Bureau Vallée - Bayonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

6 impasse Atchinetche, 64100 Bayonne, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ravie du service lors de l’opération 100% remboursée. Tout s’est très bien déroulé depuis la réalisation de la commande jusqu’au retrait de celle-ci. Simple et efficace. Je reviendrais avec plaisi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.

Valutata 1 stelle su 5

Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Serviable et compréhensif

Serviable et compréhensif. Solutionne les problèmes sans délais.

14 ottobre 2024

Bonjour client(e),

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être serviable et compréhensive, en trouvant des solutions rapidement à vos besoins.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rapide et correspondant à la commande

Rapide et correspondant à la commande

3 novembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Toujours au top !

Service sérieux et rapide, prix ultra compétitifs

30 ottobre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Bayonne

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

classeurs de rangement

c'est ma 2ème commande chez bureau vallée en ligne et je ne suis pas déçue, pour des classeurs exacompta parfait pour ranger mes papiers
Que ce soit la boutique de St Paul les Dax ou j'achète régulièrement mes cartouches d'encres ou celle de Bayonne, tout est parfait

15 ottobre 2024

Bonjour Marie-Jocelyne Goalard,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de Bayonne. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en ligne chez Bureau Vallée ait été satisfaisante et que nos produits Exacompta vous aient été utiles pour ranger vos papiers. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité dans toutes nos boutiques, que ce soit à St Paul les Dax ou à Bayonne.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins.

Classeur

Superbe parfait

1 settembre 2024

Bonjour David Germain,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience à Bayonne. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été superbe et parfaite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile sur Internet et prête…

Commande facile sur Internet et prête dans les temps.

10 ottobre 2024

Bonjour Camille PLADYS,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été facile à passer sur Internet et qu'elle était prête dans les temps.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bayonne.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté sur internet et réceptionné…

J'ai acheté sur internet et réceptionné au magasin après approvisionnement. La commande était complète et prête. Moins de stock pour le commerçant grand choix pour le client.

25 settembre 2024

Bonjour Jakes,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne et de retrait en magasin s'est déroulée de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre service a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Bayonne.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec le personnel

Très bon contact avec le personnel. En effet, 2 produis commandés en ligne était indisponibles appel immédiat du magasin pour trouver une solution

21 agosto 2024

Bonjour Flora,

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience à notre magasin de"Bayonne". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le bon contact avec notre personnel et que nous avons pu rapidement trouver une solution pour les produits indisponibles.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande et espérons vous revoir prochainement.

Bonjour Laurianne,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre expérience à Bayonne ait été une nouvelle fois très satisfaisante.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Très bien

Très bien.
Personnel à l ecoute

12 agosto 2024

Bonjour JESUS CERREDA,

Nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre magasin de Bayonne. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. L'équipe de Bayonne reste à votre service et espère vous revoir bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

J'ai du faire 30 km pour récupérer mon…

J'ai du faire 30 km pour récupérer mon colis du coté de Nay 64800 alors que je suis passé 3 fois devant le magasin de Billère.Problème de transporteur

12 settembre 2024

Monsieur ou Madame
Nous sommes désolés de ne pas pouvoir apporter une réponse à votre mécontentement. Votre avis est anonyme donc nous ne pouvons pas connaitre la nature du problème. Par ailleurs vous nous parlez du magasin de Billère alors que nous sommes celui de Bayonne?
Peut être vous trompez vous d'interlocuteur?
N'hésitez pas à nous contacter pour avoir une réponse et si besoin nous contacterons le magasin de Billère

Valutata 1 stelle su 5

Changez de société de livraison

Rien à redire pour le magasin, par contre les délais d'envoi n'ont pas été respectés et Chronopost est toujours aussi lamentable. Ils ont directement laissé le colis dans un relai sans venir livrer chez moi.

16 settembre 2024

Bonjour MA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais d'envoi n'ont pas été respectés et que votre colis n'a pas été livré comme prévu. Nous allons remonter cette information à notre service logistique pour améliorer notre service de livraison. Nous comprenons votre frustration et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Valutata 5 stelle su 5

Un bonheur de rentrer dans ce magasin

Très beau produit

8 agosto 2024

Bonjour FABIENNE DUNAJCZYK,

Merci pour votre aimable avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre magasin de "Bayonne". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bons produits

Bons produits, notamment cartouches imprimantes. Personnel accueillant et professionnel. Continuez comme ça.

14 settembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Allaire,

Merci infiniment pour votre avis positif sur notre magasin de "Bayonne" ! Nous sommes ravis de lire que nos produits, en particulier les cartouches d'imprimantes, vous ont satisfait. Votre compliment sur l'accueil et le professionnalisme de notre personnel nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Nous sommes encouragés par votre avis et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

100% remboursé

Les 100% remboursé ce sont super bien passé

5 agosto 2024

Bonjour Astrid Petit,

Nous sommes ravis de lire que votre expérience "Les 100% remboursé" s'est super bien passée lors de votre séjour à Bayonne. Merci pour votre retour positif et votre note de 4/5 !

À bientôt,

Produit conforme

Produit conforme, pas de frais de livraison et livraison rapide.

3 settembre 2024

Bonjour Delphine Boué,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif concernant votre expérience d'achat au magasin de Bayonne. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits conformes, avec des frais de livraison gratuits et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 4 stelle su 5

Commande de mon imprimante passée par…

Commande de mon imprimante passée par Internet et prête dans les délais annoncés. L'accueil est à améliorer "Allez voir au fond du magasin !!"

5 settembre 2024

Bonjour SAINT-PIERRE,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 concernant votre expérience dans notre magasin de Bayonne. Nous sommes ravis de savoir que votre commande d'imprimante passée par Internet était prête dans les délais annoncés. Votre retour sur l'accueil sera pris en compte pour l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions.

Très bien

Très bien ! Au niveau des prix, la rapidité d’envoi et les fdp gratuit en relais, c’était parfait ! Merci

31 agosto 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience dans notre magasin de Bayonne. Nous mettons un point d'honneur à proposer des prix attractifs, une expédition rapide et des frais de port offerts en relais. Merci pour votre confiance et votre satisfaction !

Offres intéressantes …

De bons produits avec des offres intéressantes, envois rapides, donc très bien merci.

30 agosto 2024

Bonjour Francoise URZAY,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de "Bayonne" et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits de qualité, nos offres attractives et nos envois rapides. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Bayonne.

Valutata 5 stelle su 5

Finie la corvée des courses pour les fournitures scolaires!

Finie la corvée des courses pour la rentrée! On photographie la liste et hop! Juste génial! Je recommande!

28 agosto 2024

Bonjour Melissa Huet de Froberville,

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a été utile pour vos courses de rentrée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à nouveau.

L'équipe de Bayonne

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più