Bureau Vallée - Nice Ouest Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Avenue Pierre Isnard 52, 06200 Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Retrait de colis très rapide. J’ai également été aidée par deux dames très gentilles pour confectionner deux colis destinés au transport. Je les remercie chaleureusement pour leur aide et leur amabili... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour une commande c'est impeccable. Par contre si on cherche un article dans une couleur particulière en dehors d'une commande personne ne trouve dans le magasin malgré un stock identifié à 20 exempl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin bien agencé les employés sont au petit soin toujours là pour répondre à nos questions et a nous conseiller

Valutata 3 stelle su 5

Rien à dire au sujet des cartouches ni de la livraison gratuite sauf que l'adresse mentionnée sur le colis etait imcompléte et heureusement que la personne qui devait me livrer a été professionnelle... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Nice Ouest

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue Pierre Isnard 52, 06200, Nice, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Ouest

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

198 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.720 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service rendu

Commande prête en temps et en heure, accueil sympathique. Un seul bémol, le parking !

22 ottobre 2024

Bonjour M. AVALLET,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note pour notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête en temps et en heure et que vous avez apprécié notre accueil.
Nous prenons note de votre remarque concernant le parking. Il est possible que la gratuité du parking influence sa fréquentation et qu'il soit plus difficile de trouver une place à côté du magasin à certaines heures de la journée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur internet et c’était parfait.

28 agosto 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience de commande en ligne.
Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir un service impeccable à nos clients.
Merci pour votre confiance.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai beaucoup apprécié la volonté de la…

J’ai beaucoup apprécié la volonté de la responsable du magasin de me satisfaire suite à un problème de commande via le site . Merci

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis d'apprendre que la volonté de notre responsable de magasin de vous satisfaire a été appréciée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre le problème de commande rencontré.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Très bon produit livraison rapide

Très bon produit livraison rapide

22 agosto 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 pour notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit et la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Super!

Traitement et expédition rapide de ma commade

13 settembre 2024

Bonjour Jean,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 4/5 concernant votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le traitement rapide de votre commande.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

toujours de bons produits et un…

toujours de bons produits et un excellent accueil !

16 settembre 2024

Bonjour Mme FOURAR,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire sur notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos produits et notre accueil.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonjour Mr LEOTON,

Nous vous remercions pour cet avis sur notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service efficace et rapide.

Sérieux !

Sérieux !
Réponse rapide aux mails, personne agréable et compétente au téléphone, livraison rapide et personnel aimable. Rare de nos jours ...

5 settembre 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre sérieux, notre réactivité et la rapidité de nos livraisons.

Merci encore pour votre retour positif et votre confiance.

Super très belle expérience

Super très belle expérience

5 agosto 2024

Bonjour Tania Ritz,

Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement de Nice Ouest. Votre satisfaction est notre priorité.

Au top !

Excellent accueil !
De plus, on trouve dans ce magasin tout ce dont on a besoin, j'aime beaucoup ...

5 agosto 2024

Bonjour Lila Belkadi,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Nice Ouest !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Nous faisons en sorte de proposer une large gamme de produits pour répondre à tous vos besoins.

À bientôt dans notre magasin !

Excellence

Qualité du site, offre et accueil en magasin.
Efficacité

5 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions pour cet avis élogieux sur notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre site, notre offre ainsi que l'accueil en magasin.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous,

Valutata 5 stelle su 5

Rentrée au top et rapide

Gain de temps, commande faites sur internet récupérée le jour même à l'heure de mon choix .

2 agosto 2024

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service de commande en ligne et de retrait

Livraison très rapide

Bonjour Johanna,

Nous vous remercions pour votre excellent avis pour notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de vous avoir offert une livraison très rapide et satisfaisante.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet, prête comme prévue quand je suis passée.
Simple, pratique et rapide.
Et accueil agréable en magasin !

Bonjour ,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience chez nous.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants pour vos compliments sur notre magasin.

Merci pour votre avis !

efficace et rapide

29 agosto 2024

Bonjour Mme LEFEVRE,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement de Nice Ouest. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide.

L'équipe de Nice Ouest.

Topissime

Prix défiant toutes concurrences franchement de belles économies pour cette rentrée scolaire, ça fait du bien au porte feuille...livraison très rapide et service client très attentif...je recommande sans hésitation

24 luglio 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 pour notre établissement de Nice Ouest.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prix compétitifs pour la rentrée scolaire, ainsi que notre livraison rapide et notre service client.
Votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Valutata 5 stelle su 5

Très contente du professionnalisme du…

Très contente du professionnalisme du magasin et du personnel . Très bonne qualité des produits

23 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions pour cet avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme, la qualité de nos produits et le service de notre personnel.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Valutata 5 stelle su 5

Service efficace et produit de qualité

Envoi rapide et produit en parfait état.

24 agosto 2024

Bonjour M. Garnier,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Nice Ouest !

Au top

Rapide, efficace, conforme et très bien emballé.
Je recommande à 200% Bureau Vallée !

20 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Nice Ouest

Nous vous remercions pour votre avis si positif.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été conforme à vos attentes.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Très professionnel

Très professionnel, très agréable, continuez ainsi

14 agosto 2024

Bonjour Angéline Bailly,

Merci infiniment pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et sommes enchantés que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
Nous espérons vous revoir bientôt .

L'équipe de Nice Ouest

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più