Riepilogo delle recensioni

Valutando 175 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso insoddisfazione per il servizio e l'assistenza ricevuti, lamentando spesso maleducazione e scarsa proattività da parte del personale. I clienti hanno riscontrato problemi con i costi, come canoni del POS e commissioni su bonifici e movimenti del conto corrente, che sono stati giudicati elevati o in aumento. Alcuni clienti hanno segnalato difficoltà con le operazioni bancarie, come attese prolungate in filiale, sportelli automatici spesso senza contanti o non funzionanti per i versamenti, e problemi con la gestione dei prestiti. Inoltre, diversi utenti hanno criticato la poca trasparenza sui costi e la sostituzione forzata di carte con nuove che non offrono le stesse funzionalità, spesso a pagamento. Tuttavia, alcuni clienti hanno elogiato la professionalità e la cortesia di specifici operatori o filiali, e altri hanno notato un miglioramento nei servizi.

Di cosa parlano le persone

Payment

I clienti hanno avuto esperienze negative con i pagamenti. Molti segnalano problemi con carte che non... Leggi di più

Service

I clienti esprimono forte insoddisfazione per il servizio, descrivendolo come pessimo e inefficiente. Molti... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff insoddisfacente. Molti lamentano maleducazione, scarsa proattività e tempi di... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio clienti. Molti segnalano assistenza inesistente, tempi... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono forte insoddisfazione per i costi. Molti segnalano l'introduzione di canoni elevati per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza decisamente deludente e poco produttiva. Nonostante avessi un appuntamento fissato, l'attesa è stata comunque e l'accoglienza piuttosto fredda. Il consulente invece di risolvere il mio pr... Leggi di più

Apri il conto on line e ti chiedono di andare in filiale a firmare dei moduli (e gia la cosa è abbastanza fastidiosa).Nella filiale di Busto Arsizio ho notato anche poca gentilezza nel momento in cui... Leggi di più

Si, lo so È la solita recensione negativa, però non si possono fare aspettare ore (non esagero) i correntisti perché c'è solo una cassa aperta! D'accordo, il futuro sarà questo, niente sportello, tu... Leggi di più

1. Banca
  2. Istituto finanziario

Banco BPM SpA is an Italian bank that started to operate on 1 January 2017, by the merger of Banco Popolare and Banca Popolare di Milano.

1,5

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Assoluta mancanza di cortesia

Basterebbe un po' di gentilezza nel rispondere al telefono a un servizio che funziona dal lunedì al venerdì....vergognoso x entrambi gli aspetti. Ho due conti uno privato e uno come ETS, ente del terzo settore. Tale Enrico che ha risposto come assistenza del "privato" potrebbe andare a pascolare le capre...il tono della sua voce forse sarebbe più utile in quel caso. Il sig Marco è stato cortese e ha subito risolto quello che x me era un problema e che lui ha risolto in 25 secondi

29 settembre 2025

Zero stelle

Zero stelle
Pessima Banca BPM di Altamura se così vogliamo chiamarla ...in quanto composta solo da n.2 impiegati (fra cui il direttore)che non adempiono alle loro mansioni,all'assistenza del cliente... come me che fa 160 chilometri e 3ore di viaggio andata e ritorno per sentirmi dire che non potevo mettere la mia firma per una pratica in corso in quanto l'impiegato che telefonicamente mi aveva confermato di andare in qualsiasi giorno,era assente. Vi sembra normale? È normale pure che con i mezzi telematici esistenti oggi non è possibile inviare una firma la mia già esistente in banca ed evitarmi tanti chilometri a vuoto? È normale che non esiste un sostituto dell' impiegato? Evviva la Puglia

25 settembre 2025

Sede di Mathi (TO)

Sede di Mathi (TO)
Sportello per prelievo perennemente guasto, adesso completamente fuori uso. Mi hanno detto che l’apparecchio è vecchio e “il tecnico si rifiuta di ripararlo”. Sarà sostituito, ma non si sa quando. Idem per la sede nel Comune più vicino. Semplicemente vergognoso!! Hanno i nostri soldi, paghiamo tasse e il servizio è più che pessimo!! Ladri!!

19 settembre 2025

Filiale di Lurate Caccivio (CO)- NO GRAZIE

Filiale di Lurate Caccivio (CO), decido di chiudere il conto in quanto inattivo da parecchio, mi presento in filiale, attendo il mio turno e la signora allo sportello, spiego il motivo della mia presenza, gentilmente mi rimbalza al suo collega nell'ufficio alle mie spalle, ringrazio mi giro, mi avvicino all'uscio dell'ufficio e busso
L'impiegato mi guarda, spiego il motivo della mia presenza e..... comincia ad agitare la testa, facendola dondolare come quei cagnolini che una volta si vedevano sulla cappelliera dell'auto, poi indicando con le due mani il monitor, mi dice che non ha tempo, perché sta aspettando un cliente....(sigh!!), mi invita a prendere un appuntamento o in alternativa a rivolgermi alla banca con la quale ho il conto attivo...(doppio sigh!!!), quindi esco dalla filiale e mi reco all'istituto dove ho il conto. Parlo con il Direttore, gli spiego il motivo dell'incontro e dell'accaduto, sorride, facciamo la pratica, firmo e me ne vado...totale tempo fra attesa e uscita dalla filiale.... meno di 5 minuti. (il travet non aveva tempo!!!!). Devo fare i complimenti a questo impiegato per il comportamento, due minuti ed avremmo risolto il problema.

15 settembre 2025

Recensione per Banco BPM – Filiale Viale Castracani, Lucca

La mia esperienza con questa filiale è stata molto negativa.
Il personale si mostra cordiale solo quando deve proporre l’apertura di un conto o investimenti che vogliono vendere, ma per il resto è poco disponibile e spesso sgarbato.

Un mese fa ho richiesto la chiusura del conto, ma nessuno sa darmi informazioni precise né tempi certi: un disservizio inaccettabile.
Poca attenzione al cliente, sembra conti solo l’interesse della banca e non le esigenze delle persone.

Non consiglio questa filiale: meglio orientarsi altrove se si cerca professionalità e trasparenza.

20 agosto 2025

Bpm filiale a Mede

Bpm filiale a Mede. Noi siamo stati trattati maleducamente dal personale che ci stava seguendo per una pratica. Personale non preparato e molto maleducato.

11 settembre 2025

Terribile

Terribile, esperienza terribile… non hanno riguardo per i loro clienti più giovani, non ne vale la pena aprire con loro un conto corrente… andate altrove

10 settembre 2025

Fare versamenti nel pomeriggio è vietato

Lo sapevate che un semplicissimo versamento non è possibile farlo nel pomeriggio?
Lo trovo increscioso, oltre a non poterlo fare allo sportello ( poichè nel pomeriggio non hanno personale - poverini... non se lo possono permettere), la banca non ha nemmeno uno sportello bancomat idoneo per poterlo fare in autonomia.
Vergognatevi.

8 settembre 2025

Gratitudine al dott. Alessandro Rogari

Buongiorno sono cliente del banco bpm filiale di Perugia da circa 10 anni, da pochi giorni ho appreso la notizia che il direttore di filiale il dott. Alessandro Rogari è stato trasferito alla filiale di Arezzo, mi è dispiaciuto tanto perché posso solo dire che Alessandro è stato sempre un grande signore professionale con grande umanità nei miei confronti.
Io sono titolare di una piccola azienda e nei momenti di piccola difficoltà è stato sempre pronto ad ascoltarmi è disponibile, porgendo sempre la sua mano buona e gentile.
Non voglio con tutto ciò contestare le decisioni dell'azienda ma vivo questa notizia con molto dispiacere.
La filiale di Perugia è composta da dipendenti molto validi e cordiali, do' il benvenuto anche alla nuova direttrice Benedetta e gli auguro un buon lavoro.
Ciao Alessandro sarai sempre nel mio cuore.
Cordiali saluti
Lucia Boi

8 settembre 2025

assistenza carente, sistemi antiquati

purtroppo dopo poco aver aperto il conto aziendale si e' bloccato il pin dell'aggeggio che mi avevano fornito stile anteguerra, nonostante avessi scritto bene il mio codice.Non riesco per cui a fare operazioni.
Quindi non riesco ad utilizzare questo conto e quando ho chiamato l'assistenza dagli Stati Uniti, mi hanno tenuto tantissimo al telefono facendosi esaurire il credito e non risolvendo il problema. Non riesco a utilizzare il contro.
Assurdo che non ci sia un assistenza whatsapp.
Molto stress, non cosniglio per conti aziendali di utilizzare questo conto.

14 agosto 2025

Dovrebbero imparare dall’app Intesa San…

Dovrebbero imparare dall’app Intesa San Paolo che è più semplice. Ho l’app BPM per conto di mio papà, ogni volta che entro PERDO TEMPO perché ogni volta si propone l’attivazione dell’identità digitale, perché proporla sempre?! Se uno non la vuol fare, basta. Le quietanze degli F24 fanno schifo. Non c’è un bell’archivio di tutte le operazioni fatte dell’app. Mi trovo nettamente meglio con Intesa.

8 agosto 2025

Il rispetto del lavoro altrui

Non e' possibile essere gestiti cosi', attese interminabili x il risultato di una pratica, dipendenti senza potere decisionale. Avevo chiesto un
prestito mi hanno portato a passeggio x diversi mesi, mentre mi avevano assicurato l'erogazione poi la richiesta e' stata respinta ed addirittura in un altro istituto ho evaso la stessa pratica con l'importo quasi triplicato e con la stessa rata.......

6 agosto 2025

Phishing e TOTALE INCAPACITA' della banca

Ricevo questa sera una possibile mail phishing da uno che si spaccia per paypal. Ammetto la mia distrazione, clicco sul pulsante ed eseguo un versamento con prelievo diretto dal conto corrente.
Capito l'errore, avverto Paypal, poi cerco di scrivere alla banca, o a chiamare un operatore e NIENTE -niente link sul sito, niente telefoni utili dopo le 22, chatbot inutile. E' sabato e devo aspettare lunedì, cioè, fino a quando i possibili truffatori avranno fatto i loro comodi. Banca veramente PESSIMA quanto ad assistenza clienti sulle frodi, ma in che secolo vivono questi???

2 agosto 2025

Ho chiesto supporto al servizio…DISSERVIZIO

Ho chiesto supporto al servizio clienti, lavoro pure io e quindi ho poca disponibilità a recarmi allo sportello.
Ho chiesto di cambiare il mio numero di telefono per configurare il servizio on-line, mi hanno messo in attesa oltre trenta minuti per poi sparire. Non posso contare su di loro.

1 agosto 2025