Rapidi e precisi. Prodotto arrivato conforme alla descrizione! Perfetto nella taglia (ottima la vestibilità del modello in foto nella descrizione che ha aiutato). Consigliato!
ORDINE CORRETTAMENTE ARRIVATO, MI DUOLE EVIDENZIARE PERO' UN PAIO DI COSE; MI SAREI ASPETTATO CHE UNA GIACCA DI QUEL VALORE VENISSE SPEDITA QUANTO MENO ALL’INTERNO DI UN CELLOPHANE O COMUNQUE UN... Leggi di più
Ho ordinato una muta da surf contando sulla data di consegna prevista, che era fondamentale per il mio viaggio. Ma, non solo non è arrivata, ma hanno annullato l’ordine il giorno stesso in cui avr... Leggi di più
Almeno quattro esperienze di acquisto, sempre positive. Più che ottimi i prezzi anche i virtù degli extra sconti (sempre molto graditi). Gestione affidabile e precisa di chi sa fare bene l'e-commerce.... Leggi di più
Founded in 1988, Blue Tomato has become one of the most renowned shops for snowboard, freeski, surf, skate and streetstyle. The online shop is available in 14 languages and offers a selection of over 450.000 products from over 500 renowned brands. Blue Tomato counts also over 40 shops in Austria, Germany, Switzerland and the Netherlands.
8970, Schladming, Austria
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho aspettato per evitare di scrivere una pessima recensione.
Mi accodo (purtroppo) in pieno alle pessime recensioni già lette.
Ho mandato più volte email e chiamato altrettante volte per sollecitare il mio ordine, ma nulla.
Purtroppo una brutta esperienza.
F.

Skate della dgk rotto dopo 4 uscite
15 GIORNI DI DURATA TOTALE
NESSUN RIMBORSO SE NON UN BUONO DA 10 EURO
SCHIFO.

Risposta di Blue Tomato
Ho ordinato delle puma ralph sampson arrivate buona confezione, spedizione non velocissima ma comunque buona

Risposta di Blue Tomato
Non fidatevi! Incassano i soldi ma poi non spediscono nulla e si inventano delle scuse assurde incolpando il corriere della mancata consegna!
A quanto pare succede spesso a leggere le altre recensioni.
Sembra che sia il loro modo di procedere.
E dei rimborsi neanche a parlarne: te lo promettono ma poi non lo eseguono e se lo eseguano lo fanno con tempi biblici!
Diffidate! Diffidate! Non comprate assolutamente nulla sul loro sito se no rischiate di fare con loro una pessima esperienza di acquisto.
Io ho attivato per la mia le autorità giudiziarie.

Risposta di Blue Tomato
Non ho mai avuto problemi ma a quanto pare mi hanno fatto ordinare un prodotto che non avevano nei magazzini e quindi nel giro di 10 giorni lavorativi arriverà, perfetto da adesso in poi andro nello skate shop fisico piu vicino a me. A quanto pare non sono in grado di mantenere la clientela

Risposta di Blue Tomato
Ho ordinato una maglietta il 16 gennaio 2021 e non mi è mai arrivata. Ora mi dice che l’11 Marzo è stata consegnata, ma a me non è mai arrivato nulla. Il servizio di blue tomato è completamente assente e scarica le responsabilità sul corriere e viceversa. Non comprerò mai più nulla.

Risposta di Blue Tomato
Non mi sento di dare 5 stelle per via dell’imballaggio del cruiser rovinato, insieme al cruiser stesso che non appare esattamente nuovo: qualche graffio, manca anche del colore nella parte anteriore, come se avesse sbattuto un po’ di volte, i danni si sarebbero visti ugualmente nel tempo, dunque va bene così. Per il resto tutto ok, spedizione puntuale.

Risposta di Blue Tomato
Semplicemente vergognosi, una stella è troppo ma meno non si può dare. Ordinato un set tavola+attacchi Jones del valore di 900 euro, dopo 5 giorni arrivano solo gli attacchi, la tavola si perde alla GLS a Milano. Dopo ripetute mail e telefonate, mi promettono di far arrivare una nuova tavola da Monaco e di spedirla con Bartolini. Invece aspettano che torni la prima tavola da Milano e me la spediscono di nuovo con GLS. Dopo 28 giorni, la tavola viene consegnata all’indirizzo sbagliato e resta una mattina intera incustodita nell’atrio del palazzo, senza che nessuno mi avvisi. La scarto per montare gli attacchi, sembra tutto a posto, ma quando rimuovo la pellicola la trovo rigata e soprattutto danneggiata sulla punta. Non ci sono parole. Se non avete tempo da perdere e volete spendere bene i vostri soldi rivolgetevi altrove. Ordine T114662 l’acquisto on line più sbagliato di sempre.

Risposta di Blue Tomato
Utilizzo da anni bluetomato. Mi son sempre trovato bene. Assistenza post vendita un po "laboriosa" per le sostituzioni. Ma comunque onesti. Marchi top, prezzi non sempre convenienti ma molta scelta.

Risposta di Blue Tomato
Dalle recensioni pensavo non fosse affidabile acquistare da loro, ma mi sono ricreduto, tutto arrivato nei modi e tempi stabiliti nonostante fossimo sotto le feste !

Top assoluto ........consegna in un giorno e mezzo......22-23 dicembre

Risposta di Blue Tomato
ho effettuato un ordine con un pagamento regolare e alla fine mi dice "page 404 not found", i soldi mi sono scesi e non mi è arrivata la conferma dell'ordine, come posso procedere? vorrei aiuto

Risposta di Blue Tomato
Per il momento una Stella. É giá una settimana che aspetto un pacco che sarebbe dovuto arrivare entro 2-5 giorni lavorativi. Il sito di GSL non da piú notizie del pacco da 5 giorni. Ho inviato una mail al venditore, cambierò il voto se riusciranno a risolvere questo problema.

Risposta di Blue Tomato
Questo è stato il mio primo acquisto effettuato su questo sito. Vivendo in Italia, il fatto che venisse dall'estero mi ha messo un pò di tensione, il sito non lo conoscevo affatto e non ne avevo mai sentito parlare, ma ho deciso di concedere un pò di fiducia. POSSO CONFERMARE CHE NE E' VALSA LA PENA! Il pacco è arrivato entro i termini indicati, intatto e come lo avevo visto online. Sono stato molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Inoltre all'interno del sito è presente una sezione dedicata alla messaggistica, nella quale si può comunicare in modo diretto con un operatore capace di fornire qualsiasi tipo di info, nel giro di pochissimo tempo. Non sono per ninete deluso della scelta che ho fatto affidandomi a Blue Tomato e lo consiglio caldamente a chi fosse interessato!

Risposta di Blue Tomato
Sito che non conoscevo, ho fatto un ordine, il prodotto è arrivato subito. Mi sono accorto che la taglia era troppo grande, ho fatto il reso e riordinato il prodotto più piccolo, e tutto si è svolto in maniera eccepibile e veloce. Sito che consiglio per acquistare.

Risposta di Blue Tomato
Ho ordinato il pacco al sabato e dopo quattro giorni lavorativi è subito arrivato! Ha fatto molto veloce e servizio ottimo. I prodotti erano gli stessi della foto, forse ancora più belli dal vivo
Penso proprio che ricompreró da questo sito

OTTIMO SERVIZIO CLIENTI
dopo aver cancellato un ordine ho contattato più volte il servizio clienti per monitorare lo stato del rimborso, sono sempre stati molto gentili e cordiali.
Ottima assistenza.

Risposta di Blue Tomato
Purtroppo esperienza traumatica da parte mia perché innanzitutto ho ricevuto un prodotto completamente differente da quanto ordinato (giacca da donna e non da uomo e con taglia errata) e secondariamente nell'assistenza post reso. Infatti ho proceduto subito al reso applicando l'etichetta col tracking fornitami nel pacco, etichetta che ho fotografato. Per un problema con il telefono la foto è andata persa e quando, non ricevendo notizie sul reso e sul rimborso, ho contattato il servizio clienti, solo allora mi è stato detto che senza l'etichetta non c'era alcun modo di risalire al tracking. Morale della favola, dopo l'inutile tentativo di trovare una soluzione con l'assistenza clienti Blue Tomato (mi sembra assurdo che non ci sia un metodo alternativo per risalire al tracking) e aver passato ore e ore contattando direttamente il corriere nel tentativo di trovare il pacco in questione, due mesi dopo mi ritrovo con un pacco completamente volatilizzato e 150 euro in meno. Senza ombra di dubbio non mi rivolgerò mai più a Blue tomato né tantomeno lo consiglieró.

Risposta di Blue Tomato
Avendo letto diverse recensioni ero molto scettica, ma spinta dalla convenienza del prezzo e dalla scelta di prodotti ho deciso di fidarmi, essendoci comunque la garanzia del pagamento paypal. E così ho ordinato un paio di scarpe, arrivate con Bartolini, tracciabili, in 3 giorni lavorativi. Prodotto corrispondente alla taglia ordinata ed alle aspettative. Insieme mi è stato consegnato anche un bel catalogo prodotti del negozio. Credo che acquisterò nuovamente, è un ottimo negozio, il servizio clienti per chat ha qualche ritardo, ma rispondono anche in differita, non ho proprio di che lamentarmi. Inoltre ho ricevuto uno sconto di 10 euro sul primo acquisto! Perfetto insomma, potete fidarvi.