Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.
L'azienda ha risposto
J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Leggi di più
Scritti dall'azienda
6 impasse Atchinetche, 64100, Bayonne, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le magasin est agréable, le personnel accueillant et serviable.

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne
Mon click et collect n'était pas a l'heure prévue, je reçois un SMS avec un avoir que je n'avais pas vu ! Accueil agacé et débrouillez vous. Je vais dans le magasin et je le trouve alors qu'on m'avait certifié qu'il n'y en avait plus! Je le prends et la vendeuse me dit sèchement que moi j'avais commandé le bronze alors que preuve l'appui c'était bien le couleur pêche ! Bref je l'ai réglé et même la caissière était super sèche. Terminé pour moi😡

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne
S’il vous plaît nettoyer de toute urgence votre porte extérieure autour de la poignée !!!
C’est à peine si on ose la toucher pour rentrer dans votre magasin cela fait plusieurs fois que je viens je sors un Kleenex pour ouvrir la porte, c’est inadmissible !

Courtoisie de la personne de chez Bureau Vallée et efficacité

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne
Nous avons été conseillés pour une imprimante par OLIVIER. Nous sommes très satisfaits de son conseil. Il a trouvé exactement ce qui nous convenait.

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne
Site opérationnel qui possède toujours ce dont on a besoin
Et une équipe dévouée toujours prête à nous accueillir et nous renseigner
Merci ! ☺️

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne
J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé.
Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne
Je suis très déçue par mon expérience.
J'ai effectué une commande qui a été acceptée. Le lendemain, on m'a informée que l'article n'était finalement plus disponible et l'on m'a demandé si je souhaitais une autre couleur. Ayant essayé à plusieurs reprises de joindre le magasin sans succès, je me suis déplacée. Sur place, j'ai indiqué à la caissière que je ne souhaitais pas une autre couleur et que je préférais être remboursée.
Pourtant, l'après-midi même, j'ai reçu plusieurs appels du magasin me demandant ce que je souhaitais faire. Cela donne l'impression qu'il n'y a aucune communication entre les membres de l'équipe.
Quelques jours plus tard, j'ai consulté le site internet et l'article apparaissait de nouveau disponible, avec un stock indiqué de 20 exemplaires dans ce magasin. Je me suis donc déplacée une nouvelle fois. Une vendeuse m'a répondu, de manière plutôt sèche, que cette couleur n'était pas disponible. Lorsque je lui ai signalé que le site indiquait pourtant un stock de 20 articles, elle m'a répondu que le stock était faux et qu'il ne fallait pas en tenir compte.
Je trouve cette situation anormale. Il est incompréhensible que le site permette de commander un article qui n'est en réalité pas disponible et affiche des informations de stock manifestement erronées. Cela entraîne des déplacements inutiles, une perte de temps et une réelle frustration pour les clients.
J'espère que des mesures seront prises afin d'améliorer la fiabilité des stocks affichés sur le site ainsi que la communication entre les équipes du magasin.
Cordialement
J'ai été très bien reçue pour récupérer ma commande. Équipe souriante et efficace.
Merci!
Beaucoup de choix tant dans la bureautique que la papeterie.

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne
Equipe très compétente et de très bons conseils. Avec en plus le sourire et la bonne humeur. Cela fait plusieurs années que je vais chez eux et jamais déçue. Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne
J ai eu un soucis avec mon imprimante, un crayon faisait obstacle et olivier a trouvé aussitôt le problème merci pour son conseil, le temps passé pour refaire fonctionner mon imprimante. En plus les cartouches d encre sont moins cher, je recommande ce magasin. En tout cas, moi je reviendrai au magasin. Merci