Vergognosi. SIamo stati bloccati da un girono all'altro senza ricevere assistenza. continuano ad inviare report teorici che non servono a nulla. Sconsigliatissimi
La cosa che mi ha più incentivato ad utilizzare Sendinblue è stato appurare la semplicità nella gestione di Newsletter e moduli, nonchè la grande scelta di servizi anche già nel pacchetto free. Consig... Leggi di più
Abbiamo provato Sendinblue dopo aver lasciato Mailchimp, il servizio di newsletter solido e affidabile. La piattaforma è facile da usare e ha una serie di strumenti per la creazione di email e la... Leggi di più
Straordinaria piattaforma per l'invio massivo di email che consente l'utilizzo di strumenti avanzati e di facile fruizione. Assistenza veloce, cortese ed efficace. La utilizziamo per le comuni... Leggi di più
Brevo, formerly known as Sendinblue, is the leading customer relationship management (CRM) suite designed to fully cultivate long-term customer relationships and to empower businesses to expand in a fast changing digital world. With Brevo, businesses have a unified view of the customer journey in one easy-to-use platform thanks to intuitive and scalable marketing and CRM tools such as Email, SMS, WhatsApp, Chat, Marketing Automation, Meetings, and much more.
106 Bd Haussmann, 75008, Paris, Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Considerando la gratuità del servizio offerto sono rimasto impressionato dalla professionalità e dalla velocità alle domante sottoposte al loro servizio clienti. Complimenti!
Easy way to sending email, clear and simply interface. Good statistic!
Ottimo servizio semplice e intuitivo
PESSIMI!
Il mio account è stato sospeso semplicemente perché il loro algoritmo non lo riteneva idoneo.
Nonostante i dati dei clienti fossero acquisiti previo loro consenso.
Dopo aver impiegato ore nell'ideare una mail adatta la campagna non è più partita. Sicuramente da evitare.
Alla mia richiesta di spiegazioni il rifiuto è stato attribuito ad un algoritmo...
Pessimi e poco professionali
Piattaforma semplice da configurare con una ottima integrazione con CMS WordPress. Supporto clienti molto efficace.
Credo sia il miglior sito per il mail marketing. Anche il servizio clienti è molto efficace (e disponibile anche in lingua italiana). Si può fare veramente di tutto, riuscendo a sfruttare tutte le potenzialità.
A very great experience with the assistance!
ASSOLUTAMENTE DA ZERO IN PAGELLA!
Acquisto un pacchetto SMS. Dopo qualche ora, tramite email, mi vengono chieste alcune informazioni sulla provenienza dei contatti e sulla nostra azienda (SRL Service Partner Volkswagen presente sul mercato dal 1999! - quindi azienda referenziata). Rispondo all'email come da indicazioni...
Attendo due giorni e nessuna risposta...
Entro nell'area clienti per aprire una segnalazione e trovo un ticket in stato di "attesa risposta da parte del cliente" riportante lo stesso testo dell'email. Rispondo anche a questo, sollecitando un riscontro che attendevo da due giorni...
A questo punto, tramite ticket, inizio a ricevere richieste assurde per dimostrare la genuinità della provenienza dei contatti, fino a chiedermi di inviare "una prova di un form di raccolta conforme al gdpr dove i questi contatti hanno accettato di ricevere i suoi sms."
Alle mie rimostranze e alle richiesta di delucidazioni (sarà poi responsabilità mia se conduco campagne marketing non conformi al gdpr) il simpatico operatore, trattandomi alla stregua di un mentecatto e senza preavviso, risponde riaccreditandomi la somma versata e non abilitando il servizio SMS sul mio account.
Alla mia ulteriore richiesta di spiegazioni il simpatico operatore, trattandomi nuovamente alla stregua di un mentecatto, mi ripete semplicemente che il servizio SMS non è stato abilitato e che ha provveduto al riaccredito. Ma dai?
Forse al simpatico operatore non è chiaro che i clienti di una SRL forniscono i propri dati di contatto non tramite form, ma compilando contratti di vendita per l'acquisto di prodotti o servizi?
Una totale perdita di tempo!
Pessimo servizio, pessima esperienza, pessimo atteggiamento, pessima assistenza clienti e pessima politica aziendale! Pessimo Sendinblue!
Evitate di perdere tempo!
AGGIORNAMENTO. 25/10/21.
Dopo le recensioni tornano a farsi sentire. Inviata la documentazione richiesta (Ordine di Lavoro d'officina redatto da Volkswagen - quindi non la ultima in termini di attenzione alla politica di protezione dei dati personali). Nonostante ciò, per motivi incomprensibili, non mi viene attivato il modulo SMS. Tre giorni persi in scambi di ticket per nulla!
Se fosse possibile meriterebbero -5 stelle!
NON PERDETE TEMPO, EVITATE ASSOLUTAMENTE!!!! PESSIMI!!!
Account sospeso in base a politiche incomprensibili
Sendinblue è un'agenzia affidabile e seria, ben superiore ad altre che offrono lo stesso servizio, sempre disponibile per affrontare e risolvere eventuali problematiche di varia natura. Consiglio vivamente
lentezza e perdita di tempo utilizzando il software per newsletter online non è possibile continuare cosi. sono mesi che lamento questo problema (ne sono al corrente loro stessi).
ma se continueranno cosi dovrò disdire e passare a server più performanti. mi dispiace sendinblue, 1 anno fa eri il migliore.
Good service for companies and great assistance in case of problems.
Attenzione se la campagna non ottiene risultati in linea con i LORO Benchmark ti chiudono l'account.
Non puoi sbagliare !
Sendinblue è il servizio di newsletter che usiamo per la nostra azienda.
Molto facile da utilizzare oltre che ad essere molto competitivo con i prezzi.
Anche i prezzi degli SMS sono molto convenienti.
Non avevo mai usato un servizio di newsletter prima d'ora, sendinblue è il primo servizio che ho usato e ho appreso subito le Sue potenzialità e il suo uso