Un service client qui est absent. Ayant reservé un sejour pour 4 personnes avec supplément club enfant/bébé (dont un bébé qui aurait eu 4 mois, 2 jours apres le debut du sejour), il aura fallu que... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons passé un séjour agréable au Belambra les Criques Presqu’île de Giens. Les ++ : l’équipe d’animation c’est le cœur du club, ils mettent l’ambiance le sourire et s’occupe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
INADMISSIBLE Le solde de mon séjour m’a été débité 2 fois par Belambra. Nous parlons de plus de 900€ dans la nature. Je ne peux plus utiliser ma carte bancaire à cause de ce débit qui sature mon plaf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Merci tout particulier à Lucie à l'accueil, Marion à l'animation et Eddy au bar pour nous avoir trouvé les réponses aux situations. Sinon le club est parfait. Le groupe de 33 que nous étions s'est vr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.
63 avenue du Général Leclerc, 92340, BOURG-LA-REINE, Paesi Bassi
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Difficile de modifier le mot de passe.
Vos mails arrivent dans les spams.
L'application Mon Séjour Belambra ne me reconnaît pas de

Risposta di Belambra
Réservation par téléphone suite à un bon cadeau impossible à déduire en ligne par mes propres moyens. J'ai été mise en contact avec une personne très compétente qui m'a tout expliqué et ensuite tout a fonctionné à merveille.
Elle a même pensé à me faire la déduction partenaire car j'avais précédemment effectué un paiement Belambra via cette plateforme.
Merci Madame pour votre professionnalisme et de m'avoir permis de faire quelques économies qui me permettront de faire un bon restau.

Risposta di Belambra
L'interface informatique du site est mauvaise.
L'application sur le téléphone aussi.
Pourquoi ne pas retrouver facilement son dossier et le paiement sur le site.
Une deuxième interface avec deux accès avec login et numéro de dossier , sur la même page qui elle n'est accessible que par un lien dans le mail ?
On ne peut pas changer son adresse mail sur le site.
Pas du tout pratique. Je ne retrouve toujours pas mon dossier sur le site, avec login et password ?
Le site de vvf village est beaucoup mieux, on peut meme retrouver ses anciennes locations, et les paiements à venir.
cordialement
Merci de votre attention.
HENRION

Risposta di Belambra
Simplicité et rapidité de réservation en ligne.
Pour questions complémentaires ou changement dans la réservation, disponibilité et efficacité de l'opérateur très sympathique et explications très claires par téléphone.
L'application permet d'organiser son séjour et ses activités ainsi que d'effectuer au préalable son enregistrement.

Risposta di Belambra
La réservation s’est déroulée, comme d’habitude, très facilement.
Cet hôtel est vraiment à recommander et le parking souterrain est super pratique quand on vient en voiture !

Risposta di Belambra
Processus de réservation relativement facile et pratique dans la possibilité de partager le lien de paiement afin que chaque participant/famille puisse régler sa part.
Par contre le détail des paiements (a minima date et montant) n'est pas détaillé sur le site.

Risposta di Belambra
Très déçue du service client, après un échec de paiement on me renvoie vers ma banque.
Je fait une carte virtuelle pour voir si cela fonctionne, même résultat, je retourne vers ma banque, la conseillère me fait demander à Balambra s'ils pratique le 3D sécure...et là on me raccroche au nez.

Risposta di Belambra
J'ai réservé hier, le lundi 2 mars 2026, un séjour pour la fin août 2026 que j'ai réglé en totalité.
Cependant, je me suis aperçu juste après que je n'avais pas inclus un code promo m'offrant une réduction de 40€. J'ai appelé votre centrale de réservation qui me répond par une fin de non recevoir puisque j'ai déjà tout payé. Je suis très déçu par cette attitude pas du tout commerciale d'autant que pour la même prestation en même période en 2025, j'en avais eu pour un peu moins de 600€ et que je me retrouve à payer 819€. Je suis donc très insatisfait.

Risposta di Belambra
Première expérience, un grand merci aux personnels.
Très agréable, aimable et patient .
Tout nous a été bien expliqué.
Mme Ingrid Champagne Engels

Risposta di Belambra
La réservation a été effectué par téléphone directement sur le site hôtelier car PMR
Excellent accueil téléphonique
Renseignement parfait
Super efficace

Risposta di Belambra
Accueil téléphonique impeccable, personne compétente et efficace.
Maîtrisent très bien leur sujet

Risposta di Belambra
J’ai passé un très bon séjour aux menuires malgré les conditions climatiques qui ont fait que le domaine skiable a été fermé.
La société de remontée mécanique a ouvert aux remboursements les forfaits.
Étant passé par Belambra pour les forfaits, le retour du service client de ce jour est que selon leurs conditions, ils ne sont pas dans l’obligation de me rembourser.
Pas classe…
Ne pas prendre avec Belambra les prestations que vous pouvez prendre directement…
Deuxième version d’avis : Belambra est revenu de nouveau vers moi pour m’annoncer le remboursement.

Risposta di Belambra
J'ai bien reçu la réponse de Belambra qui me demande de verifier si le code promo pour la réduction de 50€ pour mes 7 nuits réservée en juillet dans l'établissement de Capbreton ne serait pas dans mes Spam.
Verification faite , je n'ai pas de message m'envoyant ce code ni dans mes mails ni dans mes spam que j'ai vérifiés.
Je suis donc toujours en attente.
Bien cordialement.
Jacky Richard
Quid de la réduction de 50€ si on s'inscrit à la news letter , ce que j'ai fait. Je n'ai pas reçu le code pour me permettre de le déduire de l'accompte...
Peut-être que cette déduction sera opérée sur le solde restant à prélever le 11/06/2026 ?
Nous verrons bien.
Jacky

Risposta di Belambra
Difficile de rentrer en contact par téléphone avec le service réservation du Club Belambra à Balaruc.
Mais par contre l'accueil par Véronique a été excellent.
Renseignements clairs et détaillés, conseils appropriés.

Risposta di Belambra
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Séjour exceptionnel au Belambra Superbesse – Le Chambourguet (3B) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous revenons d’un séjour de 6 jours / 5 nuits au Belambra de Superbesse – Le Chambourguet (3B), et une chose est sûre : nous avons passé des vacances formidables !
Dès notre arrivée, l’ambiance chaleureuse et conviviale nous a tout de suite séduits. Mais ce qui fait vraiment la différence ici, ce sont les équipes d’animation : elles sont tout simplement géniales ! Dynamiques, bienveillantes, toujours souriantes, elles mettent une ambiance incroyable du matin au soir.
Mention spéciale au club enfants, absolument au top ! Nos enfants n’avaient qu’une seule envie chaque jour : y retourner ! Ils réclamaient le club dès le réveil et revenaient le soir avec des étoiles plein les yeux. Activités variées, animateurs attentifs, super énergie… un vrai bonheur pour eux — et donc pour nous !
L’accompagnement au ski est également un énorme point fort. L’équipe est toujours présente, disponible, réactive en cas de souci, et vraiment investie pour que tout se passe bien. On se sent accompagnés, rassurés, et soutenus en permanence. C’est extrêmement appréciable, surtout avec des enfants.
Les animations en soirée sont très sympathiques, conviviales, et créent une belle ambiance familiale. On sent une vraie cohésion et une envie sincère de faire plaisir.
Les chambres sont confortables, bien agencées, fonctionnelles, avec tout le nécessaire pour passer un agréable séjour. On s’y sent bien après une bonne journée sur les pistes.
Côté restauration, c’est globalement très satisfaisant, avec du choix et une organisation efficace.
Si nous devions suggérer deux petites pistes d’amélioration (car rien n’est parfait 😉) :
1. Agrandir la salle de spectacle en cassant la cloison entre les deux espaces permettrait d’avoir une salle plus grande et encore plus conviviale pour les animations.
2. Un buffet un peu plus garni, et pourquoi pas proposer des saucissons et des planches de charcuterie au bar, serait un vrai plus dans l’esprit montagne.
Mais très honnêtement, ce ne sont que des détails face à la qualité globale du séjour.
Un immense bravo à toute l’équipe (mais surtout à Léa, Germain et Noa!) du Belambra Superbesse – Le Chambourguet!Nous repartons avec de magnifiques souvenirs… et une seule envie : revenir très vite ! ❄️🎿✨

Risposta di Belambra
💥 585 € payés → remboursés seulement 443€ après hospitalisation avec opération !
❌ Frais de dossier, assurance et franchise appliquée par Verspieren, non indiquée clairement sur le site Belambra
📞 Aucune réponse du service client Belambra par téléphone ou par mail, alors que l’annulation a été signalée trois semaines avant la réservation
🛏️ La chambre était certainement relouée, car elle n’apparaissait plus comme disponible
💢 Manque total de transparence et de service

Pas un mot a dire!
L accueil est au top !!
L equipe de cuisine excellente !!
Tout etait parfait avec les personnels

Risposta di Belambra
Demande traitée rapidement,faciliter pour réserver, paiement faciliter en 4 fois