Bureau Vallée - Bayonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

6 impasse Atchinetche, 64100 Bayonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ravie du service lors de l’opération 100% remboursée. Tout s’est très bien déroulé depuis la réalisation de la commande jusqu’au retrait de celle-ci. Simple et efficace. Je reviendrais avec plaisi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.

Valutata 1 stelle su 5

Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Expédition rapide de la commande

Expédition rapide de la commande - Tarif très raisonnable - Satisfaction totale .

18 aprile 2024

Bonjour Jean louis Willaume,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur votre expérience avec notre établissement de "Bayonne". Nous mettons un point d'honneur à assurer une expédition rapide des commandes, à proposer des tarifs très raisonnables et à garantir votre satisfaction totale. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite de la commande et de la…

Très satisfaite de la commande et de la rapidité de la livraison, en revanche, déçue de ne pouvoir effectuer le règlement par virement instantané.

17 aprile 2024

Bonjour PAD,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Bayonne. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de la rapidité de la livraison. En ce qui concerne le règlement par virement instantané, nous prenons en compte votre remarque et ce mode de paiement sera opérationnel avant l'été .

Valutata 5 stelle su 5

Quand j ai été faire mes achats au…

Quand j ai été faire mes achats au magasin très bon accueil très beau magasin rapport qualité prix au top et quand j ai fait une commande sur internet très très satisfaite de la livraison des délais

12 aprile 2024

Bonjour Rose Salanne,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement de "Bayonne". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil, la qualité des produits et des prix, ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Bonne ambiance au magasin

Bonne ambiance au magasin. Pas d'exigence autre que la CI pour retirer un objet commandé et payé sur internet

9 marzo 2024

Bonjour Paul Le Cannu,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement de "Bayonne" ! Merci pour vos compliments sur l'ambiance du magasin. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience et que vous avez trouvé nos procédures simples et efficaces.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Expédition et livraison très rapide

Expédition et livraison très rapide. Grand merci

11 aprile 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'expédition et de livraison a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Top !

Super tarifs, livraison le lendemain... c'était parfait, merci beaucoup !

2 aprile 2024

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos super tarifs et la livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service parfait à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Excellents accueil et conseils auprès…

Excellents accueil et conseils auprès du " spécialiste " imprimantes ... de surcroît vif , compétent et pédagogue

13 marzo 2024

Bonjour SOLER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience au sein de notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre "spécialiste" en imprimantes, ainsi que son professionnalisme et sa pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

- Produit conforme à mon attente

- Produit conforme à mon attente
- Bien emballé
- Très satisfait de ce 2ème achat

6 febbraio 2024

Bonjour Jean-Claude ESNAULT,

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis de lire que votre 2ème achat a répondu à vos attentes, que le produit était bien emballé et que vous en êtes très satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Excellent…

Très bons produits livraison toujours parfaites et dans les temps .
Enseigne de qualité et respectueuse des Clients
Bravo !!!!!

4 febbraio 2024

Bonjour monsieur Sciau,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Accueil Bureau Vallée

Rapidité accueil excellent très bonne réactivité et conseils.

5 marzo 2024

Bonjour madame Camy,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Technicien (voir ci-dessus)

Technicien, bien que très jeune, a pris énormément de temps pour m'expliquer, comment procéder. J'avoue être NULLE en informatique, c'était mon compagnon décédé, qui s'en chargeait jusque là....
Gardez-le.... !

10 febbraio 2024

Bonjour S.P.,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et touchant ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a pu vous aider et vous guider malgré vos difficultés en informatique. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe et nous sommes reconnaissants de votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou assistance.

Bien cordialement,

Très satisfait

Très surpris par la rapidité de livraison

9 febbraio 2024

Bonjour ivan chauteau,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur la rapidité de livraison de notre établissement "Bayonne". C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services.

Valutata 1 stelle su 5

Accueille catastrophique

Accueille catastrophique, ma fille est venue ce matin faire imprimer et relier son dossier d'inscription IFSI . (ça fait une semaine qu'elle bosse dessus). Déjà quand elle a téléphoné pour demander comment faire, on lui a dit oué ben pas en 40 mails. Ma fille se dit ok et elle a tout envoyé sur un mail. Ce matin donc au magasin pour retirer son dossier, elle embêtait clairement la vendeuse, réponse sec pas agréable du tout, (elle se disputait avec une collègue à notre arrivée) elle a refusé de mettre la couleur demander sur le dossier, c'est noir ou blanc, pourquoi pas marron, on n'en sait rien et à oublier l'impression du sommaire du dossier, inutile de dire que vu l'accueil, elle n'a pas fait demi-tour pour le demander. Bref une horreur, il faut penser à changer de boulot si on ne supporte pas la clientèle.

12 febbraio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Mme Charbonnel

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de "Bayonne" n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre frustration et je vais essayer de vous apporter quelques réponses :
Concernant le sommaire il n'apparait pas dans les 2 mails que votre fille nous a transférés .
Pour ce qui est de la couleur de la couverture, nous ne pouvons pas avoir toutes les couleurs et le marron ne fait pas parti des couleurs proposées.
J'ai fait part à mon employée de vos remarques quand à son comportement. Ce n'était pas intentionnel elle s'en excuse.
Étant présent au magasin je peux vous assurer qu'il n'y a pas eu de dispute ce matin entre mes employés
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et je suis vraiment désolés pour les désagréments causés. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et nous prenons cela très au sérieux.

Le gérant

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant à mes attentes

Produit correspondant à mes attentes. Livraison en 48h comme il était indiqué. Je suis très satisfaite.

30 gennaio 2024

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre magasin de "Bayonne". Nous sommes heureux de savoir que notre produit correspondait à vos attentes et que la livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos besoins. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Ravie de ma commande

Commande bien préparée, l’équipe m’a téléphoné pour me tenir informée de l’évolution de la préparation de ma commande et de l’envoi en livraison. Tout est parfait. Je recommande ce magasin et son équipe

24 gennaio 2024

Bonjour Mme CHARRITTON,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre magasin de "Bayonne". Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été bien préparée et que notre équipe vous a tenu informé de son évolution. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de savoir que tout s'est déroulé parfaitement.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe proactive et bons conseils

Commande d'un produit à changer sur mon imprimante, dans la foulée appel pour vérifier si c'est bien utile, en vérifiant ensemble sur la machine s'il n'y a pas autre chose à changer en même temps, avec conseils utiles pour l'entretien. Appel également pour m'informer d'un léger retard de commande. Bref équipe prévenante, pédagogique, service au top.

24 gennaio 2024

Bonjour Flausset,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis élogieux sur notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans le changement de votre produit pour votre imprimante. Chez Bayonne, nous nous efforçons de toujours être prévenants et pédagogiques, afin de vous accompagner au mieux dans vos besoins.

Nous tenons également à nous excuser pour le léger retard de commande que vous avez rencontré. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés, mais il peut arriver que des imprévus se présentent. Nous sommes néanmoins ravis de constater que cela n'a pas entaché votre expérience avec nous.

Encore une fois, merci pour votre confiance et pour votre avis positif. L'équipe de Bayonne reste à votre disposition pour tout autre besoin ou conseil que vous pourriez avoir.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Conforme à mes attentes

21 gennaio 2024

Bonjour Franck POGNOT,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin . Nous sommes ravis de voir que vous avez été pleinement satisfait de notre service de livraison rapide. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Valutata 5 stelle su 5

réactivité parfaite du conseiller de…

réactivité parfaite du conseiller de clientèle

17 gennaio 2024

Bonjour Josiane PUYBARAUD,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la réactivité parfaite de notre conseiller de clientèle. C'est une priorité pour nous de fournir un service de qualité et de répondre rapidement aux besoins de nos clients.

Nous sommes très reconnaissants pour votre notation de 5/5 et nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Valutata 4 stelle su 5

Toujours satisfaite de leur service

Toujours satisfaite du service de bureau vallée-Bayonne. Pour être sûre que le produit que je recherche est disponible je regarde sur leur site internet. Si je vois qu’il ne reste plus qu’un article, je commande et récupère en boutique.

9 settembre 2023

Bonjour Chris,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours satisfaite de notre service au Bureau Vallée de Bayonne.

Nous comprenons l'importance de pouvoir vérifier la disponibilité des produits avant de se rendre en magasin. C'est pourquoi nous mettons à disposition notre site internet pour vous permettre de consulter les stocks en temps réel. Nous sommes heureux de constater que cette fonctionnalité vous est utile.

Si vous constatez qu'il ne reste plus qu'un article disponible, nous vous encourageons à effectuer votre commande en ligne et à venir la récupérer en boutique. Cela vous permet de gagner du temps et d'être certaine de pouvoir obtenir le produit que vous recherchez.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau au Bureau Vallée de Bayonne.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé dans ce magasin tout ce que…

J'ai trouvé dans ce magasin tout ce que je cherchais ,possibilité d'essayer les crayons, personnel agréable et aidant !

30 settembre 2023

Bonjour Jean-françois Borde,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement "Bayonne" ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience agréable et satisfaisante, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé tout ce que vous cherchiez dans notre magasin. La possibilité d'essayer les crayons est un service que nous proposons avec plaisir pour vous permettre de faire le meilleur choix. Notre équipe est également ravie d'avoir pu vous aider et vous accueillir dans les meilleures conditions.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Bayonne

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più