Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Habe unter anderem ein WC bei Bernstein bestellt und auch erhalten. Das Produkt war aber fehlerhaft, sodass ein Austausch stattfinden musste. Durch den Austausch sind mir Mehrkosten in Höhe von über 4... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr empfehlenswert! Wir haben unser 80er Jahre Bad komplett saniert und Dusche, Armaturen, Waschtisch und Dusch-WC beim Bernstein Badshop bestellt. Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und qua... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hier merkt mal wieder das Trustpilot wirklich wie für viele andere Unternehmen nur eine Beschwerde Plattform ist. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie man sich über den Service beschweren kann. Nach... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Wir haben bei diesem Unternehmen Ware bestellt und auch erhalten. Leider erstattet das Unternehmen bei Ausfuhr ins Ausland die deutsche Mehrwertsteuer nicht zurück. Bei Voranfrage war alles noch im gr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Massaggio-terapista
  2. Centro benessere
  3. Sauna
  4. Spa all'aperto
  5. Centro spa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Hier finden Sie Produkte rund um Wellness, Wohnen und Outdoor. Ob Massagesessel, Carport oder Gartenlounge, hier werden Sie fündig!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Bad quality

Bad quality, except for the glass itself, long waiting time for shipping without no tracking-code, support don't answer to e-mails

5 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin vom Service extremst enttäuscht

Ich bin vom Service extremst enttäuscht. Leider kann man keine null Sterne vergeben, was gerechtfertigt wäre. Folgend meine persönliche Einschätzung. Die Ware war z.T gut zum Teil nicht akzeptabel. Bei der Acrylduschwanne wurde ein Ersatz geliefert. Da die Schwallleisten erst später eingebaut werden, ist hier mit Verzögerung aufgefallen, dass wirklich alle 4 Stk. schief und krumm sind (vielleicht Produktionsfehler?). Seit einigen Monaten versuche ich hier Ersatz zu bekommen - entsprechend ist der Termindruck auf der Baustelle immer höher und verursacht hier viel Ärger, so auch das ständige Nachfragen. Nach geschätzt über einen Monat kam eine 1 (!) Leiste an und das Ticket wurde geschlossen. Wo bleiben die weiteren Leisten? Nach mittlerweile ca 3 Monaten später und einer Vielzahl von Emails und verschwendeten Minuten/mittlerweile wohl schon Stunden mit dem Kundenservice wird meine Enttäuschung immer größer, insbesondere da meine Emails ignoriert werden und mir bei Telefongesprächen zwar Hilfe zugesagt wird, aber hier einfach gar nix passiert. Ich habe die Hoffnung auf Unterstützung schon fast aufgeben, aber ich versuchen es weiter, endlich Rückmeldung zu erhalten. Daher bitte ich hiermit erneut - zum x-ten Male - um Klärung. Ich hoffe es hilft!
*Update: Leider hilft hier gar nichts und meine E-Mail Bitten werden nicht Mal mehr beantwortet. Ich habe das letzte Mal hier eingekauft.

20 maggio 2021

Schneller Service

Leider sind bei der Montage der Duschtüren Teile der
Abtropfrinne verloren gegangen.Schnell und unkompliziert wurden mir die verloren Teile zugesandt.
Vielen Dank an das Serviceteam!

6 maggio 2021

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!! Rücksendungen soll bezahlt werden!!!!
Ich wurde beim Kauf nicht darauf hingewiesen. Der Verkäufer ist verpflichtet, darauf hinzuweisen. Mein Rechtsanwalt freut sich. Finger weg von diesem Anbieter! Drei Sterne? Niemals!

28 marzo 2021

Am Anfang war NOCH alles gut

Am Anfang war noch alles gut. Ware (freistehende Badewanne) wurde im angegebenen Zeitfenster geliefert. Aber dann fingen die Probleme an:
1. Füße unten schon wackelig
2. Zusätzlich bestellter Abfluss wurde nicht mitgeliefert - Badewanne so nicht funktionsfähig
3. Kontaktaufnahme mit Firma. Nach langem Hin und Her wurde das Versenden eines Ersatzabflusses veranlasst - der kam aber NICHT. Erneutes Nachfragen: „oh das muss meine Kollegin vergessen haben“. Nach zwei Wochen kam das Ersatzteil an: absolutes Billigprodukt, das bereits beim Anschließen undicht wurde...
sind entnervt in den Baummarkt und haben uns selbst einen Abfluss gekauft. (Was auch nochmal Zeit und Nerven kostet weil aktuell geht ja nur ClickandCollect)
4. Blende für Überlauf wurde auch nicht mitgeliefert. Dieser Umstand wurde schon bei Kontaktaufnahme 1 bemängelt. Antwort: das kann eigentlich nicht sein, aber sie würde mal nachfragen... Blende wurde dennoch KEINE mitgeliefert...Antwort diesbezüglich haben wir auch nie erhalten.
5. Erneute Kontaktaufnahme mit Firma wegen besagter Blende mit der Bitte um Zusendung einer solchen... knappe Antwort: Produkt hätte keine Überlaufblende. Wir haben jetzt aber definitiv eine Badewanne mit einem unverblendeten Überlaufschlitz!
6. Fazit: Hier bestellen wir definitiv nicht mehr!

21 marzo 2021

Kundenfreundlichkeit

5 Wochen und 3 Tage nach Ablauf der Gewährleistung ist unser Mineralstoff-Waschbecken undicht geworden. Kein Entgegenkommen der Firma. Hinweis, wir sollen uns ein Reparatur-Set kaufen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus! Ich hoffe die Duschtasse und die Armaturen halten länger.

11 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Worst than you can imagine

Ordered 2 washbasins some 2 months ago. Haven’t been informed about stock problems beforehand. Now they have been lying to me about delivery dates and avoinding to provide me with the exact delivery date.
Now for last 7 days, they do not answer my phone call as well as emails.
Definitely supplier you dont want to buy from.

25 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Kundenorientierung & professineller Service? Fehlanzeige!

Ich habe im Dezember ein Waschbecken und eine Armatur bestellt, das ganze sollte bis Januar geliefert werden , als Zahlungsart habe ich Kauf auf Rechnung (über PayPal) ausgewählt.
Bis zum zugesagten Liefertermin wurde ich 4x telefonisch und 7x schriftlich aufgefordert, den Betrag asap zu überweisen - trotz Kauf auf Rechnung!
Vor drei Wochen wurde mir telefonisch zugesagt, dass man dem Kauf auf Rechnung nachgehen wird und sich bei mir mit einem Lösungsvorschlag meldet - darauf habe ich vergeblich gewartet, heute wurde der Auftrag vom Shop einfach storniert!
Es mangelt an Professionalität und kundenorientiertem Arbeiten.

15 gennaio 2021

3x defekte Duschtasse erhalten

3x defekte Duschtasse erhalten! Vorauszahlung nach 2 Monaten retour erhalten aber nich vollumfänglich!!
Kann diese Firma niemandem empfehlen.
Firma hat aber sehr freundliche Mitarbeiter.

14 gennaio 2021

Taken care that company

Taken care that company. Very bad customer service however very low quality productions. Besides dont believe google reviews. Mostly fake! You havent any customer care rules at this company. Realy taken care!

11 dicembre 2020

Lange Wartezeit, aber gute Kommunikation und gute Qualität

Wir haben zwar schon im Februar bestellt, aber nun möchte ich doch gern mal berichten.
Wir haben leider in der Zeit von der 1. CORONA Welle bestellt.
Demzufolge dauerte die Lieferung einen Monat, da die Artikel aus China kamen.
Trotz alle dem hielten wir in der Zeit Kontakt und die Kommunikation lief reibungslos.
Lieferung kam per Spedition und war auch alles intakt.
Weder eine gebrochene Scheibe, noch etwas abgeplatztes.
Und auch der Preis war sehr gut!

30 novembre 2020

Ständige Hilfe bei Reklamationen

Beim WC-Sitz ist etwas abgebrochen,
mehrere WC´s sind im Paket zerbrochen angekommen.
Jederzeit erreichte ich einen Mitarbeiter ,der mir sofort half und Ersatz gesendet hat.
Danke an alle Mitarbeiter, ich werde immer wieder kaufen und auch nicht schlecht bewerten ,wenn Nextrend unverschuldet in Lieferrückstand kommt.

2 ottobre 2020

2 productos con defectos

He comprado primero un inodoro vino con un roto, tardaron un mes en mandarme otra tapa en condiciones, primero me la mandaron de otro inodoro y despues por fin despues de un millon de mensajes, consiguieron que llegara la definitiva. He vuelto a pedir un mueble de baño, pues la calidad es buena pero todo viene roto, yo creo que por eso son tan baratos y me han mandado un mueble con un desconchón, después de haberse equivocado en la dirección, devolverlo, volver etc.... después de otro millón de mensajes me dicen que no lo tienen ya que me devuelven el dinero y yo no quiero el dinero quiero el mueble después de otro mes y pico, que hago sin el mueble soy interiorista y mi clienta me va a matar.. Me han echo quedar fatal con dos clientes ya.

24 settembre 2020

unmöglich

Leute lasst die Finger von Bernstein Badshop bzw. von nextrend, Duschen bestellt, Gottseidank per Nachnahme wegen den vielen negativen Bewertungen. Nach vier Tagen kam die Versandbestätigung, wir warteten und warteten, auf Nachfrage hieß es Ware konnte nicht zugestellt werden, obwohl ich 2 Lieferadressen angab, im Büro und zu Hause ist immer jemand, 2 Tel. und eine Mobil Nr. für den Spediteur angegeben, nach weiteren 14Tg hieß es auf Nachfrage, Ware kam zurück, ging beim Transport kaputt, Auftrag storniert bekomm heute immer noch Emails, ob wir die Ware wollen, oder ob jetzt doch storniert wird, obwohl wir seit Wochen die Stornierungsbestätigung haben, die linke Hand weiß nicht was die Rechte macht. Firma kann und will nicht liefern, blöd wenn man voraus oder per paypal bezahlt hat, dann ist das Geld weg, Also Vorsicht und bitte 2x überlegen vor dem Kauf.!

13 settembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Bin sehr enttäuscht über die Qualität…

Bin sehr enttäuscht über die Qualität meines Waschtisches, Verpackung absolut korrekt und nicht kaputt, was man von dem Waschtisch nicht sagen kann.
Beschädigung an den Kanten und die Schrankaufhänger alle! komplett kaputt und unbrauchbar!
Es wird vermutet das dieser schon einmal, evtl. als Muster, irgendwo montiert war und uns dann als Neuware verkauft wurde.

1 settembre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più