Bureau Vallée - Bayonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

6 impasse Atchinetche, 64100 Bayonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ravie du service lors de l’opération 100% remboursée. Tout s’est très bien déroulé depuis la réalisation de la commande jusqu’au retrait de celle-ci. Simple et efficace. Je reviendrais avec plaisi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.

Valutata 1 stelle su 5

Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapidité parfaite

Rapidité parfaite . Très bon service.

1 agosto 2024

Bonjour Client,

Nous sommes ravis de lire votre excellent avis sur notre magasin de "Bayonne" ! Nous sommes heureux que notre rapidité et notre service vous aient pleinement satisfaits. Merci pour votre évaluation parfaite de 5/5 !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bonjour Mr Broudiscou,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre achat s'est déroulé de manière simple et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. L'équipe de Bayonne est heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Très bien

Fournitures scolaires commandées à prix très interessant, équipe disponible et très compétente

21 luglio 2024

Bonjour S Th,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à notre magasin de Bayonne. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos fournitures scolaires à des prix attractifs et que notre équipe s'est montrée disponible et compétente. Votre satisfaction est notre principale priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Commande perdue lors de la…

Commande perdue lors de la récupération. Ai dû revenir 3 jours plus tard pour une nouvelle commande.

4 giugno 2024

Bonjour marie bruchon,

Nous vous présentons nos excuses pour cet incident avec votre commande. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et nous prenons en compte vos retours pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la commande de fournitures scolaires en ligne

Commande de fournitures scolaires passée en ligne comme chaque année. Très pratique pour faire son choix sans perdre de temps. Retrait en magasin disponible dans un délai très court comme annoncé lors de la commande et parfaitement conforme à la commande, personnel très aimable.

11 luglio 2024

Bonjour Catherine Uhaldeborde,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience de commande de fournitures scolaires en ligne chez Bayonne. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été pratique et efficace pour vous. L'équipe de Bayonne est ravie de savoir que vous avez apprécié le retrait en magasin rapide et le service aimable de notre personnel.

Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats.

Envoi rapide et soigné

8 luglio 2024

Bonjour Smo,

Nous vous remercions pour votre avis parfait et votre appréciation de notre envoi rapide et soigné. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous.

site sérieux, tres professionnel

Commande faite sur internet et réceptionnée en magasin. Très bon accueil. Personnel à l'écoute de leurs clients, sans compter les prix qui sont vraiment compétitifs. Je recommande.

9 luglio 2024

Bonjour Valerie Dournet,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre établissement "Bayonne" ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service en ligne et en magasin, ainsi que l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Valutata 5 stelle su 5

variété des produits et surtout bon…

variété des produits et surtout bon accueil solution a tous les problèmes dans la recherche de matériel .Bien informé de leurs produits .

4 luglio 2024

Bonjour Geneviève Aphecetche,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la variété de nos produits et notre bon accueil. Nous nous efforçons en effet de proposer une solution à tous les problèmes dans la recherche de matériel et de bien informer nos clients sur nos produits.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Valutata 1 stelle su 5

L'Opération 100% remboursé en bon d'achat....

L'Opération 100% remboursé est en bon d'achat. C'est inadmissible de ne pas avoir été prévenue.

2 luglio 2024

Bonjour Madame
L'enseigne Bureau Vallée a mis en place cette opération 100% remboursée depuis quelques années. Celle-ci a énormément de succès car c'est un véritable cadeau pour nos clients. Cette année, le remboursement se fait en bon d'achat. Cette information a été communiquée sur le site internet, dans les magasins, sur les réseaux sociaux, par mail ou SMS pour les clients qui les acceptent. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu l'information.
Les listes scolaires étant conséquentes, nous pensons que ce bon d'achat vous permettra de revenir la compléter

TOUT BON SUPER

20 giugno 2024

Bonjour Mr KLEPPER,

Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt

Cordialement
L'équipe de Bureau Vallée Bayonne

Imprimante

C'est la toute première fois que je commandais sur ce site et une personne responsable m'a appelé afin de m'informer que l'article que je voulais était le modèle d'exposition étant donné qu'il n'y en avait plus. Il m'a donc proposé soit de le prendre soit patienter 1 ou 2 jours afin qu'il s'approvisionne dans un autre magasin. Dans tous les cas, j'ai trouvé sa manière de faire très correcte.

3 giugno 2024

Bonjour madame Brunet,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Commande réalisée sur INTERNET le…

Commande réalisée sur INTERNET le matin, récupérée l'après-midi au magasin. Le top !

4 giugno 2024

Bonjour J. GONZALEZ,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin se soit si bien déroulée. N'hésitez pas à renouveler l'expérience lors de vos prochains achats.

Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je ne connaissais pas votre existence. C'est en cherchant sur internet que je vous ai trouvé.
Je vous remercie beaucoup. Surprise par la rapidité de votre livraison. Je viens de temps en temps à Bayonne et je viendrai faire un tour dans votre magasin lors de mon prochain passage.
Cordialement, FP

29 maggio 2024

Bonjour FRANCOISE PRADY,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre établissement "Bayonne" en cherchant sur internet et que vous ayez été agréablement surpris par la rapidité de notre livraison. Nous serions ravis de vous accueillir dans notre magasin lors de votre prochain passage à Bayonne.

Bonjour Nathalie Moreau,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis que votre commande ait été récupérée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, j'opte le plus souvent pour les commandes en ligne avec un retrait en magasin.
Tout est conforme et, si un produit vient à manquer, j'ai une proposition de remplacement systématique.
Bon accueil

11 aprile 2024

Bonjour Sandrine MINNE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce retour positif sur votre expérience avec notre service de commande en ligne et de retrait en magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre attention aux détails et notre proposition de remplacement en cas de produit manquant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Bayonne !

Impeccable

Impeccable

15 maggio 2024

Bonjour Olivier ROBERT,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Bayonne. C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été impeccable.

Meilleur prix

Meilleur prix, disponibilité rapide, site sympa, accueil agréable

12 maggio 2024

Bonjour GARATAIN ANNIE,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre meilleur prix, notre disponibilité rapide, notre site sympa et notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Bayonne.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et produit de bonne…

Livraison rapide et produit de bonne qualité

28 marzo 2024

Bonjour Sebastien SIRACH,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la livraison rapide et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Article comme prévu …

Bien mis à part que la commande n’était pas prête le jour j prévu de la commande

22 marzo 2024

Bonjour styl,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Bayonne. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience malgré le petit contretemps avec la commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons en sorte que ce genre de situation ne se reproduise pas à l'avenir.

Valutata 4 stelle su 5

4 étoiles Bureau Vallée 1 étoile Chrono post

Je n'ai rien à redire sur l'entreprise Bureau Vallée qui à fait le "Job", par contre le service livraison Chrono post n'a pas été à la hauteur de leurs engagements.

29 aprile 2024

Bonjour bayle,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Bureau Vallée a été satisfaisante. Cependant, nous sommes désolés que le service de livraison Chrono post n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer notre service de livraison.

L'équipe de Bayonne

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più