Blubenessere

Purtroppo prima di acquistare Arti Cube avrei dovuto leggere le recensioni tutte negative che ci sono su internet. È un cubo di plastica che appena si mette acqua inizia a perdere da sotto all... Leggi di più

da più di una settimana telefono al numero assegnato per chiedere rimborso in quanto voglio restituire il prodotto air ricevuto non funzionante mi viene detto sarà richiamato entro 48 ore dimenticand... Leggi di più

serieta' zero!! nn mi rispondete voglio ke mi cambiate il prodotto grazie. climatizatori cinesi nn funzionanti adesso mi chiedete io spedisca il prodotto da voi sbagliato. a spese mie nn e corretto... Leggi di più

buongiorno,mi accodo a tutti i commenti negativi: 1)OROLOGIO ARRIVATO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO 2)NON SI VEDE PARTE DELLO SCHERMO 3)DURATA BATTERIA PESSIMA,MISURATA CON IL CRONOMETRO,23 MINUTI... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Piattaforma di shopping online

Le persone hanno visualizzato anche

ARTI CUBE UNA VERGOGNA

È un cubo di plastica che appena si mette acqua inizia a perdere da sotto allagando pavimento o scrivania.
Inoltre non rinfresca assolutamente nulla neanche una camera di 2 metri quadrati neanche la tana di un topolino rinfrescherebbe
. Li ho contattati per avere il reso ma ho scoperto che una volta che si restituisce non mandano assolutamente il denaro come promesso.
È una ditta di veri truffatori.
NON COMPRATELO
60 EURO BUTTATI NEL BIDONE +SPEDIZIONE UN VERO FURTO
L'UNICA SOLUZIONE È DENUNCIARLI SOLO PER LA SODDISFAZIONE DI FARLI SMETTERE IN QUALCOSA CHE È VERAMENTE VERGOGNOSO .

27 luglio 2022

Contattati

Contattati, mandano un paio di leggins in contrassegno con taglia e modello non corrispondenti alle immagini del sito. Rinviati indietro ad aprile 2019, non rispediscono il capo con la taglia giusta e dopo diverse mail in cui richiedevano prova dell'avvenuta spedizione, non hanno più risposto. 50 euro non mi cambiano la vita, dire che è una truffa e che sono ladri può sembrare un'esagerazione ma l'incompetenza la fa da padrone. Spero di ricevere notizie tramite Voi

11 febbraio 2021

Ditta di ladri

Ditta di ladri. ho comperato un saturimetro a caro prezzo e dopo 15 volte che l'ho usatosi devono fallire rotto.
Ho scritto per spiegargli il problema ma non mi hanno mai risposto. Inoltre ti mandano la merce da pagare alla consegna; dicono che non si paga nulla e ti mettono in conto 5 euro di spedizione.
Associazione a delinquere. Non comperate da questi
devono fallire è il minimo che gli auguro.

21 gennaio 2021

Ho ricevuto delle ciglia finte senza…

Ho ricevuto delle ciglia finte senza calamita per attaccarle alle mie..... molto doloroso il fatto che le ho pagate 50€.....senza mai poterle utilizzare.... questo è molto senza ritegno e scrupolo morale truffare soldi..... è da codice penale.....provvedete.... altrimenti nn vi assicuro di nn reagire legalmente

10 gennaio 2021

Concordo con la signora che ha ordinato…

Concordo con la signora che ha ordinato le calze felpate. Anch'io ho ricevuto dei semplici collant da manco un euro ognuno. Ho telefonato e scritto una mail proprio ora, appena aperto il pacco. Rispondono alle recensioni scrivendo sempre la stessa pappardella uguale per tutti. Conviene denunciare in massa...Io lo farò lunedì'

18 dicembre 2020

Messaggio per assistente blubenessere di questo forum

Scrivo alla Sig.ra che mi ha risposto in questa pagina. Sono stato contattato dalla vostra assistenza ha cui ho scritto decine di volte. Mi hanno detto di rimandargli gli orologi (cosa avvenuta dopo 7 giorni dall'arrivo). poi spariti di nuovo. Ho scritto che devono restituirmi i soldi e mi rispondono dicendo di no perchè ho inviato gli orologi dopo 15 giorni. MA VOI SIETE MATTI, SIETE DEI TRUFFATORI ED ORA SPORGO DENUNCIA. Restituitemi i soldi BANDITI

21 agosto 2020

Buongiorno Carlo Antichi,
siamo spiacenti del suo giudizio negativo, per poterla assistere gentilmente ci contatti: i nostri operatori richiamano entro 48 ore dalla chiamata ricevuta al numero 0541-1790378 escluso sabato, domenica e festivi. E’ possibile anche contattarci tramite l’apposito form alla pagina www.blubenessere.sm/assistenza inserendo il numero di telefono con cui ha confermato l’ordine e il motivo della richiesta, verrà ricontattato sempre entro 48 ore escluso sabato domenica e festivi.
Se necessita di ulteriore assistenza, può inviarci una email ad assistenza@blubenessere.sm comunicando l’ID ordine identificato dal riferimento di spedizione SDA o dal numero DDT di GLS e/o il numero di telefono utilizzato in fase d’ordine.

SIETE DEI DISONESTI DELLE cacche

SIETE DEI DISONESTI DELLE cacche, DEI TRUFFATORI. DOVRESTE ESSERE ARRESTATI PER TRUFFA IN COMMERCIO. LADRI E FIGLI DI buona signora
Gabriele Braglia

15 agosto 2020

Buongiorno Gabriele Occhiali,

Ho ricevuto l'orologio

Ho ricevuto l'orologio, fin qui tutto ok ,dopo circa 3 mesi non dava più segni di vita ....vi ho contattato e mi è stato detto di fare un reso ,ho spedito il pacco e vi ho mandato la foto della ricevuta e il numero di telefono come da voi richiesto ,dopo 10 giorni non ho ricevuto risposta né positiva né negativa ....aspetto notizie e spero di fare una recensione positiva la prossima volta grazie !!!Miani Nazario

10 agosto 2020

Buongiorno Miani Nazario,
Assistenza Clienti Blu Benessere

Sconsiglio a tutti sono dei falsi mi…

Sconsiglio a tutti sono dei falsi mi hanno preso in giro ben due volte con orologi nn come quelli che fanno vedere , la cosa che mi fa diventare una bestia perché questi nn vengono controllati da finanza e carabinieri per come prendono in giro la gente persi anche io 70 euro ma il signore è grande tutto in medicina li devono spendere

28 luglio 2020

Buongiorno É Copp Suesz,

Smart Watch

Come chiesto dalla signorina Barbara, le ho scritto l’ennesima mail...
E niente come al solito
Scorrettezza assoluta

27 luglio 2020

Buongiorno Patrizia,

Ho preso power smartwacht

Ho preso power smartwacht. Non si è mai acceso, chiesto rimborso seguendo prassi più e più volte. Ancora attendo. Ma carabinieri e polizia non provvedono?

22 luglio 2020

Buongiorno franco serafini,
Assistenza Clienti Blu Benessere

Gli orologi li ho comprati 3 volte e…

Gli orologi li ho comprati 3 volte e nessuna delle volte corrispondevano a quelli delle foto
Oltretutto non mi hanno rimborsato gli ultimi presi, nonostante li abbia rispediti immediatamente
Sono dei truffatori e disonesti ..
Spero che i miei 99 euro li usino per le medicine

20 luglio 2020

Buongiorno Cristian Artioli,
Assistenza Clienti Blu Benessere

gentilmente, mi puoi contattare, altrimenti, mi decido, cosa devo fare,

che posso dire, ho ordinato, un orologio, per 59. euro, mi chiamano dicendomi, se ne ordino, 2, mi fanno pagare, 99, euro, ho accettato, mi chiama dicendomi il colore, griggio, e nero, comunque, vado a ritirare invece di 99 euro, mi e costato, 102, euro, apro il pacco, e trovo un solo orologgio, provo a chiamare, non risponde nessuno,a chi mi devo rivolgere,

19 luglio 2020

Buongiorno Mario J. Spezzano,

vergognosi...

vergognosi...

Ho comprato artic cube per 60 euro!!!

un cubotto di plasticaccia che non rinfresca un locale di 30mq nemmeno se lo tieni acceso 3 ore!...l'acqua fredda scende sulla base sgocciolando a più non posso.

ho chiesto più volte la sostituzione, la voce guida dice che verrò richiamato ma non ti richiamano mai!

ho trovato un cubotto identico! al supermarket qui vicino casa mia per 19,99 euro!!

maledetti.

18 luglio 2020