Blubenessere

Purtroppo prima di acquistare Arti Cube avrei dovuto leggere le recensioni tutte negative che ci sono su internet. È un cubo di plastica che appena si mette acqua inizia a perdere da sotto all... Leggi di più

da più di una settimana telefono al numero assegnato per chiedere rimborso in quanto voglio restituire il prodotto air ricevuto non funzionante mi viene detto sarà richiamato entro 48 ore dimenticand... Leggi di più

serieta' zero!! nn mi rispondete voglio ke mi cambiate il prodotto grazie. climatizatori cinesi nn funzionanti adesso mi chiedete io spedisca il prodotto da voi sbagliato. a spese mie nn e corretto... Leggi di più

buongiorno,mi accodo a tutti i commenti negativi: 1)OROLOGIO ARRIVATO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO 2)NON SI VEDE PARTE DELLO SCHERMO 3)DURATA BATTERIA PESSIMA,MISURATA CON IL CRONOMETRO,23 MINUTI... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Piattaforma di shopping online

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

RECENSIONE

Buongiorno,
anche io sono tra i tanti clienti delusi, ho acquistato un orologio funwatch al prezzo di 59 euro + 3,00 di spedizione, ma anche il mio non si accende, nessun segno di vita.
Ho contattato il fornitore, sia per telefono con varie e-mail per richiedere il rimborso ma non ho ricevuto alcuna risposta, (quando l'ho ordinato mi hanno chiamato dopo 10 minuti !!!!!!)
Provvederò a breve a fare denucia alle autorità competenti.
Diffidate assolutamente da questo fornitore!!!!!

5 maggio 2020

Ciao Giuseppe,
quale numero stai contattando? Rispondiamo sempre entro 48 ore alle email ricevute e richiamiamo con le stesse tempistiche tramite i canali ufficiali.
Riguardo il suo orologio, hai seguito le istruzioni presenti sul nostro sito? Puoi scaricare il file qui: https://www.blubenessere.sm/wp-content/uploads/2019/04/Istruzioni_xfunwatch_ITA_v2.pdf
Qui invece trovi la descrizione completa del prodotto: https://www.blubenessere.sm/prodotto/xfunwatch-lorologio-intelligente/
Se desideri assistenza, puoi scriverci a assistenza@blubenessere.sm
Buona serata,

RIMBORSO

Buon pomeriggio,

ho scritto un email e chiamato senza ricevere istruzione o una risposta su come ricevere il rimborso di Hair Remover al costo di 59,00 euro +3 euro di pagamento alla consegna, arrivato oggi non funzionante. Attendo un riscontro in modo da non procedere per vie legali grazie.

5 maggio 2020

Buongiorno Francesca,
rispondiamo sempre alle email o ricontattiamo telefonicamente entro 48 ore (escluso sabato e domenica), le abbiamo inviato le istruzioni tramite email, verifichi la sua casella di posta.
Grazie.
Assistenza Clienti Blu Benessere

Ordinato xfunwatch al prezzo di 59 euro…

Ordinato xfunwatch al prezzo di 59 euro e arrivato non funzionante non si accende la batteria da considerarsi da buttare perché è già gonfia rischi che ti scoppia in mano pessimo prodotto orologio sbagliato avevo chiesto l'xfunwatch Pro mi è arrivato un altro tipo non capisco come si divertano a fregate la gente specialmente in questo periodo di crisi mi rifiuto anche di chiedere il rimborso o di rimandare indietro l'orologio con i miei 59 euro speriamo che ci si comprino le mascherine e l'amuchina. P. S. Se andate su Facebook non comprate assolutamente da loro teneteli in saccoccia i soldi e se avete già ordinato rifiutate il corriere so da denuncia

4 maggio 2020

Buongiorno Antonino,
Dove ha acquistato l'orologio? Sul nostro sito i prodotti sono mostrati con le loro effettive caratteristiche e in caso di guasto in garanzia, possiamo effettuarne la sostituzione.
Se necessita di assistenza in tal senso può scriverci a assistenza@blubenessere.sm
Assistenza Clienti Blu Benessere

Spacciano rasoio elettrico cinese…

Spacciano rasoio elettrico cinese (trovato su Wish ad 8 euro ) per rasoio a luce pulsata. 50 euro buttati, sono ancora in attesa di rimborso

4 maggio 2020

Buongiorno Stefano,
Dove ha acquistato il rasoio? Sul nostro sito i prodotti sono mostrati con le loro effettive caratteristiche.
Assistenza Clienti Blu Benessere

buongiorno,mi accodo a tutti i commenti…

buongiorno,mi accodo a tutti i commenti negativi:
1)OROLOGIO ARRIVATO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO
2)NON SI VEDE PARTE DELLO SCHERMO
3)DURATA BATTERIA PESSIMA,MISURATA CON IL CRONOMETRO,23 MINUTI DI ACCENSIONE
4)NESSUNA ISTRUZIONE IN ITALIANO
4)CODICE QR ININQUADRABILE PER POTERLO CONFIGURARE(SE EVENTUALMENTE ISTRUZIONI ITALIANO/INGLESE)
5)PRODOTTI DI PARI LIVELLOSI TROVANO A 12 €(Y1)
SARA' COMUNICATO A CHI DI COMPETENZA(POLIZIA POSTALE)

3 maggio 2020

Buongiorno Matteo,

Non affidabile

Ho acquistato un orologio , ma arrivato differente da quello che mostrano sul sito ,volevo rimandarlo indietro, ma é tutto a mie spese,ma per quello che chiedono non vale la pena.59€ buttati.
Le recensioni parlano chiaro: la media é di una Stella tutti si lamentano dei vostri prodotti e della qualità del servizio. Non cambio di una virgola dopo la vostra risposta.Distinti saluti

1 maggio 2020

Aristide,
quale orologio ha acquistato? Da quale sito? Tutti coloro che si lamentano hanno acquistato tramite siti terzi su cui non abbiamo controllo e grazie alle segnalazioni di alcuni possiamo intervenire sui pubblicitari scorretti. La sua recensione è inutile a questo scopo.
Se necessita di assistenza, può scriverci ad assistenza@blubenessere.sm
Grazie lo stesso.

Buona sera o acuistato da voi epilatore…

Buona sera o acuistato da voi epilatore 1 buc Prodoto hano arivato oggi pomeriggio ok!!!! Però non funziona per nenti non taglie ne anghe un pilo e o grande fregatura né anghe un giocattolo non si può chiamare. Scusami lo voglio ritornare subito ,,Scherzeamo 54€ dì fregatura Aspetto il modalità dì rimborso. 30 04 2020 grazie

Buongiorno Costel,
siamo spiacenti del tuo giudizio negativo, per poterti assistere gentilmente inviaci una email ad assistenza@blubenessere.sm indicando in oggetto "recensione".

Prodotto non corrispondente

Buonasera,
ho ricevuto oggi l'orologio tutto è tranne quello che ho acquistato io….
me ne sono accorto subito, non vedendo nessun sensore per la frequenza cardiaca
tantomeno pressione sanguigna quindi non è il prodotto da me realmente richiesto.
Cortesemente vorrei le indicazioni per rimborso e restituzione.

Grazie e buona sera.

Buongiorno FDM,
Assistenza clienti BluBenessere

Arrivati 2 orologi diversi da quelli…

Arrivati 2 orologi diversi da quelli acquistati.... Chiamato n. Telefono per info........niente è una truffa. Provvederò a denunciare alle autorità competenti. Ho scoperto che prima la società si chiamava. Nuovabenessere.... Adesso chiusa.. nuovabenessere.sm

Buongiorno Luigi,
nuovabenessere.sm non è un sito di nostra proprietà, si tratta di rivenditori terzi.
Se necessita di assistenza siamo a disposizione a assistenza@blubenessere.sm.
La nostra assistenza telefonica richiama sempre entro 48h escluso sabato e domenica.
Buona giornata.
Assistenza Clienti BluBenessere

Appena arrivato il prodotto yes remote

Appena arrivato il prodotto yes remote. Ma come per volti di voi non funziona per niente. Chiamati poi volte sia il numero verde che il numero di assistenza clienti mi hanno risposto che entro 48 ore mi chiameranno ma dubito fortemente . Fregatura gente fregatura .

Ciao Filippo,
se necessiti di ulteriore assistenza ci puoi scrivere ad assistenza@blubenessere.sm
In ogni caso entro 48 ore riceverai una nostra chiamata.
Gentilmente una volta risolto il tuo problema, aggiorna la tua recensione.
Assistenza Clienti BluBenessere

Il prodotto non corrisponde e non…

Il prodotto non corrisponde e non funziona diffidate da questa gente che con il problema COVID 19 se ne approfittano

Buongiorno Filippo,
il prodotto non corrisponde a cosa esattamente? Se necessita di assistenza siamo disponibili all'email assistenza@blubenessere.sm
Nonostante l'emergenza sanitaria siamo operativi e a disposizione.
Cordialmente
Assistenza Clienti BluBenessere

Merce assolutamente scadente e non…

Merce assolutamente scadente e non funzionante...mi aspetto di essere contattato a breve per essere rimborsato....

Ciao Fabio,
Assistenza clienti BluBenessere

Salve mi è arrivato ieri Hair Remover e…

Salve mi è arrivato ieri Hair Remover e una testina non funziona ho mandato un email al assistenza ma nessuna risposta almeno avere una testina in sostituzione dato che hi speso 54 euro😞😞😞l email lo mandata a quella dell assistenza presa dal vostro sito spero in una risposta

Buongiorno Veronica,
Per favore ci scriva ad assistenza@blubenessere.sm Rispondiamo sempre entro 48 ore, escluso sabato e domenica.
Grazie per la collaborazione.

Come precedentemente scritto

Come precedentemente scritto, mi sono impegnata a rivedere la recensiione fatta al sito" Blu Benessere" non appena mi fosse arrivato il rimborso relativo all'acquisto di un orologio smartwacht. Ebbene, quest'oggi con un certo anticipo, ho trovato sul mio conto il rimborso predetto. Pertanto, mi sento in dovere rendere pubblico la correttezza ricevuta dall'assistenza clienti. Come riportato dall'azienda stessa, le vendite dei protti contestati provengono, da "publisher indipendenti" che in modo ingannevole hanno pubblicizzato e venduto prodotti scadenti o non funzionanti. Quindi 10 all'assistenza clienti. con l" augurio, che in tempi brevi, smascherino questi venditori fraudolenti al fine di non incorrere più in una cattiva pubblicità. Invito infine i clienti che si trovassero in situazione analoga alla mia, di rivolgersi tramite canali ufficiali all' assistenza.. Abbiate fiducia!

Ciao Livia,
grazie per averci lasciato la tua recensione. Faremo tesoro del tuo feedback💎
Buona giornata 😉

Giovanni scusate aspetto ancora email…

Giovanni scusate aspetto ancora email per come fare per spedire gli orologi che rispetto a l'ordine non mi corrispondono e sono di pessima qualità sono stato contattato dal centro assistenza che mi avrebbero mandato via email il tutto mi sa che se nn ricevo nulla penso di mandare tutto tramite il mio legale

Buongiorno Giovanni,
può scriverci gentilmente a assistenza@blubenessere.sm ? Grazie.

Buonasera,ho ricevuto ordine ma nel…

Buonasera,ho ricevuto ordine ma nel pacchetto era completamente sbagliato era diverso da quello che ho ordinato e ho pagato 52 € anziché 49€.Capisco che ho pagato il corriere.Sto aspettando di essere contattato nelle prossime .

Ciao Luminita,
Assistenza clienti BluBenessere

Salve ho ordinato l’epilatore elettrico…

Salve ho ordinato l’epilatore elettrico , mi è arrivato ieri ho aperto e c’era scatola schiacciata è aperta in entrambi i lati e non va nemmeno, voglio essere contatta al più presto da un operatore per la sostituzione del prodotto.

Ciao Rosa,
Assistenza clienti BluBenessere

Sinceramente molto amareggiata e…

Sinceramente molto amareggiata e delusa, avevo ordinato un epilatore hair remover, questa mattina arriva, vado per provarlo completamente inutilizzabile una testina funziona a rilento l'altra difettata non funziona per niente, soldi buttati che dispiacere..

Ciao Daniela,
Assistenza clienti BluBenessere

la richiesta del xfan da me effettuata…

la richiesta del xfan da me effettuata non e mai andata a termine chiamato l'assistenza mi dicono che ecstata consegnato oggi ma a chi ? chi paga al mio posto?

27 aprile 2020

Buongiorno Walter,
può gentilmente scriverci a assistenza@blubenessere.sm così possiamo verificare dal numero d'ordine il tracking del corriere?

Purtroppo

Purtroppo, non mi è possibile rispondere direttamente alla Blu Benessere, ma letta la risposta degli stessi posso solo confermare quanto da me sopra scritto, né approfitto per comunicare agli stessi che dopo aver contattato la polizia antifrode di San Marino e il C.S.D.L.di San Marino, e dopo aver verificato minuziosamente i vari canali di vendita degli stessi che andando a verificare comunque riconducevano alla su indicata azienda, e dopo le molteplici comunicazioni telefoniche con la stessa ampiamente dimostrabilimi ho dato mandato al C.S.D.L. Di San Marino di effettuare le relative comunicazioni agli organi competenti.
Quello che voi oggi scrivete risulta un subdolo arrampicarsi negli specchi e sarà mia cura che ciò venga comunicato agli organi competenti e che gli stessi prendano seri provvedimenti nei vostri confronti.
Vi invito bonariamente a mostrare la vostra buona fede rimbosando i soldi sottratti alle persone che in buona fede sono incappate nelle vostre vendite ingannevoli.
Basta leggere le varie recensioni sottostanti e sui vari siti.

24 aprile 2020

Buongiorno Giuseppe,
Non effettuiamo "vendite ingannevoli", come le chiama lei, sul nostro sito www.blubenessere.sm.
Se ci sono siti terzi che pubblicizzano i nostri prodotti in maniera ingannevole, ce ne occupiamo non appena ci viene segnalato.
La sua recensione è scorretta e lei sa bene che ci siamo impegnati per risolvere la sua situazione, è stato rimborsato ed ha avuto anche una sostituzione gratuita.
Siamo in contatto con gli organi competenti per smentire qualsiasi accusa infondata nei nostri confronti e procedere di conseguenza per le false recensioni riguardo il nostro sito.
Confermiamo la nostra disponibilità ad un confronto costruttivo: chiunque necessiti di assistenza viene aiutato dal nostro customer care e chiediamo gentilmente ai clienti che hanno avuto difficoltà, di mettersi in contatto con noi tramite l'indirizzo email assistenza@blubenessere.sm , per risolvere ogni problematica.
Cordiali saluti.