Bureau Vallée - Nice Ouest Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue Pierre Isnard 52, 06200 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Retrait de colis très rapide. J’ai également été aidée par deux dames très gentilles pour confectionner deux colis destinés au transport. Je les remercie chaleureusement pour leur aide et leur amabili... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour une commande c'est impeccable. Par contre si on cherche un article dans une couleur particulière en dehors d'une commande personne ne trouve dans le magasin malgré un stock identifié à 20 exempl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin bien agencé les employés sont au petit soin toujours là pour répondre à nos questions et a nous conseiller

Valutata 3 stelle su 5

Rien à dire au sujet des cartouches ni de la livraison gratuite sauf que l'adresse mentionnée sur le colis etait imcompléte et heureusement que la personne qui devait me livrer a été professionnelle... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Nice Ouest

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue Pierre Isnard 52, 06200, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Ouest

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

198 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Achat en ligne simple

Achat en ligne simple, à un tarif attractif (y.c. frais de livraison offerts) et livré par poste rapidement.

13 agosto 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat en ligne chez Bureau Vallée Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus simple, le tarif attractif et la livraison rapide. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Bonjour Céline JAYET,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement de Nice Ouest !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison.
Votre satisfaction est notre priorité.

Personnel au top

Personnel de Nice au top, à l'écoute du client je recommande ++

6 agosto 2024

Bonjour Sarah Gros,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe et notre service. Votre recommandation nous va droit au cœur. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe super qui prend le temps de…

Équipe super qui prend le temps de vérifier tous les articles suite à une commande click and collect...
Je recommande +++
Jeune vendeuse avec les lunettes très patiente 🤗🙂

6 agosto 2024

Bonjour Aurélie HEYDEL,

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et vos mots à l'égard de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience click and collect.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Pratique et facile

Commande passée sur Internet sans problème, récupération en magasin rapide et personnel agréable.
Je recommande sans hésiter.

Bonjour Maria MENDOZA,

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande en ligne et de récupération en magasin s'est déroulée sans problème. L'équipe de Nice Ouest est toujours là pour vous offrir un service de qualité.

À bientôt et merci encore pour votre confiance.

Valutata 4 stelle su 5

Belle découverte

Decouverte du magasin suite aux publicites sur les réseaux sociaux. Magasin agréable, j'apprécie la vente au détail des petites fournitures scolaires. Personnel agréable et bienveillant.
Retrait en magasin rapide et fonctionnel

Bonjour K w,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de Nice Ouest. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Nous mettons un point d'honneur à proposer une vente au détail des petites fournitures scolaires pour satisfaire nos clients. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'attitude agréable et bienveillante de notre personnel.

Nous sommes fiers de vous offrir un service de retrait en magasin rapide et fonctionnel pour rendre votre expérience encore plus agréable.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Au top

Superbe expérience

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une superbe expérience parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est très accueillant, à l’écoute et très serviable. J’aime beaucoup aller dans ce bureau vallée.

Bonjour Elodie KHEDDOUCH,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre bureau Vallée.

Parfait merci

Parfait merci

1 luglio 2024

Bonjour Sylvie Kucharski,

Nous sommes ravis que votre expérience à Nice Ouest ait été parfaite. Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 !

Livraison rapide

Livraison rapide , préparation soignée

1 agosto 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de "Nice Ouest". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la livraison rapide et la préparation soignée de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous.

À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Malgré le léger retard, bonne communication

Malgré le retard, j'ai apprécié être tenu au courant. Et comme convenu au téléphone tout s'est bien passé et les indications pour la livraison ont bien été transmise au livreur

19 luglio 2024

Bonjour Mr Boscher,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que malgré le retard, vous ayez été satisfait de notre communication et que la livraison se soit déroulée sans encombre. Nous veillons toujours à transmettre les informations nécessaires aux livreurs pour garantir un service de qualité.

À bientôt chez Bureau Vallée Nice Ouest !

Bonjour Isabelle Leterrier,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service et la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

L'équipe de Nice Ouest.

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace

24 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Merci pour votre excellent avis sur notre établissement de Nice Ouest! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service très rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre suivi personnalisé et nos services de livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Nice Ouest.

rapide et pas cher

rapide rapide et pas cher

19 luglio 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et abordable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Livraison rapide, je recommande

Livraison rapide, bonne expérience en ligne.

18 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait été rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Un choix fantastique

Un choix fantastique, un personnel à l'écute, souriant, avenant

25 giugno 2024

Bonjour madame Hazan,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

commande internet et click and collect

commande internet et click and collect
simple rapide et efficace

27 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions pour votre avis et votre note pour notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de lire que votre commande en click and collect s'est déroulée de manière simple, rapide et efficace.

A bientôt chez BV Nice Ouest !

Prix corrects

Prix corrects
Envoi rapide
Parfait !

16 maggio 2024

Bonjour Antoine Ribot,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prix , ainsi que notre la rapidité d'envoi.

Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et c'est un plaisir de lire que vous avez trouvé votre expérience parfaite.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et à l'écoute

A pris le temps de me conseiller sur les produits en stock afin de finaliser ma commande.

25 aprile 2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de conseil pour finaliser votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider.

L'équipe de Nice Ouest

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più