Commande passée le 5 avril, expédiée le 7, livraison prévue le 8… et depuis, rien. Le transporteur choisi par la société annonce livrer tous les jours sans jamais rien remettre. je n’ai au... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Reçu en temps et en heure, produit apparemment modifié pour être moins sensible à l'humidité. Fonctionne parfaitement. Vivement les beaux jours 👍
L'azienda ha risposto
Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France
3 Impasse Sirius, 44470, Carquefou, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
je n’ai aucun rôle dans le choix du transporteur, c’est à boospa d’assumer leurs partenaires.
Très difficile de les joindre boospa par téléphone : plus de 15 minutes d’attente puis ça raccroche.
J’ai seulement reçu une réponse laconique, à un mail au SEULEMENT 3 jours après l’avoir envoyé , pour me dire simplement que c’est “indépendant de leur volonté” et que cela vient du transporteur.
Aucune solution proposée , aucun suivi, aucun sens du service.
Je déconseille fortement.

Risposta di Boospa
La pièce était la même la livraison était rapide je suis content dans notre chambre

Risposta di Boospa
Arrivé dans les temps et produits conforme

Risposta di Boospa
Envoi très rapide et soigné. Produits très appréciés

Risposta di Boospa
Comme d’habitude, la confirmation de ma commande est validée et le règlement dûment sécurisé. Le délai et le suivi de livraison sont respectés.
Je recommande!

Risposta di Boospa
Bons produits livrés comme indiqué dans la commande. Je recommande vivement cette société.

Risposta di Boospa
Boospa is well organised very reliable company. That's my experience. A pleasure to do business with.

Risposta di Boospa
Des produits de qualité. Livraison rapide.
Je recommande vivement Boospa

Vivement les beaux jours 👍

Risposta di Boospa
Prompt delivery and well packaged.
The control panel replacement works well and meant that I didn't need to buy a new heater.

Risposta di Boospa
Speedy delivery from the continent and a wide variety of parts not readily available in the UK

Risposta di Boospa
J’ai téléphoné à Boospa pour un produit le lundi après-midi. Rémy (avec un Y) m’a dit de leur envoyer un message avec photo via le lien contact sur leur site, ce que j’ai fait le mardi matin. Dans l’heure qui a suivi j’ai eu la réponse de compatibilité.
J’ai donc passé commande aussitôt.
Elle est arrivée mercredi. En résumé commande impeccable reçue en 24 h.
Chapeau Boospa, je recommanderai chez eux et sans jeu de mot, je recommande à tout le monde. Encore merci.

Risposta di Boospa
I am waiting for weeks For My order.
Respons of my e-mails are not in englisch but only france .
I cant read france

Risposta di Boospa
We received the wrong part for our hot tub. It would not suit.
It was 3mm out.
Can we have a refund please?

Risposta di Boospa
Expédition, livraison très rapide, transporteur top avec plage horaire précise mais surtout, suite à une erreur de notre part pour le calcul du radius de la couverture de notre SPA, retour et réexpédition d'une nouvelle couverture très bien prise en charge !BOOSPA joignable par téléphone et réponse par mail très rapide

Risposta di Boospa
Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur après contact téléphonique et envoi de preuves. Le tout avec amabilité et professionnalisme. Merci à vous..

Risposta di Boospa
Envoi très rapide conforme à mes attentes

Risposta di Boospa
Livraison rapide et bien emballé, article de qualité.
Je recommande ce site

Site internet clair
Commandé facile
Livraison rapide
Produits bien emballé et colis arrivé intacte

Risposta di Boospa
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.