Das Fahrrad kam schnell und gut verpackt. Der Kundenservice reagierte im Zusammenhang mit dem Kauf schnell und freundlich. Als es bei der Montage des zugekauften Gepäckträgers Probleme gab, wurde mir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Buenos días Nerea-Biciclásica, desde marzo que devolví la bicicleta llevo esperando que me reintegréis el importe de la misma. Después de darme largas pidiéndome cada vez que lo reclamo algún dato nue... Leggi di più
Les produits sont d’excellentes qualité, les expéditions sont soignées. La réception est rapide et le service client est excellent ! J’aimerais remercier l’équipe pour leur sympathie et leur patience... Leggi di più
Nun ist das Fahrrad eingetroffen, nach einem halben Jahr. Leider fehlen noch alle Zusatzartikel wie Lenker, Sattel, Gepäckträger und Klingel. Mal sehen ob das wieder ein halbes Jahr dauert.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Web Oficial ➤ La Tienda Nº1 de Bicicletas Clásicas, Componentes y Accesorios retro ✔ Ideales para restaurar Bicis Vintage | Líder en precio y servicio | Todo en STOCK ✔ Envíos gratis en 24H ➤ Devoluciones hasta 100 Días ✔ Compra Online Segura ➤ Precio ...
Informazioni di contatto
Michel Faraday 75 poligono industrial roces, 33211, Gijón/Xixón, Spagna
- 985331777
- info@biciclasica.com
- www.biciclasica.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 37% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Todo según la descripción
Todo según la descripción! Mi bici vino bien empaquetada en una caja dura, y la entrega fue muy rápida. Me encanta mi modelo retro de color turquesa, es una pasada! Muchísimas gracias!

Producto bien, servicio MAL
El producto bien,lo esperado por su precio. El servicio nefasto, lo enviaron un 16 de diciembre, me llegó un sms de MRW conforme me lo entregarían el 17/12. Tras una semana esperando me puse en contacto con biciclasica y me respondieron que se ponían en contacto con MRW para solucionar la incidencia y nunca más se supo. Tuve que llamar yo a MRW, ir dos veces a su nave, no tenían localizada la bicicleta y finalmente tuve que recoger yo con mi coche el día 3 de enero la bicicleta porque de otro modo hubiera tenido que seguir esperando. En resumen, atención al cliente de biciclásica lamentable.

Risposta di Biciclasica.com
Tolles Fahrrad, nicht so der Service!
Habe das Fahrrad inkl. Gepäckträger im September 2024 gekauft. Leider sind die Preise nicht stabil und eigentlich weiß man nie so richtig, was denn angemessen ist. Habe es also quasi auf dem Höchststand gekauft. Ok, Pech gehabt. Alle weiteren Erfahrungen decken sich leiden mit den bisher bereits geschilderten: Fahrrad kam verspätet und ohne Gepäckträger. Anfangs war ich begeistert über die zugewandten Mails, die schnelle Hilfe versprochen haben. Mir wurde auch ein Rabatt wegen der Verspätung zugesichert. Bisher sind weder die Teilerstattung noch der Gepäckträger angekommen und ich hab leider wegen der versprochenen schnellen Hilfe kein Paypal Fall eröffnet. Leider! Drei Sterne, weil das Fahrrad an sich sehr spaßig ist, trotzdem Vorsicht vor Stress.
Mal servicio de calidad
Uno de los pedales llegó con la rosca deteriorada con lo q tuve que llevar la bici a un taller para hacerle la rosca nueva

Risposta di Biciclasica.com
Personalmente es mi primera vez y no va…
Personalmente es mi primera vez y no va a ser la ultima , una gran rapidez y todo lo pedido de calidad , aunque algunas cosas me equivoque de medidas por que es la primera vez que restauro una bici , pero ya me recogieron todo y estoy encantada ,recomiendo esta pagina 💯 por 💯

Servicio nefasto
Llevo varios días detrás de ellos porque la empresa de transporte que ellos eligen para enviar los recambios (MRW) tiene el paquete retenido en su central desde el día 3 de diciembre. Imposible contactar con MRW y Biciclásica se lava las manos diciendo que es por el Black Friday, y que debería quejarme a MRW. Y que además vaya yo a la central, a media hora en coche de mi casa, a buscar el paquete después de haber pagado encima gastos de envío. Increíble....! y para no volver a comprar allí...
Malos componentes y excusas para devolución.
Compré una Capri Weimar y tras solo unos pocos usos durante los dos meses que la tuve, dejó de frenar. Contacté con atención al cliente y, en un primer momento, me ofrecieron un reembolso del 100% por escrito. Sin embargo, cuando la bicicleta llegó a sus instalaciones, cambiaron completamente el discurso y pasaron a remitirme a sus “condiciones generales” para no devolverme el dinero.
Lo más contradictorio es que el propio taller de Biciclásica reemplazó al llegarles de vuelta a sus instalaciones las manetas, frenos completos, cables y fundas. Es decir: una reparación completa del sistema de frenado, lo cual demuestra que la bicicleta me llegó con un defecto de fabricación. Aun así, se niegan a aplicar no ya sus condiciones, sino la garantía legal vigente.
La experiencia ha sido muy frustrante: primero prometen una solución, luego la retiran, y finalmente intentan escudarse en condiciones que no pueden limitar los derechos del consumidor. Una bicicleta nueva no debería fallar así, y un servicio posventa debería estar a la altura cuando hay un problema de seguridad tan evidente.
Finalmente he aceptado un reembolso del 70% para acabar cuanto antes con esta nefasta experiencia. El acuerdo se cerró el 15 de diciembre y, tras varios recordatorios, he recibido el reembolso el 12 de enero. He perdido en total 170€ (sin contar el gasto de mi taller en diagnóstico, montaje y desmontaje para reenviarla) en la peor compra de mi vida.
Debí leer el resto de comentarios sobre esta empresa antes de lanzarme a comprar, porque por lo visto no he sido el único que ha tenido estos problemas.

Risposta di Biciclasica.com
Compré una bicicleta Capri bambina 6v…
Compré una bicicleta Capri bambina 6v color paatel muy bonita estéticamente pero la verdad que es de mala calidad. Para lo que vale le hubieran puesto unas cámaras buenas porque se me ha roto las dos válvulas en distintos momrntos y la he usado literalmente, 2VECES,pagué por la bici 330e creo que deberían tenerlo en cuenta y venderla con cámara de válvula gruesa y reforzadas de caucho. Un saludo
ESTAFADORES
Súper descontenta, en Septiembre compre una bicicleta por su páq web anunciada en la sección de Outlet como usada para hacer las fotos del catálogo.
Después de semanas sin tener noticias del envío, pregunto por el estado y me contestan que están fabricando piezas.... me quedo desconcertada. Tras más tiempo de espera y la necesidad de comprar una bicicleta les escribo para cancelar el pedido, me dicen que okey que en 14 días laborables recibo el reembolso. Un reembolso de más de 1000 euros...
Nunca llega ese reembolso, les escribo para avisarles que voy a la policia a poner una denuncía y ese mismo día me envían un justificante del reembolso que tardará 10 días laborables más...
Si no les hubiera escrito y amenzado creo que NUNCA ME HUBIERAN DEVUELTO EL DINERO...
Muy muy descontenta y con miedo a no recuperar mi dinero....
La atención es de 10
La atención es de 10. Siempre dispuestos a escucharte y ayudarte, porque una bici cuando se compra, en plazo corto no necesita soporte pero yo puedo certificar que años después para cualquier necesidad ellos siguen ahí. Mil gracias!!
Envio correcto
La experiencia fue muy buena, la bicicleta llegó en buenas condiciones.
Lo que sí sería de agradecer por parte de biciclasica es una política más fuerte de fidelización (cheques descuento, bonos...). Llevo años comprando en Biciclasica y siempre me ha ido bien, pero se echa en falta alguna recompensa por fidelización a los clientes que llevan tiempo con ellos o compran bastante por la web.
Muchas gracias!

Risposta di Biciclasica.com
portabultos gris, no acero cromado
el portabultos que he comprado, desde las fotos y la descripcion se vende como acero cromado pero no lo es. Està pintado. De echo, debajo es gris matte.

First bad experiences
I just received the bike and rode it once. The delivery and assembly went quickly and smoothly. Unfortunately, I already experienced a few issues during installation. The included headlight doesn't work because the batteries had completely leaked into the light, making it unusable. I also ordered a bike lock that should be mounted to the bike. Unfortunately, this isn't possible because there are no holes or screw options on the bike. So I have to order a separate part from another webshop. After the first ride, I quickly noticed that the brakes weren't working optimally and the bike mount was falling off. A major safety issue. I took it to the bike shop to have it checked, and they quickly indicated that the brake pads were of very poor quality because they were much too hard and the chain wasn't properly made. I had this repaired. So far, I've had nothing but bad experiences since I first owned the bike. I hope the bike works better now, but so far I've spent more money than expected and haven't had much enjoyment from the purchase.
No me ha llegado el timbre que pedí y…
No me ha llegado el timbre que pedí y pagué...

NEVER AGAIN - GARBAGE BIKES & SERVICE
After purchasing a bike for 2k $ i had nothing but problems. The breaks didn´t work, the chain broke and jumped off almost every ride, the pedal broke when I was carrying my kid in the bike trailer and we nearly had an accident. The batteries stopped working three times in less than two years. They took forever to reply and refused to help causing longer rides without light and almost 500 $ in spending to fix everything.
If you want a bike that is shiny on insta but absolutly useless in a city, the super unfriendly people from Biciclasica, especially mr. Adrían García will surely help you burn your money. Just because you throw fancy components like breaks and saddle at a frame doesn´t mean you end up with a decent product.
I got fooled by their marketing. Don´t make the same mistake. There are very nice alternatives out here.

Risposta di Biciclasica.com
Desde primeros de agosto esperando por…
Desde primeros de agosto esperando por mi bicicleta eléctrica, no la he podido disfrutar durante el verano y parece que en el otoño tampoco, te cobran ( más de 1200 euros) pero el envío se retrasa y cuando preguntas, ( es bastante difícil la comunicación con ellos) no te aclaran nada y resultan bordes. Muy mal, muy mal.

Risposta di Biciclasica.com
Don’t buy this bike : bas quality
Here’s your review in English:
⭐☆☆☆☆
The bike looks beautiful, but it’s honestly the worst quality bike I’ve ever owned. The derailleur is terrible, and the chain keeps coming off no matter what I do. I’ve invested a lot of money trying to get it fixed, but it still doesn’t work properly. Don’t buy this bike — it’s just not worth the trouble.

Der Service ist nicht zufriedenstellend
Die Lieferzeit des bestellten Fahrrads hat sich um mehrere Monate verschoben. Die Informationen zur Verzögerung erhielt ich lediglich nach aktiver Nachfrage. Mehrere versprochene Lieferziele wurden nicht eingehalten. Als im November 2024 (bestellt im Juli 2024 mit 14-tägiger Lieferdauer) das Fahrrad erhalten habe, stellte ich im Frühjahr fest, dass sich der Lack an der vorderen Gabel und hinteren Aufhängung gelöst hat.
Hier wurde ich anfangs informiert, dass es sich nicht um einen Garantiefall handelt (es wurden bis dato 74 Kilometer gefahren). Nach Hinweis der rechtlichen Gegebenheiten wurde mir dann doch der Garantiefall bestätigt. Allerdings wurde mir lediglich ein Fahrrad in einer anderen Lackierung angeboten. Dem musste ich zustimmen, obwohl die Farbe das ausschlaggebende Argument für den Kauf war.
Nach meiner Zustimmung wurde mir mitgeteilt, dass ich das Fahrrad zurücksenden kann. Dafür erhielt ich eine Demontageanleitung mit dem Hinweis, dass ich verantwortlich für den ordentlichen Versand in einem Fahrradkarton bin. Die Kosten für den Karton müsse ich tragen. Auf meine Bitte hin, dass mir ein Karton zugesendet wird, wurde mir, mit Hinweis auf die spanische Gesetzesgrundlage, dieser Wunsch verwehrt.
Leider hat sich durch die gesamte Kommunikation der Eindruck bei mir gefestigt, dass Biciclasica auf eine Verzögerungstaktik sowie das Errichten von hohen Hürden baut, anstatt einen kundenfreundlichen Service anzubieten.
Ergänzung am 01.10.2025
Vielen Dank für Ihre Antwort. Ich bin irritiert über Ihre Aussage, dass es sich bei dem Lackschaden um keinen Garantiefall handelt und möchte aus Ihrer Email vom 03.09.2025 zitieren: "Sie haben Recht, ein Lackschaden, der bereits bei der Anlieferung bestand, ist selbstverständlich ein Garantiefall." und "Da sich Ihr Fahrrad in der Garantiezeit befindet, möchten wir Ihnen daher eine umfassendere und bessere Lösung anbieten, um das Problem endgültig zu beheben".
Zu Ihrem Vorhalt, dass ich mich erst 7 Monate nach Erhalt gemeldet habe:
Da sich die Lieferung um 4 Monate verzögert hat und somit in die Wintersaison gefallen ist, habe ich das Fahrrad erst im in der "Fahrradsaison" genutzt. Nach einem Reifenwechsel platzte der Lack ab.
Dies habe ich Ihnen bereits, zur Verbesserung Ihres Services, mitgeteilt.

Risposta di Biciclasica.com
Bicicleta eléctrica genial y…
Bicicleta eléctrica genial y espectacular servicio al cliente.
Muy recomendable

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.