks à jour pour éviter ce genre de déception avec un paiement et un remboursement par la suite. J’aurais évité de perdre du temps.

17 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience.

Malgré les inventaires et contrôles réguliers, il peut malheureusement arriver qu’un écart existe entre le stock informatique et le stock réellement disponible en magasin, notamment à la suite d’une erreur de comptage, d’un article déplacé, d’un produit détérioré, d'un produit vendu en magasin le moment même de votre commande.

Dans votre cas, le fait que les deux références commandées soient finalement indisponibles est particulièrement regrettable et nous comprenons tout à fait que le paiement puis le remboursement vous aient fait perdre du temps inutilement.

Nous continuons à travailler sur la fiabilité de nos stocks afin de limiter au maximum ce type de situation.

L’équipe Bureau Vallée Saint-Mitre-les-Remparts

Valutata 5 stelle su 5

Parfait 👍 produits conformes et…

Parfait 👍 produits conformes et personnel sympathique.

8 luglio 2026

Bonjour Soumia,

Valutata 5 stelle su 5

Bj commande en ligne super bien passé…

Bj commande en ligne super bien passé .accueil en magasin bien ma commande étais prête recommande

14 agosto 2026

Bonjour Maryvonne Aubois,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande rentrée scolaire rapide et…

Commande rentrée scolaire rapide et exacte

13 agosto 2026

Bonjour Prin,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fais une commande avec livraison à…

J’ai fais une commande avec livraison à domicile et j’ai été livré rapidement et la commande était complète. Super satisfaite

13 agosto 2026

Une équipe fantastique

Une équipe fantastique, encore merci

12 agosto 2026

Bonjour Aïcha Dansoko,

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe hyper efficace et ultra…

Une équipe hyper efficace et ultra agréable. Bravo à vous tous

22 luglio 2026

Valutata 3 stelle su 5

Comme une impression d'arnaque...

Le magasin était propre mais j'y suis allé dans le cadre de l'offre 100% remboursé, j'avais commandé sur internet et devait juste récupérer les produits payés. J'ai attendu à la caisse pour la récupération pour rien car la caissière m'a indiqué qu'il fallait récupérer le colis au service informatique (il était indiqué sur la commande que la récupération se fait à la caisse...) et lorsque j'ai récupéré le colis on m'a fait signé le bon de commande sans que je n'ai eu le temps de vérifier la commande. Je ne referais pas l'erreur de leur faire confiance car 2 produits manquaient à ma commande. Ce n'est pas parce que ces produits m'ont été remboursés par l'offre 100% remboursé qu'il est acceptable d'enlever un ou 2 produits par commande (c'est l'impression que cela m'a fait) en espérant que le client signe sans compter les 28 articles commandés. Déçue

21 luglio 2026

Bonjour Madame Meister,

Nous sommes désolés que deux produits aient été oubliés dans votre carton, et nous comprenons que cela ait pu vous décevoir.

En revanche, nous sommes beaucoup plus surpris par le titre de votre avis, « Comme une impression d’arnaque… ».

Cette opération commerciale a précisément pour objectif de faire bénéficier nos clients de 28 produits 100 % remboursés. Dans votre cas, vous avez donc bénéficié de 26 produits gratuits sur 28, et deux articles de très faible valeur ont malheureusement été oubliés lors de la préparation.

Sur plusieurs centaines de cartons préparés en quelques jours, multipliés par 28 références, cela représente plusieurs milliers de produits manipulés par nos équipes. Une erreur humaine peut malheureusement arriver, malgré toute leur vigilance.

Parler d’« arnaque » dans ce contexte nous paraît donc particulièrement excessif et, surtout, assez injuste vis-à-vis de nos collaborateurs, qui ont travaillé intensément pour préparer ces centaines de commandes dans les meilleures conditions possibles.

Il n’y aurait d’ailleurs aucun sens pour notre magasin à mettre en cause la confiance de ses clients pour économiser quelques centimes sur une opération destinée justement à leur faire bénéficier de produits entièrement remboursés.

Lorsque ce type d’oubli nous est signalé, nous remettons bien entendu les articles manquants lorsqu’ils sont disponibles ou procédons à leur remboursement lorsqu’ils ne le sont plus.

Nous regrettons donc sincèrement que votre expérience se résume à une « impression d’arnaque » alors même que vous avez bénéficié de cette opération et reçu l’immense majorité des produits gratuitement.

Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant l’organisation du retrait afin de continuer à améliorer notre service.

Bureau Vallée Saint-Mitre-les-Remparts

Valutata 2 stelle su 5

Le personnel discute de leur vie privée…

Le personnel discute de leur vie privée , ne dit même pas bonjour et nous laisse attendre que leur conversation soit fini pour daigné nous adresser la parole où nous devons les interromprent et leur visage nous montre bien que nous les derangeons ce qui est fort désagréable

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Mitre les Remparts

Nous sommes désolés pour cette mauvaise impression. Ce n’est évidemment pas l’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients.

Sur les milliers de clients que nous recevons, il peut malheureusement arriver qu’un membre de l’équipe ne soit pas immédiatement disponible, notamment en période saisonnière où nous intégrons aussi du personnel temporaire. Cela ne doit toutefois jamais donner le sentiment au client qu’il dérange.

Merci pour votre remarque, que nous allons rappeler à l’équipe afin d’améliorer encore notre accueil.

Bureau Vallée Saint Mitre Les Remparts

Supers vendeurs

Supers vendeurs

Nickel

Super merci

Bonjour Amira LAIMECHE,

Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que je prenne…

C'est la première fois que je prenne les fournitures scolaires chez eux et je suis totalement satisfaite de l'accueil, de la qualité des produits, du service clientèle..... je vous recommande Bureau Vallée. Bravo

Bonjour Sonia Nasraoui,

Déçue par l'accueil

Magasin st Mitre les Remparts

Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant le retrait de ma commande.

N'étant pas en mesure de me déplacer, j'avais mandaté une autre personne pour récupérer ma commande à ma place.

Afin d'éviter tout problème, j'avais pris soin de prévenir le magasin par e-mail, par téléphone la veille, et j'avais également laissé une note sur la commande.

Lors de mon appel, il m'avait été indiqué qu'il n'y aurait aucun souci, à condition que la personne présente une pièce d'identité.

Cependant, au moment du retrait, la personne s'est vu répondre de manière peu agréable qu'il était nécessaire que limite, je me présente personnellement, au motif qu'il s'agissait de la procédure.

Je comprends parfaitement qu'il existe des procédures internes et je les respecte.

En revanche, si cette procédure ne permettait pas qu'une tierce personne récupère la commande, il aurait été préférable de me l'indiquer dès mes différents échanges avec le magasin.

Dans ce cas, mes démarches préalables n'auraient malheureusement eu aucune utilité.

Afin d'éviter toute difficulté, j'avais finalement confié ma pièce d'identité à la personne chargée du retrait, ce qui a permis de récupérer la commande.

Je tiens néanmoins à vous faire part de ma déception quant à cette situation et à l'accueil réservé.

Les années précédentes, je n'avais jamais rencontré ce type de problème.

24 luglio 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes assez surpris de retrouver aujourd’hui ce même avis, concernant la même situation, alors que vous aviez déjà publié votre mécontentement il y a environ deux semaines et que nous avions pris le temps de vous répondre précisément.

Comme nous vous l’avions indiqué, nous comprenons tout à fait votre déception concernant ce malentendu lors du retrait de votre commande.

Votre commande avait finalement pu être remise à la personne que vous aviez mandatée et, à notre connaissance, aucun nouvel incident n’est intervenu depuis.

Nous respectons bien entendu le droit de chacun d’exprimer son insatisfaction. Nous regrettons simplement qu’un même incident, auquel nous avons déjà répondu et pour lequel nous avons pris des mesures correctives, fasse désormais l’objet d’une nouvelle publication quelques jours plus tard.

Sachez en tout cas que nous n’avons absolument rien à votre encontre et que nous serions au contraire ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin, comme les années précédentes, dans de meilleures conditions.

Très bon conseil

Très bon conseil, rapidité et efficacité

18 giugno 2026

L’équipe Bureau Vallée Saint Mitre les Remparts

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più