Riepilogo delle recensioni

Valutando 175 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso insoddisfazione per il servizio e l'assistenza ricevuti, lamentando spesso maleducazione e scarsa proattività da parte del personale. I clienti hanno riscontrato problemi con i costi, come canoni del POS e commissioni su bonifici e movimenti del conto corrente, che sono stati giudicati elevati o in aumento. Alcuni clienti hanno segnalato difficoltà con le operazioni bancarie, come attese prolungate in filiale, sportelli automatici spesso senza contanti o non funzionanti per i versamenti, e problemi con la gestione dei prestiti. Inoltre, diversi utenti hanno criticato la poca trasparenza sui costi e la sostituzione forzata di carte con nuove che non offrono le stesse funzionalità, spesso a pagamento. Tuttavia, alcuni clienti hanno elogiato la professionalità e la cortesia di specifici operatori o filiali, e altri hanno notato un miglioramento nei servizi.

Di cosa parlano le persone

Payment

I clienti hanno avuto esperienze negative con i pagamenti. Molti segnalano problemi con carte che non... Leggi di più

Service

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il servizio, descrivendolo come pessimo e inefficiente. Molti... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff insoddisfacente. Molti lamentano maleducazione, scarsa proattività e tempi di... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio clienti. Molti segnalano assistenza inesistente, tempi... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono forte insoddisfazione per i costi. Molti segnalano l'introduzione di canoni elevati per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza decisamente deludente e poco produttiva. Nonostante avessi un appuntamento fissato, l'attesa è stata comunque e l'accoglienza piuttosto fredda. Il consulente invece di risolvere il mio pr... Leggi di più

Apri il conto on line e ti chiedono di andare in filiale a firmare dei moduli (e gia la cosa è abbastanza fastidiosa).Nella filiale di Busto Arsizio ho notato anche poca gentilezza nel momento in cui... Leggi di più

Si, lo so È la solita recensione negativa, però non si possono fare aspettare ore (non esagero) i correntisti perché c'è solo una cassa aperta! D'accordo, il futuro sarà questo, niente sportello, tu... Leggi di più

1. Banca
  2. Istituto finanziario

Banco BPM SpA is an Italian bank that started to operate on 1 January 2017, by the merger of Banco Popolare and Banca Popolare di Milano.

1,5

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

La mia recensione è riferita alla mia esperienza con la filiale di via Torrevecchia

La mia recensione è riferita alla filiale situata in via Torrevecchia, dove gli impiegati si sono rivelati decisamente ottusi e poco inclini a venire incontro alle esigenze dei clienti a causa di futili motivi. Nel mio caso dovevo ritirare un assegno circolare prenotato in precedenza ma siccome non avevo potuto portare la carta d'identità bensì ho presentato allo sportello il passaporto, non volevano considerarlo un documento valido in quanto non era registrato sul mio conto corrente! E hanno insistito con questo atteggiamento ottuso di non voler considerare il passaporto come un documento valido nonostante era palese che fosse il mio e che gli operatori vari sentiti al telefono gli confermassero che poteva procedere! Alla fine sono dovuta tornare a casa, modificare il documento caricato sui dati del mio c/c inserendo quelli del passaporto, dopodichè mi hanno finalmente consegnato l'assegno! Lo trovo veramente insensato visto che i dati li ho modificati da me senza alcun controllo da parte di nessuno se non della sola piattaforma informatica, bah!

23 luglio 2025

Incompetenti e maleducati

Servizio assistenza incompetente e maleducato sono questi nuovi operatori bancari con tanto di laurea??? Sono molto piu' professionali gli operatori Amazon! Il problema riguardante un bonifico, non e' stato risolto, praticamente te la devi cavare da solo e in piu' ti trovi un operatrice scocciata e infastidita, il loro servizio se cosi' si puo' chiamare e' completamente inutile.

4 luglio 2025

Non è più possibile fare bonifico urgente

Non è più possibile fare bonifico urgente o immediato ma ancora più difficile parlare con operatore per risolvere il problema. sono scandalosi dopo 22 minuti di attesa risponde un operatrice seccata che magicamente fa cadere la telefonata....

4 luglio 2025

Esperienza tragicomica, non ci si annoia mai

In generale nessuna premura di rendere il cliente conscio di quello che sta facendo.
Una stella solo per la sincerità: in filiale, dopo aver esposto le mie critiche sul contratto poco competitivo che avrei dovuto firmare, non hanno nascosto che esistono banche con offerte migliori, e che sarebbe meglio cambiare banca. Sipario.
Altro aneddoto: ad un mio stretto conoscente si sono accorti, durante un'operazione bancaria, di aver intestato il conto minori di suo figlio al genitore sbagliato, un cliente omonimo. Inaudito.
Ultimo aneddoto: il giorno che avrei dovuto chiudere il conto è esploso un pc e la filiale è restata chiusa per giorni.

Andateci per farvi due risate.

Ah comunque app inguardabile, pare sviluppata con scratch.

4 dicembre 2024

CLIENTE DA QUASI VENTI ANNI INGUAIATO

CLIENTE DA QUASI VENTI ANNI bpm firenze via baracca SEMPRE PUNTUALE NEI PAGAMENTI HO PUTROPPO MANDATO A DRITTO UN PAGAMENTO DELLA CARTA DI CREDITO IL 15 MAGGIO PER UN RITARDO NELL'INCASSO. IL 28 MAGGIO DOPO NEMMENO DUE SETTIMANE MI HANNO TOLTO LE CARTE (POTEVANO SEMPLICEMENTE SOSPENDERLE)DOPO CHE IO AVEVO CHIESTO DI ASPETTARE FINO PRIMI DI GIUGNO PERCHE' AVREI COPERTO LO SCOPERTO. COSA CHE HO FATTO IL3. IN PIU' HO ANCHE DEI RISPARMI INVESTITI DA LORO IN FONDO PENSIONE CHE AVREBBERO ABBONDANTEMENTE COPERTO LO SCOPERTO. DA NON CREDERE. SPERO PER LA BANCA CHE SIA SOLO UN CASO... SONO AMAREGGIATA E DELUSA. HANNO CREATO UNCONTENZIOSO INUTILE E ADESSO SONO SEGNALATA SENZA POSSIBIITA' DI AVERE NUOVE CARTE DI CREDITO

28 maggio 2025

Cliente da una vita

Cliente da una vita, ora anche i miei figli, stessa disponibilità, efficienza, cortesia e immediata risoluzione di ogni problema. Non si può chiedere di più oggi ad un istituto bancario!

11 giugno 2025

affidabilità

Buongiorno, è più di 50 anni che sono cliente della filiale di Santa lucia ( Verona) e devo dire che ho sempre trovato personale gentile e preparato.Al bisogna la mia BANCA c'era.Un plauso adesso lo faccio a Silvia e Giulia, che con la loro pazienza e dedizione al loro lavoro trasmettono fiducia a noi clienti.Grazie

4 giugno 2025

Io e mio figlio esperienza positiva grazie alla dott.ssa Sara del Banco BPM di 28877 Ornavasso

Io e mio figlio, clienti storici di questa banca, abbiamo optato per un finanziamento per motivi personali, in un giorno, grazie alla splendida dott.ssa Sara del Banco BPM di 28877 Ornavasso, abbiamo avuto il prodotto pronto e utilizzabile
La Sig.na Sara è stata meravigliosa, empatica, simpatica, cortese, cordiale, gentile e soprattutto molto competente ma ancor di più chiara e il intelleggibile nonché velocissima
Un grazie ed un plauso a Lei Sig.na Sara

27 maggio 2025

Assistenza inutile

Per una inspiegabile ragione non riesco a fare bonifico immediato.Giustificazioni incomprensibili da parte della filiale che mi sballotta all'assistenza e qui è ancor peggio.Nell'era dell'intelligenza artificiale non riescono - dicono loro - a risolvere il problema con scuse che andavano bene nello scorso millennio.A cosa serve questo ente? Mi vogliono far cambiare conto ma non ci penso minimamente. Piuttosto cambio banca.

28 marzo 2025

Conto dello zio con delega a me....lo…

Conto dello zio con delega a me....lo zio finisce in struttura per problemi di salute....io nonostante delega e avere la possibilità di recarmi in banca, prelevare, fare movimenti e bonifici,non posso fare nulla tramite homebanking. Però posso andare in banca a fare quello che voglio! Ma per fare i pagamenti tramite l' app ci vuole la firma dello zio e bisogna cambiare il conto corrente che ovviamente costa di più.....per fare 2 pagamenti al mese, 9€ al mese+ bolli a parte! A Spilamberto cambiano il direttore 1 volta all' anno....ci sarà un motivo! L' unica cosa buona è il cassiere allo sportello il quale è veramente professionale e attento alle esigenze del cliente ( penso sia l' unico in tutta la banca che cerca di fare e/o consigliare il bene del cliente e non della banca).

13 marzo 2025

Rifilata polizza in parte di ramo I e…

Rifilata polizza in parte di ramo I e in parte assicurativa senza kid, spiegazioni e nemmeno opuscolo informativo, come investimento per non perdere capitale. Euro 30.000,00 non visualizzabili online ma occorreva passkey non firnita e solo dopo 2 anni sono rientrata in possesso delle spese e tornata ad avere il capitale investito. Durante una consulenza il vergognoso gestore Lorizio Filippo della sede bpm di Reggio Emilia ha fatto finta di nulla e non mi ha nemmeno fornito il cartaceo della polizza suddetta con il resto dei documenti.

1 luglio 2024

Sono cliente storico della sede di…

Sono cliente storico della sede di Lonate Pozzolo, dopo tanti anni cambio banca perché non danno più nessun servizio, per prelevare bisogna andare a Ferno aspettando tempi infiniti ma l'estratto conto lo fanno solo a Lonate, abbiamo sorpassato di gran lunga il limite del ridicolo.

14 maggio 2025