J'utilise livret P en placement d'épargne depuis plus bientôt 3 ans maintenant. Tout est bien expliqué, votre épargne reste disponible sur simple demande. Dimitri que j'ai pu avoir au téléphone est... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai ouvert mon Livret P en février 2023 et je suis fan de cette alternative aux livrets réglementés et aux SCPI. Le rendement de base est plus élevé et la question hebdomadaire permet de booster se... Leggi di più
Inscrit depuis juin 2023, je ne peux que recommander la plateforme. Une découverte par hasard sur le play store, mais que je ne regrette pas. Les quiz hebdomadaires sont intéressants sur différents... Leggi di più
Sur Livret P depuis plus d un an j aime bcp cette alternative au luvret A. Non seulement le rendement et plus élevé mais la question hebdomadaire permettant d avoir des boost d intérêts permet d appr... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Très satisfait du suivi
Bonne expérience avec Livret P, notamment pour la disponibilité du support quand j’ai eu une question sur mon compte. Les intérêts journaliers et le bonus immobilier donnent envie de rester actif sur la plateforme.
Opacité totale sur l'utilisation des…
Opacité totale sur l'utilisation des fonds. Malgré plusieurs demandes d'informations envoyées par email, je n'ai obtenu aucune réponse. Impossible de savoir comment l'argent déposé est réellement utilisé ou investi. Des hausses de taux ponctuelles sont régulièrement proposées pour inciter à déposer davantage, mais sans aucune explication ni document justificatif à l'appui. Cette absence totale de transparence, combinée à une communication inexistante, inspire peu confiance et rappelle davantage le fonctionnement d'un système de type Ponzi que celui d'une plateforme sérieuse.

Risposta di livretp.fr
S'amuse à changer les conditions en…
S'amuse à changer les conditions en cours de route. Ne paye plus les intérêts et en plus préleve des frais.
Je ne recommande pas du tout ...
Utilisé depuis 2022
Utilisé depuis 2022 je n'ai jamais eu de mauvaises surprises et mon rendement a toujours fleurté avec le 6% brut. Ça nécessite de répondre régulièrement correctement à un petit QCM sinon le taux reste à un 4% tout a fait honorable.
Le peu de retraits effectués ont été pris en compte sous 48h.
La société mère qui propose L.p a également le site OPENSTONE, qui permet la souscription de private equity et de fonds immobiliers
Nettement plus souple et allégé en frais qu'une SCPI, le LivretP ne permettra cependant pas de voir évoluer ses rendements à la hausse ou a la baisse comme une SCPI qui redistribue ses revenus.
A noter également que les intérêts sont journaliers et pas par 15aine.
Le principe du départ était d'investir physiquement dans des biens immobiliers, d'en tirer un rendement et de la redistribuer aux clients tout en conservant la partie au dessus de 4%. En cas de vente en plus value, LivretP ne redistribue pas et fait son bénéfice mais les clients en contrepartie ont un produit plutôt souple et plus rémunérateur qu'un livret d'état et sans volatilité.
En 2024 ça a un peu évolué, ils placent également une partie des liquidités que vous leur confiez dans les fonds de private equity ( qui détiennent eux même des biens immobiliers dans le monde).
Une étoile de moins pourrait être enlevé car ce n'est pas une société avec un agrément amf ou MICA. Ce n'est pas obligatoire dans son cas mais c'est toujours plus rassurant pour le client. Et agrément ne signifie pas absence de risque ou de faillite, il y a déjà eu des précédents.
Depuis novembre 2025 il est également possible d'opter pour un compte a terme très bien placé, à 5 ou 6% selon la durée de 6 ou 12 mois. L'apport est de 1000€ mini. Par contre je n'ai pas trouvé facilement d'info sur le type de placements le composant et permettant d'offrir un taux aussi élevé.
Super content de l'experience
Super content de l'experience, très clair et très pratique ! J'adore, c'est mon moyen d'epargne préféré
Avis pour le Livret P
Le service client et l'engagement de l'équipe du Livret P sont tout simplement remarquables. Les conseillers sont non seulement très professionnels et compétents, mais ils se montrent également toujours disponibles et à l'écoute de nos besoins.
Ce qui rend le Livret P particulièrement intéressant, c'est son rendement compétitif et la simplicité de sa gestion. C'est un produit d'épargne idéal pour ceux qui cherchent à faire fructifier leur argent en toute sérénité.
En bref, une excellente expérience à tous les niveaux. Je recommande vivement le Livret P !

Risposta di livretp.fr
Très content du service et de la…
Très content du service et de la facilité d’utilisation.
Une très bonne alternative au livret A ou LDD

Excellent rendement/risque
Excellent rendement/risque. Je recommande

Épargne Modernisé et Transparente
Solution d’épargne alternative au proposition habituelle des banques.
Investissement dans la pierre, taux minimal de 4% par an avec un versement journalier des intérêts.
Je suis utilisateur depuis 1an et demi, aucun souci. Gestion facilité depuis l’application.
Et la question bonus chaque semaine permet de monter jusqu’à 6 %par an, tout en apprenant sur l’immobilier.
Bref, je recommande

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Permet de mettre un peu d argent de côté et la question de la semaine motivé à suivre l application.

Interface claire et intuitive
Interface claire et intuitive. Les retraits ne peuvent être effectuées qu'au bout de 1 mois mais les moyens de dépôts sont variés (virement, CB...). Les questions pour les boost d'intérêt sont ludiques. De bon rendements en perspective

Très satisfait
Très satisfait. J’apprécie la réactivité de la plate-forme et la facilité d’utilisation. Je recommande

Risposta di livretp.fr
Super application avec taux d’intérêt…
Super application avec taux d’intérêt croissant !

Entreprise jeune et dynamique
Entreprise jeune et dynamique. Me concernant, les résultats sont à la hauteur de mes espérances.

Risposta di livretp.fr
Excellent et très simple d’utilisation.
Excellent et très simple d’utilisation.
Enfin une épargne qui rapporte jusqu’à 6%!
Immobilier et épargne !
L’application parfaite pour apprendre l’immobilier en épargnant !
Application agréable à utiliser
Application agréable à utiliser, et intuitive. Les dépôts sont rapides, et il est facile de contacter le service client. Je recommande !
bonne expérience
Très bien, facile d'utilisation. J'aime bien le concept, répondre à des question pour augumenter ses intérêts on apprend des choses en même temps.