Bureau Vallée - Bayonne Recensioni

TrustScore 4 su 5

6 impasse Atchinetche, 64100 Bayonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Bayonne

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Bayonne

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

372 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.004 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Magasin et personnel agréables

Le magasin est agréable, le personnel accueillant et serviable.

11 agosto 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe ait su vous accueillir avec le service que nous nous efforçons d’offrir à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 2 stelle su 5

Mon click et collect n'était pas present

Mon click et collect n'était pas a l'heure prévue, je reçois un SMS avec un avoir que je n'avais pas vu ! Accueil agacé et débrouillez vous. Je vais dans le magasin et je le trouve alors qu'on m'avait certifié qu'il n'y en avait plus! Je le prends et la vendeuse me dit sèchement que moi j'avais commandé le bronze alors que preuve l'appui c'était bien le couleur pêche ! Bref je l'ai réglé et même la caissière était super sèche. Terminé pour moi😡

24 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne

Nous nous souvenons bien de votre venue en magasin et sommes sincèrement désolés que cette expérience vous ait autant déçue.

Comme vous avez pu le constater, cette période de rentrée des classes est particulièrement intense pour nos équipes, avec une forte affluence en magasin et un nombre important de commandes Click & Collect à préparer. Il peut malheureusement arriver qu’une commande prenne un peu de retard, et nous sommes certains que vous pouvez comprendre cette situation.

En revanche, nous regrettons que les échanges que vous avez eus avec nos équipes aient pu vous sembler secs ou peu accueillants. Même dans une période de forte activité, nous devons rester disponibles, courtois et à l’écoute de nos clients.

Concernant le produit que vous avez trouvé en magasin, après vérification, il ne correspondait pas à la référence/couleur enregistrée dans votre commande. Nous comprenons néanmoins que vous ayez pu être convaincue qu’il s’agissait bien de celui que vous aviez commandé, compte tenu des informations qui vous avaient été communiquées.

Nous sommes donc désolés pour cette accumulation d'incompréhensions et surtout pour le ressenti que vous gardez de votre passage chez nous. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Valutata 1 stelle su 5

Étonné de constater le nombre d'étoiles…

23 agosto 2026

Bonjour Georges De Boeck,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil de notre personnel. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.

Au top

Au top. Très bien

10 agosto 2026

Bonjour Marine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement "Bayonne" à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

S’il vous plaît nettoyer de toute…

S’il vous plaît nettoyer de toute urgence votre porte extérieure autour de la poignée !!!
C’est à peine si on ose la toucher pour rentrer dans votre magasin cela fait plusieurs fois que je viens je sors un Kleenex pour ouvrir la porte, c’est inadmissible !

21 agosto 2026

Bonjour Ninon Marchal,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons veiller à ce que la propreté de notre porte extérieure soit améliorée. Votre retour est précieux pour nous aider à offrir un meilleur service à nos clients.

Merci encore pour votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

Courtoisie de la personne de chez…

Courtoisie de la personne de chez Bureau Vallée et efficacité

13 agosto 2026

Bonjour Béatrice DESAINT ACHEUL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la courtoisie de notre équipe ainsi que l'efficacité de nos services chez Bureau Vallée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires commandées début…

9 luglio 2026

Bonjour Mathieu,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de bonnes promotions lors de votre commande de fournitures scolaires et que la récupération de votre commande a été facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau l'année prochaine.

Valutata 5 stelle su 5

OLIVIER - IMPRIMANTE - Nous avons été conseillés pour une…

Nous avons été conseillés pour une imprimante par OLIVIER. Nous sommes très satisfaits de son conseil. Il a trouvé exactement ce qui nous convenait.

15 agosto 2026

Bonjour Frere Eth,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils d'Olivier ont parfaitement répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre imprimante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt chez Bayonne !

Personnel sympa

Personnel sympa , on trouve tout ce qu’il faut

12 agosto 2026

Bonjour Tiphaine Menotti,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel et que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Parfait. Je recommande

10 agosto 2026

Bonjour A.f,

Merci infiniment pour votre évaluation parfaite de notre établissement "Bayonne". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment et que vous recommandez notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est agréable et disponible.

Le personnel est agréable et disponible.

9 agosto 2026

Bonjour Kar,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l'agrément de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Je recommande 👌🏻

Site opérationnel qui possède toujours ce dont on a besoin
Et une équipe dévouée toujours prête à nous accueillir et nous renseigner
Merci ! ☺️

9 agosto 2026

Bonjour Melanie,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bayonne.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai profité de l'offre de rentrée

J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé.
Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce magasin.

8 agosto 2026

Bonjour Joelle,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez profité de notre offre de rentrée 100% remboursée et que vous avez trouvé notre service simple et efficace. C'est toujours un plaisir de pouvoir offrir des produits qui répondent aux besoins de nos clients. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire et à vous proposer une large gamme de produits.

À très bientôt dans notre magasin !

Bonjour cliente,
Nous avons été scotchés par votre avis :). Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits .
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Bayonne

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçue par mon expérience.

Je suis très déçue par mon expérience.
J'ai effectué une commande qui a été acceptée. Le lendemain, on m'a informée que l'article n'était finalement plus disponible et l'on m'a demandé si je souhaitais une autre couleur. Ayant essayé à plusieurs reprises de joindre le magasin sans succès, je me suis déplacée. Sur place, j'ai indiqué à la caissière que je ne souhaitais pas une autre couleur et que je préférais être remboursée.
Pourtant, l'après-midi même, j'ai reçu plusieurs appels du magasin me demandant ce que je souhaitais faire. Cela donne l'impression qu'il n'y a aucune communication entre les membres de l'équipe.
Quelques jours plus tard, j'ai consulté le site internet et l'article apparaissait de nouveau disponible, avec un stock indiqué de 20 exemplaires dans ce magasin. Je me suis donc déplacée une nouvelle fois. Une vendeuse m'a répondu, de manière plutôt sèche, que cette couleur n'était pas disponible. Lorsque je lui ai signalé que le site indiquait pourtant un stock de 20 articles, elle m'a répondu que le stock était faux et qu'il ne fallait pas en tenir compte.
Je trouve cette situation anormale. Il est incompréhensible que le site permette de commander un article qui n'est en réalité pas disponible et affiche des informations de stock manifestement erronées. Cela entraîne des déplacements inutiles, une perte de temps et une réelle frustration pour les clients.
J'espère que des mesures seront prises afin d'améliorer la fiabilité des stocks affichés sur le site ainsi que la communication entre les équipes du magasin.
Cordialement

29 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup de choix tant dans la…

Beaucoup de choix tant dans la bureautique que la papeterie.

19 luglio 2026

Bonjour Marie-jeanne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la variété de choix que nous proposons tant dans le domaine de la bureautique que de la papeterie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service et notre offre.

À très bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Accueil au top 👍 Equipe très compétente et de très bons…

Equipe très compétente et de très bons conseils. Avec en plus le sourire et la bonne humeur. Cela fait plusieurs années que je vais chez eux et jamais déçue. Je recommande.

4 luglio 2026

Bonjour MARMELADA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C'est un immense plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et bonne humeur. Votre fidélité au fil des années nous touche profondément, et vos recommandations sont la plus belle des récompenses. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Excellent conseil, merci Olivier

J ai eu un soucis avec mon imprimante, un crayon faisait obstacle et olivier a trouvé aussitôt le problème merci pour son conseil, le temps passé pour refaire fonctionner mon imprimante. En plus les cartouches d encre sont moins cher, je recommande ce magasin. En tout cas, moi je reviendrai au magasin. Merci

20 giugno 2026

Bonjour BEATRICE PLAIS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Olivier a pu résoudre rapidement le problème de votre imprimante et que vous avez trouvé nos cartouches d'encre à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

L'équipe de Bayonne

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più