Blubenessere

Purtroppo prima di acquistare Arti Cube avrei dovuto leggere le recensioni tutte negative che ci sono su internet. È un cubo di plastica che appena si mette acqua inizia a perdere da sotto all... Leggi di più

da più di una settimana telefono al numero assegnato per chiedere rimborso in quanto voglio restituire il prodotto air ricevuto non funzionante mi viene detto sarà richiamato entro 48 ore dimenticand... Leggi di più

serieta' zero!! nn mi rispondete voglio ke mi cambiate il prodotto grazie. climatizatori cinesi nn funzionanti adesso mi chiedete io spedisca il prodotto da voi sbagliato. a spese mie nn e corretto... Leggi di più

buongiorno,mi accodo a tutti i commenti negativi: 1)OROLOGIO ARRIVATO DIVERSO DA QUELLO ORDINATO 2)NON SI VEDE PARTE DELLO SCHERMO 3)DURATA BATTERIA PESSIMA,MISURATA CON IL CRONOMETRO,23 MINUTI... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Piattaforma di shopping online

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Leggendo le altre recensioni mi rendo…

Leggendo le altre recensioni mi rendo conto di non essere stata l'unica ad essere truffata! Ho pagato 60 euro per un giocattolino che se lo prendevo dai cinesi costava minimo 10 euro! Che nervi acquistare un prodotto e poi ti arriva un fax simile... Una sottomarca! Ho mandato una mail per essere rimborsata e mi avete detto di rispedire il pacco anche a spese mie... È poi??? Che succede dopo? Mi rispedite quello che ho ordinato? Un altro giocattolo? Oppure mi ridate i soldi che forse è meglio?

Buongiorno Anna,
resta da capire dove ha visto immagini differenti dal prodotto che ha ricevuto. Lei sta recensendo il nostro sito, le cui immagini sono fedeli ai prodotti inviati. Se può inviarci il link del sito su cui ha acquistato, possiamo verificare se fornisce informazioni errate.
Riguardo le procedure di rimborso e sostituzione, trova tutti i dettagli alla pagina: https://www.blubenessere.sm/assistenza/ inserendo il numero del suo ordine o del telefono con cui l'ha confermato.
Se desidera ulteriore asssistenza può scriverci a assistenza@blubenessere.sm

Buongiorno

Buongiorno, ho appena ricevuto il pacco, ma all interno la scatola già aperta , manca la batteria, ed il prodotto non è quello da me richiesto. Incomprensibile L uso di questo scempio. Ho pagato 52€ per cosa?? Per qualcosa che nn ho chiesto( prodotto sbagliato)che pur volendolo far funzionare, non funziona proprio. Vi ho contattato telefonicamente, mi richiamerete entro le 48 h .. io voglio il rimborso dei miei soldi!! Non si truffa così la gente, soprattutto in un periodo come questo! Fate presto a contattarmi, altrimenti scatta una denuncia !! Incazzata nera.

Ciao Claudia,
siamo spiacenti del tuo giudizio negativo, per poterti assistere gentilmente inviaci una email ad assistenza@blubenessere.sm indicando in oggetto "recensione".

Qui almeno rispondono

Qui almeno rispondono! Truffatori veri!Ho ordinato xpower 2.0. Prima mi hanno mandato un altro prodotto, per fargli la cortesia ho deciso di tenermelo e farmelo rimandare e me lo hanno mandato rotto e incompleto. Roba da matti. Se volete che rivedo la recensione ed evitare una denuncia contattatemi per il rimborso o la sostituzione.

Buongiorno Alessandro,
l'abbiamo contattata tramite email, dopo aver risposto all'unica sua richiesta inviata a assistenza@blubenessere.sm, chiedendole se aveva avviato la procedura per il rimborso, ma da questa sua recensione leggo che ha ricevuto un prodotto che non l'ha soddisfatta.
La ricontattiamo telefonicamente, per capire cosa non funziona e inviarle ciò che manca.
Il suo primo ordine era di un prodotto differente, iMuscleCoach. Se non lo desidera, le ho inviato la procedura per ricevere il rimborso.
Cordiali saluti.

Ho comprato uno smart Watch al prezzo…

Ho comprato uno smart Watch al prezzo di 59€ che in immagine sembrava un buon orologio dotato di grandi e belle funzioni del tipo: contapassi,battito cardiaco ecc,ma di queste funzioni non è presente neanche 1.Desidero quindi ricevere un rimborso.26/05/2020,aggiungo 3 stelle per l'onestà di blubenessere nell'avermi rimborsato,Grazie mille.

14 maggio 2020

Buongiorno samu 10.
Il prodotto che ha acquistato è descritto a questa pagina: https://www.blubenessere.sm/prodotto/xfunwatch-lorologio-intelligente/
Qui trova le istruzioni d'uso: https://www.blubenessere.sm/wp-content/uploads/2019/04/Istruzioni_xfunwatch_ITA_v2.pdf
Tra le funzioni base ci sono contapassi, monitor del sonno e molte altre, ma non si parla di battito cardiaco.
Siccome i suoi dati anagrafici ci sono stati inviati da un partner affiliato che ci ha comunicato la sua richiesta di acquistare il prodotto, se ritiene sia stata fatta pubblicità ingannevole, può fornircene prova così da prendere provvedimenti?
La ringraziamo anticipatamente per la collaborazione.
Intanto le abbiamo inviato via email la procedura per il rimborso.
----
Grazie per aver aggiornato la tua recensione. Faremo tesoro del tuo feedback💎
Buona giornata 😊

delusione totale

Ho acquistato dei filtri per rubinetto "xwater" per il filtraggio dell'acqua del rubinetto e li ho ricevuti in data 25/04/2020, Appena montato, il primo filtro manifestava una copiosa perdita dall'attacco; la sostituzione della guarnizione in dotazione con una più spessa e anche l'utilizzo di teflon non ha risolto il problema. Ho provato ad avvitare maggiormente il filtro pensando così di sistemare il problema, con la conseguenza della rottura dell'impanatura in plastica.
Ho provato anche gli altri due filtri pensando fosse una difettosità legata solo al primo, ma i risultati sono stati gli stessi con la conseguenza che i filtri sono diventati inutilizzabili. Vista la scarsa qualità dei materiali con cui sono realizzati mi sono rivolta al servizio clienti che puntualmente mi ha inviato il modulo di rimborso. Nell'impossibilità di uscire per spedire il reso, dovuto alle restrizioni legate al covid-19, ho chiesto di ottenere ugualmente il rimborso anche senza spedire il reso o in alternativa se potevo ricevere una nuova spedizione del prodotto in modo da cerare di utilizzarli al meglio anche in presenza di perdite d'acqua per testare l'efficacia di questo prodotto ma l'assistenza clienti non si è degnata neppure di rispondere alla mia richiesta. Al di la del prodotto in se, la Blubenessere ha dimostrato una scarsa professionalità e un orientamento al cliente pessimo. Sicuramente non effettuerò alcun altro acquisto da loro

13 maggio 2020

Buongiorno Emanuele,
come comprenderà, per effettuare il rimborso o la sostituzione necessitiamo del reso, in quanto dobbiamo eseguire le opportune verifiche, anche in riferimento alla qualità dei materiali.
Può scriverci ad assistenza@blubenessere.sm se necessita di ulteriori informazioni.
Cordiali saluti.

Ho pagato 80 euro xpower 2.0 l’ho…

Ho pagato 80 euro xpower 2.0 l’ho ricevuto incompleto di accessori senza batterie servizio clienti pessimo una settimana X parlare con un operatore due settimane x ricevere il prodotto siete dei truffatoriiiii rubate i soldi alle xsone oneste vergognatevi non comprate niente su questo sito sono dei truffatori

13 maggio 2020

Buongiorno Daniela,
prima di dire che è una truffa ed insultarci, avrebbe potuto contattarci all'assistenza. Ad ogni modo, la faccio contattare dai colleghi dell'assistenza telefonica per capire quali accessori le mancano e rimandarli all'indirizzo che ci aveva comunicato.

Ho acquistato un drone

Ho acquistato un drone, quando mi è arrivato era incompleto degli accessori pagati e l'unica batteria era rotta, quindi non l'ho neanche potuto testare. Guardo le informazioni social e penso di aver preso una bella fregatura. Contatto con poco fiducia il numero del call center e vengo richiamato dopo un giorno. Spiego il problema e chiedo il rimborso del prezzo pagato. Mi mandano immediatamente una mail con la procedura per la restituzione del drone. Dopo 3 giorni mi arriva il bonifico nel conto corrente di quanto pagato. Onestamente si sono dimostrati un'azienda responsabile. Per me 4 stelle se le sono meritate. Saluti. Andrea.

12 maggio 2020

Ciao Andrea,
grazie per averci lasciato la tua recensione. Faremo tesoro del tuo feedback💎
Buona giornata 😉

rimborso

Buonasera, scrivo questa recensione su blubenessere per testimoniare sul rimborso da me richiesto, la valutazione è solamente sul rimborso in quanto se richiesto in modo corretto è stato tempestivo ed è stato rimborsato anche la spesa di € 3 di contrassegno, quindi sono soddisfatto di questo anche se ho dovuto sostenere le spese di spedizione. Per il prodotto oggetto di rimborso lasciamo stare.

11 maggio 2020

Risposta di Blubenessere

Grazie Giancarlo, per aver recensito il nostro servizio post vendita.
Faremo tesoro del tuo feedback.
Buona giornata.

Risolto

mi spiace che il prodotto fosse difettoso e che non potevo accettarne uno in sostituzione: era per un regalo ed ho dovuto comunque provvedere altrove.
il rimborso è arrivato in anticipo rispetto le tempistiche previste.
grazie

11 maggio 2020

Buongiorno Marco,
grazie per aver aggiornato la sua recensione.
Ci dispiace per il disguido.
Buona giornata

Sono stato truffato un orologio diverso…

Sono stato truffato un orologio diverso dalla pubblicita non funzionante, ho rimandato in dietro a mie spese non sono stati capaci di spiegarmi la motivazione anche perché non erano passati i 14 giorni, giustamente ci marciano su questa cosa , poi mi hanno rimandato di nuovo lo stesso orologio non funzionante, poi ho parlato con l'assistenza ( consenter esterno che non sanno di cosa parliamo ) da li in poi silenzio , aspettero fino a venerdì è portero le documentazioni del fatto alle forze dell'ordine per farmi consigliare.

10 maggio 2020

Buongiorno Fausto,
se è stata fatta la sostituzione del prodotto e necessita di ulteriore assistenza ci può scrivere a assistenza@blubenessere.sm con la sua richiesta.
La nostra azienda affida le vendite a diversi publisher indipendenti, se sono state fornite informazioni errate, è giusto che ce lo comunichi per verificare l'accaduto.
Grazie per la collaborazione.
Cordiali saluti.

Orologio non funzionante incredibile (tattico militare..)

Orologio non funzionante, senza le caratteristiche descritte, il peggior orologio che io abbia mai visto, credo di essere caduto in una grande truffa .Non ho mai visto un rivenditore ecomerce che riesca a fornire un prodotto di così scarsa qualità,incredibile..........non funzionante.........presumo come ho notato non e' un caso sporadico ma faccia parte del vostro modo di lavorare ( truffare)....presumo che se vi contatto le uniche risposte che mi potreste dare sono( chiedermi in quale sito pubblicitario io abbia visto il prodotto) oppure ( mandate un reclamo mediante email).Purtroppo le vostre soluzioni non sono risolutive.....Questo messaggio ha lo scopo di avvertire eventuali clienti di DIFFIDARE tassativamente dei prodotti da voi venduti ,e di consigliare a tutti i truffati di rivolgersi alla polizia postale, all' associazione consumatori in quanto vengano presi al più presto provvedimenti giudiziari che ne blocchino la vendita con la sospensione delle licenze commerciali.............Visto che non e" possibile rispondere alle vostro comunicato, aggiungo qui sotto!!!!!!!! L' orologio non e' lo stesso inquanto sprovvisto di sensori indispensabili per il monitoraggio dei dati che deve fornire........ma la cosa peggiore non funziona, non si accende, non da segni di vita!!!!!E' compito vostro assicurarsi che un prodotto sia funzionante prima della spedizione( nel mondo normale si chiama controllo qualita' che deve essere effettuato direttamente da voi o da chi vi fornisce il prodotto, e questo ne determina anche la qualita' della ditta venditrice( cioe' voi)..Per quanto riguarda sapere chi si e' occupato della publicita" e" compito vostro, voi lo pagate per questo e per ogni vendita" che loro riescono a fare........Dire che la foto della publicita' e' la stessa del prodotto e' da considerare pubblicità" ingannevole, inquanto in una delle 4 foto che voi avete fatto pubblicare e' ben visibile il sensore nel retro dell' orologio, mentre in quello che mi e' arrivato assomiglia a un orologio al quarzo anni 80 ,tecnologia d' epoca, valore 1 euro( made in Cina).....Come ripeto non richiedo sostituzione o rimborso, perche' vista la serieta' dell'azienda e' semplicemente tempo perso....Questi messaggio deve solo servire a tutte quelle persone perche' non cadano in situazioni spiacevoli ,sicuramente studiate per vendere un prodotto valore 1 euro(naturalmente non funzionante , che sara' stato più volte spedito ai vari clienti e riconsegnato) che voi scontato dite che ne vale 59 euro. 27/5/2020:Purtroppo vedo che i problemi che io ho riscontrato continuano a verificarsi anche con tutti gli altri clienti e che la serieta' dell' azienda non e' migliorata......

9 maggio 2020

Buongiorno Ettore.
Per prima cosa, le caratteristiche dei prodotti descritte sul nostro sito che lei sta recensendo sono fedeli alla realtà. Per questo motivo necessitiamo di capire chi le ha dato informazioni errate, anche per interrompere tale pratica scorretta. Finché gli utenti non ci segnalano i siti web dei rivenditori scorretti non possiamo intervenire: capirà anche lei che non è umanamente possibile analizzare ogni pubblicità su internet e ogni messaggio privato che viene inviato a centinaia di utenti in rete da diversi account di rivenditori indipendenti che lavorano su commissione.
Per quanto riguarda il funzionamento, se ci scrive all'email di assistenza (assistenza@blubenessere.sm), possiamo spiegarle come far funzionare l'orologio, effettuare una sostituzione gratuita o se non contento dell'acquisto effettuare un rimborso, come anche spiegato sul sito, alla pagina delle condizioni di vendita.
Se non ritiene risolutive tali soluzioni, ci dispiace, perché non possiamo aiutarla in altro modo, purtroppo il suo intervento non è un contributo costruttivo, non aiuta né lei né permette a noi di aiutarla, potrà notare come molti utenti che dapprima recensivano negativamente abbiano cambiato la propria recensione una volta che gli abbiamo risolto il problema. In molti si "dimenticano" di farlo e ci dispiace.
Comunque ci piacerebbe aiutarla: quando lo desidera, ci scriva una email e saremo lieti di metterci a sua disposizione, così come continuiamo ad aiutare chi ci contatta sia attraverso i canali ufficiali che attraverso questo sito. Non abbiamo ancora ricevuto alcuna comunicazione ufficiale di richiesta di assistenza da parte sua.
Cordiali saluti.

Truffatori I migliori numeri 1 ho…

Truffatori I migliori numeri 1 ho acquistato un orologio 60€che non funziona mai data assistenza non rispondo al telefono. Da evitare. Infatti non rispondete neanche dal lunedì al venerdì.

9 maggio 2020

Buongiorno Fede Coppola,
ci dispiace ma non rispondiamo il sabato e la domenica. Come vede oggi le stiamo rispondendo. Se necessita di assistenza, può scriverci a assistenza@blubenessere.sm , siamo a disposizione per fornirle istruzioni sul funzionamento dell'orologio.
Cordiali saluti

Articoli pessimi

Acquistato un orologio e ne arrivato un altro. Chiesto all assitenza e mi ha risposto che se volevo l altro dovevo pagare la spedizione del reso e aggiungere soldi quando io ho pagato gia.. applicazione poco compatibile con iphone, l assistenza dice compatibile..mah.. insomma 65 euro buttati.. Mai piu!!! Truffate la gente!!

8 maggio 2020

Ciao Ago,
La nostra azienda affida la vendita a diversi affiliati i cui siti internet e pubblicità si occupano di promuovere i prodotti.
In caso di problematiche (difetto di fabbricazione, guasto in garanzia, diritto di recesso, ecc.) è necessario contattarci direttamente tramite il sito ufficiale, come segnalato su https://www.blubenessere.sm/secure-shopping/
Invece in caso di pubblicità ingannevole sarà nostra cura verificare l’accaduto e rimuovere l’affiliazione a chi fornisce informazioni mendaci.
Siamo spiacenti del tuo giudizio negativo, per poterti assistere gentilmente inviaci una email ad assistenza@blubenessere.sm indicando in oggetto "recensione".

TAGLIA NON STRAPPA

Buongiorno, oggi ho ricevuto il vostro prodotto YES! FT, pagato 59€ + 3€ del corriere, e sebbene avessi chiesto più volte esplicitamente via Facebook e via Instagram se strappasse o tagliasse i peli, mi avete sempre risposto LI STRAPPA. ecco volevo confermarvi che non è vero LI TAGLIA. Desidero quindi ritornarvi il prodotto e chiedervi il rimborso. Per favore fatemi sapere le azioni da effettuare. Grazie e cordiali saluti Patrizia Pasetti

Buonasera Patrizia,
Non abbiamo account su Facebook o Instagram. Sul nostro sito le informazioni sono corrette.
Ci scriva a assistenza@blubenessere.sm per ricevere assistenza.
Cordiali saluti.

Purtroppo non si può mettere zero

Purtroppo non si può mettere zero.
Direi che oltre a pubblicizzare prodotti non corrispondenti siete anche poco professionali nella risoluzione dei problemi.
Ho acquistato uno smartwatch che neanche si accende e a quanto pare molti hanno avuto questo problema, la domanda sorge spontanea, perché continuate a spedire prodotti che sapete già che non sono funzionanti?
Tra l altro la marca dell orologio non quella sponsorizzata, quindi direi che parliamo anche di merce non conforme.
Ho richiesto immediatamente il rimborso, spero di chiedere al più presto questa triste avventura.
Altri utenti hanno ricevuto il rimborso?
Ho già scritto e chiamato ma naturalmente senza risposta.
Mi chiedo ancora come si può vendere un prodotto per un altro.
Questo modo di far finta di non sapere è davvero assurdo.
Non voglio perdere altro tempo.
Spero solo ribadisco di ricevere il mio rimborso .
Questi post sono per tutti quelli che come hanno me sono stati ingannati

Buongiorno,
ribadiamo che il nostro sito pubblicizza i prodotti che vengono consegnati ai clienti con descrizioni e immagini fedeli alla realtà - per l'utilizzo ricordiamo che sul nostro sito ci sono tutti i manuali d'uso e che gli smart watch necessitano di essere caricati per almeno 24 ore al primo utilizzo -
Quale marca di orologio si aspettava arrivasse? Dove ha visto la pubblicità? Quale sito sta recensendo? Il suo feedback, per come è scritto, non è utile a nessun utente serve solo a gettare fango su chi cerca di risolverle un problema senza averne responsabilità.
Le abbiamo inviato la procedura per il rimborso tramite email.
Restiamo a disposizione per chiarimenti.
Cordiali saluti

Non vale neanche una stella il mio…

Non vale neanche una stella il mio giudizio, scarso è poco rispetto alla beffa che mi è arrivata. Ho comprato due epilatori uno del viso e uno per le sopracciglia, sono arrivati in ritardo e una volta arrivati erano con gli scatoli aperti, mal ridotti e ovviamente non funzionanti correttamente. Ho mandato due mail e contattato il centro assistenza al numero di telefono. Dopo aver digitato di voler info in generale, sono stata contattata da una ragazza per la sostituzione del prodotto, ma poi avevo bisogno di altre info ho provato a prenotare assistenza ma nessuna chiamata, per cui ho fatto richiesta di rimborso compilando il forum con tanto di certificato di spedizione chei è costata 9,50 oltre alle 72 euro per i prodotti. Ora spero di ricevere il rimborso entro i 14 giorni altrimenti mi vedo costretta a fare una denuncia...veramente insoddisfatta!!!!!!

Ciao Maria Grazia,
Riguardo la spedizione, in genere consegniamo in 24/48 ore, nel periodo di lockdown Covid-19 ci sono stati rallentamenti di cui non siamo responsabili diretti, come capirai.
Ti confermiamo che il rimborso avviene entro i termini e in caso necessitiamo di informazioni riguardo i dati che hai inserito nel form, ti contatterà il nostro servizio clienti.
Siamo spiacenti del tuo giudizio negativo, se necessiti di ulteriore assistenza, gentilmente inviaci una email ad assistenza@blubenessere.sm indicando in oggetto "recensione".
Assistenza clienti BluBenessere

Buonasera ho acquistato un orologio…

Buonasera ho acquistato un orologio smart watch sul sito www benessere sm ma non carica la batteria e come ho letto è un problema comune a varie persone.non mi sento ancora di giudicare ma ho già chiamato 2 volte e mandato e.mail e nonostante siano trascorse più di 48 ore non ho ricevuto risposta.attenderò ancora un giorno per avere la sostituzione del prodotto o il rimborso per completare la mia recensione...

Buongiorno Mary,
le abbiamo inviato una email, restiamo a disposizione.
Buona giornata.

Orologi pessimi

Orologi ( perché ne ho presi due), diversi da quelli pubblicizzati. Ho chiesto il rimborso.

Buongiorno Serena,
su quale sito ha visto la pubblicità degli orologi?
Sul nostro sito pubblicizziamo esclusivamente i prodotti che consegniamo ai nostri clienti.
Restiamo a disposizione per chiarimenti e per risolvere qualsiasi situazione che possa averla delusa.

ATTENZIONE TRUFFA

Prodotto non funzionante è diverso da quello acquistato , siete dei ladri ! Voglio il rimborso subito

Buongiorno Alessandra,
su quale sito ha acquistato? A cosa si riferisce? Se desidera assistenza siamo a disposizione tramite email a assistenza@blubenessere.sm

Truffato al massimo

Truffato al massimo. Ho comprato l'elettrostimolatore xpower che ovviamente nei vostri video è originale, ma a me avete inviato una copia ben diversa. Procederò con denuncia

5 maggio 2020

Buongiorno Graziano,
A quale video si riferisce? Su quale sito? Il nostro sito è www.blubenessere.sm
Se necessita di assistenza siamo a disposizione, il nostro indirizzo email è assistenza@blubenessere.sm
Buona Giornata.