Rapidi e precisi. Prodotto arrivato conforme alla descrizione! Perfetto nella taglia (ottima la vestibilità del modello in foto nella descrizione che ha aiutato). Consigliato!

ORDINE CORRETTAMENTE ARRIVATO, MI DUOLE EVIDENZIARE PERO' UN PAIO DI COSE; MI SAREI ASPETTATO CHE UNA GIACCA DI QUEL VALORE VENISSE SPEDITA QUANTO MENO ALL’INTERNO DI UN CELLOPHANE O COMUNQUE UN... Leggi di più

Ho ordinato una muta da surf contando sulla data di consegna prevista, che era fondamentale per il mio viaggio. Ma, non solo non è arrivata, ma hanno annullato l’ordine il giorno stesso in cui avr... Leggi di più

Almeno quattro esperienze di acquisto, sempre positive. Più che ottimi i prezzi anche i virtù degli extra sconti (sempre molto graditi). Gestione affidabile e precisa di chi sa fare bene l'e-commerce.... Leggi di più

1. Negozio di articoli per sport invernali
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di skateboard
  4. Negozio di abbigliamento streetwear

Founded in 1988, Blue Tomato has become one of the most renowned shops for snowboard, freeski, surf, skate and streetstyle. The online shop is available in 14 languages and offers a selection of over 450.000 products from over 500 renowned brands. Blue Tomato counts also over 40 shops in Austria, Germany, Switzerland and the Netherlands.

3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ordine non tracciabile

Ciao, ho acquistato su questo sito il 5/12/19 e oggi il giorno 11/12/19 il mio pacco non è ancora tracciabile.
il sito di BRT richiede un codice di 19 cifre mentre da loro mi è stato fornito un codice di 15.
Vorrei spiegazioni, anche perchè il pacco sarebbe dovuto arrivare ieri o al massimo oggi secondo le loro tempistiche

11 dicembre 2019

Ciao Alessio,
Mi dispiace di sentire che il pacco non lo hai ancora ricevuto.
Purtroppo mi mancano le informazioni per poter ti rispondere, ti prego se ci puoi mandare una mail al indirizzo seguente: roose.frinking(at)blue-tomato.com
Nella Mail ti prego di scrivere il tuo numero del ordine così possiamo controllare quando il ordine e stato inviato e se il corriere ha dei problemi con la consegna.
Grazie in attesa di un tuo risconto porgo cordiali saluti

Roos / Blue Tomato

Prodotto ben imballato e conforme all’ordine. Spedizione veloce

23 novembre 2019

Ciao Diego,

Roos / Blue Tomato

Mi sono trovata molto bene. Ho acquistato delle scarpe ad un buon prezzo, mi sono state spedite subito e il servizio clienti mi è venuto incontro rispondendo subito alle email. Molto disponibili

1 novembre 2019

Ciao Fily,

Grazie mille per il tuo feedback.

Scarpe eccellenti

Scarpe eccellenti ! Ottima scelta. Consegna veloce.

1 novembre 2019

Ciao Ottavio

Grazie mille per il tuo feedback.

Grossa delusione

Grossa delusione , ordine n°92970431, cercavo da tempo gli step on della Burton , mi compare il banner di BLUE TOMATO entro al volo e faccio l'acquisto , al momento dell'acquisto erano presenti tutti i numeri e mezzi numeri , compro il 45 e mi arriva la conferma , dopo alcune ore mi arriva una nuova mail con l'annullamento per articolo esaurito, nel frattempo anche il 44,5 non era più presente e quindi son rimasto fregato , molto poco professionale vendere articoli che non si ha , e comunicarlo ore dopo, pessima esperienza, molto deludente pensare di avere acquistato quello che cercavi e poi dopo ore trovarsi l'annullamento .

1 ottobre 2019

Ciao Gabriele,

chiedo scusa per la delusione provocata con la distenda del tuo ordine per i scarponi Step-on.
Purtroppo ce stato un errore nella disponibilità e per questo hai potuto ordinare l’articolo.
Ti ho mandato un codice sconto come una piccola scusa.
Chiedo scusa ancora una colta per il disguido.

Very good

Very good service on time. Recommended.

5 settembre 2019

Hello Sari,

DELUSO

Ho effettuato un ordine il 27/05 e ancora oggi non mi è arrivato nulla....tutto questo giustificato per degli occhiali da sole
DELUDENTI

10 giugno 2019

Ciao Francesco,

grazie per la tua recensione.
Mi dispiace che il pacco non ti e ancora stato consegnato.
Purtroppo dovevamo ordinare i occhiali dal fornitore, e quest’ultimo ce gli consegnerà in corso della settimana, per questa ragione hanno i occhiali un tempo di consegna più lungo sul nostro sito.
Per evitare altri problemi e per affrettare la consegna del articolo, ho cambiato il metodo di spedizione su Express gratuita, cosi il pacco lo ricevi al più presto possibile.

Grazie per il tuo ordine!
Cordiali saluti
Domen / Blue Tomato

Ritardo eccessivo

Ordine effettuato il 17/04 e oggi 02/05 non ancora ricevuto. Altro che 3-6 giorni lavorativi

2 maggio 2019

Hello Giorgio,

Thank you for your feedback. Your order has been shipped on the 19th of April.
According to Celeritas, the parcel was delivered on the 3rd of May.
If you have not received the parcel, then please send a mail with your phone number to info@blue-tomato.com.

Ottimo.

Ottimo.
So bene di essere una persona molto pesante per quanto riguarda la spedizione (visto che vivo in una zona davvero disagiata).
Devo dire che questo sito mi ha soddisfatto tantissimo sopratutto per la cortesia e la disponibilità dei ragazzi. Ho ordinato una maglia della Santa Cruz e una borsa della Rip Curl (ovviamente prodotti fantastici).
L'unico problema è successo nella spedizione tramite Bartolini, ma tutto si è risolto velocemente.
Consiglierei questo sito a chiunque.

19 aprile 2019

Ciao Lily,

grazie per il tuo feedback positivo.
Siamo lieti di sapere se abbiamo risolto il tuo acquisto per la tua soddisfazione!

Buona Pasqua e auguri
Michele / Customer Care BT

Really fast

Really fast, thank you from Italy

11 marzo 2019

Hello Marco,

Thank you very much for your feedback.

Roos / Blue Tomato

Tutto perfetto! Ho ordinato uno zaino Herschel al 50% di scorso ed è arrivato intatto ed entro i tempi prestabiliti! Fortemente consigliato per la serietà e soprattutto per il prezzo.

13 febbraio 2019

Ciao Francesca,

Roos / BT

Attacchi per bambini si sono rotti…

Attacchi per bambini si sono rotti appena montati... quindi mai usati visto xhe erano in bundle con la tavola non hanno fatto il rimborso .... mi hanno mandato la sostituzione del pezzo ma il prodotto e di qualita bassissima. Io non comprero mai piu nulla .

10 gennaio 2019

Hello Alessandeo,

Thank you for your feedback.
Which set did you order?
Could you please send your order number to roose.frinking(at)blue-tomato.com?

Ottimo!!!

Non riesco proprio a capire come mai ci sono così tante recensioni negative...
La mia esperienza è stata più che positiva: ho ordinato una felpa per mio fratello che la desiderava da tanto ma che non si trovava nei negozi fisici. Per fortuna che blue tomato ce l'aveva e con un ottimo prezzo (ho avuto ulteriore sconto iscrivendomi alla loro newsletter).
Nonostante avessi ordinato il 26 Dicembre, mi è arrivato il 4 Gennaio: spedizione per me veloce considerando le feste e i giorni festivi che ci sono di mezzo.
Consigliatissimo! Ordinerò ancora da loro!

5 gennaio 2019

Ciao Italo,

Grazie per il tuo feedback!

NON COMPRATE DA QUESTO SITO

Servizio pessimo,ordinato una mascherina con lente viola e lente secondaria arancione,mi hanno spedito la mascherina con due lenti arancioni. e ora non vogliono spediarmi la lente giusta,pretendono prima il reso
NON COMPRATE DA QUESTO SITO

3 gennaio 2019

Hello NIco,

Thank you for your feedback and our apologies for the problem.
Could you please send your order number to roose.frinking(at)blue-tomato.com?
Then I can check for you what can be done.

With kidn regards,

Sito molto affidabile

Acquistato una giacca DC il 1/12/18 ed é arrivata il 12/12/18 sul sito diceva 10 giorni per la consegna e anche se ci sono state feste di mezzo sono stati molto precisi. Sito affidabilissimo però con prezzi leggermente alti

13 dicembre 2018

Ciao,

Roos / BT

20 giorni per consegnare un pacco!

20 giorni per consegnare un pacco!! Non comprerò più su questo sito dove ho ordinato il 29 novembre e la consegna sarà il 17 dicembre!!!!!

10 dicembre 2018

Hello Francesco,

Thank you for your feedback.
Could you please send your order number to roose.frinking(at)blue-toamto.com?
Then I can check why it took so long before your order was shipped.

Roos/BT

Eccezionale

Ho ordinato su questo sito un paio di Adidas Tubular bianche al miglior prezzo sul mercato (54€ più ulteriore sconto per nuovi iscritti, al posto che 99€). Mi sono arrivate in soli due giorni lavorativi in Sardegna con Gls. Il pacco era in buone condizioni e c'era anche il nuovo catalogo snowboard, la fattura e le istruzioni per il reso gratuito (Infatti ti viene fornito un adesivo da attaccare alla scatola con il loro indirizzo e chiamare il corriere FedEx, che lo ritirerà senza costi). Il pagamento con carta di credito è stato molto semplice e sicuro.
Quindi per concludere penso sia un ottimo sito affidabile e sicuro dal quale ricomprerò sicuramente.

28 novembre 2018

Hello Gianpiero,

Thank you for your awesome feedback!

Roos / BT

Il peggior sito di sempre

Il peggior sito di sempre. E' da un'ora che sto provando a fare un acquisto e non ti lascia accedere al metodo di pagamento. Compro su fresh farm che è meglio

23 novembre 2018

Hello Gipi,

Thank you for your feedback.
Our apologies for the problems. There seems to be a problem on the website which makes it for some customers hard to place an order. We are working hard to get the problem fixed.