Bureau Vallée - Bayonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

6 impasse Atchinetche, 64100 Bayonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ravie du service lors de l’opération 100% remboursée. Tout s’est très bien déroulé depuis la réalisation de la commande jusqu’au retrait de celle-ci. Simple et efficace. Je reviendrais avec plaisi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.

Valutata 1 stelle su 5

Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide

Equipe réactive

26 agosto 2024

Bonjour RS,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de lire que notre équipe est réactive et que vous avez apprécié votre séjour à Bayonne.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Je recommande vivement!

Je recommande vivement Bureau Vallée Bayonne pour son excellent rapport qualité-prix et son service clientèle exceptionnel.

24 agosto 2024

Bonjour James Flint,

Merci infiniment pour votre recommandation et votre note parfaite pour Bureau Vallée Bayonne! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre excellent rapport qualité-prix et notre service clientèle exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Bayonne!

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service rendu par la personne…

Très bon service rendu par la personne en charge des imprimantes. Merci conseil et suivi de qualité

17 luglio 2024

Bonjour Lucie,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation suite à votre expérience à notre magasin de Bayonne. Nous sommes ravis que le service rendu par notre équipe en charge des imprimantes ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un conseil et un suivi de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bonjour Christophe,

Merci pour votre avis positif sur notre magasin de "Bayonne" ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos services rapides, efficaces et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Prix imbatable

Prix imbatable, commande rapide et bienveillante

22 agosto 2024

Bonjour JACQUELINE MATHIEU,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre magasin de "Bayonne". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix imbattables, ainsi que notre service rapide et bienveillant. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Livré dans les délais

Livré dans les délais

22 agosto 2024

Bonjour Michel Courtieux,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre magasin "Bayonne". Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans les délais.

Rapide parfait

Rapide parfait

16 agosto 2024

Bonjour Laurence Gregoire,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre magasin de"Bayonne" ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été rapide et parfaite.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

Ai reçu la rame de papier en partie…

Ai reçu la rame de papier en partie ouverte dans un colis bien fermé ??? et 4 jours de livraison au lieu de 48h promis...Dommage.

15 agosto 2024

Bonjour Jean Luc PETTES,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience avec notre établissement "Bayonne". Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu la rame de papier en partie ouverte dans un colis bien fermé, ainsi que le retard de livraison de 4 jours au lieu des 48h promis. Votre retour est précieux pour nous et nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services de livraison. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Un accueil déplorable

Un accueil déplorable

15 agosto 2024

Bonjour Cyril BOUCHARD,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante lors de votre visite à notre établissement "Bayonne". Nous vous avions laissé un message téléphonique pour vous prévenir et avons cherché avec vous une solution de remplacement en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Valutata 1 stelle su 5

Commande par Internet non arrivée au…

Commande par Internet non arrivée au jour et à l'heure annoncés. Le minimum aurait été de prévenir pour éviter un déplacement inutile

9 agosto 2024

Bonjour Mr Jean-Philippe RIGAUD,

Nous sommes désolés que votre commande par Internet n'ait pas été livrée à temps et que vous ayez dû faire un déplacement inutile. Nous ne maitrisons pas totalement la prestation de la poste et nous leur faisons remonter votre mécontentement. Votre retour d'expérience est important pour nous, et nous allons faire en sorte d'améliorer notre service de livraison.

Parfait !

Les produits sont arrivés rapidement... Emballage impeccable ! Je suis ravie !

8 luglio 2024

Bonjour HANDGELINA,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage de vos produits. Merci pour votre retour positif !

Valutata 4 stelle su 5

Parfait sauf étiquette de prix trop adhésive

Quatre étoiles parce que les étiquettes de prix adhéraient un peu trop sur mes classeurs polypropylène. J'ai dû utiliser un solvant pour enlever des traces d'adhésif .
Je pourrais choisir cinq étoiles pour l'ensemble de la papeterie.

9 agosto 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre magasin de"Bayonne". Nous sommes ravis de constater que vous avez globalement apprécié notre papeterie. Nous prenons note de votre remarque concernant les étiquettes de prix et nous ferons en sorte d'améliorer ce point à l'avenir.

Bonjour CHRISTIANE Boloquy,

Merci pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement. L'équipe de Bayonne est toujours à votre service pour vous offrir la meilleure expérience possible.

À bientôt,

Gentillesse

Accueillant et souriant puis sympathique que demander de mieux 🥰

8 agosto 2024

Bonjour Cliente fidèle,

Nous vous remercions pour ce charmant avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Bayonne !

Valutata 5 stelle su 5

Large choix de références et des prix…

Large choix de références et des prix compétitifs

2 luglio 2024

Bonjour Marie-Laure levrero,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre large choix de références et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 1 stelle su 5

Paquets de feuilles A4 ouverts et…

Paquets de feuilles A4 ouverts et carton cartouches imprimantes enfoncé...... Première et dernière commande pour moi

6 agosto 2024

Bonjour jean-luc lacaze,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre établissement "Bayonne" n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant les paquets de feuilles A4 ouverts et le carton de cartouches d'imprimantes enfoncé. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer la qualité de nos produits et services.

Valutata 3 stelle su 5

J’ai toujours pas reçu ma commande qui…

j'ai reçu ma commande

5 agosto 2024

Bonjour DOTIGNY MARC,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande qui était censée arriver jeudi. Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous sommes tributaires de nos transporteurs qui en été sont parfois plus long à nous livrer. Nous allons faire le nécessaire pour régler la situation au plus vite.

Valutata 5 stelle su 5

Préparation de commande bien réalisé

Préparation de commande bien réalisé, rangement dans sac soigné. Merci

5 agosto 2024

Bonjour C,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre magasin de "Bayonne". Nous sommes ravis de lire que la préparation de votre commande a été bien réalisée et que le rangement dans le sac était soigné.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour l'équipe de Bureau Vallée !

Je viens souvent à Bureau vallée
de Bayonne, et suis TOUJOURS la bienvenue, prise en charge comme une habituée avec courtoisie et amabilité, TOUJOURS AVEC EFFICACITE !
VRAIMENT, MERCI À L'ÉQUIPE DE BUREAU VALLÉE 👍💪👏
Disponibilité, efficacité, personnel PRO et courtois, même après tout achat ou livraison, vraiment CHAPEAU BURO !!! 😉
Merci, et bonne saison, à bientôt 😉

5 luglio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Martine HAZERA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre magasin de Bureau Vallée de Bayonne ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez toujours bien accueillie et prise en charge avec courtoisie et amabilité. L'efficacité de notre équipe est une de nos priorités et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué.

Toute l'équipe de Bayonne vous remercie pour vos compliments et votre fidélité. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

À très bientôt chez Bureau Vallée de Bayonne !

Valutata 5 stelle su 5

Commande de sac à dos en ligne

Commande de sac à dos en ligne , confirmation par téléphone du magasin , une employée très souriante ma donner ma commande , le magasin était propre et bien rangé

3 agosto 2024

Bonjour Cynthia Bellavia,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et pour votre note parfaite de 5/5 concernant votre expérience dans notre magasin de Bayonne. Nous sommes ravis de savoir que votre commande de sac à dos en ligne a été parfaitement gérée, de la confirmation par téléphone à l'accueil souriant et efficace en magasin. La propreté et le rangement de notre établissement sont des points auxquels nous accordons une grande importance.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bayonne.

L'équipe de Bayonne

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più