Site très enrichissant ! Et toujours actualisé. Merci à vous pour toutes ces informations qui m'ont permis d'en apprendre beaucoup sur le PEA et plus encore.
L'azienda ha risposto
Une équipe trés pédagogue, partageant des connaissances formidablement bien illustrées grâce à des exemples, des images et des tableaux comparatifs. En une semaine, j'ai pu trés vite acquérir et comp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent site web. Essentiel pour acquérir un minimum de culture financière, ainsi que leur livre. Je le consulte surtout pour les reviews, les comparatifs des meilleurs assurance vie, PEA, etc. Je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un site très instructif qui m'a permis de comprendre et de me sentir plus à l'aise dans la gestion de nos finances. Je me suis enfin lancer sans passer, classiquement, par ma banque traditionnell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avenue des Investisseurs (ADI) : votre site de référence pour bien placer et investir. Depuis 2018, Avenue des Investisseurs accompagne des centaines de milliers d’épargnants chaque mois dans la gestion de leur patrimoine. Notre mission : vous aider à trouver les meilleurs placements, choisir les assurances-vie les plus performantes, comparer les PEA et PER, optimiser votre épargne pour réduire vos impôts et préparer efficacement votre retraite. Grâce à des analyses précises et des conseils pratiques distillés dans nos articles gratuits, nous mettons à votre portée des stratégies habituellement réservées aux experts ou aux plus fortunés. Que vous soyez débutant ou investisseur expérimenté, Avenue des Investisseurs vous donne toutes les clés pour faire fructifier votre patrimoine en toute sérénité. Tout le monde peut prendre en main ses finances personnelles pour bien placer et investir !
Non risultano inviti alla recensione recenti
Article précis et efficace. Bonne compréhension même et surtout pour ceux qui ne s'y intéressent pas plus que ça et qui cherche tout de même des informations pour investir. Cerise sur le gâteau réponse hyper rapide lorsqu'on a besoin de plus d'informations. BRAVO

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
D'excellents conseils, aussi bien pour les néophytes que pour les confirmés, accompagnés d'une newsletter de qualité.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Contenu accessible à tous, régulièrement mis à jour.
J'ai commencé à investir mon épargne en découvrant le site ADI.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Je suis très satisfait des conseils d'Avenue des investisseurs et de Prosper Conseil .
J'ai bènéficié de précieuses informations qui mon permis de choisir un courtier très réactif et professionnel.
Je me permet de nommer le courtier RAMIFY.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Suite à un conseil d’un cousin, j’ai acheté ce livre, et je ne le regrette pas.
Il est facile à lire, interessant et donne plein de conseils et des liens pour approfondir des thèmes.
Je vais le transmettre à ma fille de 18 ans, afin qu’elle acquière les bonnes méthodes d’investissement.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Les articles de ADI sont bien écrits, très clairs et pédagogues. J'ai tout appris grâce à eux ! L'investissement en bourse qui me paraissait être une science inabordable est devenue bien plus claire à mes yeux. Merci !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
À une époque où l’investissement peut sembler aussi complexe qu’un labyrinthe financier, le site Avenue des Investisseurs se distingue par la clarté et la richesse de ses informations. Chaque article est une véritable boussole, guidant aussi bien le néophyte que l’investisseur averti à travers les méandres des placements financiers, de la fiscalité et des stratégies patrimoniales.
Ce qui frappe avant tout, c’est la pédagogie remarquable des contenus : loin du jargon hermétique souvent associé à la finance, les explications sont limpides, méthodiques et étayées par des exemples concrets. Chaque sujet est abordé avec une rigueur exemplaire, offrant au lecteur une vision à la fois globale et détaillée des opportunités d’investissement.
Une ressource incontournable pour qui souhaite prendre en main son avenir financier avec sérénité et intelligence. Bravo aux auteurs pour ce travail d’une qualité rare !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
C'est une vraie mine d'informations pour les personnes qui débutent en terme d'épargne/d'investissement ! J'ai acheté le livre également qui est très bien rédigé, facile à comprendre et plus logique en terme d'apprentissage quand on débute vraiment de zéro. Et j'utilise régulièrement le site pour compléter/approfondir quelques notions 👍

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Une vraie bible de l’investissement !
Je suis tombé sur ce site lorsque j’ai commencé à vouloir affûter mes finances personnelles. Depuis, je ne cesse d’y revenir ! C’est devenu ma référence personnelle en termes d’épargne ! Il y a énormément d’articles avec de nombreux liens référencés, et creuser un sujet précis vous amènera sur beaucoup d’autres pistes de réflexion. Une véritable pépite !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Une très belle découverte dans le cadre de mon auto-formation à l'investissement en tant qu'épargnant particulier. Les notions abordées sont intéressantes en plus d'être fort utiles. Ce sont autant d'informations qui devraient être transmises à l'école ... comprendre à quoi sert son épargne à la banque, prendre conscience que l'argent est un pouvoir, peut travailler pour nous et nous rapporter, en phase avec nos projets et nos valeurs !
Les explications sont très accessibles et les comparatifs entre les différents produits d'épargne très pertinents, même s'il est important de croiser les sources et compléter ses recherches pour trouver les solutions les plus adaptées à ses besoins et objectifs.
Le site est alimenté par des passionnés souhaitant rendre l'investissement à la portée de tous.
En espérant pouvoir développer mon patrimoine grâce à leurs conseils pour avoir matière à leur en confier sa gestion à l'avenir via leur cabinet qui semble également très professionnel.
Merci d'exister !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Merci pour votre réponse, très claire et très rapide.
Félicitation pour la qualité de vos articles qui sont à la fois complets et à la portée de tous en matière de compréhension.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Articles intéressants et bien écrits. Démarche sincère de vulgarisation et les infos que j'ai pu vérifier par moi-même étaient bien exactes. Réponds aux messages de façon pédagogique, rien à redire.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Il y a quelques années, alors que j'approchais de la fin de ma carrière professionnelle, j'avais un capital conséquent qui dormait sur des comptes bancaires et qui ne rapportait pas grand-chose. Mon banquier essayait toujours de me faire placer mon argent dans divers placements mais je n'étais jamais à l'aise avec ce qu'ils me proposaient. Puis j'ai découvert "Avenue des Investisseurs". Grâce à eux, j'ai acquis beaucoup de connaissances sur tous les types de placements disponibles ainsi que sur leur impact fiscal. Grâce à ces connaissances, j'ai réussi à investir mon capital dans divers placements et je suis extrêmement satisfait des résultats.
Attention : Ils ne vous disent pas quoi faire de votre argent, ils vous disent juste ce qui est disponible, comment cela fonctionne et qui sont les meilleurs dans chaque catégorie de placements en termes de coût et d'efficacité. Le choix de vos placements vous appartient.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Je lis depuis plusieurs année Avenue des investisseur ainsi que leur blog accès conseil en gestion de patrimoine Prosper.
Le site est très complet que l'on soit débutant ou plus confirmé, les articles sont très bien écrits, faciles à lire et régulièrement mis à jour.
Des liens sont faits entres les articles ce qui permet de naviguer d'un sujet à l'autre avec une cohérence globale.
Je recommande vivement de s'y attarder régulièrement à tous ceux qui veulent optimiser leur patrimoine !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Une équipe dynamique à l'écoute de ses lecteurs et des conseils au delà de nos attentes.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Super accompagnement d'Avenue Des Investisseurs ! Des conseils éclairés et très enrichissants qui permettent même aux plus novices de mieux comprendre ses finances.
Je recommande !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Un site vraiment complet, de superbes explications avec même des exemples concrets ! C’est un superbe site pour aborder les finances et comprendre les enjeux, tout ayant des avis sur plusieurs courtiers. Je recommande !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Excellent site, découvert au moment de la lecture de l'ouvrage de référence ("Investissez votre épargne") ! Au départ, j'ai accédé aux pages à travers les liens issus du livre, ce qui m'a permis d'approfondir ma lecture. Et puis, j'ai passé un peu de temps à fouiller sur le site pour comprendre son architecture. Conclusion : très intéressant, j'y ai trouvé une mine d'informations très utiles et surtout très opérationnelles, qui complétaient la lecture de l'ouvrage. Débutant ou confirmé, il y a en a pour tous.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
C'est ma source d'informations financière depuis plusieurs années. Il y a du nouveau contenu en permanence, les articles sont réfléchis et accessibles quelque soit ton niveau d'éducation financière.
Le système des commentaires en fin d'articles permet de poser des questions et d'obtenir des réponses super détaillés.
Je recommande à 1000%