Bureau Vallée - Nice Ouest Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue Pierre Isnard 52, 06200 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Retrait de colis très rapide. J’ai également été aidée par deux dames très gentilles pour confectionner deux colis destinés au transport. Je les remercie chaleureusement pour leur aide et leur amabili... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour une commande c'est impeccable. Par contre si on cherche un article dans une couleur particulière en dehors d'une commande personne ne trouve dans le magasin malgré un stock identifié à 20 exempl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin bien agencé les employés sont au petit soin toujours là pour répondre à nos questions et a nous conseiller

Valutata 3 stelle su 5

Rien à dire au sujet des cartouches ni de la livraison gratuite sauf que l'adresse mentionnée sur le colis etait imcompléte et heureusement que la personne qui devait me livrer a été professionnelle... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Nice Ouest

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue Pierre Isnard 52, 06200, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Ouest

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

198 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cher Monsieur,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre service et nos prix .
Et nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et votre fidélité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Satisfaction totale

Commande rapidement livrée, emballage soigné, comme pour chaque commande.
Entièrement satisfaite.

12 aprile 2024

Bonjour madame Ruis,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

livraison rapide

3 aprile 2024

Bonjour M. COURRIN,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 concernant votre expérience avec notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que notre livraison rapide a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Vraiment au top

Vraiment au top

28 marzo 2024

Bonjour Mme FOURAR,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur notre établissement de Nice Ouest ! Merci infiniment pour votre note parfaite de 5/5. L'équipe de Nice Ouest continuera à faire de son mieux pour vous offrir un service au top !

Valutata 5 stelle su 5

Respect des délais et de livraison de…

Respect des délais et de livraison de la commande, ce n'est pas ma première expérience et toujours autant satisfait

25 marzo 2024

Bonjour M. POURCHIER,

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour positif sur votre récente commande à l'établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez une fois de plus été satisfait du respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service.

À bientôt et merci encore pour votre confiance !

Prix au top

Prix au top
Livraison extrêmement rapide

1 febbraio 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prix et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

envoie très rapide

envoie très rapide de ma commande sans oublie et emballage soigné!

3 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été expédiée rapidement, sans oubli, et qu'elle était soigneusement emballée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Produits conformes à la…

Produits conformes à la commande..respect du délai de livraison qui était court
Très satisfaite

2 marzo 2024

Bonjour client,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que les produits ont été conformes à votre commande et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe de Nice Ouest.

Valutata 4 stelle su 5

Livraison soignée

Plusieurs commandes passées auprès de ce magasin
Livraison soignée
Toujours joignable pour aider

17 gennaio 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que vos commandes ont été traitées avec soin et que notre équipe est toujours disponible pour vous aider.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Tout a été parfait!

La commande était prête. Le retrait en magasin a eu lieu en quelques minutes .

27 gennaio 2024

Bonjour M. Gerard VALLEE,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement de Nice Ouest. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Praticité, Efficacité et Rapidité

Service parfait

6 ottobre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service parfait à nos clients.

Merci pour vos compliments et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu déposer un colis et en même…

J'ai pu déposer un colis et en même temps récuperer ma commande. Les calendriers mis en avant à l'entrée m'ont donné envie de les prendre alors que je n'avais pas prévu cet achat.

2 settembre 2023

Bonjour ,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre service de dépôt et retrait de colis. Nous sommes également ravis de savoir que nos calendriers mis en avant à l'entrée vous ont donné envie de les prendre, même si ce n'était pas prévu.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Merci au magasin de Nice ouest, très accueillants, de bon conseils et arrangeants ! Au top !

29 agosto 2023

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous faisons toujours de notre mieux pour accueillir nos clients avec convivialité, leur offrir de bons conseils . Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Produits conformes, livraison rapide

Produits conformes aux descriptions et livraison rapide.

22 settembre 2023

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité conformes à leurs descriptions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

13 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Valutata 1 stelle su 5

Chronopost ! colis arrivé avec 3 semaines de…

Mon colis est arrivé avec 3 semaines de retard.
Merci chronopost !

13 agosto 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé avec 3 semaines de retard.

Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous informer que nous n'avons malheureusement aucun contrôle sur les délais de livraison des services de transport tels que Chronopost. Cependant, nous vous encourageons à contacter directement Chronopost afin de leur faire part de votre mécontentement.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience agréable et nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service dans ce cas précis.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience positive.

Au top

Equipe très gentille et très professionnelle

4 settembre 2023

Bonjour madame Paul,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil très sympas de très…

Très bon accueil très sympas de très bon conseil

29 luglio 2023

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande rentrée

Commande expédiée rapidement, un employé a pris le temps de m’informer d’un changement de produit par téléphone, une déception la couleur des cahiers commandés qui ne correspondait pas ( couleur réclamé en fonction des matières). Je recommande ce magasin !

27 luglio 2023

Bonjour Madame ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité d'expédition de votre commande ainsi que l'attention portée par nos employés.

Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur des cahiers commandés ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cet inconvénient. Certaines couleurs peuvent malheureusement devenir indisponibles.

Malgré cela, nous sommes heureux de constater que vous recommandez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour prendre en compte vos remarques et améliorer notre service.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Personnels très professionnels et très sympathiques.

30 luglio 2023

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement de Nice Ouest ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Notre équipe est fière de savoir que vous avez trouvé nos membres du personnel très professionnels et sympathiques.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement.

L'équipe de Nice Ouest

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più