Berliner Sparkasse Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wollte der Mitarbeiterin in der Filiale meinen neuen Personalausweis vorlegen, Antwort sie hat kein Gerät um ihn zu kopieren. Okay, also zuhause versucht in der App und im Browser . Leider kann man d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich brauchte eine Beratung betreffs meiner Visacard. Ich wollte explizit Frau Stephanie Ruckes hervorheben, dass sie mich sehr geduldig und vor allem freundlich und kompetent beraten hat. Ich bin 74 J... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe gerade zum dritten Mal mit dem telefonischen Service Center der Berliner Sparkasse gesprochen, mein Fazit: Kompetente Beratung und Hilfestellung, sehr nette zuvorkommende Beraterinnen und Be... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Grundsätzlich sind die Mitarbeiter der Sparkasse ausgesprochen nett und höflich, aber am 11.7.2026 gegen 11:00 Uhr hatte ich einen absolut unverschämten Kundenberater am Telefon, der mich nicht nur... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

559 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

80 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Unfassbar schlechte Bank

Unfassbar schlechte Bank. Durch die Kündigung der Amazon Kreditkarte bin ich leider gezwungen gewesen mit der Berliner Sparkasse zusammen zu arbeiten. Katastrophe!

15 agosto 2024

Super Support für Geschäftskunden

Super Support für Geschäftskunden, extrem schnell bei Missbrauch und entsprechender Reaktion. Sehr kompetentes Personal, in 32 Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit nicht ein Fehler seitens der Sparkasse. Vielen Dank dafür!

16 agosto 2024

Danke Herrn M. Güccük

Wir waren heute (Freitag 16/08/2024) bei der Berliner Sparkasse in der Turmstraße 33 und wurden von Herrn M. Güccük empfangen, er war verständnisvoll, wohlwollend, er hat Lösungen im Interesse des Kunden gebracht und das alles mit Humor obendrein.

ein sehr großes Dankeschön an diese Person.

herzlichst

16 agosto 2024

Betrug

Betrug! Amazon hat den Kreditkartenkooperationspartner gekündigt, also musste eine Folgekarte her. Die Berliner Sparkasse hatte angeboten die Folgekarte zu sein. Vertrag abgeschlossen und ab sofort jeden Monat Zinsgebühren von über 60 Euro auf der Karte als Belastung, obwohl ich die Karte gar nicht nutze. Der Kundendienst sagte mir dann, dass da noch ein Betrag von der Amazonkreditkarte über 1000 Euro offen wäre und das seien die Zinsen. Erstens: Warum ziehen die die Kohle nicht vom Verrechnungskonto ein und Frage 2: Was soll das denn bitte für ein Zinssatz sein?
Dann noch die unfreundliche Info: Das ist eine Teilzahlungskarte, das haben Sie mit Ihrer Unterschrift akzeptiert! Das ist auch nicht änderbar!
Sorry: DAS IST BETRUG! UND OBENDREIN WAR DER SERVICE RICHTIG SCHLECHT! ALSO DEFINITIV FINGER WEG!!
Das so etwas heutzutage überhaupt noch möglich/zulässig ist, wundert mich sehr! Meine Herren, bin ich sauer!

15 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Berliner Sparkasse Popitzweg 18 13626…

Berliner Sparkasse Popitzweg 18 13626 Berlin.
Ich habe bei diese Filiale einen Scheck abgegeben.Drei Tage Scheck. Ich habe meine Bank Karte vorgelegt und ich habe gesagt, das ich beim andre Bank bin.Der Kundenberater Herr Nikos Giannakopoulos , sagte, ja es wäre kein Problem die werden das Geld auf mein Konto überweisen. (30.07.2024 abgegeben)
Aber heute 07.08.2024 das Geld immer noch nicht überwiesen.
Ich war persönlich 3 mal wieder bei der Filiale. Jedesmal andre Märchen. Who ist mein Geld who ist mein Scheck? Ich habe Sparkasse Center angerufen und nach gefragt. Eine Dame sagte, wenn Sie bei uns kein Konto haben, wir können das Geld nicht auf Ihre Konto überweisen. Ich war nochmal bei der Sparkasse.
Eine Mitarbeiterin hat ihre Center angerufen aber Sie wollte erst ihre Fehler nicht annehmen.
Sie hat gesagt, okay der Scheck wird zu ihrem Bank geschickt. Heute 9te Tag. Warum sind die so ahnungslos und unprofessionell?
Ich habe am Anfang gesagt, dass ich bei der Sparkasse keinen Konto habe. Ich möcte jetzt mein Geld oder meinen Scheck schnellstmöglich zu meine Bank geschickt.
Scheck Nummer:05352
Herr Nikos Giannakopoulos jetzt kümmern Sie sich um.

7 agosto 2024

Null Kundenservice - Bafa einschalten

Sehr geehrte Damen und Herren,

am heutigen 6.8.24 um 19:47 Uhr hat meine Frau zum wiederholten Mal beim Kartenservice angerufen , weil die erneut zugesandten Daten wieder nicht funktionierten. Der Herr am Telefon war fast nicht zu verstehen. Es ist die Frage ob es kundenfreundlich bzw. zielführend ist, einen Menschen an so sensibler Stelle einzusetzen, der nicht in der Lage ist sich vernünftig zu artikulieren.
Nachdem meine Frau nun zum dritten Mal schilderte, das ein Zugang nicht möglich ist , war sein geistreiches Fazit, das das auch nicht funktionieren könnte, sie müsse schliesslich erst die Push Tan APP aktivieren.

Meine Frau versuchte ihm zu erklären, das wir das bereits dreimal vergeblich versucht hätten, aber das wollte der Mensch wohl nicht hören. Ich schaltete mich ein und wies darauf hin , das eine Fehlermeldung den Vorgang beendet, worauf er nun meine Frau anblökte sie solle sofort den Lautsprecher ausschalten. Nachdem das nicht sofort gelang legte er auf.

Beim nächsten Anruf die gleiche Person und wieder arrogantes BlaBla, die absolute Inkompetenz. Nun bekommt meine Frau erneut Zugangsdaten per Post. Ich habe keine Ahnung was das ändern soll, denn die App crasht ja jedesmal.

Sorry, von allen Banken ist das der schlechteste unfreundlichste Support und unfähig noch dazu.

Diese Mail können Sie auch auf Thrustpilot und bei Google als Bewertung zur Sparkasse Berlin finden.

6 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Berliner Sparkasse reagiert auf…

Die Berliner Sparkasse reagiert auf keine Kundenanfrage, sondern verschanzt sich hinter allgemeinen Antworten auf der Homepage, bei Telefonaten und sogar ihren Kündigungsbestätigungen. Ich habe bis heute keinen Zugriff auf die Kreditkartenabrechnungen und inzwischen 5x schriftlich darum gebeten, dass sie per Post geschickt werden. Seit März versuche ich diese zu erhalten, ohne jeden Erfolg.

6 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Intransparent

An die schlechten Bewertungen für die Berater in der Telefonhotline kann ich mich nicht anschließen.

Allerdings ist das Online-Banking absolut unübersichtlich. Mir war nicht bewusst, dass nur 5% des Kreditkartensaldos abbezahlt werden. Das konnte ich auch nirgendwo im Online-Banking finden, geschweige denn umstellen.

Hinzu kommen die hohen Sollzinsen von fast 20%.

Zudem wird man ständig animiert in Raten zu zahlen oder sich Geld auf sein Girokonto zu überweisen. Da kann man ganz schnell in die Schuldenfalle laufen, wenn man nicht aufpasst.

Wer nicht mit Geld umgehen kann sollte die Finger davon lassen; und alle anderen auch!

Valutata 1 stelle su 5

Betrüger Bank, Finger weg!

Ich habe mir einige Bewertungen hier mal durch gelesen. Fast alle ehemaligen Amazon Kreditkarten Kunden haben das gleiche Problem wie ich. Ich war im Urlaub und eine Rate wurde tatsächlich mal nicht bezahlt. Als ich wieder im Lande war habe ich mich telefonisch bei der Bank gemeldet und habe dem unfähigen Berater garantiert das ich es online überweise. Habe ich auch getan. Anscheinend hat es 5 Tage gedauert bis die Rate gutgeschrieben war. Doch die haben mir sofort die Kündigung geschickt, Meldung bei der Schufa gemacht und gleich die Real Solution Inkasso beauftragt das Geld komplett von mir zu holen. So treibt man die Menschen bewusst in die Insolvenz und Ruin. Macht nur weiter so! Bei der Insolvenz bekommt ihr kein Cent.
Deshalb Finger weg von dieser Betrüger Bank mit ihren extrem unfägigen Beratern.

unfreundliche, arrogante Telefonhotline

und wiedermal ein Gespräch mit einem unfreundlichen, arroganten Mitarbeiter. Ich habe ihn gefragt, ob ich ihn mit meinem Anruf nerve. Einen klaren Satz kam auch nicht über seine Lippen, klang als hätte er 2.5 auf´n Kessel. Oder vielleicht auch ein sprachliches HandiCap aber da ist er in einer Hotline leider Fehl am platz. Hat mich hingestellt, als wäre ich bissl blöde. Ende vom Lied, es wird ein neuer PIN rausgeschickt, war dann wohl die einfachste Lösung für diesen inkompetenten Mitarbeiter der Berliner Sparkasse Hotline OnlineBanking. Aber leider muss man ja da ab und zu mal anrufen. Bis jetzt nur eine Mitarbeiterin, die kompetent und freundlich war.

Valutata 1 stelle su 5

Hände weg von dieser Bank!

Freche, unfähige Mitarbeiterinnen in der Hotline. Die Sparkasse war nicht in der Lage, 1% aufs Tagesgeldkonto zu berechnen und hat dann zu hohe Abgeltungssteuern berechnet. Noch immer nicht zurückgezahlt. Zitat Kundenberater: Sie haben jetzt schon zweimal angerufen. Wir haben schließlich auch noch andere Kunden. Wohlgemerkt: die Sparkasse hat sich zu unseren Ungunsten verrechnet.

30 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Naja typisch für eine deutsche Bank

Naja typisch für eine deutsche Bank, hohe Gebühren, man hat zwar seine Ruhe, aber sobald man was braucht und persönlich erscheinen muss, wird's zum Horrortrip.

Neo Banken sind besser und bieten oftmals bessere Konditionen.

29 luglio 2024

Kündigung

Zum Sachverhalt.
13 Jahre Kunde gewesen , zuerst Lbb Amazon , anschließend die neue Karte von der Berliner Sparkasse.
Eigentlich nie Probleme gehabt bis jetzt.
Im Mai habe ich ein neues Bankkonto bekommen , die Berliner Sparkasse per Brief beauftragt ein neues Lastschriftverfahren einzurichten.
Ab Mitte Mai bis Mitte Juli war ich beruflich im Ausland unterwegs ( Seefahrt ).
Bevor ich unterwegs war noch bei der Berliner Sparkasse angerufen um zu fragen ob mein neues Lastschriftverfahren aktiv ist.
Die unfreundlichen Mitarbeiter meinten das ist in Bearbeitung und es gibt kein Problem das die Rate im Juni vom neuen Konto abgebucht werden kann.
Dann dachte ich alles okay.
Dann kam ich wieder nach Hause , sehe das die Berliner Sparkasse das Lastschriftverfahren nicht geändert hatte , 2 Raten konnten nicht abgebucht werden. Sofort die offenen Raten überwiesen , aber es war zu spät. Kündigung war heute im Briefkasten , nur 7 Tage Zeit den offenen Betrag zu überweisen , ansonsten Inkasso.
Gespräche mit der Bank zwecklos , verlängern die Frist noch nicht mal um einige Tage bis zum 1. des Monats um es dann zu überweisen. Mitarbeiter in der Hotline die ich bis jetzt hatte , ziemlich unfreundlich.

19 luglio 2024

Gehen über Leiche !!!

Keine Rückmeldung vom Kundendienst, trotz mehrmaliger Anfrage und hinterlegen der Tel-Nr.
Mitarbeiter ohne Schulabschluss geschweige denn Ausbildung (bekannt von mir).
Was für ein Haufen, bei dem jeder Idiot arbeiten kann.

19 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

So was hab ich noch nie erlebt !

Leider muss ein Stern gegeben werden um schreiben zu können.
Kündigung meiner Karte wurde lange ignoriert, erst als ich mit juristischer Unterstützung eine Kündigung schrieb habe ich eine Rückrechnung erhalten. Allerdings auch bis heute noch keine Offizielles Schreiben seitens der Bank.
Heute kam die Krönung ein Schreiben von einem Inkassobüro über 200 Euro. Ich bin einfach nur fassungslos.

18 luglio 2024

Nach umfangreicher Einrichtungsarbeit…

Nach umfangreicher Einrichtungsarbeit ist es eine gute Visakarte. Wenn man sich die 12 Seiten Einrichtungshinweise der Berliner Sparkasse durchliest und ausdruckt und evtl. die telefonische Auskunft des Kundenservices (welcher gut ist) in Anspruch nimmt, dann gelingt es sich die 3 nötigen Apps (S-pushTAN, S-ID-Check, Sparkassen-App) mit den jeweiligen Passwörtern zu installieren. Die PIN Änderung am Sparkassenautomat ist vergleichsweise easy. Die Einzugsermächtigung sollte man ggf. in der Sparkassen-App auf 100 % umstellen, sonst fallen Zinsen an.

17 luglio 2024

Perfekter Service

Die Beratung übertraf sowohl inhaltlich als auch kommunikativ meine Wünsche und Erwartungen: Es mangelte an nichts, weder an Geduld, noch an Angeboten und Effizienz. Diese Filiale leistet Lebenshilfe neben banktechnischem Service!

16 luglio 2024

Unfassbar: Berliner Sparkasse ignoriert Kündigung

Ich habe das Ersatz-Produkt zur LBB Amazon-Kreditkarte gekündigt, da die Konditionen wirklich sehr sehr sehr schlecht sind. Habe also das Konto ausgeglichen und extra etwas mehr überwiesen, falls noch ein paar Euro Kosten hinzukommen sollten.
Die Berliner Sparkasse hat die Kündigung aber einfach nicht ausgeführt. Mit dem Hinweis, das Konto müsse vorher ausgeglichen werden und man könne ja weiter via Raten zahlen.
Die Härte dann im Schreiben, ich solle dann doch einfach noch einmal kündigen 🤯
Eine Bank, die eine Kündigung ignoriert, einfach unfassbar. Selbst wenn das Konto wirklich nicht ausgeglichen gewesen wäre, muss die Kündigung durchgeführt werden. Dann halt mit einer Endabrechnung.
Ganz klar ein Fall für den Verbraucherschutz.
Wirklich schlimm, mit welcher Arroganz eine so große Deutsche Bank mit ihren Kunden umgeht.
Nie wieder Sparkasse!

16 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più