Bureau Vallée - Fréjus Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600 Fréjus, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Je commande 2 cahiers et un lot de protèges livres sur le site. Ma commande est bien validé et le lendemain je reçois un mail m’annonçant que ma commande est prête avec mes 3 articles en photo. Une fo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier Arthur pour son professionnalisme et sa gentillesse lors du traitement et de l’impression d’un grand nombre de photos depuis mon ordinateur portable. La tâche était complexe, mai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Retrait d'une commande passée sur Internet : très bon accueil en magasin. J'ai également demandé des renseignements pour le choix d'une imprimante A3. La vendeuse m'a fourni des informations complètes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite sur le site Bureau Vallée le 25/08 (dimanche) avec un retrait au magasin. J'ai commandé les cahiers de plusieurs couleurs, le lendemain j'ai été contacté par une personne du magasin po... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne surprise, merci Bureau-vallée

Très content. Prix le plus bas (cartouche Epson 202 XL multipack). Livraison gratuite (!) et express.

19 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous avons à cœur de proposer des produits au meilleur prix et nous sommes heureux de répondre à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

super

très professionnel

11 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

EFFICACE

Rapport qualité/prix attractif. Livraison en 2 jours, colis complet, site ludique.
Bref efficace !!

24 aprile 2024

Valutata 4 stelle su 5

Envoi Rapide mais colis abimé

Envoi rapide mais colis abimé et emballage de la ramette Clairefontaine partiellement déchirée. Dommage que les articles ne soient pas calés dans le carton

10 aprile 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.
Nous vous assurons que toutes les dispositions seront prises afin que cet incident ne se reproduise plus.

Cd Cartouche en point relais

Livraison rapide et parfaite

4 aprile 2024

Bonjour monsieur Jacquet,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.

Accueil parfait

Accueil parfait; large choix

7 marzo 2024

Bonjour madame Janvier,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé notre équipe sympathique.
Votre soutien et vos encouragements signifient beaucoup pour nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Valutata 5 stelle su 5

Commande livrée dès le lendemain

Commande livrée dès le lendemain. Livreur au top Merci encore pour son aide.

4 aprile 2024

Bonjour madame Allamandi,

Service rapide et efficace

RAS, produits dispos et conforme aux attentes

20 febbraio 2024

Bonjour monsieur Gabri,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre article soit mise à disposition dans les temps.

Valutata 5 stelle su 5

achat en ligne , reception parfaite

achat en ligne , pret en magasin

19 febbraio 2024

Bonjour madame Smadja,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.

Valutata 4 stelle su 5

Besoins classiques tout à fait comblés

Impressions & plastification de documents, achats de fournitures de bureau (dymo, ...)

16 febbraio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil et bons produits

Commande rapide sur le site. Retrait aussi rapide. Bon accueil et bonne qualité de l'encre. Je commande toujours chez eux.

9 febbraio 2024

Bonjour Annie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre fidélité à notre établissement Frejus. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de votre commande, du retrait, ainsi que la qualité de nos encres. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.

Au plaisir de vous servir de nouveau très bientôt !

Bonjour Eric,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service d'envoi rapide en point relais. L'équipe est ravie que votre expérience ait été satisfaisante.

À bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

Produit disponible sur le site et…

Produit disponible sur le site et indisponible lors du retrait en magasin

23 gennaio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Je dirais même très bonne j,ai eu…

Je dirais même très bonne j,ai eu affaire à kelliane pour monter un book il a était très efficace très à l,écoute très symphatique et rapide et le rendu et montage était parfait merci à lui biensur nous reviendrons dans ce magasin pour des achats et d,autre proget

12 gennaio 2024
Non scritta su invito

Bonjour madame Lecluze,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,

Valutata 5 stelle su 5

Livraison conforme et rapide.

Livraison conforme et rapide.

3 ottobre 2023

Bonjour VERONIQUE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement "Frejus" et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que votre livraison a été conforme et rapide. C'est une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans un futur proche.

L'équipe Bureau vallée

TRES BIEN

rapide tarif correct

2 ottobre 2023

Bonjour monsieur Boulanger,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits et services à bas prix et nous sommes heureux de répondre à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

À fuir !! cartouche imprimante

À fuir !!! achat d'une cartouche HP 62 reconditionnée. 40 photocopies A4 et la cartouche est vide !!!!!! Est-ce normal ?? Réponse du magasin, je ne peux rien faire, vous n'avez pas le ticket de caisse. Évidemment ... il n'est plus imprimé et vous ne donnez pas la possibilité de l'envoyer par mail. Trop facile ! Vous êtes responsable de ce que vous vendez !!!

27 settembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter le service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Super

Commande prête à l'heure
Personnel sympathique

14 settembre 2023

Bonjour Anne Muller,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Frejus". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.

Nous attachons une grande importance à fournir un service de qualité et à satisfaire nos clients. Il est donc très gratifiant de recevoir un retour positif comme le vôtre.

Nous sommes également heureux d'apprendre que votre commande était prête à l'heure et que notre personnel a été sympathique. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service efficace et amical à tous nos clients.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience. Votre avis nous encourage à continuer à fournir un excellent service à nos clients.

L'équipe Bureau vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne communication pour la mise à…

Bonne communication pour la mise à disposition de ma commande

1 settembre 2023

Bonjour OTTAVI,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Frejus". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre bonne communication pour la mise à disposition de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez nous.

Approvisionnement Facile et rapide

Livraison rapide et articles conformes à ma commande . Très pratique quand on est éloigné d’un magasin.
Aucun problème .

7 agosto 2023

_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più