Bureau Vallée - Saint Gratien Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210 Saint Gratien, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Efficacité, rapidité j’aime la proposition des prix les plus bas et si on veut changer de qualité on a des choix possibles. Personnel trés acceuillant quand on vient récupérer la commande. J’ai tu env... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, J'ai fait ma commande avec l'IA très rapide rien à dire, la commande est arrivé le lendemain au magasin il y a un article qui manque et qui n'a pas été remplacé, je l'ai vu à la maison plus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prix bas, délai de livraison très court, excellente expérience de Bureau Vallée. L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est parfaitement bien passé la commande était complète et prête bien avant l’horaire et comme je l’avait demandé il m’en a informée aussitôt.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Gratien

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210, Saint Gratien, RN, Francia

• 01 34 16 67 94
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Gratien

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

466 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour Jean-Pierre MOREL,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée St Gratien.

parfait

C'est toujours parfait

22 aprile 2024

Bonjour Pascal IEKO,

Valutata 5 stelle su 5

Produits conformes à la commandecet…

Produits conformes à la commandecet livraison dans les délais.

12 maggio 2024

Bonjour Fathia DJABA,

Valutata 5 stelle su 5

Livraison dans les délais et conforme à…

Livraison dans les délais et conforme à la commande .

5 aprile 2024

Bonjour CHARIAL CHRISTOPHE,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée St Gratien.

Bonjour Bruno,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Bonne expérience

Bonne expérience: achat sécurisé, envoi rapide, bon prix.

29 aprile 2024

Bonjour Alicia Fernandez de Jaureguiza,

PARFAIT

PARFAIT. ACCUEUIL AGREABLE

26 marzo 2024

Bonjour DEZA,

Bonjour JL Marques,

Merci infiniment pour votre retour très positif sur notre établissement St Gratien. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et professionnel qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Correspond à mon achat merci

Correspond à mon achat merci

14 aprile 2024

Bonjour Evelyne DOOM,

Valutata 3 stelle su 5

La commande n’était pas prête…

La commande n’était pas prête totalement car il manquait un article, je trouve dommage de ne pas en avoir reçu l’information. Par ailleurs, il n’est pas bien indiqué qu’il s’agit d’une zone bleue sur le parking, en 5 minutes tout pile j’ai pris une amende, et la personne de l’asvp n’a rien voulu entendre. Je ne reviendrai pas dans ce magasin.

9 aprile 2024

Bonjour Flo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et que vous avez reçu une amende sur le parking. Nous allons prendre en compte vos retours pour améliorer notre service à l'avenir.

Bonne expérience.

Bien accueilli, j'ai apprécié les services proposés par les employés de Bureau Vallée. Efficacité. Professionnalisme. Pleinement satisfait.

6 aprile 2024

Valutata 4 stelle su 5

Satisfait du produit commandé

Satisfait du produit commandé, par contre, moins de la livraison : Notre site est ouvert 7j/7, informations de livraison à l'accueil... Message du service livraison : "Pas de réponse à l'appel téléphonique, colis déposé au bureau de Poste"

4 marzo 2024

Bonjour CPCV IDF,

Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit commandé. Nous prenons en compte votre remarque concernant la livraison et nous nous excusons pour le désagrément rencontré. Nous allons renforcer nos communications sur les informations de livraison et améliorer notre réactivité pour garantir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Site clair pour choisir les produits

Site clair pour choisir les produits. Livraison conforme à ce que j'ai commandé et arrivée le lendemain. Parfait

9 aprile 2024

Bonjour Laurence,

établissement très sérieux

J'ai reçu ma commande très rapidement

7 aprile 2024

Bonjour ALEXANDRE Nelly,

Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande sur internet

J'ai passé commande sur internet. Ma commande a été immédiatement validée. Après 6 jours toujours rien reçu. Je me connecte à mon compte client et je vois que ma commande a été annulée sans que j'en sois informé.

1 aprile 2024

Bonjour Bleuze,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

rapidité professionnalisme

rapidité professionnalisme. Sourire des vendeurs.

4 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

Société sérieuse qui arrange leur…

Société sérieuse qui arrange leur client. J y ai trouvé tout ce que je cherchais. Par contre le site n est pas intuitif

15 gennaio 2024

L’équipe Bureau Vallée.
_

Un habitué désormais

Un habitué désormais. Des tarifs attractifs et un accueil des plus agréable.

10 febbraio 2024

Bonjour monsieur Heraud,
L’équipe Bureau Vallée.

Bonjour madame Lombard,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé notre équipe sympathique.
Votre soutien et vos encouragements signifient beaucoup pour nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più