Ho acquistato 1 mese fa un Braun shaver serie 3, conscio che fosse una buona marca. Da subito ho notato che si fa fatica a rasare completamente in tutte le parti, e si perde molto tempo senza un prod... Leggi di più

Dopo mesi di mail e rimpalli vari non sono riuscita ad ottenere il cashback promesso e motivo per il quale ho scelto un prodotto Braun e non un altro. La cosa più grave, leggendo anche le recensioni d... Leggi di più

Ho acquistato uno spazzolino elettrico Oral B serie 6 e fino a qui tutto bene, peccato che l'ho acquistato direttamente in casa madre visto che mi regalavano un rasoio Braun Serie Xt5 visto la ottima... Leggi di più

Ho acquistato il rasoio perchè causa artite reumatoide faccio fatica ad impugnare la lametta. purtroppo nonostante il suo costo, il rasoio non mantiene le promesse e se salti la rasatura un giorno i... Leggi di più

1,4

Pessimo

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ferro da stiro Braun Carestyle Compact

Delusissima dal prodotto, non si ha minimamente la padronanza del vapore che si vuole utilizzare.
Il vapore non esce mai a comando quando schiacci il tasto, bensì dopo diversi secondi e nemmeno l’intensità del vapore che esce è uguale, a volte è poca ma a volte esce tutta di colpo e crea un getto di vapore esagerato e anche pericoloso in quanto molto caldo. L'ho mandato in riparazione nel periodo di garanzia ma per loro, dato che il vapore esce, il prodotto non ha problemi.
Dal momento che esiste un tasto per la fuoriuscita del vapore, mi aspetto che esca nel momento in cui io lo schiaccio e come è sempre stato con i miei ferri da stiro precedenti.
Tutto ciò è molto frustrante, già non amavo stirare, con questo prodotto mi è passata la voglia del tutto.

28 marzo 2021

La sconsiglio

La sconsiglio, non funziona a dovere, per testarlo, ne ho provate di due tipi, ma mi sono pentito di averli comprato, la prima, la batteria dopo tre minuti si scaricava e non la puoi utilizzare quando e in carica, le lame fanno fatica a tagliare, con il secondo prodotto ho provato con il rasoio ma sono finito per farmi dei tagli sul collo che mi ha fatto un male, neanche con la lama da un euro mi sono fatto quei tagli, peccato che non posso mettere la foto dei tagli, la sconsiglio a tutti

1 gennaio 2021

Pubblicità ingannevole quella del…

Pubblicità ingannevole quella del rimborso, dopo una settimana (guarda caso) mi hanno detto che lo scontrino era illeggibile per accettare il rimborso, peccato che lo scontrino fosse online! Come fa ad essere illeggibile una mail??!!!
Branco di truffatori

26 dicembre 2020

Pessima esperienza

Pessima esperienza con la promozione rimborso Braun, ho compilato la richiesta per il rimborso perfettamente e HANNO INVENTATO che il mio documento di acquisto non era completo, cosa non vera, alla mia richiesta di spiegazioni alla mail servizio clienti non mi hanno mai risposto, tra l'altro hanno aspettato guarda caso una settimana dall'acquisto oltre cui non puoi piu' partecipare per rispondermi che il mio rimborso era respinto, per cui non è un'azienda seria, con me hanno fatto una pessima figura e non comprero' mai piu' braun

21 dicembre 2020

Delusione totale

Delusione totale
Non si può fare pubblicità ingannevole, bugiardi
Non fidatevi delle 50 euro di rimborso e tutta una truffa x ammaliare e far comprare un prodotto, parlo x esperienza personale dopo aver acquistato u mprodotto Braun ed avere aderito alla promozione e delle 50 euro ad oggi nulla di fatto
Chiamo al call center e ti dicono delle fesserie falsissime
Gente evitate di farvi truffare

30 agosto 2020

Braun Series 5 5197cc Rasoio da Barba…

Braun Series 5 5197cc Rasoio da Barba Elettrico Ricaricabile
Acquistato il 9 settembre 2018 su amazon ha smesso di funzionare a maggio 2019, accendendosi e spegnendosi da solo, durante la rasatura si spegneva e andava in blocco. Sostituito subito da Amazon nel mese di maggio 2019 con un apparecchio identico, anche questo ha smesso di funzionare nel mese di novembre con i medesimi problemi. Sono in attesa del ritiro da parte di Braun tramite l'assistenza online. Rasoio pagato quasi 150 euro...... Una delusione clamorosa.

16 novembre 2019

Esperienza pessima

Ho acquistato un rasoio elettrico Braun Series 5 5030s il 04/11/20118 , ingannata dalla promozione "rimborso fino a 50 euro" attraverso bonifico bancario e tutt'oggi che siamo a Pasqua non mi è stato rimborsato NULLA, osservando le procedure con tutta la trafila di documentazione richiesta nei tempi giusti ,li ho contattati per avere chiarimenti e di risposta mi son sentita dire che non hanno ricevuto niente. Un classico!!!!
Per niente affidabile.

12 aprile 2019

braun regolabarba BT3020

Regolabarba versatile e leggero con una struttura resistente con alimentazione di lunga durata e lame affilate per rifiniture di precisione. è lo strumento ottimo per modellare i peli del viso. Grazie al pettine rifinitore adattabile e al selettore di precisione con 20 impostazioni di lunghezza differenti.
dal design semplice ma molto ergonomico leggero e silenzioso il braun BT3020 è lo strumento ideale per chi vuole essere sempre curato in poco tempo.
Io l'ho provato per voi e sono rimasto colpito in modo positivo, tenendo la regolazione al minimo si ha l'effetto di barba di un paio di giorni.
consigliato.

7 luglio 2018

Braun Series 9 9299s

Braun Series 9 9299s
Prime impressioni, il packaging: oltre l'involucro esterno che mostra il rasoio su uno sfondo dorato, una volta sfilato siamo davanti ad una scatola nera con la scritta Braun in bianco. Elegante. Sembra la scatola di uno smartphone top di gamma.
Il rasoio è custodito a sua volta in una custodia da viaggio rigida che ne ricalca le forme sinuose. Manuale multilingua, spazzolina di pulizia, base di ricarica e cavo con caricabatteria a completare la dotazione.
In solo un'ora il rasoio è pronto per il primo utilizzo.
Piccola nota negativa: una volta posizionato il rasoio sulla base di ricarica il rasoio al minimo tocco bascula leggermente dando un senso di precario equilibrio. Consiglio di posizionare il tutto in un luogo tranquillo così che non possa cadere per eventuali movimenti esterni.
Si afferra bene, la linea è sì moderna ma con un sentore vintage, steampunk direi quasi.
Ed ora passiamo alla rasatura che è soggettiva da persona a persona:

Ho la pelle alquanto sensibile e con il rasoio normale (che sia bilama, trilama, quaterlama a salire) il taglio e la conseguente fuoriuscita ematica è sempre in agguato così fin dall’adolescenza ho utilizzato il rasoio elettrico a testina rotante, unico problema è che facendo il movimento rotatorio nella zona al di sotto della mascella verso il collo i peli invece che essere tagliati vengono strappati con conseguente arrossamento che mi può durare anche mezza giornata.
Ieri, primo pomeriggio, a carica piena ho utilizzato il Braun Series 9 9299s a secco sulla barba vecchia di tre giorni ed il rasoio si è comportato egregiamente. Nessun pelo strappato perché il movimento è lineare sulla pelle ed in pochi minuti (ne abbiamo 50 a disposizione prima che si esaurisca la carica) la barba era sparita, sul collo solo impercettibili segni di arrossamento - lì i peli eran più lunghi, ancora un giorno e li dovevo pettinare - che son spariti dopo meno di un’ora.
La pelle risultava liscia anche nei punti più ostici (mascella e sotto il naso), a distanza di un giorno la barba sembra essere ricresciuta meno, non vedo quell’effetto alla Fred Flintstone.
Ha anche un rifinitore per baffi, barba o basette per affinare il look e renderlo più personale. Preciso e comodo.

Manutenzione:
Il mio vecchio rasoio elettrico a testina rotante (R.I.P.) era allergico all’acqua e la pulizia era una perdita di tempo per smontarlo, togliere i residui ed oliare per bene le lame. Con questo rasoio Braun basta una leggera pulita con la spazzolina in dotazione all’interno del rasoio (NON il blocco radente/testina, potrebbe danneggiarsi) dopo averla leggermente battuta su un piano per far cader giù i peli tagliati. Una veloce passata sotto l’acqua del rasoio in funzione, all’occorrenza un sapone liquido neutro è utile specie se avete la pelle grassa. Eliminata la schiuma staccate la testina e lasciatela asciugare dopo che l’avete delicatamente agitata per togliere l’acqua in eccesso. E’ opportuno settimanalmente qualche goccia di olio lubrificante sulle testine.
Comunque il manuale è molto chiaro con i suoi disegni, più semplice a farsi che a dirsi.
Consigliano di cambiare la testina del rasoio ogni 18 mesi il codice è 92S o 92B, cambia il color: S per silver e B per black un utile promemoria è in fondo al manuale, presumo per chi si fa la barba almeno ogni giorno questi 18 mesi, i pezzi di ricambio costa ma per una barba perfetta probabilmente ne vale la spesa, comunque li aspetto il prossimo black friday.

Conclusioni:
Pochi gli aspetti negativi come la base di ricarica dove la stabilità del rasoio è al limite, l’assenza di un dispositivo a coprire la testina dalla polvere quando è in carica sulla base e il costo delle testine di ricambio che vengono offuscati da quelli positivi come la facile manutenzione, la velocità e precisione della rasatura fino alla cosa più importante: la totale, IMHO, soddisfazione di avere una pelle liscia e senza irritazioni.

30 giugno 2018

Ho comprato un taglia capelli Braun HC …

Ho comprato un taglia capelli Braun HC 5090 su Amazon ad Aprile del 2017. Nel periodo c'era una promozione con la quale Braun ti rimborsava 10€ inviando la ricevuta e il codice a barre.
In sostanza non ho mai ricevuto il rimborso richiesto. Servizio clienti pessimo.

8 gennaio 2018

Braun Series 3 3030

Braun Series 3030

Grazie a TRND, sono rientrato tra i 450 tester che hanno avuto la possibilità di ricevere gratis a casa propria un rasoio elettrico della Braun (vari modelli tra cui il 3030, 3040 Wet&Dry, 3080 Wet&Dry) della serie 3030 (quello di colore rosso per intenderci) che a differenza delle altre due versioni però non può essere usato con la schiuma da barba e sotto la doccia. Il rasoio ha diverse caratteristiche di rilievo: design moderno e accurato che consente una presa salda grazie anche ai materiali ergonomici e antiscivolo, impermeabile in tutto e per tutto in quanto può essere immerso in acqua fino a 5 metri, spie che indicano lo stato della batteria e il livello di carica residua/caricamento della stessa (in più ho notato che caricando appena 5 minuti si può usare già usare il rasoio per una sola rasatura), uno speciale rifinitore (estraibile) che permette di ridefinire baffi e basette e, la caratteristica principale secondo me, il sistema composto da 3 parti indipendenti che permettono di radersi; quest'ultimo sistema (di cui 2 fanno da incalanatore di peli verso il pezzo tagliente) permette di raggiungere anche le parti del viso difficili da raggiungere con un rasoio normale (il cosidetto sistema "FreeFloat"), inoltre è presente anche la tecnologia "MicroComb" che consente di catturare più peli ad ogni passata del rasoio e la tecnologia "SensoFoil" che sfrutta appunto le due parti incalanatori per una rasatura più profonda. Parlando invece della mia esperienza personale di rasatura con questo rasoio posso dire che mi ha soddisfatto appieno proprio come immaginavo prima di rientrare nel progetto, però non tutto è andato perfettamente in quanto (penso per le mie caratteristiche fisiche del viso) non riuscivo ad rimuovere completamente i peli dalle guance e sotto il mento usando il sistema delle tre parti indipendenti presenti nella parte superiore del rasoio, ma ho dovuto "sistemare le cose" usando il rifinitore estraibile per peli lunghi con la quale ho sistemato sia le basette che la rimanente barba; in fin dei conti mi sono trovato molto bene con questo rasoio (che sono riuscito anche a pulire sotto l'acqua corrente) in quanto ha soddisfatto appieno le mie aspettative iniziali. Ringrazio ancora TRND per avermi scelto come tester.

5 novembre 2015

Rasoio S3 3040 wet and dry

Ho utilizzato per anni il rasoio Brown Cruzer 4 e mi sono trovavo benissimo fino a che non ho provato il rasoio brown Series 3 3040 wet and dry. Il sistema di rasatura microcomb è fenomenale... la rasatura è veloce, poche passate e lascia la pelle liscia... il risultato è molto simile alla rasatura con rasoio a lame... per esempio dopo alcuni giorni di rasatura, il Cruzer 4 non riusciva a lavorare bene nella zona del collo, invece il series 3 3040 non lascia indietro un pelo! Ho provato il rasoio in tipologia dry ed è ottimo, meglio ancora se wet... provate a farevi la barba sotto la doccia, il risultato è stupefacente. Rispetto al mio vecchio rasoio, rimpiango solo la possibilità di avere un rasoio, tutto in uno, che mi permetteva anche di avere un regola barba e un regola capelli.... il brown Series 3 3040 wet and dry, ha solo un rifinitore per peli lunghi... mancava veramente poco per avere la perfezione :) Ottima la durata della batteria... lo consiglio, ottimo prodotto qualità/prezzo.

26 ottobre 2015

Braun Series 3 Wet&Dry 3-3080

NON HO MAI AVUTO UN RASOIO ELETTRICO PRIMA.
DOPO AVER PROVATO QUESTO MODELLO "Braun Series 3 Wet&Dry 3-3080" SONO RIMASTO DAVVERO SORPRESO DALLA QUALITà DELLA RASATURA.
In un paio di passaggi ho rasato la barba alla perfezione, senza dolore e arrossamento (cosa che mi capitava spesso prima).
Questo rasoio non è tanto rumoroso e offre un'ottima ergonomia e un design professionale. l'ho trovato molto comodo e immediato, velocissimo: un pò di schiuma, accendi il dispositivo e via...in due minuti è tutto fatto! PERFETTO! PIENAMENTE CONTENTO E SODDISFATTO!
CONSIGLIATO TANTISSIMO! Complimenti a Braun!

17 ottobre 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (1008 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito