Vergognosi. SIamo stati bloccati da un girono all'altro senza ricevere assistenza. continuano ad inviare report teorici che non servono a nulla. Sconsigliatissimi

Abbiamo provato Sendinblue dopo aver lasciato Mailchimp, il servizio di newsletter solido e affidabile. La piattaforma è facile da usare e ha una serie di strumenti per la creazione di email e la... Leggi di più

Straordinaria piattaforma per l'invio massivo di email che consente l'utilizzo di strumenti avanzati e di facile fruizione. Assistenza veloce, cortese ed efficace. La utilizziamo per le comuni... Leggi di più

1. Fornitore di servizi CRM
  2. Provider di posta elettronica
  3. Agenzia di marketing online
  4. Azienda di software
  5. Rivenditore di software

Brevo, formerly known as Sendinblue, is the leading customer relationship management (CRM) suite designed to fully cultivate long-term customer relationships and to empower businesses to expand in a fast changing digital world. With Brevo, businesses have a unified view of the customer journey in one easy-to-use platform thanks to intuitive and scalable marketing and CRM tools such as Email, SMS, WhatsApp, Chat, Marketing Automation, Meetings, and much more.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Soddisfazione e semplicità

Sono molto contenta di aver scelto Send In Blue, la mia azienda ne è molto soddisfatta. Il servizio è semplice e intuitivo e consente anche a piccole o medie imprese di inviare newsletter ed effettuare un email marketing efficace. Il costo è assolutamente sostenibile, permettendone un investimento a lungo termine senza grandi difficoltà.

6 marzo 2023

Straordinaria piattaforma

Assistenza veloce, cortese ed efficace.

La utilizziamo per le comunicazioni relative alla piattaforma di MondoArtisti.it con grande soddisfazione.

Fai la stessa scelta nostra... utilizza anche tu Sendinblue.

MondoArtisti.it

3 marzo 2023

da tanto tempo con sendinblue, un'applicazione online sempre in evoluzione.

Ho iniziato a lavorare, nel mio piccolo, con sendinblue, dal 2017.
Mi sono trovato subito bene per la semplicità d'utilizzo e per gli standard di qualità offerti nel servizio.
Comporre una mail che rivela uno specifico gusto è semplice, soprattutto con il drag&drop.

Quel che conta ancor più, però, è la semplicità nell'organizzare e pianificare le campagne, organizzare e caratterizzare li liste e i segmenti (molto utili questi) per farne un buon uso e perdere meno tempo possibile durante la programmazione di una campagna.

Il mio traffico è relativamente limitato. Ho potuto quindi approfittare del servizio privo di costi che Sendinblue mette a disposizione.

Ritengo, però, che ove dovessi ampliare il lavoro resterei con sendinblue anche per la cortesia e la velocità del supporto in caso di bisogno.

Insomma bilancio molto, molto positivo.

2 marzo 2023

Sendinblue è una piattaforma di email…

Sendinblue è una piattaforma di email marketing affidabile e completa. Ho utilizzato questa piattaforma per inviare email a una lista di contatti per la mia attività commerciale e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza complessiva.

La piattaforma è facile da usare e la sua interfaccia intuitiva ha permesso di creare rapidamente e facilmente le mie email. Inoltre, la funzione di creazione di modelli ha reso possibile creare un design accattivante per le mie email in modo rapido e semplice.

La piattaforma offre anche molte funzionalità utili, come la segmentazione della lista di contatti, l'automazione delle email e l'analisi delle prestazioni delle email inviate. Queste funzioni mi hanno permesso di personalizzare le mie email in modo da inviarle solo a contatti specifici, aumentando così le possibilità di ottenere conversioni.

Infine, Sendinblue offre piani tariffari competitivi e flessibili per soddisfare le esigenze di diverse attività commerciali, rendendo la piattaforma accessibile a tutti.

In sintesi, Sendinblue è una piattaforma di email marketing affidabile e completa con un'interfaccia facile da usare, molte funzioni utili e un supporto clienti eccezionale. La consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di inviare email ai propri contatti commerciali.

2 marzo 2023

Ottima piattaforma per le News Letter

Ottima piattaforma per le News Letter da utilizzare sia sporadicamente che a livello professionale con piani Free e a pagamento, o semplicemente a ricarica.
Come ultimo aggiornamento è stata ampliata la live chat che noi utilizziamo molto anzi quotidianamente, e ci troviamo veramente bene OTTIMO :-)

24 febbraio 2023

La mia esperienza con Sendinblue

Ho utilizzato Sendinblue per gestire una prossima comunicazione SMS ai partecipanti (circa 1000) ad una manifestazione che organizziamo come associazione sportiva da 67 anni. Ho poca esperienza di piattaforme come Sendiblue e sono un utente poco esperto. Ciò nonostante, ogni volta che ho incontrato una difficoltà sono stato immediatamente contattato per e-mail e ho ricevuto informazioni e istruzioni semplici e chiare.
Prima della sospensione dovuta alla pandemia da Covid avevamo utilizzato Sendinblue per lo stesso motivo con nostra soddisfazione, sia per quanto riguarda la qualità del servizio che per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo.

12 febbraio 2023

Piattaforma super consigliata!

Sono venuta a conoscenza di Sendinblue tramite la ricerca Google, perché mi interessata trovare una piattaforma che mi permettesse di creare un form di iscrizione con la possibilità di suddividere le iscrizioni in differenti liste, cosicché le varie e-mail di marketing venissero inviate direttamente ad ogni singola lista senza che qualunque altro contatto, magari non interessato, ricevesse quella stessa e-mail.

Mi è capitato anche di contattare l'assistenza e l'operatrice è stata veloce e cordiale nel rispondere e inoltre mi ha aiutata a risolvere subito il problema riscontrato.

Voto: 10+

12 febbraio 2023

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, permette di inviare campagne e mail che mi offrono sempre un ottimo riscontro.
La piattaforma è intuitiva e facile da usare. Se comunque servono info il servizio di assistenza tramite ticket è rapidissimo

2 febbraio 2023

Esperienza positiva con Sendinblue

Devo dire che l'esperienza con Sendinblue è stata molto positiva anche a fronte di alcune difficoltà dovute per lo più alla mia inesperienza. Intuitiva e semplice l'interfaccia per costruire le mail, precisi gli invii, un po' complesso all'inizio lavorare sui report. Devo dire che le risposte ai miei dubbi sono arrivate in tempi rapidi e il contenuto professionale e chiaro. Tra tutte le piattaforme finora provate questa è la più adatta alle mie esigenze di principiante. Un invito per me a crescere con l'utilizzo di strumenti sempre più sofisticati offerti dalla piattaforma.

2 febbraio 2023

Asssitenza gentile, disponibile e molto precisa

Utilizzo Sendinblue da poco ed ho avuto bisogno di aiuto, in un paio di circostanze, per poter sfruttare al meglio le funzionalità offerte dal portale.
Sono rimasto molto soddisfatto per la precisione delle informazioni ricevute e per la gentilezza degli operatori, che in entrambi i casi mi hanno risolto velocemente i problemi, fornendomi inoltre preziose indicazioni per utilizzare al meglio i servizi offerti dal portale.
Servizio davvero ottimo.

21 gennaio 2023

Servizio professionale, semplice ed intuitivo

La cosa che mi ha più incentivato ad utilizzare Sendinblue è stato appurare la semplicità nella gestione di Newsletter e moduli, nonchè la grande scelta di servizi anche già nel pacchetto free. Consiglio spesso questo servizio anche ai miei Clienti perchè veramente intuitivo e funzionale, nonchè disponibile in lingua italiana, cosa che molti cercano e non trovano in servizi magari più noti.

24 gennaio 2023

Un modo efficace per inviare email

Sono la titolare di un centro medico polispecialistico, ho necessità di inviare ai pazienti del centro email informative sui nostri nuovi servizi. Sendinblue è un ottimo prodotto, facile da utilizzare e sicuro. i pazienti che si vogliono disiscrivere possono farlo velocemente. Mi trovo molto bene e lo consiglierei anche ad altri

15 gennaio 2023

Servizio comodo e assistenza eccellente

Un servizio di invio di newsletter molto semplice e intuitivo da utilizzare e con precisione negli invii. Il servizio di assistenza è eccellente: ho avuto un problema con la convalida dell'account ed è stato risolto a meno di un'ora dall'apertura del ticket, nonostante fosse un giorno prefestivo.

30 dicembre 2022