Retrait de colis très rapide. J’ai également été aidée par deux dames très gentilles pour confectionner deux colis destinés au transport. Je les remercie chaleureusement pour leur aide et leur amabili... Leggi di più
Avenue Pierre Isnard 52, 06200 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
L'azienda ha risposto
Pour une commande c'est impeccable. Par contre si on cherche un article dans une couleur particulière en dehors d'une commande personne ne trouve dans le magasin malgré un stock identifié à 20 exempl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rien à dire au sujet des cartouches ni de la livraison gratuite sauf que l'adresse mentionnée sur le colis etait imcompléte et heureusement que la personne qui devait me livrer a été professionnelle... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ravie de mes achats pour la liste scolaire on commande on vient récupérer le lendemain ou quand on veut. Articles de qualité, prix intéressants 👍🏼 Juste il aurait été bien de mettre en avant que le... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Avenue Pierre Isnard 52, 06200, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande expédiée rapidement, un employé a pris le temps de m’informer d’un changement de produit par téléphone, une déception la couleur des cahiers commandés qui ne correspondait pas ( couleur réclamé en fonction des matières). Je recommande ce magasin !

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest
Super magasin que nous ne soupçonnions pas avec toutes les fournitures de bureau et plus

Tres bon accueil
Proposition de rappel lorsqu’un article est manquant
Magasin clair et spacieux

Très serieux. Professionnel livraison rapide
À recommander. D'autre achats dans l'avenir pourquoi pas.

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest
Rapide commande vérifiée retrait direct en boutique

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest
Produits conformes aux descriptions et respect du choix des couleurs (pas toujours évident sur d'autres sites de fournitures scolaires). Envoi rapide, par contre ce serait bien d'utiliser un autre transporteur que chronopost, qui dépose dans le relais colis qui l'arrange alors qu'on paie une livraison à domicile.

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest
Madame la responsable est super avenante et gentille c est une personne agréable qui parle très bien à ses clients. Je recommande son magasin . Bravo

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest
Des personnels toujours souriant et de bonne humeur.
Professionnel qui connaissent leurs métier. Je recommande vivement

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest
Appel de la jeune fille qui a préparé ma commande pour me prévenir que certains articles seraient remplacés
A pris le temps de me demander ce que je voulais à la place
Au top

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest
Commande passée le lundi, prête le lendemain. Avertissement le mardi que ma commande était disponible : par téléphone et par mail. C'est le genre de procédure que j'aime.

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest
Commande sans encombre et retrait en magasin efficace, je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest
Livraison réalisée avant sa prévision.
Réactivité maximume