Berliner Sparkasse Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wollte der Mitarbeiterin in der Filiale meinen neuen Personalausweis vorlegen, Antwort sie hat kein Gerät um ihn zu kopieren. Okay, also zuhause versucht in der App und im Browser . Leider kann man d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich brauchte eine Beratung betreffs meiner Visacard. Ich wollte explizit Frau Stephanie Ruckes hervorheben, dass sie mich sehr geduldig und vor allem freundlich und kompetent beraten hat. Ich bin 74 J... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe gerade zum dritten Mal mit dem telefonischen Service Center der Berliner Sparkasse gesprochen, mein Fazit: Kompetente Beratung und Hilfestellung, sehr nette zuvorkommende Beraterinnen und Be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Grundsätzlich sind die Mitarbeiter der Sparkasse ausgesprochen nett und höflich, aber am 11.7.2026 gegen 11:00 Uhr hatte ich einen absolut unverschämten Kundenberater am Telefon, der mich nicht nur... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

559 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

80 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Verantwortungslos

Ich finde es unverantwortlich, wenn junge Menschen ohne festes Einkommen einen Überziehungskredit von über 4000, - € eingeräumt bekommen. So treibt man Menschen, die den Umgang mit Geld noch lernen müssen, in die Verschuldung.

29 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider sehr enttäuscht vom…

Leider sehr enttäuscht vom Kundenservice der Sparkasse. Die Beratung ist mangelhaft, unpersönlich und wirkt desinteressiert. Auf meine Fragen wurde nur oberflächlich eingegangen, und ich hatte das Gefühl, dass man sich wenig Zeit für meine Anliegen nimmt. Für eine Bank, die mit Kundennähe wirbt, erwarte ich deutlich mehr Engagement und Professionalität. Werde mich nach Alternativen umsehen.

21 ottobre 2024

Das ist allerschlimmste Abzocke

Das ist allerschlimmste Abzocke. Das vermutet man eigentlich nicht bei einer in öffentlicher Hand befindlichen Institution.
Dreister geht es nicht mehr. Keine Karte erhalten, keine Abrechnung erhalten, Beträge werden abgebucht. Bis ich feststellte, das bei der Übertragung Amazon zu Berliner Sparkasse nicht wie gewohnt der letzte Saldo in einer Summe abgebucht. Die Karte der Berliner Sparkasse ist eine reine Teilzahlungskarte.
Die Teilzahlungen sind 5% des letzten Saldo. Zinsatz fast 20 %. Da unterstelle ich bewusstes Ausnutzen der Wechselbereitschaft von Amazon Visa zu Berliner Sparkassen Visa. Den Saldo habe ich sofort überwiesen. Ich wünsche der Berliner Sparkasse viele Zahlungsausfälle für diese unverschämte Geschäftspraxis.

30 settembre 2024

Abzocke mit ehemaligen LBB Amazon VISA Kunden

Abzocke bei Umstellung der Amazon Visa Card: Teilzahlung versteckt im Kleingedruckten dem Kunden untergeschoben - auch wenn man bei Amazon LBB VISA immer in einer Summe gezahlt hat.

Kündigung wird zurückgewiesen - angeblich nur bei ausgeglichenem Saldo möglich.

Saldoausgleich ist aber nicht möglich, weil Überweisungen mit Kundennummer und Teilen der Kreditkartennummer zurückgebucht wurden.

Kundenschreiben (in meinem Fall Anfechtung wegen überraschender Klauseln (ausschließlich Teilzahlung) in AGB bzw. hilfsweise arglistiger Täuschung) wird nicht einmal beantwortet, sondern direkt ein Inkassounternehmen beauftragt.

Sieht für mich nach einem geplanten Vorgehen mit einem Geschäftsmodell aus, das darauf angelegt ist, Kunden zu übervorteilen.

Finger weg von solch einem Unternehmen!

Und zum Abschluss: Warum leisten wir uns eine untätige und offenbar auch unfähige BaFin - eine Aufsicht, die nicht beaufsichtigt ist sinnlos!

5 ottobre 2024

Kommt auf die Standorte an

Ich ging zur Sparkasse und konnte nie was erledigen, weil ich im System einen Berater hatte. Den sollte ich kontaktieren, so hiess es. Natürlich war er telefonisch nie zu erreichen.
Ich schrieb einen Brief, einen weiteren bösen Brief, dass sie den Berater aus dem System nehmen sollen. Ich habe noch nie einen Anruf oder ähnliches erhalten. Der Berater wurde gelöscht.

Dann wurde ich automatisch in die Heisestrasse übermittelt, obwohl ich in der Nordmeile meine Geschäfte erledige.

Heinsestrasse die Damen, wirklich schlimm.

1x war ich Gesundbrunnen, die Schlange war ungelogen 20 Meter, aber die Mitarbeiter top und immer noch sehr nett gewesen

10 ottobre 2023

Unfreundlicher Kundenservice

Unfreundlicher Kundenservice
Horrende Gebühren
Technisch komplizierteste App-Anwendungen
Unglaubliche Fallstricke (Keine 100 % Abbuchung bei Kreditkarten, vorgaukeln von technischen Problemen bei Kündigungen)

Ein absolut falscher Partner, jedes Vertrauens unwürdig, bei allen finanziellen Belangen.

8 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Na bitte, es geht ja doch besser

Alles Negative was ich zuvor in meiner ersten Bewertung geschrieben habe, trifft offensichtlich nur auf die Filiale in der Märkischen Allee Springpfuhl zu.
Habe jetzt mit einer Beraterin aus dem Beratungscenter Leopoldplatz gesprochen, die ich angemailt hatte und die mich prompt zurück gerufen hat. Sehr freundlich und entgegenkommend sind alle meine Anliegen zu vollster Zufriedenheit in kürzester Zeit auch telefonisch und per E-Mail erledigt worden.
Das nenne ich mal einen ganz hervorragenden Service und hat mich gleich wieder in gute Laune versetzt.
Warum das in Marzahn nicht funktioniert ist mir völlig schleierhaft.

18 settembre 2024

Sehr schlechter Service

Wir haben ganz schlechte Erfahrung mit der Sparkasse in Zehlendorf gemacht. Eine Überweisung ins Ausland konnte nicht erfolgen, deshalb waren wir in der Filiale. Nach 40 Minuten Wartezeit konnte die Mitarbeiterin nicht sagen woran es gelegen hat. Es gab keine Lösung. Die Überweisung muss nochmal erfolgen. Ob das klappt ist fraglich. Schade das es keine kompetente Beratung dort gibt. Es ist auch nicht das erste Mal. Man wird auch gerne an den Mitarbeiter des Sicherheitsdienstes weitergeleitet, der einen dann bei Problemen am Automaten helfen soll. Dieser ist kein Mitarbeiter der Sparkasse (Datenschutz?!).

26 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Teuerste Kreditkarte, die ich kenne.

Hab ebenfalls die Visa Kreditkarte von der Berliner Sparkasse, nachdem die Amazon Kreditkarte Anfang des Jahres eingestellt wurde.
Mit der alten Kreditkarte war ich jahrelang zufrieden.
Jede Nutzung ist hier bei der Berliner Sparkasse richtig teuer, da der Kunde eine Art Provision zahlt, die sonst eigentlich der Handel trägt. Nur ein paar Prozente, aber es läppert sich.

Zusätzlich ist leider das überall übliche monatliche Einziehen der Gesamtsumme vom Girokonto hier nicht möglich. Das ist absolute Abzocke. Für mich daher nur eine Konsequenz möglich. Ich kündige die Kreditkarte. So gewinnt man keine Kunden, denn eventuelle zukünftige Geschäfte kommen für mich in keinem Bereich bei denen in Frage.

26 settembre 2024

Sogar ein Stern ist Zuviel

Sogar ein Stern ist Zuviel!
Vorfall : Sparkasse Alt Rudow 15, 12357

Meine Mutter wollte Kontoauszüge holen, hat es vom Automaten gut hinbekommen, jedoch konnte sie nicht den Monat 6. einstellen. Somit hat sie sich zum Schalter begeben, um sich Hilfe zu holen, hat ihr Anliegen geschildert, und die Mitarbeiterin war so unhöflich, arrogant und hat mit ihr gemeckert und gar nicht weitergeholfen. Meine Mutter ist dann einfach raus gegangen. Also wenn man mit Menschen nicht zusammenarbeiten und sie ertragen kann, dann sucht euch bitte einen anderen Job! Was für Menschen stellt Sparkasse hier ein?! Menschenfeindlich?

23 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Arroganz der Berliner Sparkasse ist…

Die Arroganz der Berliner Sparkasse ist kaum zu Toppen. Die kommen immer mit neuen Behauptungen um Geld von Kunden nicht auszuzahlen. Wenn ich die ganzen Negativen Nachrichten sehen. Kann man schon von gängigen Methoden ausgehen. Jetzt weiß ich warum die Sicherheitsleute überall brauchen.

20 settembre 2024

Service unterirdisch

Service unterirdisch. Rotzfrech. Berliner Schnauze...nicht mit mir. Die Mitarbeiterin scheint völlig überfordert, handelt überhaupt nicht Kunden orientiert. Wenn man keine Lust hat besser neuen Job suchen...

10 settembre 2024

Betrug!!

Betrug!!

Wie unseriös kann man sein! Plötzlich bekommt man von der Umstellung von Amazon auf Berliner Sparkasse Zinsen, obwohl man immer 100% Einzug hatte.

Finger weg!

8 settembre 2024

Absolut NICHT vertrauenswürdig!

Für "den kleinen Mann" absolut NICHT geeignet! - Das Online Banking per App ist noch immer durch Kriminelle angreifbar, den entstandenen Schaden zahlt man selbst oder muss die SPK verklagen, und gesetzliche Pflichten bei Kto-Kündigung werden schlicht ignoriert - Ergebnis und Siegerehrung: Leute, eröffnet hier bloß kein Konto!!!

7 settembre 2024

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel. Hab die Visa Kreditkarte von dieser Bank, nachdem die Amazon Kreditkarte Anfang des Jahres eingestellt wurde.

Unglaublich kompliziert in der Handhabung.

Normales monatliches Einziehen der Gesamtsumme vom Girokonto nicht möglich.

Pampige, unfreundliche und null hilfreiche Menschen bei der Hotline.

Ich kündige meine Visa Karte bei dieser Bank so bald ich kann.

31 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Sparkasse Berlin definitely needs to…

Sparkasse Berlin definitely needs to work on their customer service skills. I asked to be put through to an English speaker, I was transferred to a lady who refused to speak English in a very angry voice, and I was just told to everything online and that she couldn't help me. German customer service is horrible.

27 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più