Un service client qui est absent. Ayant reservé un sejour pour 4 personnes avec supplément club enfant/bébé (dont un bébé qui aurait eu 4 mois, 2 jours apres le debut du sejour), il aura fallu que... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons passé un séjour agréable au Belambra les Criques Presqu’île de Giens. Les ++ : l’équipe d’animation c’est le cœur du club, ils mettent l’ambiance le sourire et s’occupe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
INADMISSIBLE Le solde de mon séjour m’a été débité 2 fois par Belambra. Nous parlons de plus de 900€ dans la nature. Je ne peux plus utiliser ma carte bancaire à cause de ce débit qui sature mon plaf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci tout particulier à Lucie à l'accueil, Marion à l'animation et Eddy au bar pour nous avoir trouvé les réponses aux situations. Sinon le club est parfait. Le groupe de 33 que nous étions s'est vr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.
63 avenue du Général Leclerc, 92340, BOURG-LA-REINE, Paesi Bassi
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Bonjour.
Le paiement du solde 2114.53 € a été effectuer le 02/01/2026par carte bancaire
Cependant il n'apparait pas sur la Banque. Aprés plusieur relance de BELAMBRA, il s'avère que ce solde n'a pas été pris en compte.
En conséquence.
Apres communication téléphonique avec BELAMBRA.ce jour 06/01/2026 le lien à été renvoyer pour paiement
Ce jour 06/01/2026 a nouveau a reglé pa carte bancaire le solde de 2114.42€.
ce soir le retrait sur ma banque n'est toujours pas pris en compe.
Veuillez SVP faire le nécessaire pour clarifier le probleme et nous informer du probleme.

Risposta di Belambra
Le club est bien. Mais les détails sont négligés, pression d'eau dans les douches, gestion du self, qualité des animations...
Le directeur semble subir la situation sans solution.

Risposta di Belambra
Nous sommes sidérés par les augmentations de vos prix d'une année à l'autre et ça depuis 2 ans, avec une augmentation de plus de 20%. l'année dernière, nous avions trouvé un prix abordable sur Booking et cette année, nous n'avons pas trouvé de prix intéressant, du coup, nous partons au ski avec quelqu'un d'autre. C'est bien dommage, dans l'ensemble tout était bien.
Nous avons appelé pour comprendre les prix, il m'a été répondu que c'était comme ça ; Que dire de plus !

Risposta di Belambra
L'opératrice était très aimable mais ne savait pas répondre à mes questions. Elle était en formation et elle allait voir sa responsable pendant toute la communication qui a duré presque 1 heure...
Du coup, je n'ai pas été conseillée comme il se doit, je n'ai pas été rappelée comme convenu et je me retrouve coincée par une réservation qui ne correspond pas à mon besoin. Très déçue par l'enseigne !

Risposta di Belambra
Comme Canadien, il nous est impossible de régler la note par votre site internet. C'est notre quatrième année que nous réservons avec vous et nous avons toujours le même problème. On a vérifié avec notre banque et ils nous disent que le problème est de votre côté. Faites quelque chose, il est très désagréable que nous devons régler par le téléphone.

Risposta di Belambra
La procédure de réservation était logique, simple et convivial (user friendly) , je l'ai suivie sans problème. Le seul souci, c'est que, comme j'avais réservé via mon compte Belambra, je n'ai pas pu corriger ma date de naissance ; j'ai donc dû conserver la date par défaut.

Risposta di Belambra
Personnel très aimable, compétent, très professionnel et très disponible.
J'ai contacté et j'ai ai été contactée par des personnes très à l'écoute de nos besoins.
Je me sens accueillie.
J'ai hâte de découvrir les lieux. 😊

Risposta di Belambra
Le site bélambra dysfonctionne, zone grisées ne permettant pas d'entre les dates de naissance des participants à un séjour dans le dossier qu'il faut compléter.

Risposta di Belambra
Séjour à super Besse. Une équipe d animateurs exceptionnelle!!!!! Un réel plaisir à partager toutes les activités avec eux! Ma fille ne m a jamais dit qu une garderie était si bien !!!
Repas corrects et variés avec des équipes cuisine, entretien… adorables.
Le bâtiment par contre présente pour moi une difficulté majeure : beaucoup d escaliers malgré les ascenseurs présents presque partout mais manquants à certains endroits et les chambres sont loin de tout.
Accès à la station pas hyper proche à pied mais une navette gratuite toutes les 30 min donc top!
Station non testée car pas trop de neige mais restaurants bons et très bon entourage médical car même les infirmières viennent dans les chambres prélever si besoin et un médecin de garde au top (dr piquel).
Literie agréable et calme.
En bref nous avons passé un excellent séjour ! Notamment grâce aux activités organisées par l équipe d animateurs mais surtout Vincent le responsable qui mérite d être connu pour ses nombreux talents artistiques.
On vous aime!
À bientôt j espère
Petit bémol sur le contact client téléphonique qui manque je pense de formation et d informations et ne rappellent pas.
Et sans assurance même en cas de décès ils sont incapables de faire un geste commercial je trouve ça très très dommage.
On vous embrasse Vincent le talentueux, Ethan notre clown adore, Noah le meilleur crêpier du monde, Thibault le joueur hyper sympa, Clara l énergique adorable, Lucie la musicienne danseuse fantastique, Taylor un nounours de cœur et les autres plein de vie qui donnent le sourire du matin au soir!!
Et au bar oubliez Pas le sourire c est tj agréable quand on vient dépenser notre argent!!!
Avec tous mes remerciements
Sabrina family!

Risposta di Belambra
La réservation ne s'est pas déroulée de façon optimale, c'est même à la limite de la faute pro de dire au client qu'on ne peut pas louer de ski au Roc Blanc à Orcières. Car non seulement c'est possible mais en plus on m'a dit qu'il fallait les récupérer dans la vallée. Une honte. Je viens de perdre 1h à louer mes ski chez Inters...alors que j'ai fait 8h de route.
Le Monsieur de chez Belembra (dont je n'ai malheureusement pas le prénom) que j'ai eu hier au téléphone pour répondre à toute mes question et créer mon dossier était adorable et professionnel , très gentil et clair. J'avais donc un numéro de résa en attente de pouvoir joindre l'établissement CHAMBOURGUET à Super Besse, qui ouvrait sa saison aujourd’hui j'ai eu la pétillante Emma ce soir au téléphone qui a pu apporter les dernières précisions qui me manquait avant de valider ma commande. C'est bon j'ai réservé pour nos premières vacances au ski avec mes 2 enfants et ma maman, merci à vous deux pour votre temps et votre professionnalisme

Risposta di Belambra
J'ai dû m'y reprendre plusieurs fois pour payer mon acompte
Belambra Balaruc
Site magnifique, équipe d’animation au top mais fuyez la location des bungalows très très vieillots !
Couches de poussière collées sur les plinthes depuis des années, peinture sur crépi pour masquer la misère, tour des toilettes et de la douche à nettoyer, récurer, dès l’arrivée, parfum douteux. Brosse d’aspirateur qui peut lustrer le sol tellement elle est encombrée. Chemins non éclairés, barrière du stationnement en dysfonctionnement durant tout le mois, grande ouverte sur l’extérieur. J’ai signalé un matelas vraiment plongeant dès la première nuit, après 2 visites de maintenance, on m’annonce qu’il n’y en a pas, c’est l’habitude! Lit de 140 réduit à 110 sinon dormir au sol.
Après 15 jours de présence, le chef de l’accueil m’appelle pour faire le point sur mon installation de la veille…pas banal.
Enfin, sachez que pour annuler vous paierez 85€ pour frais de dossier et d’annulation et vous serez remboursé environ 6 semaines plus tard.

Risposta di Belambra
accueil agreable et efficace tres professionnel.

Risposta di Belambra
Les "moins": incapacité à changer des informations participants erronées. Système de saisie des dates de naissance inadapté (pas de saisie directe possible, obligation de faire défiler le calendrier mois par mois).
Les "+": saisies du site, des dates, de la formule, des chambres aisées.

Risposta di Belambra
J'ai retenu par téléphone, j'ai eu une personne parfaite et très accueuillante. j'ai eu de bonnes explications et j'ai retenu en connaissance de cause. Bravo

Risposta di Belambra
Soucis lors du paiement du solde application carte ne fonctionne pas, ni en bancontact ni en visa.
On effectué un virement.

Très bon accueil téléphonique 👍
Informations claires et nettes et bon suivi par mail