Bureau Vallée - Fréjus Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600 Fréjus, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Je commande 2 cahiers et un lot de protèges livres sur le site. Ma commande est bien validé et le lendemain je reçois un mail m’annonçant que ma commande est prête avec mes 3 articles en photo. Une fo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier Arthur pour son professionnalisme et sa gentillesse lors du traitement et de l’impression d’un grand nombre de photos depuis mon ordinateur portable. La tâche était complexe, mai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Retrait d'une commande passée sur Internet : très bon accueil en magasin. J'ai également demandé des renseignements pour le choix d'une imprimante A3. La vendeuse m'a fourni des informations complètes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite sur le site Bureau Vallée le 25/08 (dimanche) avec un retrait au magasin. J'ai commandé les cahiers de plusieurs couleurs, le lendemain j'ai été contacté par une personne du magasin po... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

bon accueil et amabilité de la personne…

bon accueil et amabilité de la personne qui m'a reçue

16 marzo 2023

Bonjour madame Debuf,
Merci pour ce retour si positif.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Très bonne équipe

Très bonne équipe, très agréable et serviable

19 febbraio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé et payé un toner en ligne…

J’ai commandé et payé un toner en ligne qui était disponible quand je me suis rendu au magasin il n’y en avait pas en stock

5 febbraio 2023

Bonjour Abdelmajid Attalbioui,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre toner et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s’écouler lors du passage en caisse d’un client et la mise à jour du stock internet.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible.
Si cela devait se reproduire, nous prendrons contact avec vous pour vous proposer une solution alternative.
Bien cordialement,

Très bon accueil

Très bon accueil
Efficacité
Commande livrée dans les délais avec tampons personnalisés

1 gennaio 2023

Bonjour madame Loreiller-Martinez,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos services.

Retrait 2h en magasin

Très bon accueil et commande prête à l'heure

20 gennaio 2023

Bonjour madame Poddig,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Belle journée à vous.

Commande d'une cartouche d'encre

Commande d'une cartouche d'encre, livraison comme prévue. RAS. Merci

4 gennaio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Nombreux choix de produits à des prix…

Nombreux choix de produits à des prix très corrects. Bon accueil. ++++

9 dicembre 2022

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par votre expérience au sein de notre magasin.

Excellent rapport qualité / prix

Excellent rapport qualité / prix, équipe réactive et aimable. Nous avions commandé un tampon personnalisé, qui est arrivé rapidement.

8 dicembre 2022

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour très encourageant.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée par internet prête pour…

Commande passée par internet prête pour mon arrivée au magasin. Service efficace. Totale satisfaction.

19 novembre 2022

Bonjour monsieur Derancourt,
Nous vous remercions pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos services.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé depuis deux semaines ma…

J’ai commandé depuis deux semaines ma commande que j’attends toujours , merci de me livrer au plus vite.
Cordialement

8 novembre 2022

Bonjour monsieur Ledu,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter le service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.

Valutata 3 stelle su 5

Livraison conforme mais délais trop…

Livraison conforme mais délais trop long.

13 ottobre 2022

Bonjour monsieur ARNOUX,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfait

5 ottobre 2022

Bonjour Monsieur MARTEL,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 4 stelle su 5

Étiqueteuse 3D

Commander sur internet retrait lendemain après-midi

30 settembre 2022

Bonjour Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes concernant notre magasin.
Le click and collect est un service très pratique et surtout gratuit. La commande est passée de chez vous et retirée en magasin sans avoir besoin d'attendre !
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience Bureau vallée.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Achat parfait

20 agosto 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif. Cela nous fait chaud au coeur et nous encourage à garder cette ligne de conduite que nous avons décidé de prendre à l'ouverture de notre enseigne.
Merci encore et excellente fin de journée.
l'équipe Bureau Vallée.

commande par internet facile

commande par internet facile. drive très efficace.
personnel du magasin très disponible et compétent
prix intéressants .

6 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Nous vous remercions pour tous ces compliments qui nous vont droit au cœur.
Votre satisfaction quant à la qualité de nos produits, de nos services et de notre accueil nous enchante.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

L'équipe Bureau Vallée Fréjus

ENVOI RAPIDE ET SOIGNE

ENVOI RAPIDE ET SOIGNE, JE RECOMMANDE

12 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée.
Votre avis positif est très encourageant et nous vous en remercions.

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin agréable où on trouve toutes…

Un magasin agréable où on trouve toutes mes fournitures que l'on cherche

9 agosto 2022

Bonjour Madame CASTILLO,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que notre magasin est bien achalandé.

Valutata 5 stelle su 5

Commande effectuée sur internet. Livre dans le délai annoncé au magasin. Commande complète. Et super accueil. Je recommande.

5 settembre 2022

Bonjour Madame SERMETH,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Super commande passée par internet

Super commande passée par internet. Elle a été validée directement et préparée dans la foulée. Le magasin m'a téléphoné dans la foulée pour me dire que je pouvais venir la chercher.

29 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin.
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.
Nous sommes ravis que nos services vous conviennent.

Efficacité rapidité merci

Efficacité rapidité merci
Commande arrivée comme prévue
Conforme et de qualité

27 agosto 2022

_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più