Ce vendeur crasseux entrepose dans des conditions immondes caisses avec rongeurs, crottes, les trucs ramenés de Pologne ( Polonie) ou de Russie ahaha, et ose proposer la vente alors que tout a égaleme... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ses quoi cet energumen qui vends dans son logement crasseux le chien pisse partout Les objets qu'il vends étaient stocké dans son garage il a fait un live en direct quand il a chargé tout dans u... Leggi di più
Bonjour et MERCI à Seb pour son professionnalisme en live, en livraisons ainsi que pour l'acheminement de ses colis. Tout est nickel et j'ai de nouveau reçu mon Pierrot gourmand vintage dans les temps... Leggi di più
Les articles commandés étaient identiques à la présentation sur le site et en bon état, le délai de livraison correct. Quelques petits cadeaux ont été rajoutés dans mon colis merci Cseb. Petit conse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
- serviceboutik@gmail.com
- boutikplus.fr
Ha risposto al 47% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Le colis est arrivé à la date prévue…
Le colis est arrivé à la date prévue très bien emballé et les bonbons excellents je recommande à tout le monde qualité-prix parfait

Risposta di boutikplus.fr
Jamais reçu ma commande toujours en…
Jamais reçu ma commande toujours en préparation de l expéditeur commande passe depuis le 28/12/2025 et impossible de les joindre répond pas au mail a fuir

Commande non reçue
Commande non reçue
Le site de livraison n'a pas le colis , et depuis plus d'une semaine, c'est notée commande en cours de préparation.
Le vendeur ne répond pas à mes demandes.
A fuir , juste un site tenu par un escroc, je vais voir quelle suite donnée à ce silence et au non professionalisme de ce site .
Je vais sûrement déposer une plainte avec une association de consommateurs.

Risposta di boutikplus.fr
je pense que cette boutique n'existe…
je pense que cette boutique n'existe plus . en tous cas le lien sur facebook ne fonctionne plus et sur gogle on arrive sur une boutique qui n'a rien a vendre .
ou son site a été piraté.
Tout c'est super bien passé
Tout c'est super bien passé. Article très bien .envoie rapide

A fuir !
A fuir !! Avez-vous vu où est stocké la marchandise ?? Après commande, j'ai regardé ses lives. Un désastre ce type, sale, en désordre, la moitié traîne au sol avec le linge sale et une multitude de produits divers qui n'ont rien à faire avec la boutique. Que fait le service d'hygiène ??
Délai d envoie et livraison très long
Délai d envoie du colis et livraison très long
Boutique en ligne fiable
Bons produits et tout est bien emballé dans la même livraison. Boutique en ligne fiable. Tout est correct. Je vous la recommande.
Commande
Envoie rapide et très bien emballé 😊.
Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis pas déçu
Jamais reçu ma commande et jamais de…
Jamais reçu ma commande et jamais de réponse à mes mail et donc aucun remboursement a été effectué ce jour
Très déçu de ce site pour ma part c’est de l’arnaque point

Boutique désastreuse
J'aimerais savoir si il est normal d'utiliser un appartement d'habitation en location pour en faire une boutique de vente par correspondance et y stocker tout un tas de marchandise (je connais le réponse) qui est passée auparavant par un garage fréquenté par des insectes et souris (il le dit lui même,de plus ce ne sont pas les témoignages qui manquent,ses "propres" vidéos en attestent également.) En termes d'hygienne l'état de l'appartement,et donc de la boutique est clairement désastreux et laisse a désirer, malgré les multiples tentatives de sa femme de ménage probablement rémunérée en nature et avantages,(personne ne travail pour la gloire surtout en voyant l'ampleur de la tâche a accomplir) cet endroit se retrouve à l'état de taudis digne d'une déchetterie en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. N'y aurait il pas une forme de concurrence déloyale face à ses concurrents qui eux doivent s'acquitter de loyer,assurances,impôts et le reste pour respecter la loi? N'y aurait il pas non plus une forme de fraude,puisque monsieur Treve n'a probablement aucune autorisation de son bailleur ni de la mairie de Béthune,sans parler de la comptabilité quasi inexistante (selon ses dires) l'argent de la caisse qui sert à voyager ,réparer ses voitures,les mc Donald's quotidiens etc.Est il normal d'encaisser l'argent de ses clients (alors que certains articles commandés (comme les calendriers de l'avent RedBull)ne sont pas en stock au moment de la commande (voir ses propres videos)? N'y a t'il pas des mentions particulières qui devraient figurer sur le site internet également pour en avertir les consomateurs? Un contrôle de la DGCCRF pourrait sans doute aider mr Trêve à apprendre à combler ses nombreuses lacunes dans la profession qu'il dit exercer.
ARNAQUE BOUTIKPLUS
Ce Mr vend des calendriers de l avent Redbull 60e et vous l avez partout a 29e90 au Luxembourg et il va les cherchés au compte goutte au Luxembourg avec sa copine Vivi qui le conseil a le mettre au plus cher. Franchement vous faite pas avoir se lec la. Si vous voulez je vous envoie le lien mail pour les commandes

Risposta di boutikplus.fr
Bonjour,j'ai dû laisser la commande…
Bonjour,j'ai dû laisser la commande dans son lieu de livraison car le colis devait être livré près de chez moi !!donc impossible d'aller le chercher si loin ayant des pathologies,
Cseb va récupérer son colis , déçu, Colissimo vraiment c'est pas sympa
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.