Je devais recevoir mon tampon vendredi, je téléphone vendredi soir et une dame me dit non il n'est pas là. Je retéléphone cette après-midi et un monsieur me dit oui il est là depuis vendredi gruuuuu🤔... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai demandé une facture par mail, on m'a répondu très rapidement. Commande reçue de manière conforme. Prix très correct, choix très large, produits proposés de qualité. Petit bemol: c'est dommage ca... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vendeur très honnête qui dès le départ m'a indiqué que l'imprimante achetée en ligne avait servi 3 jours. J'ai retiré une étoile car l'imprimante par contre pas révisé. J'ai retrouvé un paquet de fe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En réalité le magasin local est tributaire des informations indiquées dans le mail par le Site du grossiste (Il indiquait livraison pour le 23 mai 11h.) Mais le magasin local, ce jour là, n'avait p... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Route de Langres, 52000, Chaumont, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bonne expérience pour une première fois ! Certains articles ont-été remplacé car ceux que j'avais commandé n'étais pas dispo. Bien sur, le personnel m'a demandé mon accord grâce à un coup de téléphone. Très professionnel !

Risposta di Bureau Vallée - Chaumont
J'ai retiré une étoile car l'imprimante par contre pas révisé. J'ai retrouvé un paquet de feuilles en bourrage à l'arrière.
Sinon rien à dire, excellente imprimante.

Risposta di Bureau Vallée - Chaumont
Site manque un peu de rapidité mais la commande est facile.
Commande prête dès le lendemain...
Notre établissement est content de vous avoir.

Commande passée et réglée le 04/05 et toujours aucune livraison

Risposta di Bureau Vallée - Chaumont
Très satisfaite. Personnel serviable. J'ai fait un drive pour les affaires de rentrée de ma fille. Tout y est 👍

Risposta di Bureau Vallée - Chaumont
Personnel sympathique et compétents. Il y a un grand choix de fournitures et les prix sont très bien (en plus il y a souvent des offres promotionnelles)

Risposta di Bureau Vallée - Chaumont
Je n ai pa trouvé la caissière fort agréable. En ce qui concerne les fournitures beaucoup de choix et pour tout les budgets.