Bureau Vallée - Saint Gratien Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210 Saint Gratien, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Efficacité, rapidité j’aime la proposition des prix les plus bas et si on veut changer de qualité on a des choix possibles. Personnel trés acceuillant quand on vient récupérer la commande. J’ai tu env... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, J'ai fait ma commande avec l'IA très rapide rien à dire, la commande est arrivé le lendemain au magasin il y a un article qui manque et qui n'a pas été remplacé, je l'ai vu à la maison plus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prix bas, délai de livraison très court, excellente expérience de Bureau Vallée. L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est parfaitement bien passé la commande était complète et prête bien avant l’horaire et comme je l’avait demandé il m’en a informée aussitôt.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Gratien

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210, Saint Gratien, RN, Francia

• 01 34 16 67 94
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Gratien

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

466 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Efficace et Rapide !

22 febbraio 2024

Bonjour Marcel ROBIN,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 1 stelle su 5

Je me demandais combien le bureau valait…

Je me demandais combien le bureau valait. Pour le savoir je me rends à Bureau Vallee. Je demande combien le bureau vaut. On me donne le tarif bureau vallee. J insiste pour avoir le prix actuel et non combien le bureau valait avant . Si je voulait un instrument à vent je serais allé à musique vallée. La vous me demandez un prix au dépourvu me répond la chaine bureau Vallee. vous me prenez au dépourvu qu il enchaîne. Sans aucun parti pris je suis parti sans le prix .

13 febbraio 2024

Bonjour Gastor Dupino,

Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre expérience à St Gratien. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de votre visite. Nous prenons en considération vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir.

L'équipe de St Gratien

Valutata 1 stelle su 5

Commande annulée

Commande annulée. Magasin qui tient pas son stock à jour.

16 febbraio 2024

Bonjour Rachid AZZI,
Nous regrettons que le produit n’ait pas été disponible au moment de votre commande et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Je vous informe que votre article est désormais en stock si vous en avez toujours l’utilité.

tres bien

tres bien, bon produits, bien emballé

10 febbraio 2024

Bonjour Arshad,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Comme toujours avec l'équipe

Comme toujours avec l'équipe : Pro, à l'écoute du client, de bons conseil, pour un juste prix.

12 febbraio 2024

Bonjour JEROME,

Bonjour N Wardynski,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Toujours aussi satisfaite de Bureau Vallée St Gratien

Livraison très rapide, emballage parfait. J'ai mis 4 étoiles au lieu de 5, uniquement parce que le stock annoncé sur internet était inférieur à ce que j'envisageais de commander (il s'agit de cartouches d'encre pour imprimante) et que je ne pouvais pas attendre plusieurs jours sans risquer la panne d'imprimante... Mais c'était aussi à moi de ne pas attendre aussi longtemps avant de me réapprovisionner !

12 gennaio 2024

Bonjour Chantal,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "St Gratien". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'emballage parfait de votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que le stock annoncé sur notre site internet était inférieur à vos attentes concernant les cartouches d'encre pour imprimante. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer notre gestion des stocks à l'avenir.

L'équipe de St Gratien

PERSONNEL TRES AIMABLE

RIEN A REDIRE PRODUIT CONFORME AU DESCRIPTIF

28 settembre 2023

Bonjour STORESYSTEME,

Transaction sans problème

Transaction sans problème, je recommande

7 settembre 2023

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service et acceuil

Très bon service et acceuil. J'ai passé commande par internet avec retrait en magasin et tout était conforme.

5 ottobre 2023

Bonjour Catherine FRAYSSE,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement St Gratien ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service et de l'accueil que vous avez reçus.

Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients, que ce soit en ligne ou en magasin. Nous sommes heureux de constater que votre commande passée sur internet et retirée en magasin s'est déroulée sans problème et que tout était conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Bien cordialement,

L'équipe Bureau vallée

Valutata 4 stelle su 5

Je suis très satisfait rapide bonne…

Je suis très satisfait rapide bonne réactivité.

19 agosto 2023

Bonjour STEPHANE,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement St Gratien. Nous sommes ravis de voir que vous êtes très satisfait de notre service et que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir un service rapide et efficace.

Prix et qualite

27 agosto 2023

Bonjour monsieur Lazar,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité à prix léger et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Je suis totalement satisfaite
Envoi rapide
J’ai été appelée car une couleur n’était plus disponible

26 luglio 2023

Bonjour madame,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de notre service livraison réponde à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai eux aucun problème avec eux

Je n'ai eux aucun problème avec eux, ils m'ont aider et fait gagner un temps fou

24 settembre 2023

Bonjour monsieur Mez,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Facilité

Rapide à la commande
Rapide pour la récupération

22 settembre 2023

Bonjour madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Service parfait

Chaque année je commande en ligne les listes des fournitures scolaire de mes filles et je les récupère en boutique très rapidement. Le service est parfait la communication est excellente tout y est: simple, rapide, efficace et économique. Je recommande vivement!
L'équipe de Saint Gratien ils sont géniaux.
À la rentrée prochaine 😊.

17 agosto 2023

Bonjour madame Mouheb,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service de commandes en ligne. Nous avons cœur d'offrir à nos clients une expérience de qualité.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé des produits en rupture

J'ai trouvé des produits en rupture, rapidement !
Très bon accueil, je recommande !

19 settembre 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Agréablement surprise

Agréablement surprise, le magasin m'appelle pour me signaler qu'un produit n'est plus en stock, et me propose de l'échanger avec un autre. Malheureusement il n'y avait pas d'équivalent. Remboursement directement sur mon compte bancaire (commande passée en ligne). Je recommande ce magasin de proximité.

15 settembre 2023

Bonjour Vanessa MOREIRA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "St Gratien". Nous sommes ravis de voir que vous avez été agréablement surpris par notre service client.

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit que vous souhaitiez échanger n'était pas disponible. Cependant, nous sommes heureux d'avoir pu vous rembourser directement sur votre compte bancaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de trouver des solutions adaptées à chaque situation.

Nous sommes ravis de lire que vous recommandez notre magasin de proximité. Votre soutien et votre confiance sont très appréciés.

Merci encore pour votre avis et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

L'équipe Bureau Vallée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più