Bureau Vallée - Chaumont Recensioni

TrustScore 4 su 5

Route de Langres, 52000 Chaumont, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je devais recevoir mon tampon vendredi, je téléphone vendredi soir et une dame me dit non il n'est pas là. Je retéléphone cette après-midi et un monsieur me dit oui il est là depuis vendredi gruuuuu🤔... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai demandé une facture par mail, on m'a répondu très rapidement. Commande reçue de manière conforme. Prix très correct, choix très large, produits proposés de qualité. Petit bemol: c'est dommage ca... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Vendeur très honnête qui dès le départ m'a indiqué que l'imprimante achetée en ligne avait servi 3 jours. J'ai retiré une étoile car l'imprimante par contre pas révisé. J'ai retrouvé un paquet de fe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En réalité le magasin local est tributaire des informations indiquées dans le mail par le Site du grossiste (Il indiquait livraison pour le 23 mai 11h.) Mais le magasin local, ce jour là, n'avait p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Chaumont

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Chaumont

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

139 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.466 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personnel agréable et efficace

Personnel agréable et efficace. Bonne réactivité face à la demande.

8 dicembre 2020

Bonjour Sébastien,

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement de votre appréciation. Nous faisons tout pour être efficace au service de nos clients et leur rendre ce moment agréable .

Au plaisir de vous revoir au magasin

Valutata 5 stelle su 5

Personnel agréable, à l'écoute, magasin très propre

23 novembre 2020

Risposta di Bureau Vallée - Chaumont

C'est un plaisir partager également de travailler avec des clients sympathiques .
A très bientôt

Personnels compétents et accueillants

Personnels compétents et accueillants. Grand choix de produits. Commande sur site web très pratique avec délais respecter .

21 novembre 2020

Merci pour l'équipe.
Notre site web évolue en permanence afin de vous apporter toutes les solutions et vous offrir une gamme de produit à hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir en magasin

excellent

Très satisfaite du service et des produits

10 novembre 2020

Bonjour NOELLE SAVOURET,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Chaumont

Valutata 5 stelle su 5

Accueil parfait, matériel de grande qualité. À recommander

15 ottobre 2020

Risposta di Bureau Vallée - Chaumont

Merci de votre appréciation, nous faisons tout pour vous satisfaire et vous permettre de passer un agréable moment dans notre magasin.
A très bientôt
Benoit BLANLOEIL
Franchisé Bureau Vallée Chaumont

Valutata 4 stelle su 5

RETRAIT CLICK AND COLLECT PREVU LE…

RETRAIT CLICK AND COLLECT PREVU LE 29/09 MAIS PAS RECU A CE JOUR
LE PERSONNEL DE CE MAGASIN EST A L ECOUTE DU CLIENT ET AIMABLE

30 settembre 2020
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Chaumont

Désolé pour cette attente qui a été réglée quelques jours après votre message.

Ce retard est exceptionnel car les fournisseurs sont un peu long en cette période. L'essentiel étant que vous ayez été satisfait de notre produit et que vous ayez apprécié l'ambiance du magasin. Nous restons en permanence à votre écoute, cherchons à trouver des solutions en cas de retard de livraison des fournisseurs .

Au plaisir de vous revoir au magasin

Benoit BLANLOEIL
Franchisé Bureau vallée Chaumont

Valutata 5 stelle su 5

satisfaite de ma dernière commande

satisfaite de ma dernière commande. Le magasin reprend contact rapidement et m'a proposé un produit mieux adapté à ma demande

14 settembre 2020
Non scritta su invito

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 👍
L'équipe Bureau Vallée Chaumont

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più