Sono appena uscita dal punto vendita di Frascati dove ho trovato un direttore e il suo personale veramente disponibili e professionali. Grazie grazie e ancora grazie per il validissimo aiuto. A p... Leggi di più

Ordinate 4 per il mio terrazzo. Ottimo prodotto, soddisfattissima del rapporto qualità prezzo. Il legno è ben conservato, trattato con un prodotto che gli conferisce delle puntinature verdi (all'iniz... Leggi di più

Bricofer Pordenone, mi reco per un problema del programmatore da giardino Claber, entro e saluto, nessuna risposta, in due mi guardano straniti (postazione reclami e resi) spiego il problema, nessuna... Leggi di più

Nel sito è un peccato che ci siano scarse informazioni sulle caratteristiche tecniche dei prodotti esposti. Nel mio caso ho cercato le caratteristiche altrove. Per il resto è variegato di prodotti d... Leggi di più

3,7

Nella media

Il Bricofer di Sarzana funziona

Dovendo effettuare delle modifiche su dei supporti in legno di un mobile, in assenza di falegnami, ormai introvabili, ho trovato nel Sig Carlo di Bricofer di Sarzana massima disponibilità, cortesia e competenza nel risolvermi il problema. Grazie davvero!

2 dicembre 2025

Oggi 15/11/2025 alle ore 17 nel punto…

Oggi 15/11/2025 alle ore 17 nel punto vendita di via collatina roma
nel tentativo di chiedere un informazione l addetto ha commentato “ ecco il cac..…zi di turno
Il fatto è stato segnalato al direttore presente in sede
E io che pensavo di essere un cliente !

15 novembre 2025

Ho comprato piastrelle per pavimento da…

Ho comprato piastrelle per pavimento da bricofer a Mariglianella (na) sono stato servito da Benito persona educata e molto professionale, mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli convincendomi a comprare il prodotto sopra citato. Consiglio personale affidatevi ad Ambrosio Benito 💪💯

11 novembre 2025

Bricofer Manziana

Mi riferisco al punto vendita di Manziana dove, oltre un notevole assortimento, ho trovato molta professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff, non ricordo i nomi ma li elencherei tutti per ringraziarli, sono stato contattato stamattina per ritirare materiale ordinato pochi giorni fa ed arrivato con impeccabile puntualità.........

21 ottobre 2025

Il Bricofer di via Lancia sono tutti UAOOOO

Il Bricofer di via Lancia è un ottimo punto vendita, sempre ben fornito, pulito e ordinato. Gli spazi sono accessibili alle carrozzine, molto illuminati e curati, il che rende l’esperienza d’acquisto piacevole e comoda per tutti.

L’unica piccola osservazione personale è la grande varietà di prodotti, quasi come in un centro commerciale. Pur essendo una cosa positiva per la scelta, a volte si perde un po’ lo spirito originale del marchio, quello legato al fai da te creativo, rilassante e personale che ha sempre distinto Bricofer.

Per il resto davvero eccellente sotto ogni aspetto. Il personale è gentilissimo e disponibile, persone squisite come Mario, Faisal, Pino, Stefano, Andrea, la bellissima Agnese, Consuelo e tanti altri che ormai conosco per nome, segno di un rapporto umano e di fiducia tra cliente e negozio.

Da quando è diventato Bricofer e non più Self, il negozio è molto più fornito e completo, con un assortimento vasto e di qualità. Un punto di riferimento per chi ama il fai da te e vuole un servizio attento e professionale. Consigliatissimo!

5 ottobre 2025

tutto sommato soddisfatta

Qualche problemino di navigazione sul sito, a volte l'articolo scompariva dal carrello, e poi riappariva. Comunque nel complesso tutto bene. Purtroppo non sono riuscita ad individuare l'opzione ritira in negozio, probabilmente avrei risparmiato qualcosa sulle spese di spedizione.

22 settembre 2025

Gentili e competenti

Volevo ringraziare i 2 ragazzi del negozio di Civitavecchia che nonostante erano in chiusura mi hanno fatto entrare, servito ed aiutato… la ragazza gentilissima e cordialissima il ragazzo è stato paziente con me nel capire cosa mi servisse e rapido nel capire come risolvere il mio problema idraulico spiegandomi anche come agire una volta a casa. Mi hanno salvato la serata
Grazie a Elisabetta e Fabio

5 settembre 2025

Sono stata più volte al Brico di Civitavecchia, sono sempre stata servita in maniera impeccabile
Specialmente l’ultima volta che hanno saputo anche come risolvere un problema

15 settembre 2025

Pergola bioclimatica da esterno che si arruginisce

Ho acquistato presso il negozio di Roma una coppia di pergole bioclimatiche "Orsa maggiore". L'alluminio dei pali (tutti ed 8 delle 2 pergole) si sono arrugginiti, rovinando e macchiando anche il pavimento da esterno su cui la stessa è posizionata. Mi spiace davvero molto constatare la scarsa qualità dei prodotti a prezzi da alta qualità. Inviata mail al servizio clienti allegando fattura e foto, fatto un sollecito ma nulla.. nessuna risposta! Qualità, assistenza pari a zero!

18 giugno 2025

BRICOFER MANTOVA UNA GARANZIA!!!

Abbiamo trovato online sul sito della BRICOFER un’offerta per una piscina che stavamo cercando da diverso tempo.
Abbiamo chiamato il negozio di Mantova e abbiamo trovato un personale disponibilissimo ed eccellente, in pochissimo tempo sono riusciti a trovare la piscina che stavamo cercando nel magazzino di Ferrara non solo l’hanno fatta trasferire direttamente a Mantova ma ce l’hanno consegnata direttamente a casa.
Voglio ringraziare di cuore Federico e Daniele del magazzino e Andrea che ha gestito la consegna, per fortuna esistono ancora persone che amano fare il proprio lavoro e riescono a dare un servizio eccellente.
Grazie ancora
Andrea

10 settembre 2025

grazie Ottavio! ( neg.Sarzana)

Sono diventato cliente Bricofer perchè ha inglobato un brico di Torino dov'ero già cliente. Vivo anche in parte a Carrara e mi servo a Sarzana. Lì - avendo meno esperienza dello store - il mio riferimento è il sig.Ottavio. Se non trovo qualche prodotto, o non so come risolvere un problema, cerco lui.

30 agosto 2025

Modifica recensione

acquistato un bidone aspiratutto Newton 20lt., con un sacchetto in carta bucato , il servizio clienti del negozio mi consegnava a pagamento uno nuovo ,preso da articolo in esposizione .
Non trovo nulla in commercio che vada bene , ( ha un attacco piccolo), i sacchetti non vengono consegnati, dopo mesi di attesa ho ottenuto un’altro sacchetto , sempre a pagamento, recuperato in altro negozio.

Oggi 29/8/25 il servizio clienti mi ha inviato una mail , proposto due sacchetti gratuiti e spiegato come fare per richiedere successivamente i ricambi .
Soddisfatto, ma il personale del negozio avrebbe dovuto dirmelo subito o informarsi come ho fatto io.
Metto cinque stelle:
servizio.clienti…

31 marzo 2025

Mi BRICOFER SANT'ERACLIO Super Massimo

Mi sono recata al BRICOFER SANT'ERACLIO DI FOLIGNO
Sono stata servita da un dipendente di nome MASSIMO persona competente affidabile ha dato consigli e spiegazioni esaurienti con modi gentili debbo dire SUPER MASSIMO ci ha aiutato a risolvere i nostri problemi Grazie
Consiglio a tutti BRICOFER SANT'ERACLIO DI FOLIGNO

20 agosto 2025

Qualità scadente

Siccome io volevo scrivere direttamente al punto vendita ma l'operazione "+aggiungi recensione" sembra morta lo scrivo qua.

Due giorni fa ho acquistato 13 metri di siepe foglie di edera ( in poliestere) l'ho montata ieri e una volta finito il lavoro.... delusione totale... praticamente è di una qualità molto ma molto inferiore a quella acquistata esattamente 10 anni fa sempre dallo stesso punto vendita.
Quella che ho tolto era scolorita e consumata dalle intemperie di 10 anni ma questa nuova copre lo stesso però è bella lucida ...quindi ho speso 180-190€ per avere la siepe lucida .

La domanda dell' anno....perché l'opzione aggiungi recensione del punto vendita non funziona?

9 agosto 2025

Decisamente soddisfatto

Personalmente posso solo tessere le lodi per questa azienda. Acquistato un prodotto online a prezzo davvero ultra competitivo e praticamente in due giorni il prodotto mi è arrivato imballato alla perfezione. Non posso negare che visto il prezzo e qualche recensione non propriamente eccellente ero un po’ scettico ma oggi appena ricevuto il pacco ed aver montato il tutto non posso che essere più che soddisfatto.

8 agosto 2025

Punto vendita di Mantova

Punto vendita di Mantova incommentabile partendo dal personale villano sgarbato e menefreghista,erano mesi che non andavo più ma.stamattina ho avuto la poca brillante idea di ritornarci cambiati tutti i dipendentia.sempre diale in peggio .Non andateci

31 luglio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito