Bureau Vallée - Saint Gratien Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210 Saint Gratien, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Efficacité, rapidité j’aime la proposition des prix les plus bas et si on veut changer de qualité on a des choix possibles. Personnel trés acceuillant quand on vient récupérer la commande. J’ai tu env... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, J'ai fait ma commande avec l'IA très rapide rien à dire, la commande est arrivé le lendemain au magasin il y a un article qui manque et qui n'a pas été remplacé, je l'ai vu à la maison plus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prix bas, délai de livraison très court, excellente expérience de Bureau Vallée. L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est parfaitement bien passé la commande était complète et prête bien avant l’horaire et comme je l’avait demandé il m’en a informée aussitôt.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint Gratien

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210, Saint Gratien, RN, Francia

• 01 34 16 67 94
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Gratien

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

466 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été étonné pour le lieu de la livraison, c'est très bien pour moi, je suis presque à côté.
Parfait pour Bureau Vallée , à chaque livraison tout ce passe bien.

18 settembre 2024

Bonjour Madame Montagnier,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison à St Gratien. Nous sommes ravis que la proximité de notre établissement vous soit utile et que chaque livraison se déroule parfaitement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée !

Très bien !!!

Tout s’est très bien passé. J’ai trouvé le produit que je cherchais.

19 settembre 2024

Bonjour Pensedent,

Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez St Gratien s'est très bien passée et que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez. Merci pour votre avis et votre note parfaite !

Au top !

Produits reçu fidèles à la commande. Délais de livraison très rapides et une traçabilité au top en ce qui concerne le suivi du colis

12 agosto 2024

Bonjour Louisa,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement St Gratien. Nous sommes heureux que les produits reçus aient été fidèles à votre commande et que les délais de livraison aient été très rapides. La traçabilité de votre colis est une priorité pour nous, et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre retour, nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

positif

bon acceuil

15 settembre 2024

Bonjour Zohra M,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre établissement St Gratien. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Tre bien a refaire accueil orientation…

Tre bien a refaire accueil orientation au top

16 settembre 2024

Bonjour Angèle Dione,

Merci infiniment pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que votre expérience à St Gratien ait été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Top comme service

J'ai adoré votre service.

15 settembre 2024

Bonjour Armaan Amine,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré notre service.

Valutata 5 stelle su 5

les personnes ont pris soin de nocompétenceus…

les personnes ont pris soin de nous contacter pour tes précisions sur la commande. cela est appréciable. merci

13 settembre 2024

Bonjour Mr association contact,

Nous vous remercions pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pris soin de vous contacter pour des précisions sur votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à St Gratien.

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé! Merci

9 settembre 2024

Bonjour Cheikh AIDARA,

Nous sommes ravis que votre expérience à St Gratien se soit déroulée de manière positive! Merci pour votre retour et votre note parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Accueillant et professionnel

Bjr
J’avais passé commande par internet. On va appelle pour vous dire que votre commande est prête c’est un plus. Et tiens à complimenter l’accueil . Je reviendrais. Et vous avez de nombreux produits. Merci

8 settembre 2024

Bonjour Zina Sahri Metoui,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de commande en ligne et l'accueil chaleureux que vous avez reçu. Nous serions ravis de vous revoir parmi nous et de vous faire découvrir encore plus de nos produits variés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Service toujours parfait

Service toujours parfait. Commande en ligne, suivi impeccable et personnel toujours aimable. Merci ☺️

4 settembre 2024

Bonjour Amandine,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous avez été satisfait de votre expérience chez St Gratien. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité, que ce soit en ligne ou en personne. Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots.

À bientôt chez St Gratien !

Service de qualité

Prix abordables, large choix et bon rapport qualité prix.
Livraison rapide
Produit de remplacement au même prix quand indisponibilité
Personnel aimable et professionnel.
Top!

Bonjour Monia,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux sur notre établissement "St Gratien". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prix abordables, notre large choix de produits, ainsi que notre bon rapport qualité-prix. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et à proposer des produits de remplacement au même prix en cas d'indisponibilité. Votre mention sur notre personnel aimable et professionnel nous fait chaud au cœur. Merci pour cette belle recommandation, nous espérons vous revoir bientôt chez St Gratien.

Bonjour Hugo,

Merci pour votre avis sur St Gratien ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la préparation rapide et efficace de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Préparation et livraison rapide dela…

Préparation et livraison rapide dela commande.

Bonjour Saliha YAHIAOUI,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement St Gratien. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la préparation et la livraison rapide de votre commande.

Génial

Génial ! Livraison rapide

Bonjour Fabienne PM,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide ! Merci pour votre avis positif et votre note parfaite.

Livraison à temps

Livraison à temps

23 agosto 2024

Bonjour Haby Soumare,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5 concernant la livraison à temps de notre établissement St Gratien.

Valutata 5 stelle su 5

Cela s’est très bien passé

Cela s’est très bien passé. La commande a été livrée très rapidement. Je suis très satisfaite. Merci pour votre efficacité.

20 agosto 2024

Bonjour liline Mc,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec St Gratien. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes très satisfait(e) de notre efficacité.

rapidité

Choix et rapidité de livraison

20 agosto 2024

Bonjour sylvain montel,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée St Gratien.

Prix fiabilité rapidité

Prix fiabilité rapidité

18 agosto 2024

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement St Gratien. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prix, fiabilité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 3 stelle su 5

Avis commande

Rien à dire sur les cahiers commandés et la rapidité de livraison.
Juste dommage que le livreur aie forcé pour mettre le colis dans ma boîte et que les 2 cahiers sur le côté soient mouillés. Ainsi la boîte ne fermait plus correctement et il pleuvait beaucoup. Je les ai gardés pour la rentrée de ma fille car c'était minime. Rien à dire sur la prestation de bureau Vallée mais sur la livraison et en commandant un article sur internet, la livraison fait partie de la prestation d'où les 3 étoiles

16 agosto 2024

Bonjour Julienne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre commande chez St Gratien. Nous sommes ravis de savoir que les cahiers commandés vous ont satisfaits et que la livraison a été rapide.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le livreur a eu des difficultés lors de la livraison et que vos cahiers ont été légèrement endommagés par la pluie. Nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service de livraison à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe de St Gratien

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più