Je commande 2 cahiers et un lot de protèges livres sur le site. Ma commande est bien validé et le lendemain je reçois un mail m’annonçant que ma commande est prête avec mes 3 articles en photo. Une fo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à remercier Arthur pour son professionnalisme et sa gentillesse lors du traitement et de l’impression d’un grand nombre de photos depuis mon ordinateur portable. La tâche était complexe, mai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Retrait d'une commande passée sur Internet : très bon accueil en magasin. J'ai également demandé des renseignements pour le choix d'une imprimante A3. La vendeuse m'a fourni des informations complètes... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande faite sur le site Bureau Vallée le 25/08 (dimanche) avec un retrait au magasin. J'ai commandé les cahiers de plusieurs couleurs, le lendemain j'ai été contacté par une personne du magasin po... Leggi di più
Scritti dall'azienda
159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600, Fréjus, RSE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commandé en ligne, bien dispo quelques heures plus tard aucun soucis 👍

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
Retard et manque d'information inacceptable.
Commande passé le 21/08 pour une livraison au 31/08.
Nous sommes le 06/09 et toujours pas mes cartouches ni aucune information de Bureau vallée. J'ai du téléphoner au service client pour être informé que d'ici demain peut être je devrais être livré.
Déçu du service

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
livraison rapide au magasin choisi (Fréjus)
Mais enlèvement laborieux (trois endroits avant de trouver la bonne personne) !

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
J'ai passé commande de 40 cartons sur le site web. Je devais les récupérer au magasin de Fréjus. En arrivant, on m'a dit que le stock était faux et qu'il n'y avait que 14 cartons de disponibles dans e magasin.
J'en ai acheté 10 au prix fort, puis je suis retourné sur mon ordinateur pour en commander 40 à nouveau, j'ai payé directement ma commande par CB, et là une employée du magasin de Fréjus m'a téléphoné pour me dire que ma commande était annulée puisque il n'y avait nulle part ces cartons, c'était une erreur de stocks, et que j'allais être remboursé... Inadmissible...
Je suis très déçu de votre fonctionnement erratique.

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
J’ai fait ma 1 er commande sur Internet, récupération très rapide, très bien emballé. Les produits sont de qualité. Je recommande vraiment cette boutique.

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
J'ai passé une commande en ligne pour la rentrée scolaire et j'avais envoyé un message via le formulaire de contact du magasin pour des petites demandes concernant cette commande et tout a été respecté. En cette période d'achat de fournitures de rentrée scolaires je trouve ça très sympathique d'essayer de satisfaire les demandes des clients.

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
C’était mon troisième « click&collect » …aucun changement, c’est nul : je suis obligé de demander, on ne sait pas, on m’envoie au fond du magasin au rayon concerné..bref, j’irai plus vite à acheter chez Leclerc

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
Bonjour ma commande était prête quand je suis arrivée. La vendeuse a juste oublié de me remettre le sous main, j'ai dû y retourner. Équipe souriante

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
produit commandé sur le site web livraisons annoncé en 8 jours puis report de 10 jours puis annulation pas de produit disponible j'attend un geste commerciale remboursé en 3 semaine après deux appels téléphonique

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
Après plusieurs années à être une cliente ravie j'ai été très déçue de mes deux dernières visites où professionalisme et amabilité n'étaient pas au rendez-vous.
Je viens chercher une commande, ça enquiquine très clairement le personnel d'aller me la chercher car ils sont trois à se renvoyer la balle. Au final, une personne se dévoue mais va déléguer la tâche d'aller chercher ma commande en réserve. La personne revient mais pas avec ma commande. Forcément ce n'est pas de sa faute mais celle à qui elle a délégué la tâche. Sauf que ma commande a été validée comme donnée. Donc il a fallu annuler et recommencer. J'ai fini par avoir ma commande complète, même si 3 produits ont dû être remplacés.
Lors de ma dernière visite, ma commande n'étant pas complète, je devais être rappelée lorsqu'elle l'aurait été pour venir la récupérer.
Plusieurs jours après, j'ai un message sur mon répondeur, fort désagréable, me disant que ma commande ''m'attendait et qu'il était temps que je vienne la chercher''. J'ai donc rappelé en demandant si elle était complète car j'attendais des nouvelles, une fois de plus réponse peu aimable me disant que ''euh ils ne savaient pas , .... Ah ben si c'est bon''.
Je viens récupérer cette dernière commande, je demande si je dois vérifier le contenu avant de signer (la fois précédente la commande a été vérifiée conjointement avec l'employée). Offusquée par ma question, on m'a envoyé balader me disant que toutes les commandes étaient vérifiées deux fois. Quand j'explique que la fois d'avant cela avait été fait ensemble, on le répond que ''là non c'est pas la peine c'est fait et bien fait''.
Donc franchement déçue de l'accueil. Même si j'ai eu tout ce qu'il me fallait je trouve déplorable la qualité d'accueil de l'équipe. On a vraiment l'impression qu'ils ne sont pas heureux d'être là.

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
Excellent rapport qualité prix et équipe très professionnelle et souriante

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
Livraison d'un bureau dont la photo, sur le site web, n'était pas conforme à la réalité...

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus
Commande bien emballée à disposition.
Vérifiée avec l'employée à la caisse.
Conforme.