Pessima esperienza (BAXI LUNA PLATINUM) Subito dopo lo spirare della garanzia, la caldaia ha iniziato ad andare in blocco più volte al giorno (codice errore 133). Due interventi di due diversi centri... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Con quasi 100 anni di esperienza, continuiamo ad offrire un'ampia gamma di prodotti per il comfort residenziale e commerciale: caldaie a condensazione, murali, a terra, pompe di calore, sistemi ibridi e climatizzatori hanno portato l’azienda al ruolo di leader nel mercato del settore del riscaldamento e della climatizzazione.
Via Trozzetti, 20, 36061 - Bassano del Grappa (VI), Italia
- +39 0424 517800
- servizioclienti@baxi.it
- www.baxi.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Vi parlo di 3 caldaie diverse
Vi parlo di 3 caldaie diverse, tutte BAXI, di anni diverse tra cui l’ultima vista Baxi Luna Alux.
Dopo poco tempo di vita parte errore 133 e non va più l’acqua calda.
Un danno enorme per la nostra attività e costi altissimi. La vera pecca di questa azienda è la pessima assistenza e l’incapacità totale sia dei tecnici che servizio clienti. Per non parlare delle materie prime usate e la terribile incompetenza degli installatori.
Mai più. Buttati via il triplo del soldi con disagi incredibili.
Pessimi
Pessimi, ti offrono la possibilità di controllare da remoto il clima con penna wifi, ho speso 180€ (60€ l'una) per tre split, ed ora chiudono il supporto all'applicazione. Ti offrono, a pagamento, la Tado a 110€ cadauna, quando con un tuya Ir remote li controllo a 5€ cadauna. MAGARI FALLITE
Un incubo…
Un incubo…. Se potessi gli darei fuoco!!!!
Comprata una caldaia 2 anni fa e non c’è stato un mese in cui non abbiamo avuto problemi!! E133 all’infinito…. I tecnici NON CI CAPISCONO UN TUBO!!!!!
Da evitare assolutamente!!!!!!
E non aggiungo altro……
Perché zero stelle non si può mettere
Perché zero stelle non si può mettere, chiamo assistenza , mi arriva un ragazzo che, dopo aver dato io traccia del problema, mi spara una diagnosi fatta da me presentando un importo di 60€ uscira più 40€ diagnosi ( fatta da me) . Non contenti stamattina mi chiamano e mi dicono che il pezzo di ricambio non esiste ahahahahaha ... va be dai buon pranzo con i miei 110 euro , vi assicuro, sudati .
Pompa di calore Baxi allagata
Casa bifamiliare che ha due pompe di calore Baxi.
Il Cassone esterno che alloggia l’elettronica non è a tenuta stagna e penetra l’acqua quando piove : mandando in corto la scheda con la rottura dei fusibili.
La risposta del servizio clienti Baxi è “provvedete a mettere al riparo”.
Stiamo parlando di 2 pompe di calore da svariati euro. E’ovvio il difetto di progettazione del cassone.
Una azienda si dovrebbe fare carico del problema, e tutelare i propri clienti incolpevoli.
Mai più caldaie BAXI
La caldaia può non segnando errori , eroga acqua calda a intermittenza , e questo accade naturalmente mentre si fa la doccia. Contattare il centro assistenza è cosa assai ardua e alla risposta ci dicono che il tecnico ci contatterà al rientro. Penso che il tecnico non sia più rientrato perché noi aspettiamo ancora. L'acqua calda arriva ancora saltuariamente e tentare una doccia calda è un rischio. A questo punto decidiamo di sostituire la caldaia ( che ha 5 anni di vita ) Con un'altra di una ditta più seria e con una assistenza degna di tale nome.
da circa un anno ho acquistato uno…
da circa un anno ho acquistato uno scaldino Baxi. Non ha mai funzionato bene. A volte per fare una doccia ho aspettato anche un'ora o due. Una vergogna!!!! Per non fare assitenza in garanzia si sono inventati che occorre il certificato di conformità dell'impianto dell'installatore, che neanche conosce cos'è........Ti chiedono fior di quattrini per la vendita dei prodotti e in maniera indiretta si rifiutano di applicare la garanzia.
CSI IN Split E WI-FI 8 PESSIMA!
Dopo un anno posso dire che non consigliero’ mai BAXI A NESSUNO.
Pdc totalmente elettrica villetta a schiera su due piani, 123 mq ben coibentata per il 110! Pannelli radianti, che dovrebbero essere perfetti per un’ ottima efficenza della pdc. Ho provato qualsiasi modo, parametro ma nulla! La casa non la scalda e consuma tantissimo! Non capisco per chi e’ dell’ ambiente come sia possibile consigliare questo prodotto. Assistenza locale pari a zero, non la sanno usare!
Incubo caldaia BAXI
Da circa un anno ho installato una caldaia nuova a condensazione, si rompe lo scambiatore ed è già anomalo, arriva l assistenza con uno scambiatore revisionato mi scusi gli ho detto ma voglio il pezzo nuovo mi rispondono che la caldaia non è più in produzione e gli scambiatori Baxi li fornisce revisionati, hanno dovuto fare 3 volte intervento perché lo scambiatore che mi montavano era bucato esperienza pessima non risolvono i problemi che causano secondo me bassissima qualità, dopo un anno si rompe il cuore della caldaia Baxi risposte inesistenti, io non comprerò mai più un prodotto BAXI
Caldaia BAXI Duo-Tech Mago
Caldaia BAXI Duo-Tech Mago, 3 anni di vita e tanti problemi alle spalle...
Iniziamo dall'applicazioni imbarazzante, poi aggiornata e migliorata ma inspiegabilmente non è possibile impostare la temperatura di mandata dell'acqua se c'è il termostato Mago...
Dopo circa 1 anno e mezzo i tubi interni si sono ostruiti (dopo 1 mese di tentativi continui da parte del tecnico di risolvere) nonostante filtro anticalcare e defangatore montati a monte, da poco è di nuovo ferma e siamo in attesa di un tecnico.
Provengo da caldaie di altra marca, nessuna ha mai avuto problemi di questa portata se non dopo 8/10 anni di lavoro. Mi sono voluto fidare dell'installatore che ha suggerito BAXI, mai più...
Io sono istalattore
Io sono istalattore, installata caldaia baxi, subito problema 133, non passa gas. Chiamato tecnico per garanzia, mi sparato cazzatta, che bisogna girare presa, perché no ne girata giusto (io provato girare prima, non andava lo stesso) dopo sbloccato tecnico, mi dice che problema tecnico, e stato risolto. Proprietario pagato 65 euro, ma dove garanzia se broblema tecnica. Caldaia e nuova apeno mesa... Ragazzi mai comprate caldaia BAXI...
Superconsigliata, ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Dopo vent'anni ho sostituito la mia vecchia caldaia con una a condensazione Baxi, si sta dimostrando una soluzione davvero valida e soddisfacente sia per l'erogazione di acqua calda ma soprattutto per il riscaldamento del mio appartamento (in questi primi giorni di freddo lo si apprezza particolarmente).
Consigliatissima!
caldaia disastrosa
caldaia disastrosa
HO una baxi Luna 3 dal 2015.
Ogni anno sono stati necessari almeno due interventi di riparazione. Ora, dopo non averla usata tutta l'estata c'è il pressostato che carica l'acqua bloccato. Al terzo anno si è rotta la serpentina che contiene il liquido del pannello solare che scalda l'acqua e dal rubinetto usciva acqua bianca(sembrava latte) puzzolente.
Mi hanno chiesto 2000 euro per la riparazione.
Anche la casa madre non voleva farmi passare la riparazione in garanzia anche se erano passati solo 3 anni e non mi sembrava corretto già spendere 2000 euro per la riparazione(la caldaia ne costa 5.000). dopo innumerevoli telefonate sono riuscito a non pagare la riparazione.
Sconsiglio vivamente l'acquisto. La mia esperienza è totalmente negativa.
Anche quest'anno(2023) si è rotto nuovamente il meccanismo di ricarica acqua automatica in caso di pressione bassa.
Aggiornamento Dicembre 2023. La caldaia va in errore con il codice 168E, ed è ferma. Spesa per la riparazione,230 euro per il cambio della scheda.
Con tutti i soldi spesi per le riparazioni mi sarei già ricomprato mezza caldaia(considerate che una caldaia nuova Baxi come la mia costa circa 5.000/6.000 euro.
Aggiornamento. Maggio2024 non funziona più il riscaldamento dell’acqua con accumulo da pannello solare. Altri soldi da spendere. A quest’ora ne compravo due
La peggiore caldaia
La peggiore caldaia. Ogni anno devo chiamare l'assistenza, problemi di blocco continui. Mai più in futuro!
Molto Male
Molto Male. Stamattina ho chiamato l'assistenza di Baxi Italia al numero 0424 517.800 con un tempo di attesa lunghissimo oltre 15 minuti in cui non mi ha risposto nessuno. Alla fine la linea è caduta.
Caldaia nuova montata all'interno di un…
Caldaia nuova montata all'interno di un progetto di ristrutturazione importante, la caldaia va continuamente in blocco, errore 133, preso appuntamento con assistenza dopo 2 mesi di attesa e tentativi andati a vuoto. Oggi appuntamento fissato fascia 14.00 - 17.00, non si è presentato nessuno e nessuno risponde al telefono... un disastro
Inefficienza BAXI
Casa nuova appena ristrutturata Caldaia Baxi ibrida con pompa di calore e pannello solare appena installata a Lodi venuto 2 volte collaudatore da Codogno SATEC Srl , titolare persona esperta. Bruciata la scheda 2 volte e interfacciato con casa madre ma problema non risolto .
La baxi non in grado di risolvere il problema motivazioni difetto di fabbricazione nell’impianto
Segnalo ad altro consumo
Assolutamente prodotti e supporto inefficienti
Scegliete altro
Pessima scelta, ogni anno deve venire l'assistenza per un nuovo errore. Assistenza ridicola in Versilia, devono sempre tornare perché al primo intervento non sanno come risolvere il problema. Ci pentiamo amaramente di averla acquistata.
Mai più prodotti Baxi
Installato nel 2018 caldai Baxi Luna Alux nel 2018 su consiglio dell'installatore Dian e da allora mai funzionato regolarmente temperatura uscita acqua da regolare continuamente con i miscelatori ma sopratutto fischi continui e cosa più grave botti da far tremare gli arredi... spero non esploda. Infinite segnalazioni e mai un interessamento o una risposta diretta da Baxi e nonostante qualche intervento dell'installatore anche a pagamento nulla e cambiato. E pur avendo chiesto più volte la sostituzione del prodotto evidentemente mal progettato e costruito nulla è stato fatto pur avendo sottoscritto garanzia a pagamento di 5 anni. Mai avuto un'esperienza così negativa .
Caldaia Baxi di 4 anni
Caldaia Baxi di 4 anni. Adesso rotta valvola gas con un costo di €165.00 + revisione annuale €70.00. La prossima caldaia sarà sicuramente di altra marca