Scopri cosa dicono le persone
Sehr empfehlenswert! Wir haben unser 80er Jahre Bad komplett saniert und Dusche, Armaturen, Waschtisch und Dusch-WC beim Bernstein Badshop bestellt. Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und qua... Leggi di più
Hier merkt mal wieder das Trustpilot wirklich wie für viele andere Unternehmen nur eine Beschwerde Plattform ist. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, wie man sich über den Service beschweren kann. Nach... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Hier finden Sie Produkte rund um Wellness, Wohnen und Outdoor. Ob Massagesessel, Carport oder Gartenlounge, hier werden Sie fündig!
Informazioni di contatto
Otto-Volger-Straße 19, 65843, Sulzbach (Taunus), Germania
- www.bernstein-wohnen.de
Mehrkosten aufgrund Mangel am Produkt
Habe unter anderem ein WC bei Bernstein bestellt und auch erhalten. Das Produkt war aber fehlerhaft, sodass ein Austausch stattfinden musste. Durch den Austausch sind mir Mehrkosten in Höhe von über 400€ entstanden. Obwohl Bernstein den Mangel am Produkt anerkannt hat, habe ich bis heute die Erstattung der Mehrkosten nicht erhalten. Ich erhalte nicht einmal mehr Rückmeldung auf meine Anfragen / E-Mails. Das ganze geht jetzt schon rund 4 Wochen. Unmöglich und unglaublich.
BETRÜGER
ERHALTE BESCHÄDIGTE ARMATUR!
DIREKT NACH ERHALT MELDE ICH DIES, SEIT DEM 3 WEITERE NACHRICHTEN GESENDET!!!
K E I N E
R E A K T I O N ! ! ! ! ! ! ! !
RIESEN DRECKSLADEN, FINGER WEG!!!
KAUFT ÜBERALL, ABER NICHT DORT!!!!!!
DAS IST BETRUG!!!!!
KUNDENSERVICE NICHT VORHANDEN!!!!!
VERDAMMTE FRECHHEIT !!!!!!
ES UN FRAUDE
Es un fraude, te cobran y ya no los ves más , ni correo de confirmacion , ni referencia de envio . Nada de nada pierdes tu dinero.
Pas de service client disponible
Pas de service client disponible. Cela fait un mois plus d;un mois que je leur ai signale deux problemes avec une lavabo de salle de bain ( bosses) et le LED d'un meuble qui clignote. Aucun retour du service client.
Sehr empfehlenswert
Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und qualitativ hochwertig.
Bei Problemen und Fragen war der Kundenservice schnell zur Stelle und hat sehr kulant und unbürokratisch geholfen.
Sogar ein von uns falsch bestelltes Ersatzteil wurde kostenlos umgetauscht.
SO geht Kundenservice!
Nach 5 Jahren super Service.Ersatzteil…
Nach 5 Jahren super Service.Ersatzteil Zulaufumschalter kostenfrei bekommen.
Toller Kundenservice
Nach drei Jahren war unsere Standarmatur defekt. Das entsprechende Ersatzteil war in der gewünschten Farbe leider nicht lieferbar, deshalb wurde uns zur Überbrückung relativ schnell und kostenlos ein Teil in anderer Farbe zugeschickt. Ein Service, der heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist…
Kundenservice Top
Vor drei Jahren haben wir im Bernstein Store Aufsatzwaschbecken aus Mineralguss gekauft. Die Waschbecken sind sehr gut verarbeitet und pflegeleicht. Wir sind mit ihnen sehr zufrieden. Sie passen perfekt zu unserer Badezimmereinrichtung.
Leider, gestern, ist unser Waschbeckenstöpsel kaputt gegangen.
Ich habe per E-Mail gefragt, ob ich einen Ersatz kaufen könnte.
In der Antwort, die sehr schnell kam, die ich an einem arbeitsfreien Tag erhalten habe, habe ich erhalten, dass dieses Ersatzteil kostenlos, nach mir, senden würde.
Für mich war es eine sehr positive und angenehme Überraschung, denn es ist eines der wenigen Geschäfte, das sich auf diese Weise um seine Kunden kümmert.
Meine Anfrage für das Ersatzteil
Meine Anfrage für das Ersatzteil, ist sehr nett und sogar anschließend auf Kulanz bearbeitet worden, obwohl es schon aus der Garantiezeit raus war, musste ich nichts dafür bezahlen...Daumen hoch für diesen Service .. Danke 🙂
Perfekter Service
Ich bin einfach begeistert von dem Service und dem Produkt. Nach ca. 1,5 Jahren bekomme ich immer noch den perfekten Service zu spüren.
Nach Anfrage wegen dem Ersatzteil wurde uns das Ersatzteil trotz eigenverschulden auf Kulanz ausgetauscht.
Einfach genial und ein stress freier Service.
Vielen lieben Dank
Kundenservice
Ich habe vor ca. 3 Monaten einen Spülkasten gekauft und war damals schon von dem Service und dem Produkt begeistert.
Jetzt nach 3 Monaten ist uns ein hopperla passiert und wir haben eine abdeckung beschädigt.
Nach Anfrage beim Support wegen dem Ersatzteil wurde uns diese trotz eigenverschulden auf Kulanz ausgetauscht.
Vielen lieben Dank
Super Service
Super Service, bei Ersatzteil bedarf. Super schnell
Super Shop gute Auswahl und einen sehr…
Super Shop gute Auswahl und einen sehr guten Support, kann man nur empfehlen
Das Dusch-WC hat eine mangelhafte…
Das Dusch-WC hat eine mangelhafte Reinigungsleistung und das Gebläse ist zu schwach.
Der Kundenservice scheint nicht zu wissen, welchen Druck der Wasserstrahl haben müsste, meint aber mittels Video erkennen zu können, dass kein Fehler vorliegt.
Leider scheint man an einer wirklichen Problemlösung nicht interessiert zu sein.
Dann lieber ein etwas teureres Markenprodukt als so einen Elektromüll mit überfordertem Kundenservice!
Technische Beratung und Ersatzteile
2 Jahre nach Kauf noch exzellente technische Beratung sowie Ersatzteilversorgung, Reaktion auf Anfrage innerhalb einer Stunde!!!!! sehr empfehlenswert und immer wieder für uns
Duschtrennwand
Ich habe mir eine Duschtrennwand bestellt, alles lief sehr gut und ohne Probleme. Der Support und Kundenservice im Nachgang war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Vielen Dank hierfür.
Keine Rückerstattung der deutschen Mehrwertsteuer bei Ausfuhr ins Aufland
Wir haben bei diesem Unternehmen Ware bestellt und auch erhalten. Leider erstattet das Unternehmen bei Ausfuhr ins Ausland die deutsche Mehrwertsteuer nicht zurück. Bei Voranfrage war alles noch im grünen Bereich, nach dem Kauf weigert sich das Unternehmen trotz eines korrekten Prozesses. Somit liegt eine Doppelbesteuerung vor. Wir haben unsere und die deutsche Mehrwertsteuer bezahlt. Das ist nicht korrekt und daher gibts von uns nur eine dreisterne Bewertung.
Weil es einfach toll ist ....
Wir haben bei Bernstein Badshop 2 komplette Badezimmer in 2021 gekauft. Von der Keramik bis zur Armatur einmal alles durch. Im Laufe der Zeit ist einiges auf normalem Wege verschlissen oder aufgebraucht. Einiges haben wir im Rahmen der Garantie ersetzt, erneuter oder ergänzt. Immer problemlos. Ja, der Service per eMail ist nicht immer einfach. Aber auch nach drei Jahren und abgelaufener Garantie habe ich noch Ersatzteile auf Kulanz bekommen. Dafür vielen Dank.
Wegen der vielen schlechten Bewertungen hier meine Empfehlung an den Bernstein Badshop: Ihr habt so tolle Einrichtungsgegenstände. Das ist der Grund warum wir gerne bei Euch kaufen. Auch wenn es heute nicht mehr üblich ist, traut euch wieder mit Euren Kunde persönlich zu sprechen. Geht wieder ans Telefon, klärt Probleme persönlich und grenzt Euch so von den stillen Mitbewerbern ab. Eure Produkte sind zu schön und emotional als das sie hinter emotionslosen Anrufbeantwortern und eMails versteckt werden sollten.
Aber egal wie die Philosophie auch sein wird, wir werden unser drittes Bad auch hier kaufen. Weil es einfach toll ist ....
Sehr kulantes Unternehmen
Sehr kulantes Unternehmen! Alles Bestens! Vielen Dank
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.