Bureau Vallée - Saint Gratien Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210 Saint Gratien, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Efficacité, rapidité j’aime la proposition des prix les plus bas et si on veut changer de qualité on a des choix possibles. Personnel trés acceuillant quand on vient récupérer la commande. J’ai tu env... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, J'ai fait ma commande avec l'IA très rapide rien à dire, la commande est arrivé le lendemain au magasin il y a un article qui manque et qui n'a pas été remplacé, je l'ai vu à la maison plus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prix bas, délai de livraison très court, excellente expérience de Bureau Vallée. L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est parfaitement bien passé la commande était complète et prête bien avant l’horaire et comme je l’avait demandé il m’en a informée aussitôt.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Gratien

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210, Saint Gratien, RN, Francia

• 01 34 16 67 94
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Gratien

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

466 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.223 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

parfait

parfait!!!

7 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

Experience parfaite au bureau de balle…

Experience parfaite au bureau de balle de saint gratien et les personnels sont gentils

29 luglio 2023

Bonjour TSANG,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "St Gratien". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience parfaite au bureau de balle et que notre personnel a été gentil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait un click and collect lors de…

J’ai fait un click and collect lors de mon dernier passage. Le personnel est toujours très sympathique.
Les produits top qualité et abordables.

29 luglio 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

Valutata 1 stelle su 5

Deux erreurs … une commande !

Livraison retardée car ma commande avait été laissée en magasin au lieu de faire un envois vers le point relais.
De plus il y a une erreur de produit dans la commande.

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de réception de votre commande ainsi qu'à l'erreur de préparation.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre service livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter le service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonne expérience !

Click & collect très pratique. Hôtesse de caisse très agréable et efficace !

Bonjour madame Damesin,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "St Gratien". Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec notre service de Click & Collect a été très pratique. Nous sommes également heureux de savoir que notre hôtesse de caisse a été à la fois agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Bureau Vallée

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour,bureau vallée de Saint-Gratien peu recommandable

La commande était validée et le jour pour la récupérer je reçois un appel pour me dire que l'article n'est plus disponible.
L'explication donnée n'était absolument pas crédible.
Magasin à fuir ... Je recommande par contre celui de Pontoise qui est au top

Bonjour monsieur Zerguit,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

On trouve toutes les fournitures de…

On trouve toutes les fournitures de bureau et scolaires et de bonne qualités.

Bonjour madame Atar,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que notre magasin est bien achalandé.

Valutata 5 stelle su 5

Commandes toujours rapide et délais …

Commandes toujours rapide et délais toujours tenus
Recommande cet endroit sans problèmes

23 luglio 2023

Bonjour madame Flandry,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un service click & collect de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 2 stelle su 5

Commande passée et validée en ligne

Commande passée et validée en ligne. On m'appelle le lendemain pour le dire que l'article n'est finalement pas disponible

17 agosto 2023

Bonjour Djamila,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "St Gratien". Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande en ligne.

Nous comprenons votre frustration quant au fait d'avoir passé une commande et de recevoir un appel le lendemain pour vous informer que l'article n'est finalement pas disponible. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de désagrément.

Nous prenons en compte votre remarque et nous allons renforcer nos procédures de gestion des stocks pour éviter de futures déconvenues. Nous sommes conscients de l'importance de la disponibilité des produits pour nos clients et nous mettrons tout en œuvre pour améliorer cette situation.

Nous espérons que malgré ce contretemps, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience positive.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Bien dans l’ensemble

Bien dans l’ensemble ! Livraison et site internet pour commander bien.
Seul petit hic c’est la couleur d’un des cahier est arrivée rouge au lieu de bleu et un petit cahier un peu abîmer mais ce n’est pas grave je l’ai garder en brouillon ! Le plus embêtant ça été le cahier 24x32 que je voulais en bleu qui est arrivé rouge ! Mais ce n’est pas grave j’ai mis des protège cahier et je n’en ai pas informé bureau vallée ! Sinon je suis assez satisfaite dans l’ensemble du service. Merci

13 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien

Merci pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de nos services, notamment en ce qui concerne la livraison et notre site internet pour passer vos commandes.
Nous sommes désolés pour le petit souci concernant la couleur de votre cahier.
Nous prenons note de vos remarques.
Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Très sérieux

Très sérieux ! L'employé que j'avais vu en magasin m'avait dit qu'il m'appellerait dès qu'il recevrait les cartouches d'encre que j'avais commandé sur internet mais qui malheureusement n'était pas en stock à St Gratien comme indiqué sur le site (ça c'est à revoir).
Je le remercie pour avoir suivi ma commande et m'avoir prévenu de la disponibilité.

8 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement St Gratien. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très sérieux.

Nous sommes conscients qu'il y a eu un petit désagrément avec la disponibilité des cartouches d'encre que vous avez commandées sur notre site, mais qui n'étaient pas en stock à St Gratien comme indiqué. Nous prenons note de cette remarque et ferons en sorte d'améliorer notre système d'information pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre employé a suivi votre commande et vous a prévenu de la disponibilité des cartouches. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Je donne c était avis car ses plus…

Je donne c était avis car ses plus intéressantes surtout quand vous avez 3 enfants c est plus intéressantes de acheter en quantité le prix est très intéressant

22 luglio 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos offres, notamment pour les familles nombreuses. Nous faisons en sorte de proposer des prix intéressants pour l'achat en quantité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Merci encore pour votre avis positif et votre confiance.

Valutata 2 stelle su 5

(non)Dispo produit

Sur internet vous proposez un produit pour lequel vous assurez une livraison dans les 4 jours.
Une fois le paiement effectué, coup de téléphone pour me proposer un produit approchant en m'informant que vous n'aurez jamais le produit souhaité. C'est très moyen mais vous avez eu la gentillesse d'appeler, c'est au moins ça.

31 luglio 2023

Bonjour Stéphanie BIDEAUX,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "St Gratien". Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre service de livraison.

Nous comprenons votre déception quant à la proposition d'un produit approchant après avoir effectué votre paiement. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour cette situation. Nous faisons tout notre possible pour respecter nos délais de livraison annoncés, mais il peut arriver que des circonstances imprévues nous empêchent de tenir cette promesse.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié notre geste de vous appeler pour vous informer de la situation. Nous tenons à assurer que nous prenons en compte votre commentaire et que nous mettrons en place des mesures pour améliorer notre service.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Bon accueil

Bon accueil. La commande était déjà prête .

Bonjour Patricia Leal,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement St Gratien. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre bon accueil et que votre commande était déjà prête. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

Commande un peu compliquée mais personnel efficace et aimable sur le

Commande un peu compliquée sur le site car il y avait quelques buggs.
Erreur de commande solutionnée rapidement grâce à l'efficacité du personnel.

30 luglio 2023

Bonjour Kathelen Villers,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre établissement St Gratien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale avec nous, malgré quelques problèmes techniques rencontrés lors de votre commande en ligne. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés, mais nous sommes heureux d'apprendre que notre personnel a pu résoudre rapidement l'erreur de commande et vous offrir un service efficace.

Nous tenons compte de votre retour et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre site pour rendre le processus de commande plus fluide et sans bugs. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous espérons vous revoir bientôt chez St Gratien pour une expérience encore meilleure.

Pro!

Personnel à l'écoute, qui se démène pour ses clients, aimable. Très bonne expérience .

26 luglio 2023

Bonjour Yannick Terrisse,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée St Gratien.

Valutata 1 stelle su 5

Après avoir validé et payé ma commande

Après avoir validé et payé ma commande, elle m'a été annulée deux jours après malgré confirmation et encaissement.

Bonjour ,
après vérification, vous n'avez pas participé à cette opération de 100% , merci de bien vouloir vérifier votre commande.
Merci d'avance .
Cordialement .

Valutata 1 stelle su 5

J’avais passer une commande 100%…

J’avais passer une commande 100% remboursé, le paiement a été effectué et même prélevé , j’ai même reçu le mail m’indiquant que ma commande est resté , quand j’arrive au magasin on me dit tout bonnement que ma commande a été annulé car pas de assez de stock . Personne ne m’a prévenu en amont . Je trouve cela pas du tout professionnel

Bonjour ,
Merci d'avance .
Cordialement .

Super

Bons produits à prix attractifs

24 giugno 2023

Bonjour Myriam Ikram,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée St Gratien

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più