Prix bas, délai de livraison très court, excellente expérience de Bureau Vallée. L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai... Leggi di più
10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210 Saint Gratien, RN, FR
L'azienda ha risposto
Chaque année je commande en ligne les listes des fournitures scolaire de mes filles et je les récupère en boutique très rapidement. Le service est parfait la communication est excellente tout y est:... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tout s'est bien passé de ma commande au retrait de mon produit. Juste un tout petit bémol : la petite feuille métallique à l'intérieur de l'étui plastique RFID avait des défauts. C'est ma faute de ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tip top Bureau Vallée Saint-Gratien: on trouve absolument tout ce dont on a besoin, le click and collect fonctionne parfaitement Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre accueil
Scritti dall'azienda
10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210, Saint Gratien, RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
QUE DIRE DE PLUS QUE D HABITUDE
TOUJOURS RECUE AVEC UN SOURIRE ET MES COMMANDES SONT PRETES QUAND JE ME PRESENTE
JE SUIS RAVIE

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien
Commande passée le 29/06 et non reçue .Jebdevais récupérer les cartouches le 2/07 mais le 4/07 en me présentait au magasin , commande non reçue

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien
Une commande réalisée le matin via le site internet, produits disponibles l'après midi. Personnel efficace !
Merci, je reviendrai ☺️

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien
Toujours aimables et serviables. rapides et efficaces. je recommande

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien
L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai choisie (c'est le seul équipement de la maison qui ait une connexion wifi instable, donc ça ne vient pas du routeur)

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien
Tout est parfait dans ce magasin, qui est la référence du val d'Oise.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien
ma commande était une commande internet donc j'y suis allé pour la récupérer

service au top aussi bien a ST GRATIEN que à CHATEAUBRIANT

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien
La commande en ligne avec la disponibilité et l'enlèvement en magasin est super pratique !

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien
Personnes accueillantes et très disponibles.
Tout est bien agencé et on trouve tout ce dont on a besoin.

Risposta di Bureau Vallée - Saint Gratien
avertissement de la livraison a une date erronée