la banca ha chiuso il conto corrente di mio marito deceduto ma continua a trattenere le spese per carte circa 4euro al mese pur non potendo usare
Semplicemente vergognoso. Non riuscire a contattare servizio clienti per sapere perché no riesco ad entrare nel mio home bankig per gestire gli incassi pagati tramite pos. Inviate email e pec chiamat... Leggi di più
Fate molta attenzione a questa banca 5 , purtroppo ci sono cascato anch'io e solo ora leggo le recensioni. Confermo a mia volta che sono irreperibili, all'inizio tutti gentili e disponibili per l'aper... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Conto, carte, prestiti, protezione e servizi. La nuova offerta di Banca 5 è disponibile su App, sito e negli esercizi convenzionati. Scoprila subito!
Milan, Italia
- www.banca5.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Sentirsi presi in giro
Attivata prima delle festività natalizie la carta LIVE di banca 5 gruppo Intesa SANPAOLO, ricaricata con 250,00 euro, dopo due giorni ricevo una email con la quale mi si comunica il blocco della carta. Provo a contattare, innumerevole volte il numero verde 800 999 515 ma nessuno risponde. Non si riesce a parlare con nessuno per cui la carta risulta essere bloccata, quindi non operativa. Bella fregatura fortunatamente prima del blocco sono riuscito a spendere on line gran parte della somma ma comunque dentro ho ancora circa 35,00 euro. Che possano spenderli a medicine questo è il mio augurio
Possiedo una carta live up visa prepaid…
Possiedo una carta live up visa prepaid aperta in tabaccaio mi e stata bloccata dopo du giorni ho provato a chiamare varie volte ore in attesa ma nessuno risponde sulla carta c'e il mio stipendio e nn posso prelevare ho mandato varie imeil mi hanno risposto che c'erano problemi con i miei documenti e che una volta messo apposto loro mi sbloccavano ho messo apposto i documenti ma la mia carta e ancora sospesa ad oggi ho mandato altre imeil e continuo a chiamare ma senza nessun esito sono due mesi che nn prendo il mio stipendio una sola volta mi hanno risposto a telefono e uno.di loro mi ha detto nn si proccupi lo.stipendio gli viene accreditato io gli ho detto ma nn posso prelevare lui ridendo mi ha detto ha ragione mi ha messo di nuovo in attesa e nn mi hanno più risposto assurdo
Stessa situazione carta LIVE UP…
Stessa situazione carta LIVE UP bloccata dal 14 ottobre e nessun motivo plausibile. Ci sono le condizioni per fare una CLASS ACTION (azione di classe) e richiedere risarcimento. Se montiamo una denuncia collettiva, fatto i promi passi, basta una PEC oppure un FAX per aderire...entro 90 gg il giudice deve promulgare...
Anch io ho questo problema li denuncerò…
Anch io ho questo problema li denuncerò domattina
È uno schifo mi hanno sospeso la carta dopo 4 mesi che è attiva perché non visualizzano i documenti dopodiché ho fotografato di nuovo il documento l ho inviato ...ho provato per ben 3 ore di seguito a chiamare ma niente mi è stato fatto un bonifico che non risulta tornato indietro quindi DEVO DETURRE CHI SI SON FREGATI I MIEI SOLDI ????
SERVIZO PESSIMO
Come tutti Voi ho attivato la carta il 18/12/2020, con una ricarica di €100 dopo 3/4 giorni mi è stata sospesa l'unica cosa positiva e che prima che mi bloccavano la carta ho fatto un acquisto, ma sulla carta ci sono solo €33 ora, ho provato ha chiamare il numero verde per giorni qualcuno mi ha risposto dicendo che mi avevano bloccato la carta perchè non si vedeva bene la carta di identità e perchè avevo messo che ero disoccupato, gli ho chiesto come fare mi hanno detto che mi mandavano un modulo da rimadargli per attivarla.... ma ncora niente sto riprovando al numero verde ma niente.... dice che il servizo è attivo dalle ore 10 (falso perche se chiami alle 10:20 sono ancora OFF. cosa fare ? ml che vada ho perso 33+10 euro della carta.
Problema comune alla stragrande…
Problema comune alla stragrande maggioranza delle persone, se non a tutti quelli che come me ,dopo i problemi di questa estate con Sisalpay si sono fatti impolpettare da queste mega truffatrice di Intesa del c.zz. con la carta Banca 5 che adesso mi ha rotto i gran coglionii.
È da giorno 4 Dicembre 2020 che con un semplice SMS mi hanno bloccato la carta ricaricabile con 700€ senza nessuna spiegazione e senza poter contattare nessuno. Farò esposto alla Polizia Postale e segnalazione alla Banca D'Italia sperando di essere risarcito nel più breve tempo possibile dei miei soldi. Dopodiché Brucerò la Carta senza nessuna pietà!!!!
Truffattori
Sono daccordo con chi vuole portarli in tribunale.
A me é successa la stessa cosa, aperta una settimana fa, dopo 2 giorni blocco per documenti non leggibili, tramite l app aggiorno le foto, mi comunicano che sono state accettate e la carta resta sempre bloccata. Impossibile contattarli, al numero verde non risponde mai nessuno, gli orari indicati sono completamente sbagliati, dal sito banca5 trovo un form per inviare una mail, compilo tutti i campi clicco su invia mail e come per magia.... la mail non parte. Solo in un paese come l Italia possono accadere queste cose, un paese ormai allo sfascio. Banca5 un disastro, vogliono realizzare il massimo profitto a zero investimenti. Sono d'accordo con chi vuole coalizzarsi per portarli in tribunale. Contattatemi.
Se facessimo fronte comune?
Leggo che abbiamo tutti lo stesso problema. Blocco carta senza spiegazioni. Impossibilità di contatto telefonicamente perché nessuno risponde, in attesa per ore. Gli orari di servizio telefonico, non corrispondono a quelli pubblicizzati. Se dopo giorni ed ore di attesa riesci a parlar con qualcuno è uguale a non averlo fatto. Non possono far nulla, nulla sanno spiegarti, devi andare tu sull'app a vedere. Io ho conservato tutte le telefonate, gli screen shot delle loro pubblicità. Le diciture dell'app di problemi tecnici continui. Fatelo anche voi. Vi propongo una segnalazione all'associazione consumatori, più ne siamo e meglio è. O fare causa tutti insieme per recuperare i ns soldi e i danni subiti.
Vergognoso
Vergognoso, siamo al limite della truffa bella e buona. Fatta la carta tre giorni fa, la sera stessa sospesa per invalidità dei documenti di identità inseriti. Ho modificato il documento inserendo la patente (che mi è stata sempre accettata dagli altri istituti bancari) e ancora documento non valido, ancora carta sospesa. Oggi sono andato a fare la carta di identità nuova in comune, tornato a casa per modificare ancora una volta il documento dall'app non mi permette più di farlo, quando provo a scattare la foto mi dice "Il supporto allo scan delle foto non è disponibile". Dal computer non si può entrare nella sezione cliente, chiede di scansionare un codice QR che quando viene scansionato il mio telefono dice che a tale codice non corrisponde nessuna informazione. Non riesco riesco a compiere nessuna fottutissima operazione per cercare di mettere a posto la cosa e vedere che fine hanno fatto I MIEI SOLDI. A questi problemi tencnici SI AGGIUNGE POI QUELLO PIU' GRAVE: NON RISPONDE NESSUNO AL TELEFONO. Non c'è modo di mettersi in contatto con un assistente per risolvere il problema. Non rispondono al telefono, non rispondono alle mail, il servizio clienti è inesistente. Non so come fare per recuperare i miei soldi, SIETE DEGLI INCOMPETENTI, POI CI LAMENTIAMO SE LA GENTE SI AFFIDA AI SERVIZI DI ONLINE BANKING ESTERI. VERGOGNATEVI. SE ENTRO QUALCHE GIORNO IL PROBLEMA NON SI RISOLVE O QUANTOMENO NON VI DEGNATE DI FAR SAPERE AI VOSTRI CLIENTI CHE COSA C*** STA SUCCENDENDO FARO' UN ESPOSTO ALL'UFFICIO DI TUTELA DEL CONSUMATORE.
Sono quindici giorni che ho la carta…
Sono quindici giorni che ho la carta sospesa senza alcun motivo. Non si riesce a parlare con nessuno. Servizio clienti non risponde, ufficio reclamo idem. Ho scritto un esposto alla banca d'Italia sperando che possano intervenire sul gruppo intesa San Paolo e sui gestori.
Pessimo è un complimento!!!
Sono stata contattata solo dopo aver scritto qui! Mi ritrovo a dover scrivere di nuovo perché non c'è modo di parlare con loro e nemmeno mandare una mail!
Io mi sono fidata dopo aver attivato la carta live up ho ricevuto un bonifico e ora non posso usare i miei soldi perché la carta è sospesa e non so né il motivo e tantomeno posso recuperare i soldi!!!
La gente ha bisogno dei soldi per vivere!!!!
Intesa San Paolo un colosso della truffa!!!!
Vergognoso
Sono ormai 13 giorni che ho la carta bloccata, sto chiamando ogni giorno il numero verde, scritto mail, nessuna risposta. Inaccettabile!!!
Serietà zero..sono 6 giorni che mi…
Serietà zero......sono 6 giorni che mi hanno sospeso la carta e non riesco a parlare con nessuno..........mail, telefonate............tutti morti..............MAI PIÙ
sono titolare di una carta live up…
sono titolare di una carta live up ,sulla quale mi viene accreditato lo stipendio .
Sono circa otto giorni che mi e' stata sospesa la carta senza preavviso e con un semplice sms, col quale mi si dice di rivolgermi al 80099515. Il numero e' praticamente irraggiungibile , ho scritto email , pec e ho chiamato anche al numero della sede di Milano , ma mi si dice che gli uffici sono chiusi . Praticamente non possiamo utilizzare i ns soldi .Ho segnalato i fatti anche con Email a IntesaSanpaolo , visto che Banca 5 e' una banca che fa parte del Gruppo Intesa Sanpaolo ,e di questo mi meraviglio !! comunque mi sta creando dei grossissimi problemi , pertanto ho deciso di presentare un esposto alla Banca dItalia e di procedere con una denuncia penale . Da varie informazioni ,ho appreso che i casi simili sono un numero ingente , quindi invito tutti a denunciare i fatti pubblicamente e a procedere legalmente .
contattate per messenger la pagina facebook di Intesa Sanpaolo , sono gli unici che rispondono e rappresentate la vicenda !
LiveUp
Pessima assistenza e le carte danno molti problemi nelle ricariche mai visto una carta peggiore il tabaccaio ha fatto diversi tentativi di ricarica tutte fallite fino a quando ho deciso di rinunciare e caricare una carta diversa caricata senza problemi
Carta sospesa da giorni e giorni ormai
Carta sospesa da giorni e giorni ormai, senza neanche l’avviso del motivo della sospensione. Servizio a dir poco pessimo, telefonicamente impossibile da contattare qualcuno del assistenza e sul sito è impossibile mandare segnalazioni email.
Banca 5. Pessimo
Carta bloccata da diversi giorni senza avere la possibilità di capire il motivo. Non si riesce mai a parlare con qualcuno del call center nonostante moltissimi tentativi e ore passate ad aspettare al telefono. Numerosissimi i solleciti via mail al loro ufficio reclami caduti nel vuoto. Consiglio di non attivare mai questa carta e optare per altri gestori.
Scandalosi. E mi fermo qui.
mai più banca 5
ho un problema con la mia carta live up, chiamo il servizio clienti di mattina, di pomerigo, mando mail...NON un operatore che risponda. Esperienza con questa carta pessima.
Banca 5...statene alla larga!!!
Carta live up di banca 5 con continui problemi e impossibilita di risolverli poichè l'assistenza clienti è praticamente inesistente. Decine di mail e ore attaccato al telefono, ma non risponde mai nessun operatore!!