Ho eseguito l'acquisto di una scheda video meno di un anno fa, scheda video che si è rivelata essere dopo poco difettosa e mal funzionante, rompendosi irreparabilmente ben all'interno del periodo... Leggi di più

Abbiamo acquistato 12 Hard Disk, di alta fascia Seagate. Gli hard disk sono arrivati, solo che non erano del canale ufficiale Seagate. Due di questi erano ROTTI, facendo richiesta di supporto alla... Leggi di più

Questo è il secondo acquisto fatto da Bell3. Ho preso questa scheda video Asus Rx 580 8gb strix oc al inizio avevo dei dubbi ma dopo aver aspettato 6 giorni lavorativi finalmente ho ricevuto la mia sc... Leggi di più

Ho comprato presso di loro tramite amazon due HD da 8 TB l'uno, dopo meno di 12 mesi uno ha iniziato a dare dei problemi e non si offrono di sostituirlo in garanzia. Dopo un tentativo di sostituzione... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La Campana del 3° millennio

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

stessa situazione di luca forcos

Luca Forcos qua sotto, pensavo di averlo scritto io il messaggio; stessa situazione anche per me ho ordinato la stessa scheda grafica il 07/09/2020 e sono in attesa di ricevere spiegazioni, TRAK GLS che non funziona in nessun modo e loro temporeggiano nelle risposte.
primo e ultimo ordine da loro!

21 settembre 2020

Gentile cliente
non sapendo con chi abbiamo il piacere di parlare, purtroppo non sappiamo dare indicazioni precise.
Rispondiamo a tutte le mail , sia da sito che da Amazon.Se cortesemente ci può dare piu informazioni , saremo ben lieti di darle ulteriori dettagli..

Ottimo Venditore

Ottimo Venditore
ho acquistato da loro tramite Amazon una scheda video RTX 2080.Ero un pò titubante riguardo al costo eccessivo del prodotto ma dopo averli contattati e verificato che non sono venditori fantasma ho deciso di portare avanti l'acquisto.
La scheda è arrivata anche qualche giorno prima della data che amazon riportava all'interno dell'ordine e consiglio di leggere sempre le comunicazioni all'interno della messaggistica dove ci sono tutti gli aggiornamenti sullo stato dell'ordine.
Non è e non sarà il solo acquisto che farò con loro
Venditore consigliato

29 luglio 2020

UN VERO PIACERE ACQUISTARE DA BELL3!

Acquisto da Bell3 frequentemente. Sono molto soddisfatta perché i prezzi sono estremamente competitivi, davvero sempre tra i più bassi sul mercato. Apprezzo molto la trasparenza di questa azienda che, sia nelle condizioni di vendita che telefonicamente, esprime con estrema chiarezza le tempistiche e l'iter di acquisto. Ho avuto il piacere di confrontarmi con diversi operatori e sono stati tutti molto cortesi. Quando ho avuto dubbi sulle caratteristiche di un prodotto hanno saputo descrivermi accuratamente ogni aspetto. Sono stati esaustivi ed affidabili. I prodotti sono imballati con accuratezza e non ho mai atteso oltre i termini indicati. Grazie Bell3!

OTTIMA ESPERIENZA

Ho acquistato sul sito Bell3.it un HDD esterno marca Transcend dato l'ottimo prezzo, li ho contattati il giorno dopo per avere notizie sui tempi di spedizione e mi è stato detto che in circa sette giorni lavorativi mi sarebbe stato recapitato a casa, è arrivato cinque giorni dopo.....
Esperienza più che positiva.

Sicurezza negli acquisti

Oramai da qualche anno acquisto materiale informatico presso Bell3 e devo dire che non mi hanno mai deluso. Sempre molto convenienti e disponibili a risolvere qualsiasi problematica. Professionali e seri. Call center facilmente raggiungibile . Bell3, una garanzia.

28 luglio 2020

EVITATELI!!!!!! Vendita di prodotti non conformi e privi di garanzia ufficiale

Abbiamo acquistato 12 Hard Disk, di alta fascia Seagate.
Gli hard disk sono arrivati, solo che non erano del canale ufficiale Seagate.
Due di questi erano ROTTI, facendo richiesta di supporto alla Seagate abbiamo scoperto che non essendo ufficiali non godevano delle garanzie specifiche.
La nostra esperienza è che vendono prodotti di provenienza NON GARANTITA.
EVITATELI!!!

Risposta di Bell3

Gentile cliente, non esiste un canale ufficiale ed uno non ufficiale seagate. Essendo noi rivenditori , offriamo la garanzia DI LEGGE per tutti i nostri prodotti. Ci siamo messi subito a disposizione per la sostituzione dei prodotti danneggiati , DUE su 12 forniti, ma di certo non possiamo sostituire o rimborsare , come da sua richiesta, tutti e 12 gli HD , 10 dei quali perfettamente funzionanti e utilizzati. I due prodotti danneggiati sono stati regolarmente rimborsati.
La sua richiesta inoltre ci e' giunta mesi dopo l'acquisto , cosa che ci ha reso impossibile anche un eventuale recesso.

PESSIMO VENDITORE

PESSIMO VENDITORE
Ordinato All in One il giorno 2 maggio nonostante numerosi solleciti al 25/07/2020 il computer non è stato consegnato.
Ho dovuto fare la risoluzione per inadempimento e provvedere all'acquisto presso altro venditore "serio" che nell'arco di 2 giorni ha provveduto alal consegna.

25 luglio 2020

Risposta di Bell3

Gentile cliente, la nostra unica colpa e' stata non rimborsare subito , quando la nostra operatrice l'ha contatta telefonicamente e lei ha dichiarato di voler attendere anche piu tardi l'arrivo del prodotto, riferendole di non rimborsare assolutamente.
Questo ci servirà per esperienza perché fidarsi di una conversazione telefonica ci può esporre a rischi ...Tutto per iscritto la prossima volta! Reputiamo che la qualità di un buon venditore sia anche quella di cercare di accontentare il cliente, in modo diretto, credendo che un confronto verbale lo faccia sentire maggiormente rassicurato; il contatto umano ha una valenza differente rispetto ad un'email distaccata ed asettica. Il rimborso e' stato regolarmente effettuato.

Pessimo servizio clienti

Qualche giorno fa avevo comprato una xfx rx 5500 xt 8gb su Amazon, venduta da bell3. Oggi è risultata, sulla pagina "I miei ordini" spedita e qualcuno aveva fatto io reso, ma senza che io avessi avuto l'occasione di vedere la scheda grafica nelle mie mani. Li abbiamo contattati per il seguente motivo e ci hanno risposto con due righe di testo in cui non spiegavano nemmeno il motivo dell'accaduto. Penso che sia per il dropshipping, e ora devo ricomprare la scheda grafica a cinque euro in più senza nemmeno saperne il motivo.

14 luglio 2020

Risposta di Bell3

Gentile cliente, se ci contatta possiamo capire e gestire la sua situazione in quanto dal nome e dall'accaduto non riusciamo a capire chi lei sia.
Il reso, soprattutto tramite Amazon e' il cliente che lo chiede, mai il venditore, che tra l'altro e' danneggiato in quanto con il reso deve sostituire il prodotto. Non capiamo questo suo feedback.
Attendiamo un suo contatto quanto prima

Venditore affidabile

Ho ordinato da loro una scheda madre, il prezzo è molto competitivo rispetto ad altri siti ed Amazon per cui ho voluto provare. Sia nel sito che al momento dell'ordine c'è scritto che i tempi di evasione vanno dai 5 ai 12 giorni lavorativi (abbastanza lunghi però se non si ha eccessivamente fretta...), a cui bisogna aggiungere il tempo che il corriere impiega nel consegnarti la merce (solitamente 2 o 3 gg lavorativi). Detto ciò ho contattato Bell3 subito dopo aver piazzato l'ordine chiedendogli ulteriori delucidazioni sui tempi di consegna, la risposta è avvenuta sorprendentemente pochi minuti dopo dicendomi esattamente quello che già sapevo (5-12 lavorativi)... Nei giorni successivi ho fatto altre 3 nuove email chiedendo ulteriori aggiornamenti (esagerato da parte mia, ma la prima volta che si ha a che fare con un nuovo venditore si tende ad essere cauti), nessuna risposta da parte loro per cui tendo un attimo a preoccuparmi. Il 5° giorno lavorativo successivo al mio ordine arriva puntualmente la loro email con i riferimenti di spedizione della merce, e due giorni era a casa mia. Che dire, i tempi sono più lunghi rispetto ad Amazon, ma se non si ha fretta il Bell3 è una manna per il portafoglio. Per qulla che è stata la mia esperienza lo consiglio.

13 luglio 2020

Un vero e proprio incubo.

*preciso che ho comprato i prodotti da questo venditore tramite amazon*
Ho ordinato un totale di 13 articoli due settimane fa, tutti arrivati uno, due o massimo 5 giorni dopo l'ordine con amazon prime, anche se con largo anticipo, ad eccezione di uno. L'articolo in questione, venduto e spedito dal venditore bell3, non mi è ancora stato consegnato ed oggi è l'ultimo giorno a disposizione per la consegna. La mattinata è ormai già terminata, quindi deduco che mi verrà consegnato nel pomeriggio, al limite dell'orario di consegna, oltre che dei giorni stabiliti per la consegna. Non ho mai atteso così a lungo per un articolo ordinato su amazon, sottolineando che ho anche attivo un abbonamento prime che disattiverò, visto che a quanto pare non mi fornisce alcun vantaggio sul tempo di spedizione dei prodotti. Il venditore è inoltre difficile da conttattare in quanto risponde alle mail dopo almeno un giorno ed ha un numero di telefono al quale non rispondono e staccano la chiamata dopo 5 minuti di attesa (ho provato in diverse fasce orarie, ma niente). Non sono assolutamente soddisfatto, né dai tempi di spedizione, né dai tempi impiegati per la comunicazione con il venditore stesso, che si è mostrato anche quasi annoiato del dovermi rispondere. Amazon mi ha comunicato l'avvenuta spedizione del prodotto il giorno 30 giugno, spedito da roma (non dall'americano, destinato ad arrivare a milano) ed oggi è il 9 luglio e non ho ancora ricevuto il mio prodotto che, da quel che ho potuto capire da una delle poche risposte ricevute dal venditore, è rimasto in logistica fino a ieri (giorno 8 luglio). Un riassunto della mia esperienza di acquisto?? Un incubo a tutti gli effetti! Compro da amazon proprio per i tempi di spedizione brevi, oltre che per la sicurezza del sito.

9 luglio 2020

Gentilissimo cliente,
facciamo presente che lei ha acquistato tramite Amazon , ma noi , non essendo un negozio Prime, abbiamo un tempo di gestione che va dai 5 ai 10 giorni per la spedizione/consegna.Il nostro negozio , anche se non velocissimo nella spedizione e' comunque leader per il risparmio.
Purtroppo il telefono risulta libero anche quando tutte le linee sono occupate, e stiamo gestendo anche questa problematica.Ci siamo piu volte scusati per il ritardo, rispondendo sempre con educazione e rispetto alle sue mail , e rimborsandole anche una piccola somma per farle comprendere la nostra buona fede.In questo delicato momento purtroppo , può accadere che i riassortimenti abbiano qualche giorno di ritardo , ma non ci siamo mai nascosti alle nostre responsabilità.
L'importante comunque e' che abbia ricevuto il suo prodotto , a riprova che siamo un azienda seria e professionale , che a volte, si trova a gestire delle problematiche ma che non manca mai di mettere al primo posto il cliente.
Bell3

Pessima esperienza vendono in…

Pessima esperienza vendono in Dropshipping praticamente comprano quando ordini e dal sito non è chiaro anzi mettono "articolo disponibile". Dopo 15 giorni mi rimborsano perché non sono in grado di evadere l'ordine. A mio modesto parere non è cosi che si lavora. Da evitare in assoluto.

3 luglio 2020

Risposta di Bell3

Gentile cliente, in un momento cosi delicato , lavorando, come molte altre aziende,in regime di smart working, purtroppo siamo costretti ad acquistare merce al momento in cui il cliente conferma l'ordine.Capita che purtroppo il fornitore non ci spedisca il prodotto e, per non far attendere ancora il cliente, rimborsiamo il prezzo pagato.
Capiamo il suo disagio e ce ne scusiamo , ma e' una situazione imprevista e deleteria per tutti. Rispettiamo il suo parere.

DA EVITARE

Ho comprato diversi componenti per il pc, e l'unico che ho comprato da bell3 è ancora in spedizione, dopo 20 giorni di attesa. Rispondono davvero maleducatamente alle mail (mi spiace perché la colpa dell'educazione proviene non da chi risponde ma dai loro genitori) dicendo di leggere le informazioni sul sito riguardo i tempi. Come se la gente fosse stupida. Tutti i negozi hanno sempre tempi molto rapidi, e se non altro coccolano e tengono informati i clienti in caso di ritardo, non come questi qui che non gliene frega niente e pensano solo a incassare. Patetici. RISPOSTA AL COMMENTO: Ovviamente non ho messo il nome reale di cui ho fatto l'ordine, ma sappiate che non mi avete inviato niente riguardo ad un ritardo. Non cercate di difendervi quando davvero siete in torto. Non mi interessa del ritardo in questione, ma almeno l'essere educati con i clienti penso sia la cosa più importante. Addio.

28 giugno 2020

Gentile signore,
ci spiace per la sua recensione, per la quale siamo disposti a fare le nostre piu sentite scuse, ma non la troviamo tra i nostri clienti.
Strana questa cosa!
Dato che Lei ha acquistato piu componenti, non e' che ha sbagliato venditore? Non ci risulta tra i clienti in archivio, e soprattutto non ci risultano ordini di 20 giorni fa non spediti.
Trattiamo bene e coccoliamo tutti i nostri clienti, li avvisiamo per il ritardo e cerchiamo il modo piu idoneo per farci perdonare. , e riceviamo i complimenti di tanta gente che apprezza il nostro operato.Non capiamo il motivo di tanto accanimento e il voler mettere addirittura in cattiva luce i nostri genitori. Vediamo solo un atto per screditare la nostra azienda.Non ci riteniamo assolutamente patetici e, dato i nostri prezzi molto competitivi, .non pensiamo solo all'incasso ma anzi , cerchiamo di trovare il giusto compromesso tra la qualità ed il prezzo , per convenienza del cliente.

Sconsigliato

Ho comprato il 1/5 una ram x PC. È arrivata con tempi lunghi, ma vabbè c'era il covid. Mi sono accorta che la ram non era compatible col mio PC allora ho chiesto il diritto di recesso o la sostituzione con altro prodotto. MAI risposto alle mie mail. Allora ho telefonato e dopo 3 tentativi mi hanno dato istruzioni per rispedire la merce (sul sito dice di contattarli prima del recesso) perchè a quel punto non volevo più la sostituzione, dato che parlare con qualcuno era quasi impossibile. Ho spedito come da istruzioni, hanno ritirato la merce il 1/6 ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Ho scritto 3 mail e di nuovo NESSUNA risposta, ho chiamato e mi hanno detto di aver emesso il rimborso tramite PayPal ma io sul conto PayPal non vedo nessun rimborso

17 giugno 2020

Gentile cliente
per essere corretti , tralasciando il fatto che abbiamo risposto alle sue mail per le quali prima ha chiesto la sostituzione del prodotto , poi il recesso, ed essendo cose ben distinte e per le quali si devono eseguire procedure diverse, le abbiamo sempre e comunque fornito indicazioni.
In data 18/05, abbiamo effettuato il rimborso in paypal, come da schermata allegata.
La invitiamo a contattare il servizio clienti paypal e controllare con loro l'accredito , in quanto da parte nostra e' stato fatto tutto correttamente e da azienda seria quale siamo. lei può controllare tranquillamente la transazione,il rimborso e' stato effettuato in data 18/06.Non abbiamo potuto rimborsare prima, in quanto lei aveva aperto una contestazione che non ci dava modo di poter proseguire.
Bell3

ho acquistato una scheda video asus…

ho acquistato una scheda video asus 2070 super e un controllore corsair ma entrambi sono arrivati con quasi il doppio del tempo di spedizione quasi da sconsigliare

2 giugno 2020

Risposta di Bell3

Gentile cliente, siamo spiacenti averla dovuta far attendere cosi tanto , ma i prodotti era in riassortimento al fornitore, causa anche il fatto che in questo delicato momento che il nostro paese ha attraversato , spesso i materiali viaggiavano molto piu lentamente.
Sperando in un prossimo ordine per dimostrarle il nostro modo di operare , sicuramente piu veloce.
Cordiali saluti