Biciclasica.com Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Buenos días Nerea-Biciclásica, desde marzo que devolví la bicicleta llevo esperando que me reintegréis el importe de la misma. Después de darme largas pidiéndome cada vez que lo reclamo algún dato nue... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont d’excellentes qualité, les expéditions sont soignées. La réception est rapide et le service client est excellent ! J’aimerais remercier l’équipe pour leur sympathie et leur patience... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nun ist das Fahrrad eingetroffen, nach einem halben Jahr. Leider fehlen noch alle Zusatzartikel wie Lenker, Sattel, Gepäckträger und Klingel. Mal sehen ob das wieder ein halbes Jahr dauert.

Valutata 5 stelle su 5

Das Unternehmen hat eine gute Auswahl hochwertiger Fahrradteile für Retro-Räder und bearbeitet Bestellungen sehr schnell. Leider gibt es von dem Vordergepäck-Träger meiner Bestellung eine Artikelans... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette

Scritti dall'azienda

Web Oficial ➤ La Tienda Nº1 de Bicicletas Clásicas, Componentes y Accesorios retro ✔ Ideales para restaurar Bicis Vintage | Líder en precio y servicio | Todo en STOCK ✔ Envíos gratis en 24H ➤ Devoluciones hasta 100 Días ✔ Compra Online Segura ➤ Precio ...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 37% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Una tienda 100% recomendable.

Una tienda 100%recomendable.
Cualquier duda o problema lo responden rápidamente.
Cuesta encontrar tiendas así.
Ya he comprado varias veces y siempre la atención es de 10.

13 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia fue muy buena tanto en calidad del producto como en servicio postventa

Mi experiencia fue muy buena la bicicleta tiene una relación calidad precio inmejorable . Hemos tenido una duda y nos hemos puesto en contacto con ellos telefónicamente y se han desvidido para resolvernos la duda toda la predisposición del mundo . Marca española cien por cien fiable y recomendable

9 marzo 2026

Risposta di Biciclasica.com

Muchas gracias por su valiosa opinion!!

Valutata 5 stelle su 5

He tenido una incidencia importante con…

He tenido una incidencia importante con la agencia de transportes y la gestión de la misma por parte de NEREA de Biciclasica, así como el servicio post venta que me ha dado han sido EXCELENTES.

10 febbraio 2026

Risposta di Biciclasica.com

Gracias por compartir tu experiencia. Sabemos que las incidencias de transporte pueden ser un dolor de cabeza, por eso nuestro objetivo es estar ahí para solucionarlas lo más rápido posible. ¡Un saludo y gracias por la confianza!

Bici eléctrica modelo Berlin

Compré una bici eléctrica modelo Berlin el 11 de septiembre y el 23 de septiembre ya la tenía en casa. Eso sí, es recomendable contactar con la empresa para averiguar qué modelo pueden enviar lo más rápido posible si te urge.

Quiero dar las gracias a Nerea, que me asesoró durante la compra y me preparó la documentación necesaria para solicitar la subvención de la Comunidad de Madrid. Una atención impecable.

Ya he hecho más de 650 km y estoy muy contenta con la bici, con la cesta de mimbre y con otros accesorios que pedí en Biciclásica.

Tened en cuenta que la batería no siempre alcanza los 40 km que se indican en la web. Depende del entorno en el que vivas, de si llevas o no a un niño de 22 kg en la parte trasera y del modo de asistencia que utilices (eco, tour o sport). Yo vivo en la sierra —a mi urbanización vienen ciclistas a entrenar— y, en mi caso, la batería dura aproximadamente entre 25 y 27 km usando los modos tour o sport y, en ocasiones, llevando a mi hijo.

El único inconveniente que he detectado es el monitor, que no indica correctamente el estado de la batería: marca dos puntos de cinco, lo que debería significar que aún queda carga, pero en realidad está a punto de apagarse.

10 febbraio 2025

Risposta di Biciclasica.com

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que estás tan contenta con tu modelo Berlin y los accesorios; ¡650 km es una cifra fantástica para empezar!

Le transmitiremos tus felicitaciones a Nerea. Le hará mucha ilusión saber que su asesoramiento y la gestión de la documentación para la subvención te fueron de gran ayuda. Para nosotros, una atención cercana es tan importante como la calidad de la bici.

Tomamos nota de tus comentarios sobre el display para seguir mejorando. Disfruta muchísimo de tus rutas por la sierra y de esos paseos con tu hijo.

Valutata 2 stelle su 5

Revendeur peu sérieux.

Délai de livraison annoncé assez long (1 mois) et qui plus est, n’est pas respecté.
Aucune communication pour prévenir du retard si ce n’est en partant à la pêche aux infos via le chat.
En attendant de recevoir mon produit, je ne peux que déconseiller ce revendeur.
L’expérience client n’est pas au niveau.

2 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Terrible expérience A FUIR sauf à vouloir leur donner un salaire sans contrepartie

Terrible expérience.

Surtout n'espérez pas récupérer votre argent ou obtenir de l'aide en cas de problème ou de demande d'échange ou de remboursement.

Ils font semblant de vous répondre tout en s'abstenant de toute démarche même plus d'un mois après la demande de remboursement, ce qui ne se justifie d'aucune façon pour une entreprise de si petite taille et située en Europe.

Surtout dès que vous rencontrez la moindre difficulté avec eux, saisissez le Centre européen des consommateurs et n'hésitez pas à relater leurs pratiques et leurs violation du droit des consommateurs aux entités espagnoles dédiée aux luttes contre les fraudes et les violations des droits des consommateurs et des règles relatives au commerce en Europe

1 febbraio 2026

Totalmente recomendable

Muy satisfecho con la compra, manillar bmx de buena calidad a precio insuperable...rapidez máxima en el envío...muy contento

23 gennaio 2026

Risposta di Biciclasica.com

¡Genial! Nos alegra mucho saber que el manillar cumple con tus expectativas. Nos esforzamos para que la relación calidad-precio sea la mejor y para que los pedidos lleguen volando.

Estoy muy satisfecho

Estoy muy satisfecho, primero por la rapidez en el envío y segundo porque los productos son geniales; calidad-precio un 10. Un saludo desde Burgos.

14 gennaio 2026

Risposta di Biciclasica.com

Muchísimas gracias por el comentario.

Nos hace mucha ilusión saber que la rapidez del envío y la calidad de los productos han estado a la altura de lo que buscabas. Trabajamos duro para que esa relación calidad-precio siga siendo nuestra seña de identidad.

J'ai commandé un pédalier

J'ai commandé un pédalier, les filets sont mal fait, donc mes pédales ne rentre pas dedans. La demande de remboursement sur le site internet n'est pas possible car ils m'ont demandé de créer un compte, je l'ai fais, une fois le compte créer impossible de créer un litige, vu que le compte n'a jamais passé de commande, bref, 24 euros + 20 euros de frais de port dans le baba. Plus jamais je commande en Espagne, plus jamais sur ce site de voleur.

6 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Buena compra

La experiencia de compra fue buena pero el paquete se retrasó más de lo previsto

4 dicembre 2025

Risposta di Biciclasica.com

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia de compra general fue buena, aunque lamentamos sinceramente que el envío tardara más de lo esperado. Trabajamos continuamente para ajustar nuestros tiempos de entrega y ofrecer un servicio más rápido. ¡Esperamos verte de nuevo pronto

Risposta di Biciclasica.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos hace mucha ilusión saber que estás contento tanto con la bicicleta como con la atención recibida. Para nosotros es fundamental acompañaros también después de la compra. ¡Que la disfrutes mucho!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più