Riepilogo delle recensioni

Considerando 71 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano i prezzi competitivi e l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei prodotti, trovando spesso articoli di buona qualità e originali. Molti elogiano la cordialità, la gentilezza e la competenza del personale, che offre utili consigli e un'ottima assistenza post-vendita. Le consegne sono spesso puntuali e la merce arriva in perfette condizioni, superando le aspettative di alcuni acquirenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con le spedizioni, che in alcuni casi hanno subito ritardi o non sono mai arrivate, lasciando i consumatori senza prodotto e senza rimborso immediato. La qualità di alcuni prodotti è stata deludente, con articoli arrivati danneggiati o con difetti di fabbricazione, e l'assistenza post-vendita in questi casi non è stata sempre risolutiva. Inoltre, alcuni acquirenti hanno segnalato difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni poco chiare o pezzi mancanti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto ambiguo, con molte segnalazioni di articoli arrivati danneggiati, rovinati... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna, con alcuni clienti che riportano esperienze... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, trovandoli onesti e concorrenziali. Molti clienti... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, descrivendolo come cordiale, gentile e disponibile nel... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquisto spesso da Brigros, per la maggior parte dei casi attrezzi marchio Total, e devo dire che è un ottimo marchio, ormai li usiamo da parecchio. Le spedizioni sono puntuali e la merce arriva in... Leggi di più

Articolo ordinato ricevuto nei tempi promessi. La merce è arrivata intatta e soddisfa le mie aspettative. Valuto pertanto positivamente la mia esperienza con Brigros.

Malgrado un ritardo nella consegna, dopo la mia segnalazione, tutto si è risolto abbastanza velocemente. Nel complesso, esperienza positiva

Purtroppo l'articolo da me scelto non era più disponibile e Brigros ha rimborsato subito quanto da me versato. Mi è dispiaciuto aver fatto una cattiva recensione...credo che sia determinante la corret... Leggi di più

1. Negozio di bricolage

Brigros è un’azienda italiana specializzata nella vendita di articoli per bricolage, fai da te, giardinaggio, arredo casa e arredo outdoor. Con una presenza sia online che attraverso punti vendita fisici, Brigros offre un ampio assortimento di prodotti pensati per soddisfare le esigenze di privati e professionisti. L’azienda propone utensili, attrezzature per il lavoro domestico e professionale, mobili per interni ed esterni, complementi d’arredo e soluzioni per il giardino, con particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo. Brigros si impegna a garantire un’esperienza d’acquisto affidabile, con spedizioni rapide, un servizio clienti dedicato e un assortimento in costante aggiornamento per rispondere alle esigenze del mercato.

3,4

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Acquistato set di 4 sedie

Acquistato set di 4 sedie, nulla da dire. Buon prodotto, tempi di spedizione veloci, ben imballato, consigliato

9 aprile 2021

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che il set di sedie acquistato abbia soddisfatto le Sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida e con un imballaggio adeguato.

Grazie per il Suo feedback e per aver consigliato Brigros.

Ordinate pure ! Tutto perfetto

Tutto perfetto! Consiglio vivamente

2 aprile 2021

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che sia rimasto soddisfatto del Suo acquisto e che tutto sia andato per il meglio.

Grazie per il Suo feedback e per il consiglio.

Servizio Clienti Brigros

Peccato che non c'è meno di una stella…

Peccato che non c'è meno di una stella perché brigros vale meno.
Punto primo assistenza assente.
Ho provato a chiamare per giorni ma sistematicamente mi chiudevano la chiamata,ho fatto una mail e non ho avuto mai una risposta.
In pratica ho acquistato una sedia da gaming la quale era difettosa ed aveva dei punti dove la tappezzeria era bucata, poi e rotta in un supporto laterale sx dove va collocato il poggia braccia,e non è finita qui, perché dopo una settimana l'ho assemblata perché ho capito che la sedi la dovevo tenere così senza il supporto per il poggia braccia,ma come dicevo a fine montaggio risulta inclinata sul lato sx.
Io credo che questa sedia sia stata venduta così com'era sapendo dei difetti esistenti.

16 febbraio 2021

ci dispiace leggere la Sua recensione e per l’esperienza che descrive.

Comprendiamo il disagio che può derivare dal riscontrare difetti su un prodotto e dalle difficoltà incontrate nel ricevere assistenza. Anche se la segnalazione risale a diverso tempo fa, i feedback dei clienti restano per noi molto importanti perché ci aiutano a individuare eventuali criticità e a migliorare continuamente sia la qualità dei prodotti sia la gestione del servizio clienti.

Assistenza assente.

A novembre ho acquistato una sedia da gaming, appena mi arriva noto subito che è una cinesata ma la tengo lo stesso. Aprendo la scatola ho visto la seduta strappata, contatto subito l'assistenza che mi garantisce di spedirmi il pezzo nuovo. Ad oggi dopo 3 mesi aspetto ancora la seduta e nonostante le numerose mail nessuna risposta. SCONSIGLIATISSIMO.

15 febbraio 2021

ci dispiace leggere la Sua recensione e per l’esperienza che descrive.

Comprendiamo il disagio che può derivare dal ricevere un prodotto con un componente danneggiato e dall’attesa per la sostituzione del pezzo. Anche se la segnalazione risale a diverso tempo fa, i feedback dei clienti restano per noi molto importanti perché ci aiutano a individuare eventuali criticità e a migliorare continuamente la gestione delle richieste di assistenza e del servizio post-vendita.

Mancato rimborso

Buona giornata, i primi di dicembre 2020 ho acquistato una scrivania purtroppo quando è stata sballata è risultata rovinata. Ho contattato la ditta che mi ha proposto una sostituzione o rimborso. Ho contattato un falegname che l'avrebbe sistemata con 50 euro. Con la ditta ci siamo accordati per il rimborso. La stessa ditta mi chiede di inviare il mio IBAN per procedere all'accredito. E' passato tanto tempo inutilmente fatto di promesse che stavano procedendo per l'invio ma ad oggi 12 febbraio 21 nulla è stato mantenuto. Mi chiedo come una ditta possa comportarsi in questo modo per una cifra irrisoria, certo che in futuro non farò acquisti con loro.

13 febbraio 2021

ci dispiace leggere la Sua recensione e per l’esperienza che descrive.

Comprendiamo il disappunto che può derivare da una situazione legata alla gestione di un rimborso e dall’attesa nel ricevere quanto concordato. Anche se la segnalazione risale a diverso tempo fa, i feedback dei clienti sono per noi molto importanti perché ci aiutano a individuare eventuali criticità e a migliorare continuamente i processi di assistenza e la gestione delle richieste post-vendita.

divano rotto

Salve, volevo raccontarvi la mia esperienza con un venditore cosicché magari se capita a qualcun'altro, sapete già con chi avete a che fare.
L'8/12 2020 ho comprato un divano da Brigest srl, azienda situata vicino a Maglie, Puglia.
È un 2 posti trasformabile in letto, pagato 269€.
Siccome in famiglia lavoriamo tutti, dall'inizio telefono e m'informo sulle tempistiche di consegna non fidandomi della velocità descritta sul sito e mi viene detto venga consegnato entro una settimana e con modalità d'avviso.
Il divano però mi arriva il 22/12, con disagi enormi, x ben 5 volte fin lì ci siamo spartiti chi far restar a casa per aspettarlo, ma per altrettante volte la consegna è stata rimandata. Buttato via 5 giorni tra permessi di lavoro e tempo perso. Chiesto chiarimenti tramite telefono, ma non rispondevano più. Scritto email, e davano la colpa al corriere, ma senza far nulla e rispondendo in ritardo con telegrammi. Assistenza inesistente.
Comunque.. Nel frattempo apro disputa PayPal e magicamente arriva appunto come detto il 22/12. Di conseguenza chiudo la disputa.
Una settimana dopo, senza neanche aver tempo di usarlo, mi accorgo che era rotto, probabilmente di pessima fattura, con un montaggio vistosamente fatto a caso, chiodi sparati a caso e così via.
Telefono a loro, ma di nuovo nulla. Allora riscrivo loro per esercitare il diritto di reso in cambio di uno non guasto, ma di nuovo spariti. Mai più avute notizie. Premetto che lavoro in Fiat, le mie giornate al di fuori preferisco passarle in pace.. Ma ovviamente senza poter far null'altro, mi metto lì di pazienza ad aggiustarlo con chiodi e colla (nel frattempo mi accorgo di un'altro angolo portante rotto.. Ma vabè fa niente ormai..).
Ma almeno racconto la mia e sicuramente quella di altre persone che su amazon non si sono trovate per nulla bene con questa pessima azienda.

-AGGIORNAMENTO IN RISPOSTA VOSTRA:
AMMAZZA DOPO 5 ANNI VI SIETE FATTI VIVI? NON ERA MEGLIO TACERE PER SALVARE UN MINIMO DI REPUTAZIONE? TRANQUILLI CHE IO HO GIÀ SPARSO VOCE DI VOI GIÀ DA TEMPO...

28 gennaio 2021

ci dispiace leggere la Sua recensione e per l’esperienza che descrive.

Comprendiamo il disagio che può derivare dai ritardi nella consegna e dalle difficoltà riscontrate successivamente con il prodotto e con la gestione dell’assistenza. Anche se la segnalazione risale a diverso tempo fa, i feedback dei clienti restano per noi molto importanti perché ci aiutano a individuare eventuali criticità e a migliorare continuamente i processi di gestione degli ordini, delle spedizioni e del servizio post-vendita.

Servizio Clienti Brigros

Mostra recensioni in tutte le lingue. (154 recensioni)