Site très enrichissant ! Et toujours actualisé. Merci à vous pour toutes ces informations qui m'ont permis d'en apprendre beaucoup sur le PEA et plus encore.
L'azienda ha risposto
Une équipe trés pédagogue, partageant des connaissances formidablement bien illustrées grâce à des exemples, des images et des tableaux comparatifs. En une semaine, j'ai pu trés vite acquérir et comp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent site web. Essentiel pour acquérir un minimum de culture financière, ainsi que leur livre. Je le consulte surtout pour les reviews, les comparatifs des meilleurs assurance vie, PEA, etc. Je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un site très instructif qui m'a permis de comprendre et de me sentir plus à l'aise dans la gestion de nos finances. Je me suis enfin lancer sans passer, classiquement, par ma banque traditionnell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avenue des Investisseurs (ADI) : votre site de référence pour bien placer et investir. Depuis 2018, Avenue des Investisseurs accompagne des centaines de milliers d’épargnants chaque mois dans la gestion de leur patrimoine. Notre mission : vous aider à trouver les meilleurs placements, choisir les assurances-vie les plus performantes, comparer les PEA et PER, optimiser votre épargne pour réduire vos impôts et préparer efficacement votre retraite. Grâce à des analyses précises et des conseils pratiques distillés dans nos articles gratuits, nous mettons à votre portée des stratégies habituellement réservées aux experts ou aux plus fortunés. Que vous soyez débutant ou investisseur expérimenté, Avenue des Investisseurs vous donne toutes les clés pour faire fructifier votre patrimoine en toute sérénité. Tout le monde peut prendre en main ses finances personnelles pour bien placer et investir !
Non risultano inviti alla recensione recenti
Toutes les parutions d'ADI sont d'une clarté exemplaire ! Nicolas et Ludovic savent rendre la finance accessible à tous. Leur analyses sont très intéressantes et leurs expériences qu'ils partagent sont pertinentes. J'ai une grande confiance dans les informations qu'ils donnent, depuis plusieurs années.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Le livre est magnifique. Je suis passionné par le sujet et ce livre est une pépite.Merci pour ce superbe travail que vous faites et qui me conforte dans mon choix de réorientation.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Vraie référence, en plus d’avoir lu le livre qui m’a apporté des informations essentielles que l’on devrait apprendre à l’école, leur réactivité est exceptionnelle
Je recommande +++

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Un grand merci pour votre aide! Un site simple adapté même au plus ignorant sur la question épargne.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Je recommande vraiment Avenue des Investisseurs, j’ai découvert ce blog via leur ouvrage Investissez votre épargne et quelle découverte ! Véritable mine d’information explicitement bien formulé et didactique. Je recommande pour quiconque se lançant dans l’épargne !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Avenue des Investisseurs est une vraie référence : clair, pédagogique, indépendant. Le livre est top pour structurer ses connaissances, et l’équipe est très réactive et bienveillante. On sent la passion et l’expertise. Je recommande vivement !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
après avoir lu plusieurs articles, j'ai décidé d'acheter leur livre. Et je dois dire que je suis satisfait de ce livre et qu'il est désormais plus facile de revenir sur les articles pour comprendre leur point de vue ou apprendre davantage. Je ne peux que conseiller ce site pour commencer à se former dans ce domaine complexe et intéressant !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
J’ai appris beaucoup par le site ADI de Nicolas. Une excellente référence pour mettre le pied à l’étrier en épargne et investissement.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Les articles ADI sont une véritable mine d'informations. On y découvre progressivement l'univers de l'éducation financière de manière pédagogique. ADI vous donne les outils essentiels pour mieux préparer votre avenir financier ainsi que celui de votre famille. Chaque newsletter est dévorée avec grand plaisir!

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Site au top avec des informations très précieuses et pertinentes.
Facile à lire et très accessibles pour tous. Merci beaucoup ADI.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Un livre et un site internet excellent pour enfin devenir compétent et avisé en matière de finances personnelles. Le livre est réellement très facile à comprendre et très bien construit pour avancer pas à pas. Après restera à chacun de mettre en pratique bien évidemment ...

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Je recommande à 1000% ADI, tout est très bien expliqué, enrichissant et très intéressant. Le livre est juste parfait je l’ai adoré ! Également une newsletter proposé complète et régulière. Merci encore pour tout votre travail fourni.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Je recommande ADI à 1000%. Depuis plusieurs années, c'est le meilleur site pour avoir de vrais avis documentés et fiables. Difficile de faire la part des choses avec tout ce qu'on peut lire sur internet, il y a un moment où il faut trancher... Et ADI le permet ! J'adore les mises à jour récentes des articles et les comparatifs toujours exhaustifs.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Facile à lire, je suis votre site régulièrement et vous mettez les infos à jour, voilà un site fiable dans la multitude, merci

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Ce site d'éducation financière est particulièrement complet.
J'ai découvert Avenue des Investisseurs grâce au podcast "Les pépettes".
Merci aux contributeurs.
Je lis également le livre qui est complet, reste plus qu'un rdv avec leur cabinet de conseil.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Avenue des Investisseurs est une ressource claire, fiable et indépendante ! Ce que je recherchais depuis longtemps... enfin, pensant que cela n'existait pas, je n'ai pas vraiment cherché, résultat je me rends compte que je n'ai pas vraiment géré mon argent (classique ouverture de livrets en banque traditionnelle). Je compte bien me rattraper avec ADI! Ce site propose des explications pédagogiques, concrètes et accessibles. Il ne pousse à aucune solution toute faite mais donne les clés pour décider en connaissance de cause.
La newsletter gratuite et le livre sont d’excellents compléments qui permettent d’accéder à l’information autrement. Un ensemble cohérent, utile et de grande qualité.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Un grand merci pour votre travail ! Les informations que vous donnez sont claires et bien expliquées pour des non initiés.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Des articles très utiles pour se lancer dans l'investissement ainsi qu'un coup de pouce pour l'ouverture de mon premier PEA.

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Le site Avenue des Investisseurs est une mine d'informations pour qui veut prendre en main ses finances personnelles.
Les articles sont complets, pédagogiques, bien rédigés et illustrés d'exemples pratiques !
Je recommande sans hésiter !

Risposta di AvenueDesInvestisseurs
Je recommande vivement Les Avenues des Investisseurs. C’est une mine d’informations claires, bien structurées et accessibles, même pour les débutants. Les articles sont bien rédigés, sourcés, et permettent de comprendre les différents types d’investissements (immobilier, bourse, ETF, fiscalité, etc.) sans jargon inutile. On sent que le contenu est fait avec sérieux, sans promesse miracle, juste du concret. J’ai appris énormément et ça m’a permis de structurer mes premiers investissements de manière plus sereine. Un très bon point de départ (et même plus) pour se former à long terme.