Commande passée le 5 avril, expédiée le 7, livraison prévue le 8… et depuis, rien. Le transporteur choisi par la société annonce livrer tous les jours sans jamais rien remettre. je n’ai au... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai téléphoné à Boospa pour un produit le lundi après-midi. Rémy (avec un Y) m’a dit de leur envoyer un message avec photo via le lien contact sur leur site, ce que j’ai fait le mardi matin. Dans... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur après... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Reçu en temps et en heure, produit apparemment modifié pour être moins sensible à l'humidité. Fonctionne parfaitement. Vivement les beaux jours 👍
L'azienda ha risposto
Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France
3 Impasse Sirius, 44470, Carquefou, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Produit reçu en temps et en heure sans casse.
Non installé à ce jour

encore aucune réponse !
quelles autres informations puis-je laisser.
Comment puis-je obtenir un remboursement sur les marchandises que j'ai renvoyées ?
Cette société a réussi à confirmer qu'elle avait bien reçu mon retour, mais elle ne peut pas lier une commande à une adresse e-mail ?
Totalement irresponsable !
s'il vous plaît, n'échangez avec personne.
Oh, et ne les appelle pas non plus car ils ne répondent jamais au téléphone !

Pièces détachées
J'ai perdu une pièce de mon filtre du spa et un enfant a cassé la couverture du spa en sautant dessus 🥹
Par deux fois Boospa m'a conseillé et commander les pièces . Un grand merci à eux pour le professionnalisme .

Risposta di Boospa
Très grande réactivité pour aider à obtenir le bon filtre pour spa/jacuzzi, alors qu'introuvable auprès du vendeur.
Livraison rapide et dans le délai annoncé.
Reste à profiter pleinement du spa/jacuzzi

Risposta di Boospa
Je cherchais des appuis-tête pour un SPA qui a déjà quelques années et dont le fournisseur n'existe plus.
J'ai envoyé ma demande à Boospa en décrivant les appuis-tête actuels et les techniciens, même si ça parassait très compliqué, ont réussi à trouver des appuis-tête compatibles. Bravo et merci à eux!
C'est ma deuxième expérience avec cette société (couverture thermique la première fois) et je ne peux que souligner le professionalisme de mes interlocuteurs et de l'équipe Boospa au complet.

Risposta di Boospa
Je viens de recevoir ma couverture pour spa commandé en juin débité en juin soit 2 mois de délais... sur la description elle se dit compatible avec mon spa de marque hotspring hors elle n'a de compatible que les dimensions car les attaches ne sont pas au même endroit ce qui implique de devoir refaire des trous dans l habillage c'est gênant !!!!! Il n'y pas non plus les renforts qui permettent de mettre le lève couverture comment faire ??? J'attends une solution où un dédommagement....je regrette sincèrement mon achat..... à voir si le sav fait son boulot et un geste

Risposta di Boospa
Service injoignable, délai de livraison hypothétique, personne ne vous répond, pourtant la transaction a bien été débitée de ma carte de crédit….
Prochaine étape, actionner ma protection juridique pour les faire bouger.
On ne m’y prendra plus, évitez d’avoir affaire à leurs “services”…

Risposta di Boospa
J'ai passé une commande qui a été payé 10 jours après je n'ai rien reçu et je n'ai eu aucune nouvelle et je vois sur leur site que la livraison est prévue pour dans plusieurs mois. Impossible de les contacter par mail il n'y a que un numéro de téléphone

Risposta di Boospa
Entreprise de vicieux. Attention il faut BIEN LIRE LES PETITES LIGNES. 11 photos du produit et pas une qui met en garde pour le radius. Pourtant toutes les photos sont avec des angles arrondis et on le livre une bâche a angle droit. Fuyez ce site de menteur. Il ne savent même pas ce qu'ils vendent.

Risposta di Boospa
Si vous recherchez un véritable professionnel qui saura répondre à vos besoins et questions :
FUYEZ
Ici vous ne trouverez que des médiocres qui vous feront perdre votre temps, FUYEZ.
A éviter absolument. Incapable de faire livrer ma couverture de spa par une société fiable. Nous avons perdu 2 jours à attendre à la maison la livraison pour rien, alors qu’on nous avait assuré qu’elle arriverait tel jour, puis telle matinée, qui s’est transformée en jour complet … On vous mène en bateau de A à Z. Le service client est lamentable, ils vous donnent des informations mensongères en pleurnichant que ce n’est pas de leur faute… On vous dit qu’une matinée c’est en fait un jour entier (!), qu’on ne peut pas aller la chercher dans un point de dépôt du transporteur, alors que c’est un mensonge… Une de mes plus mauvaises expériences d’achat à ce jour !

Risposta di Boospa
J ai commandé des cartouches pour filtre piscine... en remplacement ... beaucoup de défauts ... je déconseille ce site....j ai cde 4 cartouches que j ai utlisee cet année.. en remplacement cartouche pleatco plb65 quej ai gardé 5ans.....le défaut de ces cartouches elles fuient de la collerette intérieure...j ai été obligé de mettre autour a l interieur un joint au pistolet a colle ...qui a amélioré la filtration....ce n est pas normal je pense

Risposta di Boospa
réchauffeur acheter en ligne puis annoncer indisponible
achat
a ce jour non remboursé

Risposta di Boospa
Nous avons acheté une couverture de remplacement pour notre spa D1. C'était 60% du prix du prix des concessionnaires (500€ moins cher !!). S'adapte parfaitement, tous les clips sont fournis. Nous verrons combien de temps cela dure.
La livraison a pris des mois, mais pas pire que chez le revendeur du spa. Au moins, j'ai été tenu au courant de l'état de la commande.
J'ai passé commande en début de semaine pour un clapet anti retour pour un spa, je reçois à la place un clapet de vidage,la référence ne correspond pas à ma commande, je les informe par mail et par téléphone, ils me répondent que je n'ai qu'à inverser le clapet de vidange et qu'il me servira de clapet anti retour et qu'il est conforme à ma demande. après plusieurs mails, et nous avoir bien prit pour des imbéciles pour être polis ils m'informent que si je veux retourner le produit ce sera à mes frais et qu'il m'enverront un avoir ou un remboursement selon leur bon vouloir car de toute façon ils n'ont pas de clapet anti retour en stock (j'avais quand même vérifier par téléphone avant et ils m'avaient assuré qu'ils en avaient), je laisse à disposition nos échanges de mails à qui voudra les lire car ça vaut vraiment le coup, je vous assure que plus incompétents, je n'ai jamais rencontré. A vous de voir si vous souhaitez être prit à votre tour pour des imbéciles, si non allez voir ailleurs vous serez mieux servi. Je pense que je vais saisir mon service juridique, c'est franchement inadmissible.
Escroc en vue, du matériel vendu 2 fois plus cher que les prix publics, pour 0 services en plus. Etonnant...
Fast delivery - good service. Added some extra install info and some silicone lube FOC 😊
Malgré un service de livraison pas vraiment à la hauteur (DPD Nimes) le service après vente de BOOSPA récupère le coup et je suis livré très rapidement et gratuitement. Bravo pour votre suivi et votre réactivité ! je recommande chaleureusement. Prix attractifs, service impeccable et sens commercial au top !
Excellent service from BOOSPA. Required spa parts unavailable from UK based supplier. DHL delivery cost from France reasonably priced and amazingly the package was delivered early the very next morning! Spa was working again same day. Very impressed with service. Merci.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.