Blubenessere

Purtroppo prima di acquistare Arti Cube avrei dovuto leggere le recensioni tutte negative che ci sono su internet. È un cubo di plastica che appena si mette acqua inizia a perdere da sotto all... Leggi di più

da più di una settimana telefono al numero assegnato per chiedere rimborso in quanto voglio restituire il prodotto air ricevuto non funzionante mi viene detto sarà richiamato entro 48 ore dimenticand... Leggi di più

serieta' zero!! nn mi rispondete voglio ke mi cambiate il prodotto grazie. climatizatori cinesi nn funzionanti adesso mi chiedete io spedisca il prodotto da voi sbagliato. a spese mie nn e corretto... Leggi di più

buongiorno,mi accodo a tutti i commenti negativi: 1)OROLOGIO ARRIVATO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO 2)NON SI VEDE PARTE DELLO SCHERMO 3)DURATA BATTERIA PESSIMA,MISURATA CON IL CRONOMETRO,23 MINUTI... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Piattaforma di shopping online

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

arrivati gli orologi diversi da quelli…

arrivati gli orologi diversi da quelli visti al momento della conferma di acquisto .
di qui uno non accende
spero che l'assistenza funziona senno vi chiamo ladri autorizzati

Gentile Michele,
le abbiamo inviato una email in risposta alla sua richiesta di assistenza, attendiamo maggiori dettagli. Grazie.

Ordinati 2 smartwatch xfun watch

Ordinati 2 smartwatch xfun watch, arrivati orologi di tutt’altro tipo, davvero pessimi e completamente differenti in confronto a quello che presentavano. Solo adesso mi sto accorgendo di tutte le recensioni negative. Vi ho contattato via messenger e dopo che vi ho esposto il problema MI AVETE BLOCCATO !!!!!!! Se questo è il vostro modo di operare, tranquilli.. intanto ho chiesto il rimborso e mi auguro arrivi perché adesso vi segnalo anche alla polizia postale !

Buongiorno Matteo,
non gestiamo direttamente le vendite tramite Facebook, probabilmente si sta rivolgendo ad uno dei nostri rivenditori.
La preghiamo di contattarci tramite i nostri canali ufficiali assistenza@blubenessere.sm, se necessita di supporto. Grazie,
Assistenza Clienti BluBenessere

All’indirizzo che mi avete fornito dice solo che per ricevere assistenza bisogna compilare con numero di telefono o Id cliente. Scusate ma perché non mi contattate telefonicamente ?

Ho acquistato dei leggings a dir poco orribili , cerco di avere il rimborso ma non si trova il modulo per la restituzione,non rispondono mai al telefono e non ti richiamano nonostante gli abbia già inviato 4/5 mail . Qualcuno mi sa dire dove trovo questo modulo in Line? Grazie

Gentile Simona,
può compilare il modulo e la ricontatteremo entro 48h, oppure può scrivere all'email assistenza@blubenessere.sm.
Cordiali saluti,
Assistenza Clienti BluBenessere

Valore merce oltre ad essere scarsa

Valore merce oltre ad essere scarsa, anche non funzionante.

Ciao Paolo Pasquali,
ci siamo messi in contatto con te per la sostituzione dell'articolo in garanzia.
Se la problematica è stata risolta, ti preghiamo di aggiornare la tua recensione, in caso contrario scrivici a assistenza@blubenessere.sm

DA EVITARE: Prodotto non funzionante e assistenza cliente imbarazzante

DA EVITARE: ho acquisto cliccando su un banner pubblicatario di Facebook, un orologio smart. MI è arrivato non funzionante, non si accede nemmeno. Contatto l'assistenza cliente che mi risponde di andare in posta e di rispedire il pacco a mie spese:
HO fatto notare all'assistenza che:
1) siamo in piena emergenza covid-19, con un DPCM che obbliga a restare casa, pertanto io persona di 65 anni non rischio certamente la mia salute e quella degli altri oltre ad una eventuale multa per andare in posta per fare di pacco di reso
2) a mie spese??? voi mi inviate un articolo difettoso e io mi devo far carico delle spese di reso?

Inoltre ho visto che l'azienda ha sede a San Marino, questo fa si che sfuggano a normative europee. In sintesi ASSOLUTAMENTE DA EVITARE. La mia esperienza oltre ad essere negativa per aver ricevuto un prodotto non funzionante e anche al limite della decenza per come l'assistenza cliente ha gestito la pratica.

Il mio consiglio è di starne assolutamente alla larga.

Gentile Carmelo,
ha caricato l'orologio prima di accenderlo? Ricordiamo che è necessario seguire le istruzioni che trova sul nostro sito www.blubenessere.sm
Ci rendiamo conto della situazione in cui siamo (neanche San Marino "sfugge" alla pandemia 😔 ), proprio per questo non siamo tassativi riguardo la scadenza del periodo di prova di 14 giorni. E' sufficiente il fatto che ci abbia contattato chiedendo la sostituzione del prodotto: l'operatore che le ha risposto ha salvato la sua richiesta ed è in sospeso fino a sua nuova comunicazione.
Se necessita di ulteriore assistenza, siamo a disposizione tramite i nostri canali ufficiali.
Assistenza Clienti BluBenessere.

Riaccredito xpower

Ciao a tutti. Ho acquistato un xpower.
È arrivato e non era quello da me scelto.
Ho provveduto a contattare seguendo i moduli da compilare compreso foto lettera di vettura per il reso.
Reso effettuato venerdì scorso. Oggi 23/04 ho ricevuto bonifico bancario per reso.
Ottimo servizio e serietà.
Sinceramente non capisco le recensioni negative.
Grazie mille per la vs serietà.
Recensione stra vera
Arrigo Daniele

Ciao Daniele,

XWATER FILTRO PER RUBINETTO

Anch'io sono rimasto deluso nell'acquistare X Water Filtro per rubinetto del costo di € 59, dopo qualche giorno faccio presente che il prodotto era difettoso, la ditta mi risponde di rispedire indietro il pacco a mie spese ( 12 euro). Ho ricevuto di nuovo lo stesso prodotto XWater Filtro per rubinetto, ho scoperto che hanno lo stesso difetto del precedente. A questo punto non mi resta che pensare ad una BELLA FREGATURA. NON MI FIDO PIU' DI QUESTA DITTA.

Ciao Manilo,
siamo spiacenti del tuo giudizio negativo, per poterti assistere gentilmente inviaci una email ad assistenza@blubenessere.sm indicando in oggetto "recensione".

Orologio truffa

È arrivato un prodotto diverso da quello ordinato scadente ed inoltre non si riesce a essere ricontattato per un rimborso ok sostituzione ma quanta gente ancora pensate di prendere in giro mi impegnerò sui social a recensirvi negativamente .

Gentile Michele,
Dove ha effettuato l'ordine?
Sul nostro sito www.blubenessere.sm le immagini corrispondono ai prodotti inviati. Tramite quale sito/social ha effettuato l'acquisto?
Siamo a disposizione all'indirizzo email assistenza@blubenessere.sm oltre che tramite i canali ufficiali del nostro sito. Le chiediamo di mettersi in contatto con noi e non con i vari intermediari.
Grazie.
Assistenza Clienti BluBenessere

Avete consegnato un prodotto non…

Avete consegnato un prodotto non funzionante tra l’altro senza la base per ricaricare il whack fun.
Ho fatto molti tentativi per ricevere assistenza ma nessuno mi ha richiamato.
Ditta non seria . Mi auguro di ricevere quanto prima una chiamata.

Ciao Pietro,

Top top 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Azienda di altissimo livello per correttezza e professionalità!!!!!
assistenza al cliente post-vendita di altissimo livello!
Grazie di tutto comprare da voi da sicurezza!!

Ciao Carlo,

Ricevuto prodotto non funzionante

Ricevuto prodotto non funzionante. Richiesto il rimborso

Ciao Annalisa,
siamo spiacenti del tuo giudizio negativo, se desideri assistenza, puoi scriverci all'email assistenza@blubenessere.sm indicando in oggetto "recensione".
Assistenza clienti BluBenessere

Do due stelle perché rimborsato,dopo…

Do due stelle perché rimborsato,dopo aver fatto recensione negativa.E inutile che vi dica cosa fare lo sapete già.grazie per il rimborso, buona giornata.cordiali saluti Roberto.

Grazie Roberto per la correttezza,
restiamo sempre a disposizione tramite i canali ufficiali e l'indirizzo email assistenza@blubenessere.sm
Assistenza Clienti BluBenessere

Gentilezza e disponibilità immediata…

Gentilezza e disponibilità immediata rispetto alla sostituzione del prodotto non funzionante !!! Complimenti !! I dubbi sono stati cancellati da una serissima professionalità !!

Ciao Gianluca,
Buona giornata 😉

Smartwatch non conforme alla pubblicità

Mi è arrivato uno smartwatch totalmente diverso da quello visto in pubblicità, ma intendo sottolineare che l'azienda Blubenessere non ha responsabilità in merito, loro si affidano anche a collabori esterni x vendere i loro prodotti, purtroppo alcuni usano pubblicità ingannevoli specie su Facebook . Per vedere come sono effettivamente i prodotti andare direttamente sul sito ufficiale.
Data 22/04/2020
Visto il mio reclamo in merito, sono stato rimborsato x intero, ho apprezzato la serietà dell'azienda Blubenessere. Grazie

Ciao Simone,
Buona giornata 😉

ho dato una valutazione scarsa ,perchè …

ho dato una valutazione scarsa ,perchè non potevo dare meno, ho acquistato due orologi,non corrispondenti a quanto pubblicizzato, uno addirittura non funziona , io vorrei restituirvi il tutto ,ho speso 82 euro ,ritengo il valore sia di 20 ,ritengo questo una truffa ,attendo una sua risposta in merito. distinti saluti

Gentile Sergio,
abbiamo ricevuto da parte tua una richiesta di sostituzione.
Se il servizio di assistenza post vendita ti ha soddisfatto, ti chiediamo di aggiornare la tua recensione. Se necessiti di ulteriore supporto, scrivici a assistenza@blubenessere.sm
Ci teniamo a sottolineare che non hai acquistato tramite il nostro sito, ma attraverso intermediari di cui non siamo responsabili.
Grazie per la collaborazione.
Assistenza clienti BluBenessere

Dopo vari mesi...da novembre e oramai…

Dopo vari mesi...da novembre e oramai nn ci credevo più ho ricevuto il bonifico prima o dopo forse vi arriva. Buona giornata Gioia

Ciao Gioia,
grazie per averci scritto all'indirizzo assistenza@blubenessere.sm
Contattando i pubblicitari o i siti affiliati che hanno fatto solo da tramite per la vendita, non sempre si riesce a risolvere.
Se il servizio post vendita di assistenza ti ha soddisfatto, ti chiediamo di aggiornare la tua recensione.
Grazie per la collaborazione.
Assistenza clienti BluBenessere

Pessimo aquisto l'orologio non è quello…

Pessimo aquisto l'orologio non è quello in video e una porcheria voglio indietro i miei soldi

Ciao Danilo,
a quale video ti riferisci? Sul nostro sito www.blubenessere.sm sono disponibili le immagini dei prodotti che vengono distribuiti con le relative schede tecniche e potrai constatare che sono esattamente corrispondenti ai prodotti consegnati a domicilio.
La nostra azienda affida la vendita a diversi affiliati i cui siti internet e pubblicità si occupano di promuovere i prodotti.
In caso di problematiche (difetto di fabbricazione, guasto in garanzia, diritto di recesso, ecc.) è necessario contattarci direttamente tramite il sito ufficiale, come segnalato su https://www.blubenessere.sm/secure-shopping/
Invece in caso di pubblicità ingannevole sarà nostra cura verificare l’accaduto e rimuovere l’affiliazione a chi fornisce informazioni mendaci.
Siamo spiacenti del tuo giudizio negativo, per poterti assistere gentilmente inviaci una email ad assistenza@blubenessere.sm indicando in oggetto "recensione".
Assistenza clienti BluBenessere

Pessimo acquisto Prodotto non conforme…

Pessimo acquisto Prodotto non conforme alla pubblicità... Assistenza scarsa... Assolutamente Non consigliato truffa. E pagato un botto x niente!materiale pessimo. Farò una denuncia x truffa.

20 aprile 2020

Buongiorno Cinzia,
dove hai effettuato l'acquisto? Sul nostro sito www.blubenessere.sm le immagini sono corrispondenti ai prodotti consegnati ai clienti.
In caso di pubblicità ingannevole da parte di terzi è nostra cura verificare l’accaduto e rimuovere l’affiliazione a chi fornisce informazioni mendaci.
Assistenza clienti BluBenessere

Grazie per le batterie sono arrivate sono bravissimi

20 aprile 2020

Ciao Floriano,

Acquisto orologio xfun

Io ho acquistato un x fun mi dovrebbe arrivare la settimana prossima ,ma dato che tutti ne riferiscono che e una patacca non funzionante posso mandarlo in automatico indietro?

17 aprile 2020

Buongiorno Fabrizio,
l'acquirente, accettando i termini e le condizioni di vendita, si impegna a:
- pagare tramite uno dei servizi di pagamento indicati dal gestore;
- essere disponibile, in accordo con i termini del corriere, per la ricezione dei prodotti ordinati;
- non fornire false recensioni e false esperienze nell’utilizzo dei prodotti, che si tratti del sito del gestore o di siti di terzi non direttamente gestiti dall’azienda.
In particolare si ricorda che in caso di mancata ricezione di beni spediti in contrassegno, la Blu Group srl potrà rivalersi sul cliente inadempiente per il recupero delle spese sostenute per la spedizione non andata a buon fine.
Il prodotto che hai ordinato è il seguente, invio anche il link con le istruzioni:
Siamo spiacenti del tuo giudizio negativo, se necessiti di assistenza, gentilmente inviaci una email ad assistenza@blubenessere.sm indicando in oggetto "recensione".