Bureau Vallée - Saint Gratien Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210 Saint Gratien, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Prix bas, délai de livraison très court, excellente expérience de Bureau Vallée. L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Chaque année je commande en ligne les listes des fournitures scolaire de mes filles et je les récupère en boutique très rapidement. Le service est parfait la communication est excellente tout y est:... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tout s'est bien passé de ma commande au retrait de mon produit. Juste un tout petit bémol : la petite feuille métallique à l'intérieur de l'étui plastique RFID avait des défauts. C'est ma faute de ne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tip top Bureau Vallée Saint-Gratien: on trouve absolument tout ce dont on a besoin, le click and collect fonctionne parfaitement Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre accueil

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Gratien

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210, Saint Gratien, RN, Francia

• 01 34 16 67 94
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Gratien

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8989 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

QUE DIRE DE PLUS QUE D HABITUDE

QUE DIRE DE PLUS QUE D HABITUDE
TOUJOURS RECUE AVEC UN SOURIRE ET MES COMMANDES SONT PRETES QUAND JE ME PRESENTE
JE SUIS RAVIE

3 luglio 2026

Bonjour saloua mazouzi,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre accueil chaleureux et la ponctualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un véritable plaisir de vous recevoir.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

Commande non réceptionnée

Commande passée le 29/06 et non reçue .Jebdevais récupérer les cartouches le 2/07 mais le 4/07 en me présentait au magasin , commande non reçue

29 giugno 2026

Bonjour Belford,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été reçue dans les délais prévus. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Nous faisons de notre mieux pour garantir la satisfaction de nos clients et nous allons examiner ce problème afin d'éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour obtenir des informations sur votre commande.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Rapide et efficace !

Une commande réalisée le matin via le site internet, produits disponibles l'après midi. Personnel efficace !
Merci, je reviendrai ☺️

1 luglio 2026

Bonjour sophie DUFLOS,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site internet pratique et que votre commande a été préparée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Accueil très chaleureux et agréable

Accueil très chaleureux et agréable

23 maggio 2026

Bonjour Monsieur Bevilacqua,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil en magasin.
Votre retour positif est très apprécié par l’ensemble de nos collaborateurs.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bon accueil

Bon accueil. Ma commande était prête.

13 aprile 2026

Bonjour Madame Delasse,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que votre commande était prête à votre arrivée et que l’accueil vous a donné satisfaction.
Toute l’équipe reste mobilisée pour vous offrir un service rapide et agréable lors de chacune de vos visites.

Toujours aimables et serviables

Toujours aimables et serviables. rapides et efficaces. je recommande

4 maggio 2026

Bonjour Madame Mahieu,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vos passages en magasin vous apportent satisfaction et que l’accueil ainsi que la qualité du service répondent à vos attentes.
Nous attachons une grande importance à la disponibilité de nos équipes et à l’efficacité de nos services au quotidien.
Votre recommandation est très appréciée par toute l’équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Prix bas et livraison rapide

L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai choisie (c'est le seul équipement de la maison qui ait une connexion wifi instable, donc ça ne vient pas du routeur)

8 marzo 2026

Bonjour Marc PHAM,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Bureau Vallée, notamment en ce qui concerne nos prix bas et notre rapidité de livraison.

Nous sommes désolés d'apprendre que l'imprimante Epson XP-4200 ne répond pas à vos attentes. Nous comprenons que les problèmes de connexion peuvent être frustrants et nous vous remercions de votre compréhension concernant votre choix.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour un autre équipement.

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait dans ce magasin

Tout est parfait dans ce magasin, qui est la référence du val d'Oise.

24 marzo 2026

Bonjour Jean-Jacques Benkemoun,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre établissement comme la référence du Val d'Oise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez St Gratien.

Bonne adresse

RAS, tout a été parfait 👍

1 marzo 2026

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien

Nous vous remercions pour votre retour positif..
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

ma commande était une commande internet…

ma commande était une commande internet donc j'y suis allé pour la récupérer

6 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Moura Lambolez,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que le retrait de votre commande internet en magasin se soit bien déroulé.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour rendre cette étape simple et rapide afin de vous faire gagner du temps.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine commande ou visite en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

service au top aussi bien a ST GRATIEN…

service au top aussi bien a ST GRATIEN que à CHATEAUBRIANT

3 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Perdereau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la qualité de notre service ait répondu à vos attentes.
Nos collaborateurs s’engagent chaque jour à vous offrir une expérience agréable et efficace.

Super efficace et tres sympa

Super efficace et tres sympa

26 febbraio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience en magasin a été à la fois efficace et agréable grâce à l’accompagnement de nos collaborateurs.
Vos retours positifs sont très appréciés et motivent l’équipe à continuer d’offrir un service attentif et de qualité.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

La commande en ligne avec enlèvement

La commande en ligne avec la disponibilité et l'enlèvement en magasin est super pratique !

26 febbraio 2026

Bonjour Madame Prino,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service de commande en ligne avec retrait en magasin vous a été pratique et efficace.
La rapidité et la simplicité du service sont des priorités pour nous, et votre retour positif est très apprécié par nos collaborateurs.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin.

Rapide et efficace

12 febbraio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace et qu’il ait répondu à vos attentes.
Votre retour positif est une belle reconnaissance pour nos collaborateurs qui s’investissent chaque jour pour offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin.

Simple Rapide efficace

21 gennaio 2026

Bonjour Victor Martin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Personnes accueillantes et très…

Personnes accueillantes et très disponibles.
Tout est bien agencé et on trouve tout ce dont on a besoin.

17 gennaio 2026

Bonjour Association Secours Catholique,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre agréable et bien agencé pour le confort de nos visiteurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Destructeur papiers

Disponible rapidement et produit parfait, prix raisonnable.

18 gennaio 2026

Bonjour carole saulnier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez St Gratien.

tout va bien

tout va bien, accueil, sympa, conseil

29 dicembre 2025

Bonjour Monsieur CARTAL,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement et que notre accueil, notre convivialité et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Rapide

Rapide et efficace et au bon prix

16 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Ozanne,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nos services et les prix de nos produits ont répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Valutata 3 stelle su 5

avertissement de la livraison a une…

avertissement de la livraison a une date erronée

14 novembre 2025

Bonjour laurent basiuk,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement "St Gratien". Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison à une date erronée. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service à l'avenir. Nous nous engageons à rectifier cette situation afin de mieux satisfaire nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation.

L'équipe de St Gratien

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più